Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон, для которого ВВ очень личный и любимый фильм, пошёл заказывать жопный протез. Кто со мной?
Не, вангую, Маня высрет пару простыней и пойдёт дальше в геншин. Ну и финал там того...
Тоже так думаю. Спиздит у кого-нибудь подходящий обзор и рерайтнет.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Люди давно так не рвзочаровывали меня массово как за последний месяц.Это вечная причина наших с М споров. Это забавно,но он намного циничеее меня и от того со стороны кажется что он куда менее категоричен.
А все никак не добью сапогами идеалиста в себе.
А надо.
Меня действительно беспокоит что думают другие и не только обо мне, а вообще.
Ценности которые поддерживает и проявляет делом моя среда.
И я даже не про близкое окружение. Оно то понятно. Хотя тут все хорошо.И это вечный источник моих метаний.Единственная область где синдром "Магнолии" у меня в полный рост.
Тварь я дрожащая, или буду говорить все что думаю, а вы идите на хуй и мне насрать.И вся беда в том что мне не насрать.
Но и молчать невыносимо порой. Потому что тошнит в первую очередь от себя.
Хочу быть как Макс. Ему глобально важен по большому счету только я, все остальное опционально.
Бремя Ахуенности
@ThistleArtsНе знаю что делать с мыслью, что мне надо либо отписываться от половины тех кого я читаю по идеологическим соображениям, или пытаться как-то развидеть то что развидеть лично мне очень трудно.
Сложно у меня с амнезированием. А у них по видимому аухенно.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Люди давно так не рвзочаровывали меня массово как за последний месяц.
*голосом Вовочки из анекдотов*
- Эх, Марьевгеньнна, мне бы ваши проблемы
Хочу быть как Макс. Ему глобально важен по большому счету только я, все остальное опционально.
Но тебе тоже важен только ты, все остальное вообще не существует нах.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
А еще понимаю, что меня мучает некая атмосфера don't ask don't tell. Из-за массовой истерики и в целом общего настроения, даже с тем с кем вроде нормально общаешься как-то стремно подойти с вопросом - слушай...ну тебе вот ПРАВДА с этим нормально?И получить дискуссию а не истерикуВозможно это опять мой идеализм, но мне иногда кажется что если бы я понимал что люди от которых мне жалко отписываться, потенциально могли бы мне хоть как-то объяснить вот чисто с позиций их этики и ценностей (и тут я бы понял какие они если они в этом месте вообще есть)
как им ок с определенными вещами, и что они вообще по этому поводу думают - мне было бы проще. Но еще ужаснее что сама атмосфера совершенно четко не выглядит как пространство для дискуссий.
Сложно у меня с амнезированием. А у них по видимому аухенно.
Мать, ну ты даешь, у тебя ж золотая олимпийская медаль по реткону!
И получить дискуссию а не истерику
Нет Машенька, с тобой можно получить только истерику, тут без вариантов
Можно подумать, у Мани пространство для дискуссий
Но тебе тоже важен только ты, все остальное вообще не существует нах.
- Я тебя люблю.
- Я тоже себя люблю.
Боюсь спросить, это сиятельного так продолжает из-за МГ пидорасить или он нашел тему поинтереснее для бяканья? А то, "ах, моя лента дружно дрочит на фильм про силовика из страшного ужасного Мордора! Как они могут, сюки?!" смотрится в свете последних лет и событий в них, ну, как-то, даже не знаю... странненько?
Да, я знаю, что вождь живет только в измерении между диваном и твиттером, но, кажется, схожу-ка я прогуляться на Плутон к другим анонам, попью чайку в хорошей компании.
Боюсь спросить, это сиятельного так продолжает из-за МГ пидорасить или он нашел тему поинтереснее для бяканья?
Может его пидорасит с того, что он тратит допамин на Геншин и время на рисование голов из него, а притока восхищенного супфандома нет. Более того, хомяки и лента не скачут вокруг Геншина вместе с ним, а взяли и упали в новый фандом, от которого Вождь уже громко открестился.
Сука, да большая часть фандома киношного МГ дрочит как раз на народного мстителя в маске, а не на кровавый режим, чо тебе жмёт Маша?
Да вождя бы самого порвало, если б к нему пришёл кто-то с вопросом типа "А тебе ПРАВДА нравятся твои куроноги?" Ну или там "Ты ПРАВДА думаешь, что твои вытяжки из глаз жабы, убитой в полнолуние, помогают?"
Меня действительно беспокоит что думают другие и не только обо мне, а вообще.
Ценности которые поддерживает и проявляет делом моя среда.
И я даже не про близкое окружение. Оно то понятно. Хотя тут все хорошо.
И это вечный источник моих метаний.
Вождь, не лезь к другим с поучениями, не исправляй мир. Вернись в свои личные границы, займись своим здоровьем, своим творчеством. И всё станет хорошо)
Сука, да большая часть фандома киношного МГ дрочит как раз на народного мстителя в маске, а не на кровавый режим, чо тебе жмёт Маша?
Возможно, Маше жмет, что она присоединилась к хейтерам фильма, посчитав это правильной идеей, и надеялась на прилив восхищенных читателей. Но в окружении оказалось больше людей, которые плевали на повесточку и упали в фандом. Выступления Маши с броневика никому особо не интересны. А фарш не провернуть назад.
даже с тем с кем вроде нормально общаешься как-то стремно подойти с вопросом - слушай...ну тебе вот ПРАВДА с этим нормально?И получить дискуссию а не истерику
Потому что если люди начинают объяснять свою позицию спокойно, донося до тебя то, что это их позиция и право на их позицию, и оставаться на ней - ты начинаешь истерить и требовать, чтобы позицию немедленно поменяли и извинялись перед тобой за глупость?
И ведь столько раз тропка хожена разными людьми, столько лет, и все равно не доходит до Маши, что не будут все вокруг думать только по ее следам, как она скажет. Ишь ты, не ближний круг ей уже нужен, а владычество морское - среда вокруг дальняя
Ну все, сейчас понесется душа в рай, будет выплеск в БП, ожидайте!
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
А еще понимаю, что меня мучает некая атмосфера don't ask don't tell. Из-за массовой истерики и в целом общего настроения, даже с тем с кем вроде нормально общаешься как-то стремно подойти с вопросом - слушай...ну тебе вот ПРАВДА с этим нормально?И получить дискуссию а не истерику
Маш, называть тебя говорящим хлебом - оскорбление для хлеба. Да и плесенью уже оскорбление для плесени.
А еще понимаю, что меня мучает некая атмосфера don't ask don't tell.
Вангую, Вождя мучает атмосфера: «Все живут своей жизнью, а на мое ахуенно ценное мнение всем насрать».
По-моему, истерика тут только у тебя. Зато непрерывная.
Возможно, Маше жмет, что она присоединилась к хейтерам фильма, посчитав это правильной идеей, и надеялась на прилив восхищенных читателей. Но в окружении оказалось больше людей, которые плевали на повесточку и упали в фандом. Выступления Маши с броневика никому особо не интересны. А фарш не провернуть назад.
Но ведь провернуть, блин, если нужны поглажки. Она же умеет переобуваться. Что меня всегда удивляло, так это что при вот этом безусловном умении она его не использует в этих областях, которые сэкономили бы ей кучу простынь и бяканья и привлекли потенциальных хомяков
Да не нравится ей МГ. Она будет ныть и беситься бесконечно, но мнение вряд ли изменит.
Вот хотел то же самое написать.
Что меня всегда удивляло, так это что при вот этом безусловном умении она его не использует в этих областях, которые сэкономили бы ей кучу простынь и бяканья и привлекли потенциальных хомяков
Для этого нужно быть немного умнее, чем Вождь. Понимать, что ты на этих людях хочешь заработать. Сейчас ему куда важнее продавить свое мнение что канон хуйня, а его фанаты тупые и не поняли смысла. Вождева умишка хватает только громко заявлять, что он ахуенный монетизатор, ловит хайп и в фандомах ради бабла. Все это очень привлекает хомяков и заказчиков (нет).