Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
облили сексизмом
Назвали по имени?
Обхамили, облили сексизмом, ничего нормально не могут объяснить и т д.
Интересно, что было в реале)))
Я от такого испытываю ярость и жуткий стресс от необходимости это молча терпеть.
Не терпи.
Срачливый анон
Мне всё ещё интересно, как выглядит венгерская медицина в приложении к чете... Что они реально могут себе позволить, не дотопав ножками до платной клиники.
Обхамили, облили сексизмом, ничего нормально не могут объяснить и т д.
Жалко пизды не дали, что приперлась к ним с подозрением на ковид, уебина.
Сказали "девушка, вам в соседнее окно"
"женщина, масочку надеваем"
Отредактировано (2021-04-14 12:24:35)
Не терпи.
Срачливый анон
Могут паспорт не дать и придется возвращаться в Мордор
На этом форуме есть поцы, которые гораздо больше заслужили арку с ковидом, чем Вощщ. А Вощщ заслужил арку возвращения на родину, а не вот это вот всё. Где справедливость...
Где справедливость...
Нет ее, но подожди, вдруг болячка НК - это начало большой и интересной арки)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Лучшая прививка от ностальгии - российское посольство.Обхамили, облили сексизмом, ничего нормально не могут объяснить и т д.
Господи дай мне сил дотянуть до евро пмж и гражданства и забыть сюда дорогу как страшный сон
Как же я отвык от этой интонации и манеры общения в официальных местах.
Пиздец.Я от такого испытываю ярость и жуткий стресс от необходимости это молча терпеть.
Бремя Ахуенности
@ThistleArtsИ чем дольше не живу в РФ тем острее ощущается и сильнее бесит. Эта специфическая быкующая посадка головы и интонация как у ментов и гопников.
Почему охранник венгр в 5 раз интеллигентнее чем сотрудники посольства? Он мне объяснял что где заполнить в чеке на оплату в то время как сотрудник меня отфутболил мол "спросите в очереди у тех кто по венгерски говорит"
Я спрашиваю:
Сколько с меня?
Сотрудник:
24 к форинтов.
Я достаю деньги:
Сотрудник: вы бумажки то свои уберите, у меня тоже такие есть. Картой оплачивайте. Карта есть у вас?
Я: есть
Он: ну и чего вы бумажки суете?Я: *не могу выхуеть*
Angel Daniel
@Tesla50
Синдром вахтера в действии...
Увы, такое у нас везде.((Бремя Ахуенности
@ThistleArts
И от этого дико отвыкаешь в ес. А как столкнешься то прям вьетнамские флешбэки.
Отредактировано (2021-04-14 12:34:56)
Это мордорцы такие плохие, а вот недавно он и на венгров срал, что они английского не знают и вообще.
Ну если начать сраться за то, что в тебе не пронзили сиятельного гея - да, могут не дать и будут правы.
А вот если там действительно имело место безосновательное хамство и сексизм уровня "да что ты понимаешь женщина" (в чем я конечно сомневаюсь), то я не понимаю, что помешало этому отгрызателю почек отбить там всем ебала. Почему этот "сам за друзей всех порешаю" молча терпел (с)
Нет, я-то понимаю почему, см. шапку, но вроде как странно писать, что тебя обхамили и оскорбили, а ты молчал, раз уж ты такой дерзко-резкий?
Я: *не могу выхуеть*
А ебло отгрызть?
Я спрашиваю:
Сколько с меня?
Сотрудник:
24 к форинтов.
Я достаю деньги:
Сотрудник: вы бумажки то свои уберите, у меня тоже такие есть. Картой оплачивайте. Карта есть у вас?
Он: ну и чего вы бумажки суете?
аааааааааААААААА
я бы поржал, ибо
а) ковид, нахуй я бумажки сую
б) если бы были только бумажки, сказал бы "ну так пусть мои у тебя тоже будут, собирай коллекцию"
А этот смотрите-ка, не плачет там, нет? Оскорбление века.
Ебла грызть должна НК, а эта предательница дома валяется. Вставай, блядь, защищай Вождя
Анон почувствовал себя неотесанным мордорцем, но не видит пиздеца в приведенном диалоге.
И это при том что анон сам гибрид сыча и фиялки, и в целом побатвается официальных учреждений.
Отредактировано (2021-04-14 12:42:28)
А ебло отгрызть?
И коллекцию дилдо показать
Я от такого испытываю ярость и жуткий стресс от необходимости это молча терпеть.
НК пришлось переживать очередную истерику сиятельного.
Ебла грызть должна НК, а эта предательница дома валяется.
Но Вождь же всегда подчеркивает, что тоже может отгрызать. Ему просто нравится, когда это делают за него, а так-то он и сам ого-го, вы не подумайте.
Так не терпи, ты же крутой паверботтом. Включи легендарную ледяную вежливость, которой курощаешь официантов, доебись до сотрудника, потребуй жалобную книгу, вызови менеджера, директора, консула. Отгрызи им ебла, бешено взорвись - прямо как в твиттере с хейтерами. Или в реале язык в жопе и генетическая память о совковом рабстве?
Анон почувствовал себя неотесанным мордорцем, но не видит пиздеца в приведенном диалоге.
У аноньего дома в пятерке работает кассир, который любит прикалывать постоянных покупателей фигней типа "а мы сегодня алкоголь не продаем!", "о, вы взяли пиво, а мне не возьмете?", "а почему так мало взяли?", "с вас тринадцать тысяч восемьсот рублей" (ты купил хлеб) и тп.
Началось это внезапне, никаких приятельских отношений у нас с кассиром нет, но меня веселят диалоги типа:
- а почему сегодня без пива?
- так не пятница же
- а в пятницу купите?
- а то ж!
- и мне возьмите.
Только что я понял, что я должен был оскорбляться на то, что меня считают алкоголиком походу.
Как этот неженка вообще в социуме живет, когда любая метробабка может хуями покрыть за то, что у тебя пуховик на соседнее место лег?
Я достаю деньги:
Он: ну и чего вы бумажки суете?
Ну это же реально хамство. Окей, может на самом деле было все совсем не так, но в таком виде хамство же.
сотрудник меня отфутболил мол "спросите в очереди у тех кто по венгерски говорит"
Чек, полагаю, тоже был на венгерском
Я не знаю, конечно, как маша вела себя в посольстве, но, исходя из своего опыта общения с людьми, заметил, что вежливостью можно добиться нормального к себе отношения.
Как этот неженка вообще в социуме живет, когда любая метробабка может хуями покрыть за то, что у тебя пуховик на соседнее место лег?
Извини, анон, но Вождь все-таки прав в том, что в пресветлом Валиноре быстро перестаешь считать вот такое нормой...
Ну это же реально хамство
Анонче, дело в подходе. Я бы с этого посмеялся, чем либо попал в шутку, либо задавил хамство в корне. Но я понимаю, что можно и оскорбиться. Только вот если мне взяли и с нихуя нахамили, я позову администратора, возьму жалобную книгу и буду до посинения качать свое право оплачивать наличкой, ибо схуяле? Я так и не понял, почему он молча терпел и стрессовал, так-то у него все права.