Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#358251 2021-04-19 00:44:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я не поняла, чё Вождю надо-то. Человека перестанут убивать, если все в его ленте... сделают что? Что надо выбрать-то?

#358252 2021-04-19 00:45:20

Анон

Анон пишет:

Спиздани потом еще что-нибудь про свою тревожность. Совести у тебя нет и не было, а тревожность явно только в твиттере, слово такое красивенькое. Мразь.

А я охотно верю, что лента у него собралась наполовину из таких же тревожных, кто репостит всё подряд, и диванных политологов, которым лишь бы сгустить краски. Вождь читает, накручивает себя - вот и тревожность выше нормы =D

#358253 2021-04-19 00:59:30

Анон

Скрытый текст

#358254 2021-04-19 00:59:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глупость. Всё остальное может опционально проявляться у каждого человека и с моей т.з. в разумных пределах простительно. Но вот глупости в разумных пределах я не видел никогда. Её наличие дебаффает любые другие достоинства до еле заметных.

Бля, как ты с Машей то живешь тогда

Иногда в инете складывается впечатление, что НК тролль 150 уровня. Но потом вспоминаешь реал и понимаешь, не, ерунда все это!   :troll:

#358255 2021-04-19 01:07:17

Анон

Анон пишет:

У Ньюта ж ни мощного магического дара, ни известной фамилии, ни богатств, даже завалящего крокодилового комода никакого нет, знай возится со своими тварями, одна сплошная грязная работа.

Ньют зоошиза, а Вождь даже про котов говорил, что зря завел.

#358256 2021-04-19 01:18:20

Анон

Анон пишет:

Но здесь же сказано, что эти люди обладают большой, ммм, базой информации и эрудицией. Это совершенно не про чету. Они вообще ничерта не знают и не могу привести ни одного факта в рамках школьной программы, не проебавшись. Там ещё какой-то мальчик БСЭ переписывал. Это точно про Машу, которая читает 5 минут в день (да и то пиздит)?

Бля, анон, ну ты прямо тоже иллюстрация, так буквально натягивать примеры. У Вождя и НК много информации в голове, которой они пользоваться не умеют. По НК это особенно видно.

Отредактировано (2021-04-19 01:18:49)

#358257 2021-04-19 02:47:43

Анон

Анон пишет:

У Вождя и НК много информации в голове, которой они пользоваться не умеют. По НК это особенно видно.

Мне вот кажется, что у Вождя в голове не информация, а говно и блесточки. Он же очень поверхностный. Полистал инстаграм - стал знатоком бадов, прочитал заголовки новостей - политологом, глянул видео на ютубе - готово, знаток киноиндустрии. Он ни за что не стал бы переписывать БСЭ - он бы рандомный том на середине открыл, закрыл и всем сказал, что прочел всю энциклопедию.
НК вот да, вроде подойдет.

#358258 2021-04-19 04:08:12

Анон

Анон пишет:

Он же очень поверхностный.

А что, конституционально глупые все и сплошь с глубокими познаниями? Прибавь к "салонной глупости" нарциссизм и получишь те же верхи. Нарцисссу не интересно ничего вне себя, вот он вглубь и не лезет. Да и не только нарцисс может быть поверхностным. Не все "конституциональные глупцы" будут прям знатоками в энциклопедическом смысле. Явление, скорее, объясняет феномен: "вроде и знает дохрена, но глуп, как пробка, хоть и не УО", но не сводит явление к непременному "знанию дохрена".

Как по мне, идеальная иллюстрация, что Маши, что Макса. Все их 10% изменений, тотальная неспособность к хоть чему-то оригинальному и "да они же УО по мышлению и логике" очень сюда вписываются.

Ну или надо признать, что они УО. А это вряд ли так.

Отредактировано (2021-04-19 04:22:40)

#358259 2021-04-19 07:45:21

Анон

Анон пишет:

У Вождя и НК много информации в голове

Например?
Пока что я годами наблюдаю, как они проебываются абсолютно в любой теме, которой касаются. Они ничего не читают, ничего не видят, об этом в теме говорится с момента ее основания. И как тот же НК, топорща усы, усирается, что Волга впадает в Северно-Ледовитый океан, пока люди вокруг лежат в глубоком ахуе.
Они не просто тупые, они ещё и кошмарно невежественные.
:hmm:

#358260 2021-04-19 07:49:30

Анон

Анон пишет:

Он ни за что не стал бы переписывать БСЭ - он бы рандомный том на середине открыл, закрыл и всем сказал, что прочел всю энциклопедию.

+1

НК примерно такой же. Вернее, с книгами по сценарному мастерству, лол, по которым он писать пытается, ещё кое-как прокатит пример. А его книги про шпионов? Его глубокие познания в русском языке ака сапожник сапожит? А маяк посреди суши? А фильм, который снимают в порядке сценария? И ещё сто миллионов проебов, на которых его ловят постоянно? Нет, увы, эрудиция - это обширные познания, ни у одного из четы их нет.

Отредактировано (2021-04-19 07:49:48)

#358261 2021-04-19 07:50:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Ньюта ж ни мощного магического дара, ни известной фамилии, ни богатств, даже завалящего крокодилового комода никакого нет, знай возится со своими тварями, одна сплошная грязная работа.

Ньют зоошиза, а Вождь даже про котов говорил, что зря завел.

Ньют не зоошиза(
Но для вроливания Вождя недостаточно пафосный и душный, да.

#358262 2021-04-19 07:51:06

Анон

Анон пишет:

Ну или надо признать, что они УО.

Нет, они просто тупые. Не "салонно", просто тупые, ленивые и невежественные.

#358263 2021-04-19 08:07:49

Анон

Анон пишет:

Мне вот кажется, что у Вождя в голове не информация, а говно и блесточки. Он же очень поверхностный.

А где ты увидел в салонной глупости глубокие познания? Салонная глупость это и есть хватание по верхам и номинальное знание.
У того же Вождя вон огромная свалка по всяким бадам, анализам и прочим, он сыпет терминами и прочим, но по факту у него хуйня. 

Анон пишет:

Пока что я годами наблюдаю, как они проебываются абсолютно в любой теме, которой касаются.

...так, в статье про салонную глуплость, в том и весь смысл...
Я не понимаю, мы вроде один текст читали, откуда все взяли, что при салонной глупости обязательны глубокие познания и эрудированность.

#358264 2021-04-19 08:11:32

Анон

Анон пишет:

Его глубокие познания в русском языке ака сапожник сапожит?

Я аж вилку мимо рта пронес  :lol: А точно сапожит? Не шьет и не чинит обувь?  :lol:

#358265 2021-04-19 08:20:12

Анон

Анон пишет:

Все их 10% изменений, тотальная неспособность к хоть чему-то оригинальному

А что ты подразумеваешь под оригинальным?

#358266 2021-04-19 08:23:17

Анон

У Маши в голове огромное количесиво трухи, осколков битого стекла и обрывков монтажной пены. Она использует кучу длинных слов, многие из которых плохо понимает и поэтому иногда втыкает не по теме, шинкует как капусту куски информации которые когда то нахватала и радостно перемешивает, а потом все это организует в простыни в которых вроде бы все гладко, многомудро даже и уверенно для любого кто не слишком разбирается в теме, так что соглашусь с идеей конституциональной глупости у Вождика, ога ведь реально может срать простынями по любой теме, а то что она нахватывает быстро из тырнетов так это собственно современный вариант того самого переписывания энциклопедии

#358267 2021-04-19 08:33:55

Анон

Анон пишет:

Ну или надо признать, что они УО. А это вряд ли так.

Максютка может и нет. Собирает же он супруге документы, вызывает такси, договаривается с уборщицами и с квартирантами общался, технику настраивал, вот это вот всё. Очень тупой ибо после школы не развивал мозг от слова совсем, очень не любит учиться, но жить самостоятельно в обществе может.
А Манька уже УО. Или всегда была такой и маме другой диагноз говорил врач, не столь приятно звучащий для Мани. Машка конечно постоянно лжет, но иногда под её враками есть некая основа.

#358268 2021-04-19 08:48:19

Анон

Анон пишет:

при салонной глупости обязательны глубокие познания и эрудированность

Не глубокие, а обширные. Эрудиция там упоминается открытым текстом, и это одно из определяющих качеств, имхо. Полстатьи об этом. У человека есть формальные, энциклопедические знания. Не три слова, имеющие примерное отношение к теме, но хер знает что обозначающие. Там и мальчик с энциклопедией, и науки, требующие запоминания большого объёма информации без анализа, не для красного словца упомянуты. Человек просто не умеет этими данными оперировать, только механически воспроизводит.
Автор не зря проводит аналогию с компом с большим диском и медленным процессором. У Маши мозг с орех. Лесной орех.

Я бы тоже сказала, что на НК больше похоже в том смысле, что у него явно что-то не то с мыслительными процессами. Даже там, где факты у него на руках, на выходе - душный бред.

__
Не знаю, может, автор и не это имел в виду, но я реально встречал таких людей) Все кроссворды в мире отгадают...

Отредактировано (2021-04-19 08:56:32)

#358269 2021-04-19 08:49:56

Анон

Анон пишет:

А точно сапожит? Не шьет и не чинит обувь? 

Тачает на самом деле, это цитата мутировала в треде. Но лучше логика доказательства "жениться на мужчине" не становится.

#358270 2021-04-19 08:51:44

Анон

Анон пишет:

Собирает же он супруге документы, вызывает такси, договаривается с уборщицами и с квартирантами общался, технику настраивал, вот это вот всё.

Уо нетяжелой степени и норм социализованный это все может...

#358271 2021-04-19 08:58:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тачает на самом деле, это цитата мутировала в треде. Но лучше логика доказательства "жениться на мужчине" не становится.

Я вижу это далеко не в первый раз и каждый раз не могу поверить, просто не могу..... я не понимаю. Выходит женщины - удочеряют, а мужчины - усыновляют? Сюда это как пихнуть? Или чего как, че за логика-то такая, где надо работать от существительного...  :smoke:

#358272 2021-04-19 08:59:49

Анон

Анон пишет:

Не глубокие, а обширные

Ну. И они у той же Мани есть. Она знаток всего!

Отредактировано (2021-04-19 09:04:09)

#358273 2021-04-19 08:59:52

Анон

Анон пишет:

Ну вот это прям идеальный пример. Я не знаю, салонной глупости или нет, но нарушенных мыслительных процессов, имхо, точно. Мне кажется, от этого текста остается какое-то неприятное ощущение психического или интеллектуального нездоровья. Смешно, но жутковато.

#358274 2021-04-19 09:01:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не глубокие, а обширные

Ну. И они у той же Мани есть. Она знаток всего!

Так нет. Она краем уха слышала, что есть Волга, а есть Мертвое море. Ясно дело, одно впадает в другое, ведь и там, и тут вода! Причем, не факт, что Волга в море, может, и наоборот.

Отредактировано (2021-04-19 09:02:07)

#358275 2021-04-19 09:02:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два моих любимых момента в этом простигосподи доказательстве: путаница между частями речи и членами предложения ("выбирать исходя из дополнения, а не существительного") и гендерный перевертыш женитьбы и замужества в английском языке, где что то, что другое действие будет marry/get married.  :facepalm:

Отредактировано (2021-04-19 09:03:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума