Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Тут одно время двоюродная или около того родственница Маши бывала.
чо-чо за охуительные откровения?
ак что в то, что Евгений Самсонович взял вот так просто и расстался с деньгами на транс переход какой-то приезжей девочки, с которой живет Маша, не верю. Простите ))
Ты не один такой, анон.
расстался с деньгами на транс переход какой-то приезжей девочки
Анон, не смеши. Маша могла попросить для чего угодно, не вдаваясь в подробности.
Анон, не смеши. Маша могла попросить для чего угодно, не вдаваясь в подробности.
Он че, Ротшильд?
Или НК вообще по минимуму был тариф?
Типа, и так сойдет, по-быстрее, да подешевле?
Чето не думаю
Отредактировано (2021-04-15 19:49:21)
Маша могла деньги и у брата попросить, и у тети, и у папы. Т
А семья не из одной тумбочки деньги брала? Или они не разговаривали, что Машка тратит много? и у всех просит денег?
Я не то чтоб спорю нарочно, но не могу понять, как они все провернули.
Может, клан Цо страусиную политику выбрали, конечно, сегодня Света, завтра Коля/Толя/хоть кто. Лишь бы нянчились с Машико.
Отредактировано (2021-04-15 19:53:25)
А семья не из одной тумбочки деньги брала? Или они не разговаривали, что Машка тратит много?
Анон, ну вот прихожу я к брату, говорю так и так, очень нужны деньги, только папе не говори, он меня прибьет. Я личность нежная, артистичная, к моим рыданиям и трепетной душе все уже привыкшие, к тому же мамина доченька. Что от брата, убудет кинуть мне пусть даже и достаточно крупную сумму без согласования с отцом? Нет, конечно. К тете схожу с тем же. К папе схожу просто с рыданиями, что деньги нужны, он-то точно ни с кем советоваться не будет, дать доченьке бабла или нет.
А вечером или на следующей неделе все созвонятся, выяснят, попробуют позвонить мне, а я устрою истерику, что эти копейки я уже потратила и вообще мне было НАДО. Будет ли родня при общей машиной истеричности продолжать на нее давить? Нет, конечно. побухтят и забьют. Что им еще остается-то?
Когда Маше надо, она ОЧЕНЬ убедительно разговаривает.
Он че, Ротшильд?
Анон, ну не сверхестественные там деньги. Даже сейчас платная комиссия у Исаева встает в двадцать пять, а верх у Петровича в сотку. А тогда все было принципиально дешевле. У меня друг примерно в то же время работая грузчиком скопил на верх в Питере, билеты до Питера с Урала и месяц жизни в том Питере.
Я нашел на стр. 12 068- 12 069
Аноны, могу по этому поводу внести ясность и посыпать голову пеплом. Это я подогнал Чете координаты врача, он был известен на фтм-переходе тем, что за весьма немаленькую сумму без вопросов рисовал человеку два года наблюдений в карте и разрешение. Другим вариантом был врач, который три месяца общал раз в две недели где-то, потом комиссия и разрешение, тоже сумма (но меньше, чем у первого), и результат был гарантирован.
Ну верил я нк тогда. Да и на фтм-переходе были люди, которые тому врачу уже платили и все получали...
Анон пишет:
А к какому из них в итоге обратился НК?
За справку платили родственники Цод.? Откуда у НК такие деньги?К первому, конечно.
Второй все же комиссию собирал и три месяца общался не для галочки.Родственники, конечно.
Он че, Ротшильд?
Анон, не смеши-2. Там не миллионы на операцию были нужны. Куда меньше,чем сейчас даже в пересчете на баксы, а и сейчас это не гигантская сумма, хоть и больше почти раза в два. Хватит тупить уже, тебе про это сто раз сказали.
Да мне все равно, я другой анон, так-то. И не верю, что Маше вообще давали какие-то деньги на руки. Кроме как на "взрослые вкусняшки".
чо-чо за охуительные откровения?
Начинал читать тред в 17 году и шел с конца к началу, где-то там и встретил. Если раскопаю, принесу.
И не верю, что Маше вообще давали какие-то деньги на руки
А схуяли не давать? Даже сейчас, когда отец на пенсии и явно уже не столько зарабатывает, бабло он Машке шлет. Зачем бы он зажимал не самые большие деньги для доци в то время-то?
Отредактировано (2021-04-15 20:16:16)
Да мне все равно, я другой анон, так-то. И не верю, что Маше вообще давали какие-то деньги на руки. Кроме как на "взрослые вкусняшки".
Ну не верь, а на жизнь ей подкидывали пока она была в ДС. В принципе она не плохо жила за их счёт и содержала Максютку. Таким оборвышем он тогда не ходил. Другое дело, что ей вечно было мало. Но это заведющие глаза и наглость великая.
Вжд поднимал свой старый пост о том, как оздоровился салом и витаминками, там свежие комментарии
Комментатор
А если белок низкий и нужно поднимать?
1 - гипоацидность/усвоение
2 - снижать токс.нагрузку (+уменьшать белок в рационе)
3 - железо/ферритин
4 - щитовидка+надпочечники параллельно
Так получается?
Вождь
если белок низкий надо разбираться почему. Что мешает усвоению. Чаще всего смесь ферментативной недостаточности, нарушения фаз детоксикации, и гипоацидность. Иногда еще паразиты поджирать могут. Надо налаживать усвоение. Если едим много белка при плохой усваиваемости - грузим почки и поджелудочную. Поэтому белок важен и нужен но легко усваиваемый и с ферментами как минимум по началу. Пока ищем причину почему низкий такой.
Комментатор
Спасибо ♥️
Гипоацидность (втч щитовидка/гипотиреоз) + нарушены фазы детокса (мутации фолатного цикла), это отсюда. Белок легкий (рыба, морепродукты, яйца, растительный), но многовато (до 30-40% было, сейчас не слежу). Гомоцистеин снизила, а про детокс + усвоение - пока ещё копаю.
Вождь
железо - ферритин в первую очередь. Но еще и трансферрин. И железо обязательно с кофакторами. И если не удается держать ферритин в оптимуме - разбираться почему.
Щитовидка и надпочечники параллельно, да.
Очень часто у щитовидочников плохой желчеток, желчный ленивый, желч густая. Обязательно налаживать работу желчного.
Комментатор
Лецитин, горечи, жиры?
Вождь
очень для этого дела люблю ox bile + taurine + l-сarnitine и липосомальный глутатион.
Отредактировано (2021-04-15 20:57:19)
Анон пишет:Вы уехали сильно до чехарды с крымнашем, Вождь. Разве что лично ты читал мысли кровавого террана и Все Знал.
Нет, крымнаш был весной 14го, а уехали они летом-осенью 14
Иногда еще паразиты поджирать могут.
Принимайте таблетки от глистов!
Принимайте таблетки от глистов!
И синьку
она не плохо жила за их счёт
Ну как сказать... "Не плохо" разве что по меркам провинциалов или нищей студентоты на съеме (никого не хочу обидеть, если что). По меркам работающего хоть офисной планктониной понаеха на съемной хате, молча за чела со своим жильем хоть в замкадье - посредственно. Не голодала, могла тратить кое-что на хобби, покупать одежду не в секонде. Не более того. Одежда там была из масс-маркета, поход в кафешку классом немногим выше Макдака - событием, на самом деле дорогие вкусняшки могла себе позволить редко и мало, поездка дальше Питера ей явно не светила. При том, что она никогда не стеснялась какие-то свои траты типа такси или привезти продуктов и приготовить или заплатить за нее в кафе вешать на хомячих.
Свидетель Вжд в Мск
Отредактировано (2021-04-15 21:33:21)
И синьку
Да это вроде не синька, в смысле, не та синька, которой мы белье подсиниваем. Но как именно эта хрень должна действовать в случае ковида - я так и не поняла. Обмазаться и ходить, чтобы никто не приближался?
Не голодала, могла тратить кое-что на хобби, покупать одежду не в секонде. Не более того. Одежда там была из масс-маркета, поход в кафешку классом немногим выше Макдака - событием, на самом деле дорогие вкусняшки могла себе позволить редко и мало, поездка дальше Питера ей явно не светила.
Ты прям нынешнюю жизнь Вождя описал. Вкусняшек разве что стало больше.
Да это вроде не синька, в смысле, не та синька, которой мы белье подсиниваем. Но как именно эта хрень должна действовать в случае ковида - я так и не поняла. Обмазаться и ходить, чтобы никто не приближался?
В том числе и для белья. Метиленовый синий это краситель со свойствами антисептика. Его используют и для окраски тканей, и в медицине как антисептик и антидот например, от отравления угарными газами. В России в частности провели тест по лечению больных ковидом световой терапией, которую используют для онкобольных. Синька там основной компонент для приема внутрь, потому что светочувствительна. По ходу эксперимента часть вируса погибла просто при приеме синьки, часть после облучения световыми волнами. Результат примерно как у ранних сообщений китайцев "мы давали группе А в больнице Х витамин С и лечение ковида в ней было более успешным". То есть, есть такой интересный эффект, а теперь дайте нам грант и хотя бы годика три поисследовать, на что он влияет.
Бремя Ахуенности
@ThistleArtsНастал тот день когда мы засели за классику.
Breaking bad it is.
Настал тот день когда мы засели за классику.
Сейчас начнется - умный, зубастый, что там еще.