Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#357701 2021-04-15 17:36:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
И я очень прошу посмотреть это видео как минимум чтоб понять тех кого  тут что-то смущает.
Особенно прошу посмотреть украинцев.

Нахуй иди, Вошдь.

#357702 2021-04-15 17:43:54

Анон

Анон пишет:

укатить в благословенную Ирландию/Бельгию/... вместе.

А Хельга там на каком основании жить будет?

#357703 2021-04-15 17:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
И я очень прошу посмотреть это видео как минимум чтоб понять тех кого  тут что-то смущает.

Нахуй иди, Вошдь.

Я просто в догадках теряюсь: причем тут украинцы вообще?

#357704 2021-04-15 17:45:28

Анон

Анон пишет:

Нахуй иди, Вошдь

Присоединяюсь, нахуй пошел укроанон Еще всякое не-смотрел-но-осуждаю будет мне тыкать, что и как смотреть, сам для начала не в перепевке Рабиновича глянь

#357705 2021-04-15 17:46:15

Анон

Анон пишет:

Я просто в догадках теряюсь: причем тут украинцы вообще?

:vanga: Великий Вождь хочет открыть на глаза на коварную мордорскую пропаганду, коварно обернутую в экшон-фильм

#357706 2021-04-15 17:47:38

Анон

Анон пишет:

внесите кто-нибудь

то ли строчит "Войну и мир", то ли пишет в личку, но пока тихо

#357707 2021-04-15 17:48:01

Анон

Анон пишет:

мордорскую пропаганду

А что пропагандируют-то, крымняшмяш?

#357708 2021-04-15 17:48:31

Анон

Анон пишет:

На самом деле все в половину не так трагично, как описывает Вождь. Домой приду, распишу.
Венгроанон

Я жду твоего ответа

#357709 2021-04-15 17:49:26

Анон

Анон пишет:

Великий Вождь хочет открыть на глаза на коварную мордорскую пропаганду, коварно обернутую в экшон-фильм

А в Украине это кино катают вообще?

#357710 2021-04-15 17:49:51

Анон

Анон пишет:

Великий Вождь хочет открыть на глаза на коварную мордорскую пропаганду, коварно обернутую в экшон-фильм

ещё раз: причем тут именно украинцы-то?

#357711 2021-04-15 17:51:53

Анон

Анон пишет:

Да и родственникам. Они же не обрадовались сожительству с НК до перехода

Забавные родственники, лесбиянка их не устроила, а транс - двумя руками. :facepalm:
Сильно подозреваю, их не устроила приживалка без образования из Луги.

#357712 2021-04-15 17:53:51

Анон

Блин, так хочется этот МГ посмотреть, чтобы понять, от чего одни в экстазе, другие в истерике. Но Вождь, я думаю, даже если посмотрит, то все равно только пропаганду увидит - есть такие люди, которые видят только то, что хотят.

#357713 2021-04-15 17:55:09

Анон

Анон пишет:

так хочется этот МГ посмотреть

Ну, так и не отказывай себе в удовольствии  =D

#357714 2021-04-15 17:57:02

Анон

Анон пишет:

Желательно, до начала совместного быта с Вождем, чтобы не поняла во что ввязывается.

Они вместе в Париж ездили. Те, кто с вождем хоть раз куда-то путешествовал, такое не забывает  :lol:
Но, конечно, может, анон и не прав относительно вовлеченности Хельги в жизнь четы. Может, она мечтает о таком счастье  :really:

#357715 2021-04-15 17:57:42

Анон

Анон пишет:

Забавные родственники, лесбиянка их не устроила, а транс - двумя руками.

По документам мужик, на вид мужик, чего б нет.
Они же его спонсировали в итоге, Вождю и НК тогда не на что было

#357716 2021-04-15 17:58:05

Анон

У вождя не выйдет заменить НК, и я сейчас даже по пунктам распишу почему.
1. НК был охомячен во времена древнее, чем говно мамонта. В те времена Маша была хоть и истеричной, но милой и богатенькой по тем меркам и в той компании, где вращалась и искала себе хомяков. Первоначально НК был явно очарован и самим по себе Вождем, таким нервным и трепетным, и возможностью жить в московской трешке почти в центре Москвы, и вообще возможностью брать бабло из тумбочки. А суровое доминирование над маниными хомячками было по тем временам охуенным бонусом для ничего не представляющей из себя Нади из Калуги, которую мог пнуть любой. В результате НК был как лягушка, которой воду постепенно подогревали и она сварилась, не заметив. Градус пиздеца рос, рос, и сейчас, попав сразу в уже привычную для НК атмосферу, любой человек скажет "Нунахер!" и сбежит, не взирая на три квартиры в Будапеште.
2. В наши времена, пусть и не мега-сытные, три квартиры в Будапеште - это не великая драгоценность, что бы ради них терпеть машкины заебы и работать бессменной секретуткой. Это не вилла в Монако, это не замок в Швейцарии. Тем более, что вся эта недвижка записана на Машу, а новой НК достанется только черная работа по обслуживанию хат.
3. Машина внешка, к ее величайшему сожалению, так же сильно отличается от воображения, как павианья жопа от стройной газели. И это еще один минус, который сейчас не скомпенсируешь ни деньгами (тем более, что их не так уж много сейчас), ни квартирами в Будапеште. А человека с этой внешкой еще ебать надо, причем тебе не обломится ничего, зато сам ты должен пахать во имя оргазма Вождя как проклятый. Если во времена машиной молодости на комиссарское тело находилось пусть не супер-много, но достаточно желающих, сейчас не на разовый трах (да и даже на него) пойдут люди только со специфическими тараканами. Писать в интернете "Ян, я так тебя хочу!" и реально трахать манино дряблое тельце - разные вещи.
4. Характер Вождя со временем ухудшился настолько, что выдерживать все эти истерики может только человек, с юности к ним привычный. Любой посторонний человек, столкнувшись пару раз с таким поведением, не выдержит и либо сбежит, либо наорет в ответ на Вождя и вылетит от могучего пинка обратно в русскую глубинку.
5. Вожделапчатость, вкупе с реально большим количеством важных вещей, которые должен решать партнер Мани, при том, что сама Маня не делает примерно ни хрена, заебывает намного сильнее, чем это можно представить. Да, доки на документы случаются не часто. Но во первых, партнеру еще за полгода вынут мозг и выебут "Ты все собрал? Точно все? Нет, я проверять не буду, но точно все?!", во вторых помимо документов наверняка НК отвечает и за холодильник, и за оплату квартиры, и за оплату интернета, и за решение любых вопросов (включая "Маню хватанули в лифте за жопу, пойди набей морду за меня!"). Не каждый выдержит такое количество дел, которые нужно держать в голове.
6. Готовность жрать испорченную маниной готовкой еду, закидываться с ней вместе наебадами, обходиться без нормальной медицинской помощи - это все хорошо только издалека, в интернете. В реальности, столкнувшись с горелыми сырниками (а новые делать нельзя, это перевод маниных продуктов), с запретами на СВОЮ любимую еду или питье, большая часть народу сразу поймет, что оно того не стоит.
7. Обязанность срать в интернете по первому маниному щелчку пальчиков тоже занимает не мало времени и сил. А потом еще госпожу ублажать.
В общем, мне надоело писать пункты, тем более и так всем понятно, что Маша может найти себе новую НК только если возьмет голую-босую мексиканку, без паспорта и прописки, которую будет укрывать в своей квартире в обмен на всю ту прорву заданий, которые сейчас выполняет НК. И то, чую, лишь до поры до времени, пока Маша не станет страшнее миграционной полиции.

#357717 2021-04-15 17:58:08

Анон

Анон пишет:

Я жду твоего ответа

Так вот я ответил же
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7406098

#357718 2021-04-15 17:59:17

Анон

Анон пишет:

Отец Вождя в принципе был против чужих людей в квартире, он даже сдачу за деньги не одобрял, хотя и не гнал Машиных квартирантов, когда ей пришла в голову идея такого заработка. А тут дочуля даже не просто квартиранта-чужака, а натурального тунеядца притащила в дом. Про мать не знаю, что именно ее в этом тандеме не устраивало, но вроде были свидетели того, как по первости Вождь НК выставлял из хаты, когда должна была мать приехать.

#357719 2021-04-15 18:00:54

Анон

Анон пишет:

А откуда, кстати, эта версия?
Анон слышал, что у НК была комната в Питере, купленная родителями, и тот ее продал. На справку и операцию как раз хватило. Про спонсорство родителей вождя ничего не слышал.

#357720 2021-04-15 18:02:58

Анон

Анон пишет:

Анон слышал, что у НК была комната в Питере, купленная родителями, и тот ее продал. На справку и операцию как раз хватило. Про спонсорство родителей вождя ничего не слышал.

Да в те времена это были не безумные деньги. Даже и сейчас суммы с ценой даже комнаты несопоставимые, если низ не делать. А по слухам НК даже полостную не делал.

#357721 2021-04-15 18:05:15

Анон

Анон пишет:

По документам мужик, на вид мужик, чего б нет.

Обычно это так не работает.
Ну так Машо устроила истерику, и родня прогнулась, как всегда.

#357722 2021-04-15 18:09:02

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
В ответ
@shldmdn
и
@miss_kokoshnik
Мы честно говоря сбежали куда была возможность еще ы 14м когда стало ясно что Россия творит ад и мы не хотим это поддерживать и чтоб ни копейки наших налогов на это не шло. До этого побегав от ОМОНа и по митингам. В итоге уехали в Венгрию потому что было проще. Планируем двигать дальше на запад. Когда ты не айтишник и не миллионер а уехать надо, мы решили выбирать наиболее реальный вариант по нашим деньгам и возможностям,  получать европ ПМЖ а уж с ним дальше  выбирать покомфортнее.

#357723 2021-04-15 18:10:42

Анон

Анон пишет:

А по слухам НК даже полостную не делал.

Тоже не слышал ничего про это.
Но нк молчаливый, особенно после перехода и заявлений вождя о тру-самовости муж-мужа.
Это транссоо надо копать и свидетелей тамошних, может они что знают. Были у четы в свое время друзья-трансы, которые делали переход.
С другой стороны излишек денег - не недостаток, потратить всегда есть на что.

#357724 2021-04-15 18:11:33

Анон

Анон пишет:

Анон иногда видит как всплывает версия с некоей собственностью НК и хочет спросить: так в итоге, у НК что-то свое было?

#357725 2021-04-15 18:12:16

Анон

Сложная герань
@shldmdn
В ответ
@shldmdn

@ThistleArts
и
@miss_kokoshnik
а так я чувствую, что с партнерством so far не сложилось, каких-нибудь Инклингов я себе тоже не собрала (а я про это мечтала с детства), и еще и президент зеленский. куда ни кинь, везде клин.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
В ответ
@shldmdn
и
@miss_kokoshnik
Ну хотя бы не Путин. Хотя я понимаю что это  не слишком утешительно.
Ну  в конце концов все все таки еще живы а значит есть шансы на улучшение. Хотя понимаю что в низком ресурсе в это верится с трудом. А антидепрессанты не вариант? Все-таки с ними полегче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума