Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Если честно, вполне верибельно. Может сотрудник заебался и непрофессионально на клиентах вымещает, а может его заебала конкретно Маша.
Возможно, но я также уверен в том, что Вождь пиздит, и его слова надо делить на 10. Хз как там в просвещенной Венгрии, конечно, но в мордорской провинции я уж не помню, когда сталкивался с хамством в госучреждениях. Даже в налоговой и МФЦ все нормально и спокойно предоставляют инфу даже самым тупым и лапчатым посетителям.
Отредактировано (2021-04-14 14:29:32)
Вангую, Машка весь вчерашний день ныла, что ничего не знает и не хочет, а НК, занимавшийся документами до этого, конструктивно-директивно сказал: "Да че ты, там все просто вообще".
Ебтански посмотрел в глаза и огурессорски молвил: "Мальчик мой, будь храбрым. Заходишь, взмахиваешь ресницами, все ложатся, ты по-королевски швыряешь документы и уходишь, помахивая атсральной бритвой. Все фшоке, ты принцесса". Вождь походкой от бедра ворвался в дверь, а на входе охранник: "Здрасьте, документики ваши". И все пошло по пизде. Или по хую, как там огурессорам привычней.
Вангую, Машка весь вчерашний день ныла, что ничего не знает и не хочет, а НК, занимавшийся документами до этого, конструктивно-директивно сказал: "Да че ты, там все просто вообще".
Думаю, Вождь до последнего рассчитывал, что муж пойдет с ним и сам объяснит, какие доки насобирал. Поэтому и не собирался вникать, что там у него есть и что как оплачивать и заполнять. Но НК в последний момент по непредвиденным причинам сошел с дистанции, и получилось так, как получилось.
Айда в медблок?
Написал там)
зашел в Машины сторис, бля, она там пересказывает эту историю - и очень невнятно говорит, я с третьего раза некоторые слова не разобрал
зашел в Машины сторис, бля, она там пересказывает эту историю - и очень невнятно говорит, я с третьего раза некоторые слова не разобрал
Так это... Может, перед страшслым-ужаслым квестом Вождь принял "взрослые вкусняшки" стакашку-другую успокоительного? И заявился к чиновникам в полном и натуралистичном косплее алконавта-неадеквата? То-то они ему обрадовались.
Айда в медблок? Может быть, хотя бы поделимся опытом в какой стороне искать причину.
А вы в какую тему пошли? Тоже с вами хочу)
Прям в Медблок
парень с мальборо
@BoyWithMarlboro
люди такие: «ой, твиттер такой токсик, я отсюда удалюсь», хочется задать вопрос вам — а где для вас не токсично? ну типа, вконтакте? или фейсбук? а может, тикток? где бы вы ни были, никто, кроме вашего партнёра, целовать вас в зад за все не будет — да и тот это делает, если хочетRosie Butterfly Lisbon
@RosieLisbon
твиттер самый не токсичный, ну инстаграм еще. потому что ты никогда не увидишь каменты забаненых.. а в вк я поррй хочу кого-то в чс добавить, а потом смотрю - а он там уже))Бремя Ахуенности
@ThistleArts
На мой взгляд инстаграм намного ламповее твиттера в целом. А вот тикток и ютюб - намного жёстче.Rosie Butterfly Lisbon
@RosieLisbon
мне по людям сложно судить, поэтому я по функциям сравниваю)
мне очень разные попадаются в сети люди, но в тви и инстаграме я могу хотя бы как-то убирать из поля зрения неприятныхБремя Ахуенности
@ThistleArts
в инстаграме я баню раз в полгода кого-то. В твиттере регулярно Т.е. я к тому что в инстаграме у меня тысячника (близко к 20к аудитории) крайне редко бывает нужда в бане. В твиттере (приближаюсь к 5к регулярно). Но реже чем в тиктоке например.
ГОСУДАРСТВО ПРОКОЛОТОЕ И ПРОПИТОЕ
@jag_vil_ha_mer
буквально все жалобы на "повесточку в кино" на человеческий язык переводятся как "мне будет комфортно если вы продолжите занимать угнетённое положение и не будете высказываться а иначе пострадает моя позиция власти ведь с вами придётся считаться"Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Не всегда. Меня как представителя просто кучи угнетенных групп иногда бесит конда "повесточка" это явный токенизм. Типа "вот вам герой гей, но он будет с ереотипным до зубовного скрежета а еще умрет через 10 минут". Или "вот вам сильная женшина тм с плохо прописанным характером И отсутствием развития как героини но мы же такие прогрессивные! Жрите!".
Т е это бесит когда очевидно что для галочки.
Так Маня щас сама себя описала стереотипный опчитахоп нонстопом гей, угнетённый всем и сразу, умирает каждые десять минут.
И отсутствие развития тоже имеется
Отредактировано (2021-04-14 15:14:15)
И сильная женщина?..
... выше среднего!
Ору с арки реала дурной чайкой. Какой же Вождь Вождь!
По поводу охранника - у него может быть дополнительная функция проверять наличие пакета документов по списку, и если чего-то в списке не оказалась, гнать тряпкой доделывать. Так сотрудникам консульства/посольства работы меньше, и, соответственно, через них больше людей проходит.
Я как-то скучно и неправильно живу, ладно Твиттер, но что токсичного можно увидеть в ВК, он даже левые посты подсовывает крайне редко. Читаешь себе свою ленту, видишь в ней своих друзьяшек... Чем-то на дайри похоже.
Да тебе всё для галочки, на что не вздрочнулось.
опчитахоп нонстопом гей,
Уже ж не гей
но что токсичного можно увидеть в ВК
Анон, ты пропустил, как чету нахуй послали в ВК?
Меня как представителя просто кучи угнетенных групп
Вруны относятся к угнетённым группам, кстати? Стало интересно посчитать группы вождя - он гей, он мужчина, он женщина, он иностранец, кто он у нас еще?
кто он у нас еще?
Трансгендер и ноноп! И вагоносексуал
Меня как представителя просто кучи угнетенных групп
Это почти как "звезда больших и малых сцен".
кто он у нас еще?
И аутист! И вечнобольной почти инвалид (с РС).
Он мне объяснял что где заполнить в чеке на оплату в то время как сотрудник меня отфутболил мол "спросите в очереди у тех кто по венгерски говорит"
Маша и ее знание венгерского Даже ебучую бумажку, где тупо галочки поставить, заполнить сама не может.
Я: я не знаю, мне муж собирал документы. Сейчас позвоню спрошу.
Сотрудник: не надо звонить, надо было с мужем приходить раз вы не знаете ничего.
Маша - гуру четкого планирования, дерзкая прогибательница мира под себя, все всегда наперед предусматривающая. Пошла делать документы и даже в папку не заглянула, чтобы тупо полюбопытствовать, что там лежит. Вот как так можно, а вдруг НК по запаре что-то забыл? В детстве, поди, тоже в школе отмазывалась, что ручки нет или учебника, потому что мамка портфель собирала Пиздец, тетке под сорокет, а все как дитятко трехлетнее, которому надо напоминать, чтоб нос вытер, а то сопли текут.
Представляю, какой она разнос дома НК устроила, когда вернулась
Анон, ты пропустил, как чету нахуй послали в ВК?
Ну, нахуй да, везде могут послать... А то в Твиттере не могут послать нахуй)
Да НК поди пожалел что у него не ковид, и что он не умрёт прям щас.
Скорее пересказала ту же кулстори ещё сто раз, на каждом повороте набирая громкость.
Я не думаю, что до неё дошло, что она или он что-то сделали не так. Это сотрудники посольства проклятого Мордора виноваты, однозначно.