Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У меня там друг снимался так что я прям до конкретики знаю что где. Да и просто узнать легко
Вов, а как ты упустил свой шанс? Узнав о том, что ты в Будапеште, режиссёр просто обязан был воткнуть твоё камео. Такой артист.
Вождь скромно отказался! Ведь иначе все смотрели бы только на него в этом второсортном сериальчике. Опять же, нельзя подвергать риску драгоценное здоровье Вождя.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Поснимать вам места где снимали Затеняй и еби?У меня там друг снимался так что я прям до конкретики знаю что где. Да и просто узнать легко
о чем он?
Маш, через несколько раз шутка становится несмешной, ты в курсе?
Особенно если она изначально была не очень...
о чем он?
Вангую, Тень и Кость снимали в Будапеште. Теперь Вова хочет больше лайков и готов походить пофоткать места из сериала. А уж что за друг там снимался, это хз. Может, главный герой. Кто там, Бен Барнс?
Аноны, а что мужмуж подарил вождю на ДР? а папа что подарил? А Максу что подарили? По-моему кроме той платной проги для 3Dанимации, ни о каких подарках рассказов не было в этот раз?
Щастье любит тишину!
У меня там друг снимался
Всё, его подруга Моника открыла в себе друга.
Вождь тоже нафанкастил. Джаймс и Мыкл, как и все остальные сомцесучки четы в исполнении Вождя.
Не, Макэвой конечно актер мощный, да и Фассбендер неплохой, но я как-то не могу представить как они двое сразу и за Чжунли с Тарталеткой, и за Кейю и Люка. Моя фантазия всё
Макэвой может! Хоть 24 за раз!
Анон зачем-то представил его в роли ВСЕХ, кого Вождь назнчал в сучки. Начиная с капитана Воробья.
Бремя Ахуенности
@ThistleArtsЯ: я самый бесполезный воле в стае, я хилый, я не вывожу...
М: ты просто устал.
Я: Я не могу себе позволить устать, не сейчас. Мы все умрем.
М: обязательно
Ч: ты не помогаешь!
М: скажи когда планируется наша голодная смерть, я все приготовлю
Я: аааааа... а я еще мир не захватил
М: ляг полежи.
Я: ааааа
М: ЛЯГ ПОЛЕЖИ Я СКАЗАЛ
Я: ...ну ладно.....0-0
М: щас чайку принесу
Я: я самый бесполезный воле в стае, я хилый, я не вывожу...
В чем смысл этой притчи?
Я: я самый бесполезный воле в стае, я хилый, я не вывожу...
Безумно можно быть первым.
Ну что НК — это такая наседка, не слушающая визги сучки-вождя. Как любящая матушка корзинки, но ещё можно и иметь ахуенный (если верить канону по Вождю)
Безумно можно быть первым.
что?
Ну что НК — это такая наседка, не слушающая визги сучки-вождя. Как любящая матушка корзинки, но ещё можно и иметь ахуенный (если верить канону по Вождю)
Ну я так понимаю отношение ДжунЛи и Чайльда они так же видят, поэтому ролевочка все дела
М: обязательно
Ч: ты не помогаешь!
Ху из Ч?
Ху из Ч?
Чхастур
Ху из Ч?
Маня промахнулась мимо "я". Но Чхастур - это прикольно)
ля как огурессорски приказал а че он так с растворяшкой не делает?
Типа
Ян: ты не пьешь растворяшку, меня от нее тошнит
Максим: обязательно
Ян: но она противная
Максим: я буду ее пить
Ян: ааааа
Максим: Я БУДУ ПИТЬ Я СКАЗАЛ
Я: аааааа... а я еще мир не захватил
М: ляг полежи.
Я: ааааа
Какая истеричка НК в прошлой жизни свиноебил адски, наверное.
НК в прошлой жизни свиноебил адски, наверное.
ваще его не жалко. Он просто не хочет пойти на работу, снять себе жилье и не выполнять приказы госпожи. А тут хату намутили, кормежку дают, куртки, конечно, пока нет, но все не в Пятерочке смену в 12 часов хуячить. Сиди себе, пописы лениво пописывай, ляпота
НК в прошлой жизни свиноебил адски, наверное.
Он в этой жизни совершенно сознательно набился в мужья к этой истеричке. Судя по свидетельствам анонов, не знать, что Вождь истеричка, было невозможно.
ваще его не жалко.
и не говорю, что жалко, они друг друга стоят. Но тяжело весь день вопли слушать, просто психологически тяжело это.
Сиди себе, пописы лениво пописывай, ляпота
Дык если бы пописывал, ленивая жопа!
Он в этой жизни совершенно сознательно набился в мужья к этой истеричке.
Типа, может, очаровался сначала, а когда маска треснула и вылез настоящий дерьмодемон, уже было поздно.