Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кстати бальзама вполне достаточно для мытья волос. Он тоже моет. И не сушит. Спокойно можно без шампуня.
Ну теперь понятно, почему Манька вечно с немытой башкой.
Но бальзам не моет волосы, он их увлажняет.
Ну есть co-washing, когда голову моют бальзамом. В нем есть ПАВы, так что для некоторых типов волос такое мытье норм. Но это скорее сухие волосы, особенно африканского типа, жесткие.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я знаю что мне надо сделать. У меня арт-блок...надо порисовать учебные копии.
Ну есть co-washing, когда голову моют бальзамом. В нем есть ПАВы, так что для некоторых типов волос такое мытье норм. Но это скорее сухие волосы, особенно африканского типа, жесткие.
Да, помню, как это было дико популярно - но да, эта штука только для определённого типа волос. И у вождя совсем не он...
Учитывая окружение папы и брата наверное кто-то подходящие под золотой стандарт не женатый был.
В окружении папы и брата, наверное, люди из реального мира, работающие, а не дрочащие целыми днями на фандомчики.
Максютка был временной игрушкой госпожи, человеком не "её уровня".
Это она сама так заявляла? Капец, конечно Максон тряпка.
Зато сейчас, как двое из ларца.
alex thorn | russian nichyevoya
@blackthorn_g
Во всех срачах за адаптивки меня больше всего поражает аргумент типа «а вот мужики этим не пользуются и им никто ничего не говорит, значит адаптивка»
Ну и что хорошего, что они этим не пользуются??? Я за то, чтобы они пользовались, знаете лиБремя Ахуенности
@ThistleArts
Я вот мужчина, и мой муж мужчина. И мы пользуемся и кремами для рук, и скрабами для скальпа помимо шампуней и бальзамов, и уходом для лица. И это как бы нормально.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
В Европе вообще мужчины активно пользуются и увлажнялками, и всякими средствами для волос, и вообще.
Вот НК и тавой... доскрабировал скальп.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я вот мужчина,
Я даже не знаю, как это комментировать уже. Маша, публика с "адаптивками" под мужчинами понимает исключительно цискунов. Ну, кому-то, возможно, с натяжкой прокатит муждь. Но твои деликатные выше среднего?.. Маша...
Отредактировано (2021-04-28 13:25:49)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я вот мужчина, и мой муж мужчина
И мой отец мужчина, и моя мать мужчина, и мой брат мужчина, мы мужчинские мужчины, настоящие мужики, андрогинность так и прет из всех щелей!
Патамушта ахуенный в анус!
И мы пользуемся и кремами для рук, и скрабами для скальпа помимо шампуней и бальзамов, и уходом для лица.
и как это связано с тем, что написал изначальный юзер?
сука, убивает эта манера Мани прибегать на любой чих.
- Как же заебало мнение, что только мужчины смотрят футбол.
- А у нас в семье никто футболом не интересуется!
- Мерзко, когда летом потеют сиськи.
- А у моего мужа уже нет сисек!
И мой отец мужчина, и моя мать мужчина, и мой брат мужчина, мы мужчинские мужчины, настоящие мужики, андрогинность так и прет из всех щелей!
Прямо как Кронар Сын Мужчины завещал
Там еще вторая часть прекрасная)
и уходом для лица. И это как бы нормально.
Ненормально то, что на вас этот "уход" никак не отражается)) Может, сменить марку?
Это она сама так заявляла? Капец, конечно Максон тряпка.
Ну да. Она постоянно на разный лад его опускала. И из разных социальных слоев они, и она не думала, что снизойдет до человека ниже её по положению и прочее, прочее. И из семьи он нищей, дремучий провинциал, образован плохо. И все это при Максютке. А он проглатывал и поддакивать. Да, да, любимая. Ты звяязда. Ты показала мне высший свет, лучшую жизнь, Маааскву и богему. Не жалейте меня люди, я горд быть при аспаже. Тьфу. Сложно найти более мазохисткую фигуру, которую можно и ножками топтать, и при окружающих опускать, и ручки на него распускать прилюдно, а оно утрется и чаек поднесёт да ботиночки зашнурует. В нише тряпки у Максютки конкурентов не нашлось. Но как ты видишь самой Маше такое счастье на пользу не пошло.
В окружении папы и брата, наверное, люди из реального мира, работающие, а не дрочащие целыми днями на фандомчики.
Маня тоже могла бы хотя бы частично оцивилиться и выныривать в реальный мир во имя захомутания питательной шеи, но не снизошла до таких сложностей.
Она постоянно на разный лад его опускала. И из разных социальных слоев они, и она не думала, что снизойдет до человека ниже её по положению и прочее, прочее.
Это и сейчас проскакивает.
Это и сейчас проскакивает.
Мне особенно понравилось, когда буквально с разницей в пару недель было, что НК приосанивался в какой-то почти срачной дискуссии, что у него филологическое образование, а Маня потом на голубом глазу, в рамках ролевочки "беззащитная принцесска и гопнег-каменная стена", заявила, что у него нет вышки, в отличие от нее, но это не мешает им быть вместе
Я застал начало их отношений. Максютка лопался от восторга, что смог захомутать Маню.
По-моему, это отлично видно на фотографиях тех времён.
Анон, который считает Свету до периода перехода очень красивой женщиной, смотрит на эту "расстановку сил" в паре с особенным недоумением.
Анон, который считает Свету до периода перехода очень красивой женщиной, смотрит на эту "расстановку сил" в паре с особенным недоумением.
В смысле? Вжд должен быть самым красивым. Возможно, поэтому НК одет как бомж. Толстовку ему Вжд как-то купила в БП, при этом на публику выдала НКшную толстовку за свою, потому что у НК размер меньше, а потом спалила контору на фото.
Отредактировано (2021-04-28 14:49:04)
Возможно, поэтому НК одет как бомж.
Ну сейчас это уже меньшая из его проблем.
Удивляет меня, что Маша "снисходила" в начале их истории.
НК знал, что лучше Мани ему в жизни ничего не обломится, то есть ваще. Единственный шанс на сытое, комфортное и не обремененное бытовыми проблемами существование.
Вот это меня удивляет.
Потому что с чего бы.
Красивая, беспроблемная, готовая подстроиться девушка так-то для многих была бы желанным вариантом. И Маша не единственная на свете хорошо устроенная бисексуалка, если НК нужна была именно женщина.
Отредактировано (2021-04-28 15:00:40)