Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#360776 2021-05-04 11:28:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но да, на шутку о тюремном изнасиловании его заманивать как-то странно.

Да ладно, насиловали бы хорошенькую сучку сложной судьбой - сразу бы оказалось, что это не изнасилование, а правильные максогамные.

(анон, который все еще надеется, что Вождю зайдет Хоумлендер/Солдатик, несмотря на внешность Эклза)

#360777 2021-05-04 11:39:37

Анон

Анон пишет:

Любая любовь хороша.

Но вот миня однажды полиаморы угнетнули (вернее, я об них бякнулся), поэтому я теперь ко всем полиаморам буду ходить и рассказывать, какие они бывают токсииииичныыыыееее.............ааааааа какие все вокруг тупые, я же не говорил, что все полиаморы токсичные, я только сказал, что однажды об них угнетнулся и теперь отношусь с осторожностью ко всем остальным полиаморам, вдруг они тоже токсичные......... ааааааааааааа меня читают жопой! нет, какие все-таки люди тупые вокруг, уже нельзя прийти под пост и рассказать о личном опыте, обязательно истолкуют неправильно!..... бан, какой бан? фу, инфантилы, не могут правде в глаза смотреть, и вообще я всегда подозревал, что эти люди с гнильцой, так и оказалось!.......ой, я себя так ужасно чувствую, скажите мне что-нибудь приятное....

на минутку замолчала... начинай читать сначала!
вместо полиаморов пожеланию можно подставить женщин вообще, феминисток в частности, лгбт-коммьюнити, шипперов, и прочие категории, абсолютно любые, и представители каждой из них обязательно Вождя угнетали и тгавили.

Отредактировано (2021-05-04 11:42:12)

#360778 2021-05-04 11:50:34

Анон

Анон пишет:

У НК есть ребенок??? Хуя

Есть. Об этом тут не оч вспоминают, потому что сам ребенок (который уже совершеннолетний) ни в чем не виноват, чтоб его тут поминать.
Но да, есть, да, НК рожала, да жил с родителями НК, да, даже приезжал как-то в Москву и да, НК пояснила, что у нее теперь только один ребенок - Вождь и ни родители, ни рожденный ребенок ей больше не нужны. Как все официально оформлено есс-но никто не знает.
Вождь некоторое время пытался продавить версию, что это девочка какая-то от НК-мужика родила, но поскольку слишком много народа в курсе, фокус не прошел.

#360779 2021-05-04 11:55:41

Анон

Это анон отстал от треда, потому что зажрал клятый реал и догонял неделю или чуть больше. Лол эта писдетс, за то время, что я догонял, Машка несколько раз тупо писала про свои ахуенные отношения с мужем и 17 лет ввб просто с нихуя. Казалось бы - ну ограничься первой частью, где ты говоришь, что ссориться нормально или и романтик и платоник нормально - нахуя ты дописываешь про свои отношения бесконечно? Одно и то же, у человека за жизнь одно достижение - отношения. Мне даже жалко ее стало, она так часто об этом говорит, что сразу видно - другого ничего нет. Пиздец, Маш, какое же ты убожество. Напоминаешь юную деву, которая только что вышла замуж в 18 лет, резко забыла имя своего парня и везде пишет «мы с мужем, а вот муж, мой муж, я и муж», чтобы не дай бог какая одноклассница не подумала, что они просто встречаются. Вот и Машка так же, только ее отношениям 17 лет, а она на том же уровне.

#360780 2021-05-04 11:56:14

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если в паспорте у вождя где-то между именем и фамилией есть УМЕНЯВОТ

Да, его второе имя ))

#360781 2021-05-04 11:58:42

Анон

А. Ху. Еть.
Если честно воспринимала вождя как смешного дурачка но после таких новостей омерзение к нему улетело в какие-то немыслимые выси
Спасибо за инфу, Анон!

#360782 2021-05-04 12:21:59

Анон

Анон пишет:

Вождь некоторое время пытался продавить версию, что это девочка какая-то от НК-мужика родила

Причем не просто какая-то девочка, там была злобная экс-жена, которая из гомофобии и личной ненавизьти к Янчику за то, что ради него НК ее бросил, не позволяла видеться с кровиночкой, а НК так стродал!

#360783 2021-05-04 12:25:42

Анон

Анон пишет:

У меня вот самые лучшие, долгосрочные, надёжные и удовлетворяющие отношения это отношения с мужем. А вот чисто  дружеские  для меня это область роста, тревоги и проблем. С возрастом стало лучше но все еще непросто. Каждому - свое

Вошть ведь ещё идентифицирует себя в а-спектре? Вроде он себя демисексуалом называл, емнип...
Кароч, не позорься, Маня, и не эйсфобствуй с "это у вас дружба"

Извините, аноны, бомбануло, может там тс дружбу и имел ввиду, конечно, но вождь опять жопой читает, да и его высирания на асексов анон хорошо помнит.

#360784 2021-05-04 12:30:42

Анон

Анон пишет:

Ну как...можно рисовать невской по лане..но поробовав daniel smith и mijello на saunders или winsor & newton понимаешь что разница таки есть.

Вот щас у анона ПОДГОРЕЛО! Значит, профессиональные русские акварелисты, берущие призы на всех международных конкурсах, в один голос говорят, что НП - отличная профессиональная акварель, сами пишут НП, рекомендуют ее на своих мастер-классах, и тут приходит какая-то тетяманя с оттопыренным пальчиком и, морщась, говорит, что нет этой какой конечно рисовать можно, но фигня получается, а вот корейская акварель - это ооооо!
Знаешь, Маня, плохому танцору хуй мешает, а тебе - твои руки-крюки! И никакие материалы и программы кривизну твоих рук не исправят.

#360785 2021-05-04 12:38:16

Анон

Воооот анон спасибо что это сказал!! Тоже сколько видала профессионалов, все юзают НП и рады, а этой блять плохо

#360786 2021-05-04 12:39:27

Анон

Анон пишет:

плохому танцору хуй мешает

Яйца же.

#360787 2021-05-04 12:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плохому танцору хуй мешает

Яйца же.

да какая разница у янчика ни того ни другого нет а все мешают

#360788 2021-05-04 12:53:30

Анон

Анон пишет:

А. Ху. Еть.
Если честно воспринимала вождя как смешного дурачка но после таких новостей омерзение к нему улетело в какие-то немыслимые выси
Спасибо за инфу, Анон!

Если интересно, поройся в треде. Неоднократно вносили Машины цитаты про то, как они ездили к родителям НК и мать НК посмела подарить Манон какой-то пошлый мещанский халат или вроде того. Ну и про то, как ребенку объяснили, что он теперь "Диего" никто, а "Лючи" - всё. Админы просто не приветствуют такие разговоры, потому что родители и дети - не сабжи.
Др анон.

#360789 2021-05-04 13:00:25

Анон

Анон пишет:

не просто какая-то девочка, там была злобная экс-жена, которая из гомофобии и личной ненавизьти к Янчику за то, что ради него НК ее бросил, не позволяла видеться с кровиночкой, а НК так стродал!

Интересно, а на что она рассчитывала с этим враньем, если их окружение в то время не могло не знать про переход НК? Или это новым хомякам уже после перехода рассказывалось?

#360790 2021-05-04 13:09:14

Анон

Анон пишет:

А кстати. Про ужасных родителей НК, нашел тут древнее

Скрытый текст

#360791 2021-05-04 13:17:20

Анон

Анон пишет:

закрывая глаза на то, что Люц зовет меня к телефону "Милый!", когда она звонит,

Все-таки "Люц" - редкое говно.

#360792 2021-05-04 13:18:30

Анон

Анон пишет:

Или это новым хомякам уже после перехода рассказывалось?

Наоборот, это было еще в начале их отношений, Вождь тогда про НК везде трындел, как про цис-гендерного мужика, который был по бабам, но после встречи с Янчиком открыл в себе гея. А потом следовал какой-нибудь реткон, многие подписчики НК, например, весьма охренели, когда он объявил, что начал переход, типа, какой переход, ты ж и так мужик.
А если у людей возникали вопросы, то у Вождя была проверенная тактика - налетать на сомневающихся в их днявках, объявлять их гомофобами, трансфобами и просто хейтерами и завистниками, сгонять туда хомок для тяжелой поддержки, жаловаться, что из-за этих людей у него снова стало плохо со здоровьем, строчить в своей днявке про очередной нож в спину и так далее. В общем, создавал для других хомок видимость того, что это не он им в очередной раз соврал и его поймали, а что это экс-хомка просто мстит за что-то. Он и сейчас так делает же, проштрафившемуся перед Вождем сам Вождь, НК и его друзьяшки начинают планомерно выносить мозг, даже если речь идет о таком старом и верном друге, как Серж.

Отредактировано (2021-05-04 13:21:39)

#360793 2021-05-04 13:20:20

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Вот да. Для меня разделенная злость намного лучше и эффективнее чем "успокойся, отвлекись, найди позитив, не обращай внимания" и.т.д.

усы Орлова Red heart
@Laureite
подумала, что мне действительно важно знать о человеке, как его полагается утешать. Потому что нет единого совета. Мне вот, например, нужно, чтобы со мной разделили злость, потому что они мудаки, а я лапочка. А кого-то это злит ещё сильнее
Было бы круто, если бы люди писали такое

#360794 2021-05-04 13:21:12

Анон

Анон пишет:

Он и сейчас так делает же, проштрафившемуся перед Вождем сам Вождь, НК и его друзьяшки начинают планомерно выносить мозг, даже если речь идет о таком старом и верном друге, как Серж.

Кажись, только на старую гвардию сейчас и действует, и это хорошо.

#360795 2021-05-04 13:26:36

Анон

Анон пишет:

и не эйсфобствуй

Ян - демисексуаль, он не может эйсфобить  :lenin:

#360796 2021-05-04 13:31:30

Анон

Анон пишет:

только на старую гвардию сейчас и действует, и это хорошо.

Ноуп, анон. Вернее, одно дело, когда кто-то вполне целенаправленно высказывает свое фу, типа артер по Оменсам (не помню ник - Айрин?), и уходит. К таким Вождь и не суется, только ноет в днявке, как жесток мир.
Но чаще всего таки эта кодла додавливает людей, так что они извиняются, говорят, что не хотели задеть и тыды, то есть, их все же прогибают под Вождя. А Вождю этого достаточно, чтобы во всеуслышание объявить себя в очередной раз самым умным, с самым правильным мнением, ну и самым зубастым отгрызателем ебал.
А Серж, кстати, как раз не прогнулся, если говорить о старой гвардии. Да и Хельга в последнее время довольно твердо отстаивает свое мнение, если считает, что права. Плюс ну где эта старая гвардия-то, большая часть подписоты у Вождя - это новая кровь, которая про него знать не знали, пока он не вылез в твиттер.

Отредактировано (2021-05-04 13:36:22)

#360797 2021-05-04 13:35:25

Анон

Помогла НК бросить учебу, отказаться от ребенка и родителей

Ёлки, но это ж прямо как по учебнику про абьюзивные отношения - абьюзер всегда старается оборвать все социальные связи партнёра, чтобы партнеру некуда было бежать, в случае чего. Да и сейчас - у Вождя вон все ещё имеются даже сейчас какие-то подружайки, с которыми она в кафешки ходит, а у НК есть хоть какая-то жизнь за пределами Вождя? Крипово смотрится, если подумать.

#360798 2021-05-04 13:35:36

Анон

Анон пишет:

В Блэклисте Вождь уже принимал себя как мужика постарше.

Маня вечно себя принимает то как старенького Росси с птозом, то как жирненького Ази, но потом магией феи Винкс опять возвращается в белые носочки и Лютиков-малолеток, двадцатый год худеющих до xxs.

#360799 2021-05-04 13:38:56

Анон

Анон пишет:

Лютиков-малолеток

А почему собственно Лютик малолетка? Ему за тридцать в каноне.  :blabla:

#360800 2021-05-04 13:40:18

Анон

Сторис

опять угнетается об комишку, запилил новое оформление текстовых сторис, но по клавишам попадать не научился
2 скрина видео, ноет о том же (не умеет говорить "нет", приходится делать то, чего не хочется, продуманный пайплайн сломался об стресс
а тут, кажется, фильтры отклеились местами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума