Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#357326 2021-04-14 13:04:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Сотрудник: заполняйте чек на оплату
Я: тут все по-венгерски я не понимаю

Вождь-языковед. Старейшая арка, но каждый раз как в новый)

Когда человек говорит, что ему всегда все хамят, то после шестого-седьмого раза у меня начинает закрадываться подозрение, что дело может быть в самом человеке.

Вспоминая историю со стикерами, когда Вождь ужом вертелся, чтобы не признавать свой проёб, я не верю, что ей прям вот так и хамили. Не потому что вообще не могли хамить, а потому что Вождь пиздит всегда. Особенно по такому благоприятному поводу как высраться на Мордор.

#357327 2021-04-14 13:05:21

Анон

Анон пишет:

Обычно для такого уровня А1 хватает.

На крайняк вбей в гул-переводчик названия графы  :dontknow: Проблема мировая.

#357328 2021-04-14 13:05:26

Анон

Анон пишет:

Сотрудник: не надо звонить, надо было с мужем приходить раз вы не знаете ничего.

Не, ну это хамство, но если бы мне в присутственном месте оформляющий свои собственные бумаги на вопрос о важных доках заявил

Анон пишет:

я не знаю, мне муж собирал документы

я бы выпал далеко и надолго. По существу-то так и есть - зачем пришла, если даже не знаешь, какие у тебя на руках бумаги. Хотя бы просмотреть комплект и заранее уточнить у того, кто собирал, царь-жопа бы отвалилась?

#357329 2021-04-14 13:06:04

Анон

Комментатор

Самое обидное, что включается ступор, как перед училкой в школе. Стоишь и обтекаешь и не знаешь как ответить, как реагировать. Первые реакции: какой-то страх, желание оправдываться. Как же меня это бесит!

Вождь

Господи да. Все так. И  сам себя бесишь таким. А еще жарко, маска душит, и злишься  а отреагировать соответственно нельзя. И  начинаешь мельтешить, суетиться. Это так отвратительно, ужас.

#357330 2021-04-14 13:06:10

Анон

"Я не знаю, мне муж собирал документы" ээ серьезно? Не папа? Удивление сотрудника понятно, чего это деточка - больше 18 - не дают приперлась в консульство без опекуна

#357331 2021-04-14 13:06:29

Анон

Анон пишет:

Я: так нужна копия-то?
Сотрудник спросив кого-то: нет не нужна.

Поясню для скрежещущего зубами Вождя.
Есть инструкция со списком документов. Есть сотрудник, по этой инструкции работающий - он отвечает за каждый принятый и зарегистрированный им пакет. К нему пришел человек, который документы в глаза не видел (это вообще его документы?) и вдобавок без одного из пунктов списка. На каждый вопрос человек блеет и бросается к маме. Сотрудник может пойти по формальному пути: дока нет, чао, приходите в другой раз. Сотрудник предпочел уточнить у старшего/более опытного коллеги, может ли он принять пакет без вот этого пункта. В целом инструкция изначально охватывает больше вариантов, чем реально надо, чисто на случай всяких вопросов и уточнений, чтоб потом вносителя не дергать донести. Так что да, в целом принять оказалось можно. Но см. сотрудник отвечает за зарегистрированный пакет, если вдруг будет какой вопрос именно с этим доком, самым дурацким, виноват станет он, что не отсеял неполный пакет на входе. Хотя от Вождя скрип зубов уже спасибо.

#357332 2021-04-14 13:08:59

Анон

Анон пишет:

Но см. сотрудник отвечает за зарегистрированный пакет, если вдруг будет какой вопрос именно с этим доком, самым дурацким, виноват станет он, что не отсеял неполный пакет на входе.

Да, оно и есть. Маше не понять, она ж ни за что не отвечает.

#357333 2021-04-14 13:09:24

Анон

Анон пишет:

Эта специфическая быкующая посадка головы

Венгроаноны, что у вас там такое в посольстве?  :creepy:

#357334 2021-04-14 13:09:52

Анон

Что-что там Вождь поменял?!

Weber
@veberthedrow
Сейчас только (сотрудник): Вы, Андрей Владимирович, почему расписались подписью и полностью фио? Вас что сподвигло это сделать? (Ждёт оправданий)
Я: стою не зная как оправдываться

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
вот ведь и правда же..что вас сподвигло? какая сила темная?

Weber
@veberthedrow
Я оправдывался в итоге, потому что было ожидание ответа. Типа потому что в Польше все так расписываются

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я помню как у меня в посольстве русском спрашивали одобряет ли мой муж мое желание поменять фамилию и имя. И что они будут делать если  я сейчас поменяю а через год передумаю.

#357335 2021-04-14 13:10:04

Анон

Анон пишет:

Венгроаноны, что у вас там такое в посольстве? 

Люди, которых нельзя обосрать и забанить в твиттере как хейтеров и гомофобов.

#357336 2021-04-14 13:10:06

Анон

Анон пишет:

И  начинаешь мельтешить, суетиться. Это так отвратительно, ужас.

Ну так не мельтеши, проверяй свои документы, выучи как по-венгерски будет "имя" и "фамилия" и не доебывайся до людей.

Господи, всего-то сходил документы подать. Что будет, если начнутся проблемы посерьезнее, котрые затянутся на несколько дней? Вождь годами будет описывать каждую реплику, поворот головы и выражение лица всех участников? Шизанутая.

#357337 2021-04-14 13:12:18

Анон

Анон пишет:

Я помню как у меня в посольстве русском спрашивали одобряет ли мой муж мое желание поменять фамилию и имя.

Но... Вождь не менял фамилию  :think:

#357338 2021-04-14 13:13:22

Анон

Анон пишет:

Господи, всего-то сходил документы подать.

А теперь прикиньте высоту преодоления гор на реальный переезд в Бельгию. Чот я не верю, что без заботливой папиной переноски Вождь сам туда билеты купит.

#357339 2021-04-14 13:13:40

Анон

Аноны! Но витамин Д может оказаться жесть каким токсичным. Если не Ковид, так у Крупского печень от таких доз отвалится.

#357340 2021-04-14 13:15:31

Анон

Вообще, помня про плашку в шапке, вангую, что сотрудники не хамили но и "ку" не делали, а Вождь просто художественно интерпретировал.
Учитывая, как он умеет перевирать чужие слова ("нельзя рисовать от левого угла") не удивлюсь если, например, "надо было с мужем приходить", в оригинале было чем-то вроде "жаль что муж с вам не смог придти" после очередного "ничего не знаю, все делант муж".
Про "бумажки и у меня есть" вообще могло быть попыткой пошутить.

#357341 2021-04-14 13:15:38

Анон

Анон пишет:

Венгр охранник мне все переводит и помогает заполнить.

Так к охраннику не стоит очередь желающих сдать доки, еще и по времени. Он не должен, но может одним глазом смотреть на дверь, вторым в твой бланк. Венгр, кстати, по-русски говорил?

#357342 2021-04-14 13:16:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я помню как у меня в посольстве русском спрашивали одобряет ли мой муж мое желание поменять фамилию и имя.

Но... Вождь не менял фамилию  :think:

но ?? Маша ?? Ты же когда-то признавалась, что паспортное имя у тебя Мария Цодокова? У тебя в тунце написано Мария Цодокова!

#357343 2021-04-14 13:17:04

Анон

Анон пишет:

Аноны! Но витамин Д может оказаться жесть каким токсичным. Если не Ковид, так у Крупского печень от таких доз отвалится.

Да даже если ковид, нахрена столько-то его пить? Вождь совсем уже ебанулся, а нк тряпка, не может не играть роль подопытной крысы в его экспериментах.

#357344 2021-04-14 13:17:52

Анон

Анон пишет:

Но... Вождь не менял фамилию 

Может, потому и не менял  =D
Типа, спросили, а он впал в ахуй, не нашел что ответить, и не поменял.

#357345 2021-04-14 13:18:38

Анон

Анон пишет:

хотел, дошел до посольства, но так и не поменял? марию цо в пейпале не просто так же все видели  :lol:

#357346 2021-04-14 13:19:02

Анон

Анон пишет:

не удивлюсь если, например, "надо было с мужем приходить"

Я не удивлюсь, что после третьего ответа про мужа именно эту фразу сотрудник и выдал. Ну блин, ты подаешь доки, хотя бы просмотри их.

#357347 2021-04-14 13:19:35

Анон

Анон пишет:

Так что да, в целом принять оказалось можно.

А когда окажется, что надо что-то дослать, Вождя порвёт на клочки в адрес посольства :lol:

#357348 2021-04-14 13:21:18

Анон

Анон пишет:

Имя??? На какое имя он хотел менять? "Ян"? Без перехода? (Хотя, так-то, если заявить, что это такое женское имя, наверное, не смогут не дать?)

#357349 2021-04-14 13:22:57

Анон

Анон пишет:

Имя??? На какое имя он хотел менять? "Ян"? Без перехода? (Хотя, так-то, если заявить, что это такое женское имя, наверное, не смогут не дать?)

Яна Фальк какая-нибудь. Вангую, он хотел, но потом прикинул объем геморроя со сменой всех документов, удостоверений, бумажек и прочего и понял, что не потянет.

#357350 2021-04-14 13:24:47

Анон

Анон пишет:

А нахуя ты пошёл в посольство менять фамилию и имя? Этими вопросами занимается консульство :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума