Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Как этот неженка вообще в социуме живет, когда любая метробабка может хуями покрыть за то, что у тебя пуховик на соседнее место лег?
Ну так, сбежал в благословенную Европу, где такого нет!
Вообще, не знаю, откуда он это взял. Это в Америке дроч на идеальный сервис, а в Европе по-разному бывает. Да и в РФ в целом все норм. Уж в ДС, где Вжд жил, точно. Конечно можно и с хамством столкнуться, но отнюдь не на каждом шагу, как он пытается это представить.
Извини, анон, но Вождь все-таки прав в том, что в пресветлом Валиноре быстро перестаешь считать вот такое нормой...
Анон, это и мордоре не норма так-то, просто если оскорбляться до стресса и постов в твиттер на все, что "не норма", никаких сил жить в этом мире не хватит, ну.
Я так и не понял, почему он молча терпел и стрессовал, так-то у него все права.
Потому что Маша ссыкло.
Ну это же реально хамство. Окей, может на самом деле было все совсем не так, но в таком виде хамство же.
Ну, видимо, мы тут еще не просветлились. Что взять с проклятых анонов. По-прежнему не вижу, от чего впадать в ахуй.
Т.е. я б тоже не назвал это прям нормальным обращением, но шокировать как-то не шокирует.
Бремя Ахуенности
@ThistleArtsОхранник: копию паспорта делали?
Я: я не знаю, мне муж собирал документы. Сейчас позвоню спрошу.
Сотрудник: не надо звонить, надо было с мужем приходить раз вы не знаете ничего.
Я: так нужна копия-то?
Сотрудник спросив кого-то: нет не нужна.Mihail Shilov
@moroir
Скрип моих зубов кажется слышен на соседних этажах.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
А мой долетел до чеоябинска
Анон-медик в шоке от самозначений Вжд. Вит С каждый час??? Вит Д 10.000??? Противоглистные от ковида???
Это даже не альтернативная медицина, а альтернативно одаренная
Походу там в конторе оплата через терминалы, а не в окнах обращений. Терминалы, конечно, на венгерском, хотя может умеют переключать языки, не знаю. А еще вангую, что вокруг куча стрелочек к этим терминалам или по ходу разговора сотрудник это упомянул.
Как-то знаете, либо в русском консульстве Венгрии и впрямь жопа с сотрудниками - хотя с чего бы, туда наверняка набирают местных или живущих в Венгрии русских, прямо как сам Вождь, впитавший еврокультурку; либо Вождю потрясающе везет, что любое его столкновение с родиной непременно хамское.
Я так и не понял, почему он молча терпел и стрессовал, так-то у него все права.
Все по-разному реагируют, тем более, когда долго не сталкиваешься с подобным, то потом тупо теряешься. Возможно, что там оплату принимают только картой (я встречал такое у нас в учреждениях), и об этом вполне можно и нормально сказать.
Про наличку: там, случаем, на входе не висит плакат о том, что в связи с ковидом только бесконтактная оплата?
Потому что Маша ссыкло.
Ага, она всю жизнь так - в реале "обмороки" и сопение в тряпочку, а в интернетике тонны говна на людей, задевших ее. Отгрызает ебала в виртуальном пространстве.
Охранник: копию паспорта делали?
Если всё так, как рассказывает Маша (а Вождь всегда прикрывает свою необъятную жопу), то сотрудник хам. Но, блин, как можно не проверить самой документы! Это же твой паспорт, подавать в любом случае тебе. Вождь деградант какой-то. И это даже не венгерская иммиграционка с языковым барьером.
Анон, который по три раза перепроверяет, всё ли собрал и не проебался ли в формах, рвёт волосы на голове.
Но прошу в тред венгерских анонов: насколько Вождь сгущает краски?
Все по-разному реагируют, тем более, когда долго не сталкиваешься с подобным, то потом тупо теряешься
Анон, мы тут не про всех, а про Вождя. Который регулярно рассказывает, как он может лихо дать ответочку, отгрызть ебло и подавить оппонента. И где?
Вит С каждый час??? Вит Д 10.000???
Про противоглистные ничего не скажу, может, чета решила убить и вирус, и глистов, а вот от дозировки витаминов тоже выпал. Мне при ковиде тоже витамин Д назначили, и врач сказал, что его можно принимать регулярно в осенне-зимний период, но 10 000 - это на неделю!
Я спрашиваю:
Сколько с меня?
Сотрудник:
24 к форинтов.
Я достаю деньги:
Сотрудник: вы бумажки то свои уберите, у меня тоже такие есть. Картой оплачивайте. Карта есть у вас?
Я: есть
Он: ну и чего вы бумажки суете?
Бремя Ахуенности
@ThistleArtsСотрудник: заполняйте чек на оплату
Я: тут все по-венгерски я не понимаю
Сотрудник: А я по вашему понимаю? Спросите в очереди у тех кто говорит
Я: ахуеваю
Венгр охранник мне все переводит и помогает заполнить.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Лучшая прививка от ностальгии - российское посольство.
Не пизди. Просто это тебе не интернет, и они не пронзили Яна? А в паспорте небось, Маша Ц написано. Тетка 40 лет, которая не знает, как платить? Инфа в открытом доступе, так-то. Никто не запрещает почитать, прежде чем. Злые, злые!
УПД: и нет, сотрудник не хам.
Приемных часов не так много, теток, которые начинают терять разум, как курицы, при простых вопросах - до хера, и они бесят неимоверно. Не все живут в столицах, посольство обычно одно, и некоторым приходится ехать из ебеней. А тут Маша, которая не может перед тем, как идти, проверить доки, их наличие и соответствие. И еще требуют, чтоб им някали.
Плюс те, которые в открытую начинают врать, потеряли паспорт, потеряли карту иммиграционки, и проч. херню. Некоторые обращаются за визой, имея на руках паспорт РФ, запутывают всех, хитрят и истерят. В основном, из-за того, что нарушения и проч. пытаются скрыть.
Уважения хотите? Уважайте сотрудников, делайте все, как надо.
Отредактировано (2021-04-14 13:07:00)
Сотрудник: не надо звонить, надо было с мужем приходить раз вы не знаете ничего.
это и есть "облили сексизмом"
Сказали с мужем приходить. Но блин, он же первый на мужа сослался.
Не, хамство есть, а вот сексизм...
либо Вождю потрясающе везет, что любое его столкновение с родиной непременно хамское.
Когда человек говорит, что ему всегда все хамят, то после шестого-седьмого раза у меня начинает закрадываться подозрение, что дело может быть в самом человеке.
Про наличку: там, случаем, на входе не висит плакат о том, что в связи с ковидом только бесконтактная оплата?
О, кстати, в нашем местном посольстве России (анон живёт в Азии) уже год только бесконтактная оплата. Объявления висят везде. И на сайте тоже уведомления есть. Вангую Маша и к этому не подготовилась.
Сотрудник спросив кого-то: нет не нужна.
То охранник, то сотрудник. Охранник - это тот замечательный вежливый венгр? Если честно, я такого утрированного хамства не встречал в России очень давно, и как-то слабо верится, что в дипломатической службе работают такие грубияны.
Сотрудник: заполняйте чек на оплату
Сотрудник: А я по вашему понимаю? Спросите в очереди у тех кто говорит
Я: ахуеваю
Пиздец, прожить семь лет в Венгрии и не суметь заполнить чек!
это и есть "облили сексизмом"
Так назвать Машу Машей, женщиной или даже девушкой - это ж пиздец сексизм, офкорз
Сказали с мужем приходить. Но блин, он же первый на мужа сослался.
Не, хамство есть, а вот сексизм...
Анон, может, там диалог был из серии:
- Такой квиточек есть?
- Не знаю, муж платил.
- А это извещение есть?
- Не знаю, муж получал.
- А такой документ?
- Не знаю, муж делал.
- А копия паспорта у вас хотя бы есть?!.
- Не знаю, все у мужа.
- *у сотрудника закипание мозгов* Ну так бы и приходили с мужем.
Вождь: Аааааааааааааа! Какое хамство!!!!
Эм, а там чо, охранник доки принимает?
Сотрудник: заполняйте чек на оплату
Вот от этого я куда сильнее охуеваю, чем от жалоб на сотрудников посольства. Что там такое в чеке может быть сложного? Обычно для такого уровня А1 хватает.