Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Макс очень ржал надо мной.
Што в этом смешного...
Вот только пока мы еще не решили, куда вешать боксерскую грушу. А это, знаете, в семейной жизни, предмет просто незаменимый.
Так вот...выбрать надо ...x-box или playstation?! Playstation или X-box?
В результате у них этого нет?
В итоге у них стандартный крошечный дворик с галерейкой по всему этажу, тысячи таких в БП, и их далеко не самый красивый. Дом стоит на шумном проспекте, ведущем к вокзалу и цыганскому району, окна выходят на чужие пошарпанные крыши, ни крохи зелени (такой, как хотел НК) не видно, ресторанчиков там нет, только три деревца и пара скамеечек у ларьков с бухлом, а окна всегда завешены, потому что солнце ебашит, выжигая всё живое, и падает на монитор.
Мечта исполнилась.
Пиздец. У четы талант все по жизни просирать.
Да где ж им деньги на приставку взять.
Но груша мелькнула вроде на старых фотках? Или то какая-то подушка была?
НК и бокс? Материал для ночных кошмаров. И кто ему даст купить плойку за вождевы деньги.
Анончики, я на ленинфорева наткнулся на инфу, где НК Ильичу и ботинки зашнуровывала и не стеснялась при всех ему ступни массировать, и вообще вокруг него, как курица носилась, когда он отплясывать начинал. И сейчас сижу просто Это ж, блин, не человек, а какой-то червь пресмыкающийся. Мерзко до жути. Хотел бы я на это вживую посмотреть, настолько в описанное очевидцами не верится, да боюсь, стошнило бы на месте.
Вангую, что НК до сих пор шнурует обувь, массирует, и подтирает каждое дерьмо за Вождем. И что, жизнь в Будапеште того стоила? Пресмыкаться долгие годы, не имея ничего своего, даже права голоса? Я б сбежал, роняя тапки, от жизни такой, даже если бы это была не Венгрия, а Лондон или Париж. Вечное рабство.
Вангую, что НК до сих пор шнурует обувь, массирует, и подтирает каждое дерьмо за Вождем.
Вангую, что если нет зрителей, ролевка в таких масштабах не требуется. Ну а в лохматых 2010 это, возможно, было в их круге демонстрацией охуэнной любви.
И я не сторонник жалеть НК и считаю, что ему вполне в кинки такое преклонение перед аспажой. А тут еще и живет на всем готовом.
Господи, какой ужас, зашнуровать любимой девушке ботинки, пиздец, да как так можно унижаться вообще, да после такого человеком себя считать не будешь!
Господи, какой ужас, зашнуровать любимой девушке ботинки, пиздец, да как так можно унижаться вообще, да после такого человеком себя считать не будешь!
Это не любовь, анон, а игра в любовь на публику. НК служанка была и есть.
Я хорошо помню историю с болезнью НК, когда Вождь из-за этого бесился и жалел только себя любимого, вниманием обделенного. На НК и ее болезнь ему было срать, ни заботы, нихуя она не получила. Даже хомяки от такой "любви" синхронно охуели.
не волнуйся, Маш, мы про тебя всегда помним
U must be new here
не волнуйся, Маш, мы про тебя всегда помним
но сторис, где она бы качалась, я очень хочу.
Я сейчас скажу странное, но фото интерьера достаточно симпатичные, хотя если жить, много что неудобно будет, ну просто потому что смотрится красиво, а функциональность не очень. Я помню про полотенце у унитаза, да.
И простыня такая забавная - две комнаты, нам нужно отдельное пространство с мужем - логично было бы каждому по комнате, но нет
Хм, анон, не могу залезть в башку чете, но я сам не зашкварился бы зашнуровать любимке ботинок только в случае перелома ноги любимки/ещё каких-то трудностей. И себе бы не позволил шнуровать при людях, если у меня руки не отвалились в буквальном смысле. Сорян, но для большинства людей, когда один здоровый человек шнурует на людях ботинки другому здоровому человеку - это ебанатство и «че вообще?». Одно дело подать пальто/помочь нести сумку/поправить шарф/галстук и тп, плюхаться на четвереньки и шнуровать ботинок принцессе - ну такое.
Не про вождя, но про шнурки:
Вождь, ты и так каждый день сторис выкладываешь, иногда по несколько в день - как ты проснулся, как покушал, как погулял, как сейчас (вот сейчас, уже четыре с ниточкой!) выложишь хэды по каэлюкам, как собираешься геншинить, как идёшь геншинить, как погеншинил и молодец... Ты уже постишь, как покакал аж на 400 грамм и радуешься сброшенному! КУДА БОЛЬШЕ.
О, день ностальгии)) Переезд, ремонт, Ласло...
А что Гилберт? Как расплевались они на той неделе, так и не помирились?
Я сейчас скажу странное, но фото интерьера достаточно симпатичные, хотя если жить, много что неудобно будет, ну просто потому что смотрится красиво, а функциональность не очень. Я помню про полотенце у унитаза, да.
И простыня такая забавная - две комнаты, нам нужно отдельное пространство с мужем - логично было бы каждому по комнате, но нет
Да не, интерьеры норм, это ж икея, она изначально создана так, чтобы смотреться красиво в белом и сочетаться друг с другом, промахнуться сложно. Но да, выглядит красиво, а функционал порой хромает, но так у многих, в общем-то, ради няшности терпят некоторые неудобства в использовании.
А вот с комнатами смешно, да) Интересно, если НК вдруг хочется полежать-вздремнуть днём, его пускают на кровать?
Это не любовь, анон, а игра в любовь на публику.
Это понятно. Но тут дело-то не в шнурках, а в том, что это ролевка на публику, а за ней отношения двух нарциссов, которым похуй друг на друга.
Интересно, если НК вдруг хочется полежать-вздремнуть днём, его пускают на кровать?
Диван и пол как запасной аэродром
А вот с комнатами смешно, да) Интересно, если НК вдруг хочется полежать-вздремнуть днём, его пускают на кровать?
В его закутке есть диванчик и хватит
Его "закуток" всё ещё больше, чем комната в моей квартире. И с диваном, который не кровать. Хорошо, наверное, во дворце жить...
Отредактировано (2021-04-12 17:33:21)
Хм, анон, не могу залезть в башку чете, но я сам не зашкварился бы зашнуровать любимке ботинок только в случае перелома ноги любимки/ещё каких-то трудностей.
опять же безотносительно четы, но многие проблемы, из-за которых может понадобиться помощь, не видно снаружи
Я подозреваю, что за все шесть лет или сколько там чета в БП живет, НК и пяти минут на этой кровати не лежала.
Мало ли что норм 'безотносительно четы'. Мы-то про чету. И так должно быть понятно, что всё о них, не оговаривать же каждый раз, что ну ващет по жизни норм, но относительно Вжд и НК - пиздец.