Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Пока не ясно как и где ему сделать тест, учитывая что у него дикая слабость.
а благословенной европе нельзя вызвать скорую на дом?
а благословенной европе нельзя вызвать скорую на дом?
Можно наверное, но это для людей (типа Маши), а не для комнатных гномов.
Скорая на 37,3 и общую слабость не поедет... Тем более в эпидемию, у них, небось, время ожидания несколько часов.
Анон в ДС матери кардиологию вызывал недавно. Обычно приезжали в течение 10-15 минут, а тут 2 часа...
Скорая на 37,3 и общую слабость не поедет... Тем более в эпидемию, у них, небось, время ожидания несколько часов.
Так эээ... Поправьте меня, если я тупой, но вроде правительство (в ДС по крайней мере) просило с симптомами ОРВИ вызывать скорую, а не шататься и всех заражать. Хотя это вроде в разгаз пандемии было, сейчас хз как
Врача на дом, анон. Не скорую, участкового. Шататься не надо, конечно.
Как это работает в Венгрии, я не знаю.
Отредактировано (2021-04-14 10:22:19)
Ну у НК вон больше 38 было, тут уж явно шляться не ок
Тут надо знать, что вообще на этот случай предусмотрено в Венгрии + учесть, что чета - не граждане, и у них, скорее всего, нет необходимой страховки (аноны писали, что она какая-то неподъемно дорогая).
Вроде, есть страны, где вызывать врача на дом не принято, либо сам идёшь, либо скорая везёт. Придёт ли врач к челу без полиса? Поедет ли скорая или посоветует таблеточку выпить и на бочок? Тем более, что сейчас у него уже 37 с копейками...
Отредактировано (2021-04-14 10:30:43)
Вождь
Уже давно же пришли к выводу что понятие ориентации как таковое устарело, и что мы имеем дело со спектром сексуальности который шире чем влечение к тому или иному полу или гендеру и половым признакам. Сам термин ориентация такой же устаревший как например трансексуальность.
Больше того, сексуальность может быть флюидной а ее проявление меняться в течение жизни (либо же иначе осознаваться и практиковаться индивидуумом). Поэтому да, "ориентация" ярлык, и уже не существующий, а вот спектр сексуальностей и стремление определять их для себя и описывать подходящий себе вариант, а так же объединяться в группы поддержки с теми кто так же себя определил - совершенно нормально и никакой фобией быть не может, пока не отрицает существование других сексуальностей
кто-то
Если ориентация это буквально ярлык, то в чём проблема что люди хотят чтобы он им максимально соответствовал? И в чём прикол называть это лесбо-/бифобией, если это просто ярлык?
▼скрин из поста⬍
Отредактировано (2021-04-14 10:30:13)
Когда будучи абсолютным гетеро всю жизнь поддерживал и поддерживаешь ЛГБТК, но понимаешь, что скоро намертво запутаешься во всем этом.
В Телеграме рассказывает, чем лечится
Макс заболел непонятной херней - надеемся что не оно но меры принимаем. Температура без каких-то еще симптомов, головная боль, слабость, и легкое едва заметное покашливание. В первый день температура была 38.5 после принятых мер начала падать, и сейчас упала совсем. Я пока держусь. Буду держать вас в курсе. Рассказывать что делаем из серии на "перебдеть" чисто как опыт?
За основу взяли вот этот протокол https://www.evms.edu/media/evms_public/ … otocol.pdf
с некоторыми вариациями.Ивермектин 2 дня подряд в указанной дозировке 0,2 мкг на кг.
вит С каждый час
Цинк 75 в раз в день.
Кверцетин 250
Биотин 1000
вит Д взяли побольше 10.000 на нос + магний 400
Epicor для поддержки флоры и кишечника (очень важно на самом деле)
NAC 1000
АспиринПишу исключительно с целью поделиться. Пожалуйста проверяйте всю информацию сами и принимайте информированное решение. Это НЕ КЛИНИЧЕСКАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ.
Мелатонина у нас нет, и у нас его хрен купишь без рецепта. Но я его уже заказал с айхерба.
так же принимаем пептидный комплекс revilab вот такой https://peptid.ru/catalog/sublingvalnye … lab-sl-03/
Но это планово было. Как общеукрепляющее.
На фоне событий, решил таки пойти метиленовый синий заказать
Нахуя.
Да если бы я столько таблеток жрал, у меня бы язва открылась прям в пупке и оттуда бы чужой вылез
Поэтому нет, Вождь в этом бегать не сможет.
Куда ему бежать, он ходит с трудом. Такая масса.
Когда будучи абсолютным гетеро всю жизнь поддерживал и поддерживаешь ЛГБТК, но понимаешь, что скоро намертво запутаешься во всем этом.
Плюсую. Предпочитаю не вдаваться.
Уже давно же пришли к выводу что понятие ориентации как таковое устарело,
То есть если некий мужик, например, всю жизнь предпочитает цис-мужиков, то все, больше не гей?
Витамин С каждый ЧАС?!
Мелатонина у нас нет, и у нас его хрен купишь без рецепта
Мелатонин показан про ковиде?
А цинк? А пептиды??? А всё остальное?..
Анон пишет:Уже давно же пришли к выводу что понятие ориентации как таковое устарело,
То есть если некий мужик, например, всю жизнь предпочитает цис-мужиков, то все, больше не гей?
Я тоже не понял. Но со мной это не в первый раз. У меня давно какое-то дебильное ощущение, что мне, обычной гетеро-женщине, у которой не стоит на женщин никогда, а стоит только на мужчин, пытаются навязать какие-то... Типа вы все равно в спектре, если у вас платоническая любовь с лп, возможно вы пан или еще кто-то, если вам однажды приснился секс с женщиной, то вы скрытый би... Я пытаюсь быть толерантным, у меня есть много лгбт-друзей, но меня начинает... раздражать? Не надо стирать мою ориентацию, я имею на нее право.
Похоже, что Вождь пихает в себя всё, у чего нашли хоть какой-то эффект
https://ria.ru/20210128/covid-19-1595015767.html
Вождь пихает в себя всё, у чего нашли хоть какой-то эффект
Анон почитал, мелатонин как препарат противопоказан при аутоиммунных заболеваниях. Вождь, как там твой букет аутоиммунночек поживает, как раз вовремя снова все ушли в стойкую ремиссию?
Типа да, для профилактики всем пихают
для профилактики всем пихают
Для профилактики бессонницы?)
Поэтому да, "ориентация" ярлык, и уже не существующий, а вот спектр сексуальностей и стремление определять их для себя и описывать подходящий себе вариант, а так же объединяться в группы поддержки с теми кто так же себя определил - совершенно нормально и никакой фобией быть не может, пока не отрицает существование других сексуальностей
Интересно, что бы сказал Вождь, если бы в исходном посте было не про лесби- и бифобию, а про геев и гомофобию?
Не надо стирать мою ориентацию, я имею на нее право.
Мне интересно, сколько раз Вождь поменяет свою