Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сотрудник: заполняйте чек на оплату
Я: тут все по-венгерски я не понимаю
Вождь-языковед. Старейшая арка, но каждый раз как в новый)
Когда человек говорит, что ему всегда все хамят, то после шестого-седьмого раза у меня начинает закрадываться подозрение, что дело может быть в самом человеке.
Вспоминая историю со стикерами, когда Вождь ужом вертелся, чтобы не признавать свой проёб, я не верю, что ей прям вот так и хамили. Не потому что вообще не могли хамить, а потому что Вождь пиздит всегда. Особенно по такому благоприятному поводу как высраться на Мордор.
Обычно для такого уровня А1 хватает.
На крайняк вбей в гул-переводчик названия графы Проблема мировая.
Сотрудник: не надо звонить, надо было с мужем приходить раз вы не знаете ничего.
Не, ну это хамство, но если бы мне в присутственном месте оформляющий свои собственные бумаги на вопрос о важных доках заявил
я не знаю, мне муж собирал документы
я бы выпал далеко и надолго. По существу-то так и есть - зачем пришла, если даже не знаешь, какие у тебя на руках бумаги. Хотя бы просмотреть комплект и заранее уточнить у того, кто собирал, царь-жопа бы отвалилась?
Комментатор
Самое обидное, что включается ступор, как перед училкой в школе. Стоишь и обтекаешь и не знаешь как ответить, как реагировать. Первые реакции: какой-то страх, желание оправдываться. Как же меня это бесит!
Вождь
Господи да. Все так. И сам себя бесишь таким. А еще жарко, маска душит, и злишься а отреагировать соответственно нельзя. И начинаешь мельтешить, суетиться. Это так отвратительно, ужас.
"Я не знаю, мне муж собирал документы" ээ серьезно? Не папа? Удивление сотрудника понятно, чего это деточка - больше 18 - не дают приперлась в консульство без опекуна
Я: так нужна копия-то?
Сотрудник спросив кого-то: нет не нужна.
Поясню для скрежещущего зубами Вождя.
Есть инструкция со списком документов. Есть сотрудник, по этой инструкции работающий - он отвечает за каждый принятый и зарегистрированный им пакет. К нему пришел человек, который документы в глаза не видел (это вообще его документы?) и вдобавок без одного из пунктов списка. На каждый вопрос человек блеет и бросается к маме. Сотрудник может пойти по формальному пути: дока нет, чао, приходите в другой раз. Сотрудник предпочел уточнить у старшего/более опытного коллеги, может ли он принять пакет без вот этого пункта. В целом инструкция изначально охватывает больше вариантов, чем реально надо, чисто на случай всяких вопросов и уточнений, чтоб потом вносителя не дергать донести. Так что да, в целом принять оказалось можно. Но см. сотрудник отвечает за зарегистрированный пакет, если вдруг будет какой вопрос именно с этим доком, самым дурацким, виноват станет он, что не отсеял неполный пакет на входе. Хотя от Вождя скрип зубов уже спасибо.
Но см. сотрудник отвечает за зарегистрированный пакет, если вдруг будет какой вопрос именно с этим доком, самым дурацким, виноват станет он, что не отсеял неполный пакет на входе.
Да, оно и есть. Маше не понять, она ж ни за что не отвечает.
Эта специфическая быкующая посадка головы
Венгроаноны, что у вас там такое в посольстве?
Что-что там Вождь поменял?!
Weber
@veberthedrow
Сейчас только (сотрудник): Вы, Андрей Владимирович, почему расписались подписью и полностью фио? Вас что сподвигло это сделать? (Ждёт оправданий)
Я: стою не зная как оправдыватьсяБремя Ахуенности
@ThistleArts
вот ведь и правда же..что вас сподвигло? какая сила темная?Weber
@veberthedrow
Я оправдывался в итоге, потому что было ожидание ответа. Типа потому что в Польше все так расписываютсяБремя Ахуенности
@ThistleArts
Я помню как у меня в посольстве русском спрашивали одобряет ли мой муж мое желание поменять фамилию и имя. И что они будут делать если я сейчас поменяю а через год передумаю.
Венгроаноны, что у вас там такое в посольстве?
Люди, которых нельзя обосрать и забанить в твиттере как хейтеров и гомофобов.
И начинаешь мельтешить, суетиться. Это так отвратительно, ужас.
Ну так не мельтеши, проверяй свои документы, выучи как по-венгерски будет "имя" и "фамилия" и не доебывайся до людей.
Господи, всего-то сходил документы подать. Что будет, если начнутся проблемы посерьезнее, котрые затянутся на несколько дней? Вождь годами будет описывать каждую реплику, поворот головы и выражение лица всех участников? Шизанутая.
Я помню как у меня в посольстве русском спрашивали одобряет ли мой муж мое желание поменять фамилию и имя.
Но... Вождь не менял фамилию
Господи, всего-то сходил документы подать.
А теперь прикиньте высоту преодоления гор на реальный переезд в Бельгию. Чот я не верю, что без заботливой папиной переноски Вождь сам туда билеты купит.
Аноны! Но витамин Д может оказаться жесть каким токсичным. Если не Ковид, так у Крупского печень от таких доз отвалится.
Вообще, помня про плашку в шапке, вангую, что сотрудники не хамили но и "ку" не делали, а Вождь просто художественно интерпретировал.
Учитывая, как он умеет перевирать чужие слова ("нельзя рисовать от левого угла") не удивлюсь если, например, "надо было с мужем приходить", в оригинале было чем-то вроде "жаль что муж с вам не смог придти" после очередного "ничего не знаю, все делант муж".
Про "бумажки и у меня есть" вообще могло быть попыткой пошутить.
Венгр охранник мне все переводит и помогает заполнить.
Так к охраннику не стоит очередь желающих сдать доки, еще и по времени. Он не должен, но может одним глазом смотреть на дверь, вторым в твой бланк. Венгр, кстати, по-русски говорил?
Аноны! Но витамин Д может оказаться жесть каким токсичным. Если не Ковид, так у Крупского печень от таких доз отвалится.
Да даже если ковид, нахрена столько-то его пить? Вождь совсем уже ебанулся, а нк тряпка, не может не играть роль подопытной крысы в его экспериментах.
Но... Вождь не менял фамилию
Может, потому и не менял
Типа, спросили, а он впал в ахуй, не нашел что ответить, и не поменял.
Я помню как у меня в посольстве русском спрашивали одобряет ли мой муж мое желание поменять фамилию и имя.
хотел, дошел до посольства, но так и не поменял? марию цо в пейпале не просто так же все видели
не удивлюсь если, например, "надо было с мужем приходить"
Я не удивлюсь, что после третьего ответа про мужа именно эту фразу сотрудник и выдал. Ну блин, ты подаешь доки, хотя бы просмотри их.
Так что да, в целом принять оказалось можно.
А когда окажется, что надо что-то дослать, Вождя порвёт на клочки в адрес посольства
Имя??? На какое имя он хотел менять? "Ян"? Без перехода? (Хотя, так-то, если заявить, что это такое женское имя, наверное, не смогут не дать?)
Имя??? На какое имя он хотел менять? "Ян"? Без перехода? (Хотя, так-то, если заявить, что это такое женское имя, наверное, не смогут не дать?)
Яна Фальк какая-нибудь. Вангую, он хотел, но потом прикинул объем геморроя со сменой всех документов, удостоверений, бумажек и прочего и понял, что не потянет.
А нахуя ты пошёл в посольство менять фамилию и имя? Этими вопросами занимается консульство