Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я подозреваю, что за все шесть лет или сколько там чета в БП живет, НК и пяти минут на этой кровати не лежала.
Да почему? Маня когда в Гданьск на месяц уезжала, НК по любому отрывался по полной.
Мало ли что норм 'безотносительно четы'. Мы-то про чету.
Тут не то что про чету речь. Помочь в трудной ситуации норма для всех, но у четы никаких трудностей тогда не было, была ролевка про больного карлсона и заботливого дэдди.
Ну так если Карлсон по ролевке больной, что не так-то?)
Про кровать - надоели всратые фанфики, ну правда.
А что Гилберт? Как расплевались они на той неделе, так и не помирились?
Сомневаюсь, что помирятся. Вождь первым мириться не пойдёт, разумеется, а Гилберт тогда был прав и обиделся не зря, и в отличие от хомяков, которые поползли бы к вождю с покаянием, для Гилберта вождь - всего лишь +1 в огромной ленте, забанил и забыл.
ролевка про больного карлсона
Вот, вот кого Маня мне напоминала, а я никак не мог понять
А кто такой Гилберт вообще?
Вождь буквально на днях: карантин, гроб, кладбище, запремс полностью потому что мне нельзя привиться, депрессия и полная изоляция
Вождь сегодня: погнал мужа за миндальной мукой, а он заодно и в кафешку поперся, правда у нас милота?
Ха, так не сам же пошёл
А нафига это Гилберту, мириться ползти то есть?
Вождь буквально на днях: карантин, гроб, кладбище, запремс полностью потому что мне нельзя привиться, депрессия и полная изоляция
Да она постоянно воет и постоянно же носится то в магаз, то гулять.
а он заодно и в кафешку поперся
Кафешки на вынос работают. Маски и переделано так, чтоб народ внутри не тусовался.
Не венгерский, но другой такой же анон.
Я к тому, что не против правил по еу, и даже поощряют, ходите по одному, нечего всем переться.
А вообще тут с Вождем я согласна, карантин отжирает и навык, и умение общаться. Я одичал тоже.
Отредактировано (2021-04-12 18:52:30)
Кафешки на вынос работают. Маски и переделано так, чтоб народ внутри не тусовался.
Вождь заявлял, что у него
паранойя, максимальная изоляция
"Он такой молодец, мимими" реакция на ненужный контакт с людьми в помещении всё-таки на паранойю не тянет, тянет на "при соблюдении мер предосторожности всё нормально". Само по себе логично, но Вождь декларировал гробкладбище
другой анон
+1 Я даже за время локлауна в ДС успел одичать( Не хочу ни по мероприятиям каким-то ходить, ни встречаться ни с кем. Тем более что ковид никуда не делся. Хотя это бессмысленно, конечно, после метро-то и автобусов, где толкучка людей без масок...
За полтора года я даже не п/с, что было бы)
Про оффтопные шнурки:
Его "закуток" всё ещё больше, чем комната в моей квартире. И с диваном, который не кровать. Хорошо, наверное, во дворце жить...
Но гораздо меньше, чем любая комната В ЕГО квартире. Да, НК на эту хату не заработал. Но и Маня не заработала, а переехали они как пара.
Ну и ты явно набрасываешь, закуток гораздо меньше подавляющего большинства комнат в хатах СНГ. Не живу во дворце, живу в хрущебе, он в три раза меньше моей комнаты - и в два раза меньше соседкиной.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Интересно, в ру среде когда-нибудь настанет день когда СММщики крупных проектов в тви и прочих соц. сетях научатся у зарубежных коллег гениальному осознанию что твиттер проекта это не их личный твиттер. И что вести его надо с точки зрения бренда а не как-то иначе. И совершенно точно не стоит переходить на личности, вступать в перепалки, высмеивать ту часть аудитории которая по какой-то причине критикует твой продукт и.т.д. Ну типа культуре работы с медиа и все такое? Хотя куда уж нам когда у нас первые лица государства не умеют так.И у нас надо сказать это всего касается. Что медиа продукта, что просто крупных корпораций и компаний.
Это выглядит ну...скажем так, хреново это выглядит. А ведь кому-то нравится.
Сейчас на западе в контракты не просто сммщиков а ЗВЕЗД вносятся директивы относительно того что они имеют а что не имеют права отвечать фанатам И ХЕЙТЕРАМ в соц. сетях если сами их ведут. С жесткими ограничениями по тону и содержанию. После нескольких громких скандалов.
Но блин, сммщики т.е. те кто отвечает за ведение аккаунтов в принципе так делать не должны. Это их профессия вести себя корректно и сглаживать конфликты.
Может еще и политики у нас научатся в твиттере не брать пример с Трампа над котором весь мир ржал. А то после последнего срача Яшина с Кацем, Яшина я реально видеть не могу. А ведь раньше я ему симпатизировал.
Отредактировано (2021-04-12 19:23:05)
Интересно, в ру среде когда-нибудь настанет день когда
Интересно, у вождя когда-нибудь настанет день, когда он перестанет так начинать посты?
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Похоже у меня реально добавилась еще одна цель для фокуса на этот год. Разорвать эмоциональную и психологическую связь с РФ, точнее ту ее часть, что осталась. И это очень символично, потому что в этом году я хочу получить евро пмж. Вчера как раз доделывал доки для этого.
фокусируйся уже и уёбывай, Вождь
Само по себе логично, но Вождь декларировал гробкладбище
а, ну да, точно, сорри!
Интересно, в ру среде когда-нибудь настанет день когда...
вытащи жопу из ру среды, а?
▼Скрытый текст⬍Может еще и политики у нас научатся в твиттере не брать пример с Трампа над котором весь мир ржал. А то после последнего срача Яшина с Кацем, Яшина я реально видеть не могу. А ведь раньше я ему симпатизировал.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
К примеру как только ни говнились из-за сериала Ведьмак (много было скандалов, начиная с каста небелой Цири, и касат Кавилла, и уродских костюмов, и цветных эльфов и.т.д.) ну хотть бы РАЗ официальный твиттер позволил себе че-то агрессивное сказать? Они только стейтменты вешали когда это было важно, чтоб прояснить ситуацию и все.
Хотя хейта выливалось на них до хрена просто. Но официальный твиттер проекта на то и официальный что их задача держать лицо.
К примеру как только ни говнились из-за сериала Ведьмак
Например, ты, Вождь
Хотя хейта выливалось на них до хрена просто.
Например, тобой, Вождь
ну хотть бы РАЗ официальный твиттер позволил себе че-то агрессивное сказать?
Ничего, зато продвинутого мастера личного бренда, сммщика и монетизатора ничего не смущает срать на фандомы, фанатов и мимокроков прямо в том же твиттере, где он пытается продать куроногов и впарить пописы мужа тем же людям по тем самым фандомам.
Отредактировано (2021-04-12 19:48:04)
Вождя пидорасит от смм Грома? От твита типа такого?
Майор Гром: Чумной Доктор @gromfilm
Когда вам станет плохо, вспомните о том, что кто-то не на рофле искренне верит в существование громоботов и проплаченные комменты.Станет легче и смешно
Я уж думал, они совсем ебань запостили, но это в рамках их стиля ещё норм. Хотя мне это "на одной ноге с фанатами" тоже очень не нравится.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Очередная тренировка done. Месяц назад от "казачка" я просто ахуел и не делал его, а делал упрощенный вариант.
Сегодня с сделал 4 подхода по 30 секунд.
Сегодня с сделал 4 подхода по 30 секунд.