Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Он одним глазом посмотрел на бессознательного муждя и сразу понял, какие дозировки ему нужны.
Смотрел как-то видос про тетку, которая ухаживала за больными и кучу их, включая собственных родных, перетравила мышьяком. Ее потом осудили, но так как времена были дикие, темные, а мышьяк использовался повсеместно, то достоверно так и не удалось установить, был ли у нее умысел на убийство - она могла искренне считать, что пытается таким образом вылечить подопечных.
Маш, ты это, подумой. Вдруг что, кто тебе будет шнурки на новых кроссах завязывать.
Новенький? Арку с папой пропустил? Маня точно также играла.
Типа того, заглядываю иногда в тред, но не на все арки попадаю.
Про папу в шапке искать, или история почила в глубинах интернета?
Вангую, Маша преувеличивает. А НК выливает эту отраву в икеевские интерьеры.
Не осуждаю таких же, как он - каждый в конце концов от геймерства берет то, что ему надо, но сук как же скучно пиздец его читать.
Да вот именно. Анон-геймер и только рад почитать чужие задорные комментарии к каким-то играм, даже незнакомым. А все эти бичи-боттомы и рыдания от квестов - это какое-то УГ.
Отредактировано (2021-04-14 11:37:36)
потому что Геншин надоел
Можно же совместить и нафанонить ковид в геншине
Пиздец какой-то, болезнь близкого человека как повод в доктора поиграть, я охуел.
Она не играет, она на 100% серьезна и сама жрёт те же препараты.
Да там особой арки и не было. Просто, когда ковид ещё только начинался, Вождь написал парочку постов про то, как в РФии все хреново, и как он боится за своего старенького папу, вынужденного трястись а общественном транспорте, где никто не носит масок. Ну или как-то так.
Вангую, Маша преувеличивает. А НК выливает эту отраву в икеевские интерьеры.
Вряд ли, тру-огурессор там Маня как раз
Анон пишет:Витамин Д в такой дозировке можно только после анализа. Говорю как анон, у которого витамин Д был меньше 10.
Ахаха, у меня Д минус 37, и мне два разных врача прописали 10.000 раз в неделю. Раз в неделю, Карл! А не каждый день, как гуру советует.
Аноны, простите за оффтоп, а чё вы делали, что вам анализы на эти витамины назначили?
Ну или как-то так.
Папа переболел же в итоге
Просто, когда ковид ещё только начинался, Вождь написал парочку постов про то, как в РФии все хреново, и как он боится за своего старенького папу, вынужденного трястись а общественном транспорте, где никто не носит масок.
Не, было ещё в прошлом году, что папа температурит, возможно, ковид, но Вождь уже выслал им список рекомендаций, они успешно по ним лечатся.
Вряд ли, тру-огурессор там Маня как раз
Да, анончик, ты прав. Она самодур и НК какой-то вафля.
Аноны, простите за оффтоп, а чё вы делали, что вам анализы на эти витамины назначили?
Я просто платно сдал, с тех пор повторяю, но так до хорошей нормы Д и не добрал, хотя и пью постоянно.
Вождь
Услышал тут случайно на ютюбе корейский кавер на Салют, Вера. И в который раз подумал, что у братьев Меладзе отличная мелодичная музыка. Реально хоршая и вполне экспортная. Можете считать меня дедом.
Папа переболел же в итоге
И его врач лечил его тем же, что советовал Вождь. Так что методики Вождя зааппрувлены настоящим врачом. Мордорским, но что поделать.
Пока не ясно как и где ему сделать тест, учитывая что у него дикая слабость.
извините, я должен.
ВЫЗОВИ ВРАЧА, дура!
Реально по симптомам похоже на корону, сам только что переболел. Чего они ваньку валяют, непонятно.
Под постом про ориентацию
Комментатор
Подскажите, если не трудно, где можно найти авторитетные статьи на эту тему?
Вождь
Я на эту тему слышал выступления некоторых активистов, и в том числе людей занимающийся теорией в этом вопросе. Что сексуальность более инклюзивный термин, чем ориентация.
Поэтому термин сексуальность включает в себя как тех у кого сексуальное влечение есть и направлено на конкретные группы людей так и тех у кого это не так.
Дисукриминационность этого термина как единственно используемого заключается именно в том что он исключает тех у кого нет сексуального влечения но есть романтического например, или есть возбуждение но оно не направлено ни на кого конкретно например.
https://t.co/v9U32vQwIA здесь например хорошо поясняется разница что сексуальная ориентация предполагает именно направленное сексуальное влечение, а сексуальность включает в себя те вариации в которых направленного сексуального влечения нет. Такие как асексуальность например
Комментатор
Спасибо большое. На самом деле, впервые о подобном слышу, хотя такие темы стороной не обхожу
Вождь
Но надо сказать что я об этом не задумывался но и правда на западе термин "сексуальная ориентация" почти не используется, в основном sexuality. Я думал это вопрос лингвистический и языковой, но судя по всему не только.
Я тоже недавно узнал об этом. Видео на эту тему очень хороший проясняющий вопрос тикток у одного НБ активиста..
извините, я должен.
ВЫЗОВИ ВРАЧА, дура!
Я то же хотела написать. МАША, очнись, в худшем случае ты заплатишь за вызов скорой, я не знаю ваших венгерских правил, это не так дорого, если че сдашь обувку обратно.
Она все про секс и сексуальность срется.
Отредактировано (2021-04-14 12:05:08)
ВЫЗОВИ ВРАЧА, дура!
Собственно, нахрена, если он нормально себя чувствует?
Разве что чтоб тест сделать и точно знать, что ковид, и прижать, наконец, жопу, а не носиться по городу...
Она все про секс и сексуальность срется.
Велика новость. Если ей отрубить башку, эта башка еще пять минут будет орать про неправильную раскладку
Я просто платно сдал, с тех пор повторяю, но так до хорошей нормы Д и не добрал, хотя и пью постоянно.
Понятно... Я просто ныла двум эндокринологам (платным, лол), но нихрена. Надо попробовать самой сдать и под нос сунуть, что ли...
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Лучшая прививка от ностальгии - российское посольство.Обхамили, облили сексизмом, ничего нормально не могут объяснить и т д.
Господи дай мне сил дотянуть до евро пмж и гражданства и забыть сюда дорогу как страшный сон
Как же я отвык от этой интонации и манеры общения в официальных местах.
Пиздец.Я от такого испытываю ярость и жуткий стресс от необходимости это молча терпеть.
Велика новость. Если ей отрубить башку, эта башка еще пять минут будет орать про неправильную раскладку
Я представил это, блять, зачем я это представил
Вернулся в тред, а тут, оказывается, старая история о главном - НК одиноко болеет, а Маша пиздит в твиттере и дуется, что вокруг ее сиятельной фигуры некому побегать? Мрак.
Собственно, нахрена, если он нормально себя чувствует?
Разве что чтоб тест сделать и точно знать, что ковид, и прижать, наконец, жопу, а не носиться по городу...
Хотя бы чтобы тест сделать, да. А если корона и покашливание перейдет в кашель, сделать, например, КТ на предмет пневмонии. В любом случае болеть лучше под присмотром врачей, но это, конечно, не про чету.
Дисукриминационность
Какое говорящее слово