Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#357251 2021-04-14 11:31:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Он одним глазом посмотрел на бессознательного муждя и сразу понял, какие дозировки ему нужны.

Смотрел как-то видос про тетку, которая ухаживала за больными и кучу их, включая собственных родных, перетравила мышьяком. Ее потом осудили, но так как времена были дикие, темные, а мышьяк использовался повсеместно, то достоверно так и не удалось установить, был ли у нее умысел на убийство - она могла искренне считать, что пытается таким образом вылечить подопечных.
Маш, ты это, подумой. Вдруг что, кто тебе будет шнурки на новых кроссах завязывать.

#357252 2021-04-14 11:35:41

Анон

Анон пишет:

Новенький? Арку с папой пропустил? Маня точно также играла.

Типа того, заглядываю иногда в тред, но не на все арки попадаю.
Про папу в шапке искать, или история почила в глубинах интернета?

#357253 2021-04-14 11:37:12

Анон

Вангую, Маша преувеличивает. А НК выливает эту отраву в икеевские интерьеры.

#357254 2021-04-14 11:37:21

Анон

Анон пишет:

Не осуждаю таких же, как он - каждый в конце концов от геймерства берет то, что ему надо, но сук как же скучно пиздец его читать.

Да вот именно. Анон-геймер и только рад почитать чужие задорные комментарии к каким-то играм, даже незнакомым. А все эти бичи-боттомы и рыдания от квестов - это какое-то УГ.

Отредактировано (2021-04-14 11:37:36)

#357255 2021-04-14 11:37:30

Анон

Анон пишет:

потому что Геншин надоел

Можно же совместить и нафанонить ковид в геншине

#357256 2021-04-14 11:38:39

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой-то, болезнь близкого человека как повод в доктора поиграть, я охуел.

O_o Она не играет, она на 100% серьезна и сама жрёт те же препараты.

#357257 2021-04-14 11:39:59

Анон

Да там особой арки и не было. Просто, когда ковид ещё только начинался, Вождь написал парочку постов про то, как в РФии все хреново, и как он боится за своего старенького папу, вынужденного трястись а общественном транспорте, где никто не носит масок. Ну или как-то так.

#357258 2021-04-14 11:40:34

Анон

Анон пишет:

Вангую, Маша преувеличивает. А НК выливает эту отраву в икеевские интерьеры.

Вряд ли, тру-огурессор там Маня как раз

#357259 2021-04-14 11:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Витамин Д в такой дозировке можно только после анализа. Говорю как анон, у которого витамин Д был меньше 10.

Ахаха, у меня Д минус 37, и мне два разных врача прописали 10.000 раз в неделю. Раз в неделю, Карл! А не каждый день, как гуру советует.

Аноны, простите за оффтоп, а чё вы делали, что вам анализы на эти витамины назначили?

#357260 2021-04-14 11:41:23

Анон

Анон пишет:

Ну или как-то так.

Папа переболел же в итоге

#357261 2021-04-14 11:42:06

Анон

Анон пишет:

Просто, когда ковид ещё только начинался, Вождь написал парочку постов про то, как в РФии все хреново, и как он боится за своего старенького папу, вынужденного трястись а общественном транспорте, где никто не носит масок.

Не, было ещё в прошлом году, что папа температурит, возможно, ковид, но Вождь уже выслал им список рекомендаций, они успешно по ним лечатся.

#357262 2021-04-14 11:43:59

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, тру-огурессор там Маня как раз

Да, анончик, ты прав. Она самодур и НК какой-то вафля.

#357263 2021-04-14 11:45:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите за оффтоп, а чё вы делали, что вам анализы на эти витамины назначили?

Я просто платно сдал, с тех пор повторяю, но так до хорошей нормы Д и не добрал, хотя и пью постоянно.

#357264 2021-04-14 11:49:25

Анон

Вождь

Услышал тут случайно на ютюбе корейский кавер на Салют, Вера. И в который раз подумал, что  у братьев Меладзе отличная мелодичная музыка.  Реально хоршая и вполне экспортная. Можете считать меня дедом.

#357265 2021-04-14 11:49:41

Анон

Анон пишет:

Папа переболел же в итоге

И его врач лечил его тем же, что советовал Вождь. Так что методики Вождя зааппрувлены настоящим врачом. Мордорским, но что поделать.

#357266 2021-04-14 11:59:36

Анон

Анон пишет:

Пока не ясно как и где ему сделать тест, учитывая что у него дикая слабость.

:slow1: извините, я должен.

ВЫЗОВИ ВРАЧА, дура!

Реально по симптомам похоже на корону, сам только что переболел. Чего они ваньку валяют, непонятно.

#357267 2021-04-14 12:00:59

Анон

Под постом про ориентацию

Комментатор

Подскажите, если не трудно, где можно найти авторитетные статьи на эту тему?

Вождь

Я на эту тему слышал выступления некоторых активистов,  и в том числе людей занимающийся теорией в этом вопросе. Что сексуальность более инклюзивный термин, чем ориентация.

Поэтому термин сексуальность  включает в себя как тех у кого сексуальное влечение есть и направлено на конкретные группы людей так и тех у кого это не так.

Дисукриминационность  этого термина как единственно используемого  заключается именно в том что он исключает тех у кого нет сексуального влечения но есть романтического например,  или  есть возбуждение но оно не направлено ни на кого конкретно например.

https://t.co/v9U32vQwIA здесь например хорошо поясняется разница что сексуальная ориентация предполагает именно направленное сексуальное влечение, а сексуальность включает в себя  те вариации в которых направленного сексуального влечения нет. Такие как асексуальность например

Комментатор

Спасибо большое. На самом деле, впервые о подобном слышу, хотя такие темы стороной не обхожу

Вождь

Но надо сказать что я об этом не задумывался но и правда на западе термин "сексуальная ориентация" почти не используется, в основном sexuality. Я думал это вопрос лингвистический и языковой, но судя по всему не только.

Я тоже недавно узнал об этом. Видео на эту тему очень хороший  проясняющий вопрос тикток у одного НБ активиста..

#357268 2021-04-14 12:02:56

Анон

Анон пишет:

извините, я должен.

ВЫЗОВИ ВРАЧА, дура!

Я то же хотела написать. МАША, очнись, в худшем случае ты заплатишь за вызов скорой, я не знаю ваших венгерских правил, это не так дорого, если че сдашь обувку обратно.
Она все про секс и сексуальность срется.

Отредактировано (2021-04-14 12:05:08)

#357269 2021-04-14 12:12:13

Анон

Анон пишет:

ВЫЗОВИ ВРАЧА, дура!

Собственно, нахрена, если он нормально себя чувствует?
Разве что чтоб тест сделать и точно знать, что ковид, и прижать, наконец, жопу, а не носиться по городу...

#357270 2021-04-14 12:13:14

Анон

Анон пишет:

Она все про секс и сексуальность срется.

Велика новость. Если ей отрубить башку, эта башка еще пять минут будет орать про неправильную раскладку

#357271 2021-04-14 12:14:37

Анон

Анон пишет:

Я просто платно сдал, с тех пор повторяю, но так до хорошей нормы Д и не добрал, хотя и пью постоянно.

Понятно... Я просто ныла двум эндокринологам (платным, лол), но нихрена. Надо попробовать самой сдать и под нос сунуть, что ли...

#357272 2021-04-14 12:16:06

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Лучшая прививка от ностальгии - российское посольство.

Обхамили, облили сексизмом, ничего нормально не могут объяснить и т д.

Господи дай мне сил дотянуть до евро пмж и гражданства и забыть сюда дорогу как страшный сон

Как же я отвык от этой интонации и манеры общения в официальных местах.
Пиздец.

Я от такого испытываю ярость и жуткий стресс от необходимости это молча терпеть.

#357273 2021-04-14 12:17:19

Анон

Анон пишет:

Велика новость. Если ей отрубить башку, эта башка еще пять минут будет орать про неправильную раскладку

Я представил это, блять, зачем я это представил  :lol:  :lol:  :lol:

Вернулся в тред, а тут, оказывается, старая история о главном - НК одиноко болеет, а Маша пиздит в твиттере и дуется, что вокруг ее сиятельной фигуры некому побегать? Мрак.

#357274 2021-04-14 12:17:22

Анон

Анон пишет:

Собственно, нахрена, если он нормально себя чувствует?
Разве что чтоб тест сделать и точно знать, что ковид, и прижать, наконец, жопу, а не носиться по городу...

Хотя бы чтобы тест сделать, да. А если корона и покашливание перейдет в кашель, сделать, например, КТ на предмет пневмонии. В любом случае болеть лучше под присмотром врачей, но это, конечно, не про чету.

#357275 2021-04-14 12:17:54

Анон

Анон пишет:

Дисукриминационность

Какое говорящее слово

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума