Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#356801 2021-04-12 16:21:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Макс очень ржал надо мной.

Што в этом смешного...

#356802 2021-04-12 16:34:05

Анон

Вот только пока мы еще не решили, куда вешать боксерскую грушу. А это, знаете, в семейной жизни, предмет просто незаменимый.

Так вот...выбрать надо ...x-box или playstation?! Playstation или X-box?

В результате у них этого нет?

#356803 2021-04-12 16:34:06

Анон

Анон пишет:

В итоге у них стандартный крошечный дворик с галерейкой по всему этажу, тысячи таких в БП, и их далеко не самый красивый. Дом стоит на шумном проспекте, ведущем к вокзалу и цыганскому району, окна выходят на чужие пошарпанные крыши, ни крохи зелени (такой, как хотел НК) не видно, ресторанчиков там нет, только три деревца и пара скамеечек у ларьков с бухлом, а окна всегда завешены, потому что солнце ебашит, выжигая всё живое, и падает на монитор.
Мечта исполнилась.

Пиздец. У четы талант все по жизни просирать.

#356804 2021-04-12 16:35:12

Анон

Анон пишет:

Да где ж им деньги на приставку взять.

Но груша мелькнула вроде на старых фотках? Или то какая-то подушка была?

#356805 2021-04-12 16:36:02

Анон

Анон пишет:

НК и бокс? Материал для ночных кошмаров. И кто ему даст купить плойку за вождевы деньги.

#356806 2021-04-12 16:41:08

Анон

Анончики, я на ленинфорева наткнулся на инфу, где НК Ильичу и ботинки зашнуровывала и не стеснялась при всех ему ступни массировать, и вообще вокруг него, как курица носилась, когда он отплясывать начинал. И сейчас сижу просто  :puke: Это ж, блин, не человек, а какой-то червь пресмыкающийся. Мерзко до жути. Хотел бы я на это вживую посмотреть, настолько в описанное очевидцами не верится, да боюсь, стошнило бы на месте.
Вангую, что НК до сих пор шнурует обувь, массирует, и подтирает каждое дерьмо за Вождем. И что, жизнь в Будапеште того стоила? Пресмыкаться долгие годы, не имея ничего своего, даже права голоса? Я б сбежал, роняя тапки, от жизни такой, даже если бы это была не Венгрия, а Лондон или Париж. Вечное рабство.

#356807 2021-04-12 16:50:14

Анон

Анон пишет:

Вангую, что НК до сих пор шнурует обувь, массирует, и подтирает каждое дерьмо за Вождем.

Вангую, что если нет зрителей, ролевка в таких масштабах не требуется. Ну а в лохматых 2010 это, возможно, было в их круге демонстрацией охуэнной любви.
И я не сторонник жалеть НК и считаю, что ему вполне в кинки такое преклонение перед аспажой. А тут еще и живет на всем готовом.

#356808 2021-04-12 16:54:26

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Вождь послал нам простыню про ремонт, чтобы мы как можно скорее добили 8000 страниц.

внутри много текста, фоток и немного котика

#356809 2021-04-12 16:58:57

Анон

Господи, какой ужас, зашнуровать любимой девушке ботинки, пиздец, да как так можно унижаться вообще, да после такого человеком себя считать не будешь! :creepy:

#356810 2021-04-12 17:03:32

Анон

Анон пишет:

Господи, какой ужас, зашнуровать любимой девушке ботинки, пиздец, да как так можно унижаться вообще, да после такого человеком себя считать не будешь! :creepy:

Это не любовь, анон, а игра в любовь на публику. НК служанка была и есть.
Я хорошо помню историю с болезнью НК, когда Вождь из-за этого бесился и жалел только себя любимого, вниманием обделенного. На НК и ее болезнь ему было срать, ни заботы, нихуя она не получила. Даже хомяки от такой "любви" синхронно охуели.

#356811 2021-04-12 17:12:52

Анон

сторис

не волнуйся, Маш, мы про тебя всегда помним

#356812 2021-04-12 17:13:37

Анон

Анон пишет:

U must be new here

#356813 2021-04-12 17:14:15

Анон

Анон пишет:

не волнуйся, Маш, мы про тебя всегда помним

но сторис, где она бы качалась, я очень хочу.

#356814 2021-04-12 17:18:06

Анон

Я сейчас скажу странное, но фото интерьера достаточно симпатичные, хотя если жить, много что неудобно будет, ну просто потому что смотрится красиво, а функциональность не очень. Я помню про полотенце у унитаза, да.
И простыня такая забавная - две комнаты, нам нужно отдельное пространство с мужем - логично было бы каждому по комнате, но нет :lol:

#356815 2021-04-12 17:18:06

Анон

Анон пишет:

Хм, анон, не могу залезть в башку чете, но я сам не зашкварился бы зашнуровать любимке ботинок только в случае перелома ноги любимки/ещё каких-то трудностей. И себе бы не позволил шнуровать при людях, если у меня руки не отвалились в буквальном смысле. Сорян, но для большинства людей, когда один здоровый человек шнурует на людях ботинки другому здоровому человеку - это ебанатство и «че вообще?». Одно дело подать пальто/помочь нести сумку/поправить шарф/галстук и тп, плюхаться на четвереньки и шнуровать ботинок принцессе - ну такое.

Не про вождя, но про шнурки:

Скрытый текст

#356816 2021-04-12 17:19:27

Анон

Вождь, ты и так каждый день сторис выкладываешь, иногда по несколько в день - как ты проснулся, как покушал, как погулял, как сейчас (вот сейчас, уже четыре с ниточкой!) выложишь хэды по каэлюкам, как собираешься геншинить, как идёшь геншинить, как погеншинил и молодец... Ты уже постишь, как покакал аж на 400 грамм и радуешься сброшенному! КУДА БОЛЬШЕ.

#356817 2021-04-12 17:23:00

Анон

О, день ностальгии)) Переезд, ремонт, Ласло...  :lol:

А что Гилберт? Как расплевались они на той неделе, так и не помирились?

#356818 2021-04-12 17:23:05

Анон

Анон пишет:

Я сейчас скажу странное, но фото интерьера достаточно симпатичные, хотя если жить, много что неудобно будет, ну просто потому что смотрится красиво, а функциональность не очень. Я помню про полотенце у унитаза, да.
И простыня такая забавная - две комнаты, нам нужно отдельное пространство с мужем - логично было бы каждому по комнате, но нет

Да не, интерьеры норм, это ж икея, она изначально создана так, чтобы смотреться красиво в белом и сочетаться друг с другом, промахнуться сложно. Но да, выглядит красиво, а функционал порой хромает, но так у многих, в общем-то, ради няшности терпят некоторые неудобства в использовании.

А вот с комнатами смешно, да) Интересно, если НК вдруг хочется полежать-вздремнуть днём, его пускают на кровать?  ;D

#356819 2021-04-12 17:25:15

Анон

Анон пишет:

Это не любовь, анон, а игра в любовь на публику.

Это понятно. Но тут дело-то не в шнурках, а в том, что это ролевка на публику, а за ней отношения двух нарциссов, которым похуй друг на друга.

#356820 2021-04-12 17:25:29

Анон

Анон пишет:

Интересно, если НК вдруг хочется полежать-вздремнуть днём, его пускают на кровать? 

Диван и пол как запасной аэродром  :trollface:

#356821 2021-04-12 17:29:48

Анон

Анон пишет:

А вот с комнатами смешно, да) Интересно, если НК вдруг хочется полежать-вздремнуть днём, его пускают на кровать? 

В его закутке есть диванчик и хватит  :lenin:

#356822 2021-04-12 17:32:23

Анон

Его "закуток" всё ещё больше, чем комната в моей квартире. И с диваном, который не кровать. Хорошо, наверное, во дворце жить...

Отредактировано (2021-04-12 17:33:21)

#356823 2021-04-12 17:32:34

Анон

Анон пишет:

Хм, анон, не могу залезть в башку чете, но я сам не зашкварился бы зашнуровать любимке ботинок только в случае перелома ноги любимки/ещё каких-то трудностей.

опять же безотносительно четы, но многие проблемы, из-за которых может понадобиться помощь, не видно снаружи

#356824 2021-04-12 17:39:49

Анон

Я подозреваю, что за все шесть лет или сколько там чета в БП живет, НК и пяти минут на этой кровати не лежала.

#356825 2021-04-12 18:01:55

Анон

Мало ли что норм 'безотносительно четы'. Мы-то про чету. И так должно быть понятно, что всё о них, не оговаривать же каждый раз, что ну ващет по жизни норм, но относительно Вжд и НК - пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума