Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#356826 2021-04-12 18:01:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я подозреваю, что за все шесть лет или сколько там чета в БП живет, НК и пяти минут на этой кровати не лежала.

Да почему? Маня когда в Гданьск на месяц уезжала, НК по любому отрывался по полной.

#356827 2021-04-12 18:05:07

Анон

знаменитые гейские кеды возвращаются
Вождь в маске

#356828 2021-04-12 18:09:14

Анон

Анон пишет:

Мало ли что норм 'безотносительно четы'. Мы-то про чету.

Тут не то что про чету речь. Помочь в трудной ситуации норма для всех, но у четы никаких трудностей тогда не было, была ролевка про больного карлсона и заботливого дэдди.

#356829 2021-04-12 18:17:46

Анон

Ну так если Карлсон по ролевке больной, что не так-то?)

Про кровать - надоели всратые фанфики, ну правда.

#356830 2021-04-12 18:36:33

Анон

Анон пишет:

А что Гилберт? Как расплевались они на той неделе, так и не помирились?

Сомневаюсь, что помирятся. Вождь первым мириться не пойдёт, разумеется, а Гилберт тогда был прав и обиделся не зря, и в отличие от хомяков, которые поползли бы к вождю с покаянием, для Гилберта вождь - всего лишь +1 в огромной ленте, забанил и забыл.

#356831 2021-04-12 18:41:37

Анон

Анон пишет:

ролевка про больного карлсона

Вот, вот кого Маня мне напоминала, а я никак не мог понять :lol:

#356832 2021-04-12 18:47:49

Анон

А кто такой Гилберт вообще?

#356833 2021-04-12 18:48:03

Анон

Вождь буквально на днях: карантин, гроб, кладбище, запремс полностью потому что мне нельзя привиться, депрессия и полная изоляция
Вождь сегодня: погнал мужа за миндальной мукой,  а он заодно и в кафешку поперся, правда у нас милота?  :girly:

#356834 2021-04-12 18:48:40

Анон

Ха, так не сам же пошёл  :trollface:

#356835 2021-04-12 18:50:17

Анон

А нафига это Гилберту, мириться ползти то есть?

#356836 2021-04-12 18:50:59

Анон

Анон пишет:

Вождь буквально на днях: карантин, гроб, кладбище, запремс полностью потому что мне нельзя привиться, депрессия и полная изоляция

Да она постоянно воет и постоянно же носится то в магаз, то гулять.

#356837 2021-04-12 18:51:03

Анон

Анон пишет:

а он заодно и в кафешку поперся

Кафешки на вынос работают. Маски и переделано так, чтоб народ внутри не тусовался.
Не венгерский, но другой такой же анон.
Я к тому, что не против правил по еу, и даже поощряют, ходите по одному, нечего всем переться.
А вообще тут с Вождем я согласна, карантин отжирает и навык, и умение общаться. Я одичал тоже.

Отредактировано (2021-04-12 18:52:30)

#356838 2021-04-12 18:57:36

Анон

Анон пишет:

Кафешки на вынос работают. Маски и переделано так, чтоб народ внутри не тусовался.

Вождь заявлял, что у него

Анон пишет:

паранойя, максимальная изоляция

"Он такой молодец, мимими" реакция на ненужный контакт с людьми в помещении всё-таки на паранойю не тянет, тянет на "при соблюдении мер предосторожности всё нормально".  Само по себе логично, но Вождь декларировал гробкладбище =D

другой анон

#356839 2021-04-12 18:58:21

Анон

+1 Я даже за время локлауна в ДС успел одичать( Не хочу ни по мероприятиям каким-то ходить, ни встречаться ни с кем. Тем более что ковид никуда не делся. Хотя это бессмысленно, конечно, после метро-то и автобусов, где толкучка людей без масок...
За полтора года я даже не п/с, что было бы)

#356840 2021-04-12 19:13:31

Анон

Про оффтопные шнурки:

Скрытый текст
Анон пишет:

Его "закуток" всё ещё больше, чем комната в моей квартире. И с диваном, который не кровать. Хорошо, наверное, во дворце жить...

Но гораздо меньше, чем любая комната В ЕГО квартире. Да, НК на эту хату не заработал. Но и Маня не заработала, а переехали они как пара.
Ну и ты явно набрасываешь, закуток гораздо меньше подавляющего большинства комнат в хатах СНГ. Не живу во дворце, живу в хрущебе, он в три раза меньше моей комнаты - и в два раза меньше соседкиной.

#356841 2021-04-12 19:17:25

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Интересно, в ру среде когда-нибудь настанет день когда СММщики крупных проектов в тви и прочих соц. сетях научатся у зарубежных коллег гениальному осознанию что твиттер проекта это не их личный твиттер. И что  вести его надо с точки зрения бренда а не как-то иначе. И совершенно точно не стоит переходить на личности,  вступать в перепалки, высмеивать ту часть аудитории которая по какой-то причине критикует твой продукт и.т.д. Ну типа культуре работы с медиа и все такое? Хотя куда уж нам когда у нас  первые лица государства не умеют так.

И у нас надо сказать это всего касается. Что  медиа продукта, что  просто крупных корпораций и компаний.

Это выглядит ну...скажем так, хреново это выглядит.  А ведь кому-то нравится.

Сейчас на западе в контракты  не просто  сммщиков а ЗВЕЗД вносятся директивы относительно того что они имеют а что не имеют права отвечать  фанатам И ХЕЙТЕРАМ в соц. сетях если сами их ведут. С жесткими ограничениями по тону и   содержанию. После нескольких громких скандалов.

Но блин, сммщики  т.е. те кто отвечает за ведение аккаунтов    в принципе так делать не должны. Это их профессия вести себя корректно и сглаживать конфликты.

Может еще и политики у нас научатся в твиттере не брать пример с Трампа над котором весь мир ржал.  А то после последнего срача Яшина с Кацем, Яшина я реально видеть не могу. А ведь раньше я ему симпатизировал.

Отредактировано (2021-04-12 19:23:05)

#356842 2021-04-12 19:21:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, в ру среде когда-нибудь настанет день

Анон пишет:

Сейчас на западе в контракты  не просто  сммщиков а ЗВЕЗД вносятся директивы

Эксперт с мировым именем и секретными документами снова на проводе.

#356843 2021-04-12 19:26:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, в ру среде когда-нибудь настанет день когда

Интересно, у вождя когда-нибудь настанет день, когда он перестанет так начинать посты?  :troll:

#356844 2021-04-12 19:38:57

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Похоже у меня реально добавилась еще одна цель для фокуса на этот год. Разорвать эмоциональную и психологическую связь с РФ, точнее ту ее часть, что осталась. И это очень символично, потому что в этом году я хочу получить  евро пмж. Вчера как раз доделывал доки для этого.

фокусируйся уже и уёбывай, Вождь

#356845 2021-04-12 19:40:12

Анон

Анон пишет:

Само по себе логично, но Вождь декларировал гробкладбище

а, ну да, точно, сорри!

Интересно, в ру среде когда-нибудь настанет день когда...

вытащи жопу из ру среды, а?

#356846 2021-04-12 19:42:05

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Может еще и политики у нас научатся в твиттере не брать пример с Трампа над котором весь мир ржал.  А то после последнего срача Яшина с Кацем, Яшина я реально видеть не могу. А ведь раньше я ему симпатизировал.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
К примеру как только ни говнились из-за сериала Ведьмак (много было скандалов, начиная с  каста небелой Цири, и касат Кавилла, и уродских костюмов, и цветных эльфов  и.т.д.) ну хотть бы РАЗ официальный твиттер позволил себе че-то агрессивное сказать? Они только стейтменты вешали когда это было важно, чтоб прояснить ситуацию и все.
Хотя хейта выливалось на них до хрена просто. Но официальный твиттер проекта на то и официальный что их задача держать лицо.

#356847 2021-04-12 19:47:45

Анон

Анон пишет:

К примеру как только ни говнились из-за сериала Ведьмак

Например, ты, Вождь  :evil:

Анон пишет:

Хотя хейта выливалось на них до хрена просто.

Например, тобой, Вождь  :evil:

Анон пишет:

ну хотть бы РАЗ официальный твиттер позволил себе че-то агрессивное сказать?

Ничего, зато продвинутого мастера личного бренда, сммщика и монетизатора ничего не смущает срать на фандомы, фанатов и мимокроков прямо в том же твиттере, где он пытается продать куроногов и впарить пописы мужа тем же людям по тем самым фандомам.

Отредактировано (2021-04-12 19:48:04)

#356848 2021-04-12 20:10:29

Анон

Вождя пидорасит от смм Грома? :really: От твита типа такого?

Майор Гром: Чумной Доктор @gromfilm
Когда вам станет плохо, вспомните о том, что кто-то не на рофле искренне верит в существование громоботов и проплаченные комменты.

Станет легче и смешно

Я уж думал, они совсем ебань запостили, но это в рамках их стиля ещё норм. Хотя мне это "на одной ноге с фанатами" тоже очень не нравится.

#356849 2021-04-12 20:24:25

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Очередная тренировка done. Месяц назад от "казачка" я просто ахуел и не делал его, а делал упрощенный вариант.
Сегодня с сделал 4 подхода по 30 секунд.

#356850 2021-04-12 20:27:57

Анон

Анон пишет:

Сегодня с сделал 4 подхода по 30 секунд.

https://youtu.be/1FVVXrsIdIY

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума