Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#357226 2021-04-14 10:56:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Пишу исключительно с целью поделиться. Пожалуйста  проверяйте всю информацию сами и принимайте информированное решение. Это НЕ КЛИНИЧЕСКАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ

Даладна, сиятельный непочитал? За всю свою долгую практику медицинского гурения ворнинг пишет, кажется, впервые.

#357227 2021-04-14 10:58:43

Анон

Анон пишет:

Для профилактики бессонницы?)

Ковида) ещё витамин с и мексидол

#357228 2021-04-14 10:59:11

Анон

Анон пишет:

Витамин С каждый ЧАС?!

В цитируемой методичке Вит С рекомендуют людям со слабыми симптомами дважды в день, а Вит Д 4.000 каждый день. Но в вождепризме С надо каждый час, а Д - 10.000. Потому что с одной стороны, грачи теперь вроде как уже не убийцы, но с другой все-таки, видимо, убийцы, поэтому рекомендуют слишком малые дозы :lol:

#357229 2021-04-14 10:59:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для профилактики всем пихают

Для профилактики бессонницы?)

Не знаю насчёт профилактики, но конкретно у меня была дикая бессонница при ковиде. Я спал часа три от силы и вряд ли это делало хорошо моему больному телу. Так что мелатонин очень даже годен при ковиде, если симптом бессонницы есть

#357230 2021-04-14 11:00:13

Анон

Анон пишет:

За всю свою долгую практику медицинского гурения ворнинг пишет, кажется, впервые

Однажды его отпиздили за советы прямо в твиттере. Он помнит, когда его пиздят.

#357231 2021-04-14 11:04:27

Анон

Анон пишет:

вит С каждый час

Бедный НК покроется весь крапивницей и заработает язву такими темпами.
Алсо, что показательно, Вождь так и верит, что надо лечить ковид противоглистным препаратом.

#357232 2021-04-14 11:08:45

Анон

Анон пишет:

За всю свою долгую практику медицинского гурения ворнинг пишет, кажется, впервые.

Не, анон, он регулярно приписывает, что "проверяйте, я не врач", но это так, чисто для галочки, чтобы, как написали аноны выше, не пиздили за бесплатные советы. На самом деле Вождь очень любит хвастаться, что вот его рекомендации кому-то помогли, а это уже намекает на то, что они эти все свои "просто делюсь" постит именно с расчетом на то, что ими будут пользоваться и он сможет потом посиять. Потому что для общей информации хватило бы и просто упоминания, что пока занимаются самолечением на дому, без конкретных "подправленных" дозировок.

Отредактировано (2021-04-14 11:09:48)

#357233 2021-04-14 11:09:32

Анон

Анон пишет:

Мелатонина у нас нет, и у нас его хрен купишь без рецепта. Но я его уже заказал с айхерба.

Но... он же лежит в каждой дрогерии в десятке вариантов.

#357234 2021-04-14 11:16:21

Анон

Боже нахуя столько витамина С?? Если у Мани проблемы со щитовидкой, там наверняка узлы, а витамин С вызывает рост образований.

#357235 2021-04-14 11:17:11

Анон

Анон пишет:

Ивермектин  2 дня подряд в указанной дозировке 0,2 мкг на кг.
вит С каждый час
Цинк 75 в раз в день.
Кверцетин 250
Биотин 1000
вит Д взяли побольше  10.000 на нос + магний 400
Epicor для поддержки флоры и кишечника (очень важно на самом деле)
NAC 1000
Аспирин

От таких дозировок и сочетаний почки с печенью и ЖКТ не отъедут ли поочередно в мир иной?  :smoke: Это ж можно как отраву использовать в таких количествах. И нахуя-то при гриппе/ковиде глистогонное? Еще бы кошачьи сопли жрал, как Тага.

#357236 2021-04-14 11:18:50

Анон

Анон пишет:

И нахуя-то при гриппе/ковиде глистогонное?

ааааа  :panic2:

Анон пишет:

Еще бы кошачьи сопли жрал, как Тага.

Не хочу знать, не хочу знать  :casper:

#357237 2021-04-14 11:19:46

Анон

Это, вроде, распространенная хуйня, с ивермектином этим. Про него чуть ли не исследования какие-то есть. Не буду врать, но в этом треде уже обсуждали...

Отредактировано (2021-04-14 11:20:10)

#357238 2021-04-14 11:20:10

Анон

Анон пишет:

А она типа взяла и пошла покупать кроссы и пишет про кроссы.... и никто совсем никто не спросит, как же там Макс

Аноны спросили. Это что ж получается, аноны беспокоятся про Максона больше, чем жона и хомки?  :sadcat:

#357239 2021-04-14 11:20:31

Анон

Ну хоть от глистов избавятся

#357240 2021-04-14 11:21:01

Анон

Анон пишет:

Это что ж получается, аноны беспокоятся про Максона больше, чем жона и хомки? 

Просто это реаловая арка, на неё все набросились с голодухи  :lol:

#357241 2021-04-14 11:22:12

Анон

Витамин Д в такой дозировке можно только после анализа. Говорю как анон, у которого витамин Д был меньше 10. И то назначили только 5000 в день 3 месяца. Передозировка и С и Д пиздец опасна.

#357242 2021-04-14 11:22:32

Анон

Анон пишет:

Ну хоть от глистов избавятся

Ага. Вождь пропьёт курс препарата от паразитов и Макс сбежит  :lol:

#357243 2021-04-14 11:23:16

Анон

Анон пишет:

Аноны спросили. Это что ж получается, аноны беспокоятся про Максона больше, чем жона и хомки? 

Я лично радуюсь новой арке, потому что Геншин надоел. Вождь не пишет ничего интересного, только бесит своим "это не децкая игра, тут все сирьёзно". А так хоть в гуру медицины будет играть и пепелить (если что, я от души надеюсь, что у НК нет ковида, и он быстро поправится).

#357244 2021-04-14 11:24:41

Анон

Анон пишет:

Витамин Д в такой дозировке можно только после анализа. Говорю как анон, у которого витамин Д был меньше 10. И то назначили только 5000 в день 3 месяца. Передозировка и С и Д пиздец опасна.

Ты что, отрицаешь, что Вождь настоящий биохакер? Он одним глазом посмотрел на бессознательного муждя и сразу понял, какие дозировки ему нужны.

#357245 2021-04-14 11:25:03

Анон

Этот анон один (1) раз выпил "по совету подруги" лекарство от кашля и ночью чуть не откинулся, которое назначают при другом кашле, как средство для выведения мокроты, чего анону не надо было, получил пропиздов от врача и с тех пор без врача пьет только терафлю, обезболивающие при месячных и головной боли и какие-нибудь фесталы с мезимами на майские, чтоб шашлыка больше влезло.
Чтоб такими дозами хуярить потому что "сам разбираешься" это... эта собачка очень тупая, она помнит, когда ее пиздят, но еще не запомнила, что хватать пастью ежа - больно.

#357246 2021-04-14 11:25:41

Анон

Анон пишет:

Витамин Д в такой дозировке можно только после анализа. Говорю как анон, у которого витамин Д был меньше 10.

Ахаха, у меня Д минус 37, и мне два разных врача прописали 10.000 раз в неделю. Раз в неделю, Карл! А не каждый день, как гуру советует.

#357247 2021-04-14 11:26:53

Анон

Пиздец какой-то, болезнь близкого человека как повод в доктора поиграть, я охуел.

#357248 2021-04-14 11:26:53

Анон

Анон пишет:

Мелатонина у нас нет, и у нас его хрен купишь без рецепта. Но я его уже заказал с айхерба.

В Венгрии не продают мелатонин без рецепта?  :o

#357249 2021-04-14 11:30:24

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой-то, болезнь близкого человека как повод в доктора поиграть, я охуел.

Новенький? Арку с папой пропустил? Маня точно также играла.

#357250 2021-04-14 11:31:03

Анон

Анон пишет:

Вождь не пишет ничего интересного, только бесит своим "это не децкая игра, тут все сирьёзно"

За геншин не скажу, не играл, вообще хз, чо там и как, но сам, как чуть-чуть геймер (даже с игровым ноутом, прям как вождь!) как-то привык рассказывать/слушать кулстори про то, как кто-то (я  :sadcat: ) рыдает и орет от того, что сраный босс во второй дьябле во втором акте уже все нервы измотал, тварь  :bull:  Ну или там "ааа мне выпала последняя нужна комплектная хуйня!", ну такое что-то, игровое-азартное. А эта "прошел квест, рыдаю", "дед топ а не-дед битчи боттом", это такой фикбук я прям ыыы(((((
Не осуждаю таких же, как он - каждый в конце концов от геймерства берет то, что ему надо, но сук как же скучно пиздец его читать.
Не думал, что наброшусь на реал, не люблю его, но как оказалось "все познается в сравнении"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума