Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
MariFlowers Член клуба
Друзья, давайте порекламируем) судя по отзывам, курс должен быть хорошим)
ragod Член клуба
посмотрел инсту, передумал
Мастер продвижения и гуру монетизации
Анончики, а чем закончилась история с волшебником Ласло? Он нагрел чету на деньги или оказался порядочным и все шикарно сделал за приемлемую цену? Я просто не хочу шерстить тысячи страниц в поиске этой инфы, т.ч. если кто может, молю, расскажите, очень интересно
Анончики, а чем закончилась история с волшебником Ласло? Он нагрел чету на деньги или оказался порядочным и все шикарно сделал за приемлемую цену?
Да, в общем, ничем. Свою работу он выполнил, а насколько качественно и стоило ли это потраченных денег – сие останется неизвестным. Чета вроде бы осталась довольна.
Анон пишет:Анончики, а чем закончилась история с волшебником Ласло? Он нагрел чету на деньги или оказался порядочным и все шикарно сделал за приемлемую цену?
Да, в общем, ничем. Свою работу он выполнил, а насколько качественно и стоило ли это потраченных денег – сие останется неизвестным. Чета вроде бы осталась довольна.
Эх, я так хотел вкусных подробностей. Ну, хотеть не вредно и вредно не хотеть
Свою работу он выполнил, а насколько качественно и стоило ли это потраченных денег – сие останется неизвестным. Чета вроде бы осталась довольна.
Судя по тому, что он отговорил чету покупать готовый лофт в хорошем районе, и вместо этого впарил хату у вокзала, которую потом его же люди переделали в лофт, он реально волшебник и чету окучил прямо магически
Анон пишет:Свою работу он выполнил, а насколько качественно и стоило ли это потраченных денег – сие останется неизвестным. Чета вроде бы осталась довольна.
Судя по тому, что он отговорил чету покупать готовый лофт в хорошем районе, и вместо этого впарил хату у вокзала, которую потом его же люди переделали в лофт, он реально волшебник и чету окучил прямо магически
Бля, серьезно? Они променяли хороший вариант на дерьмо, потому что так советовал Ласло? А своих мозгов и глаз нет?
Отредактировано (2021-04-12 15:46:35)
А своих мозгов и глаз нет?
Always
Вангую, что Ласло и трудиться не пришлось, улыбнулся там, польстил здесь и чета потекла - настоящий мужик перед ними чуть ли не на задних лапках прыгает. И верили ему, как отцу родному именно поэтому И если этот Ласло прошаренный, он сразу понял, как действовать, чтобы кучу бабок срубить без проблем. Две лохушки сами в руки идут и радуются.
Радужный флаг Алан Чароит
@AlanCharoit
Моя неделя отпуска прошла в #геншин. Итого: кот втянулся в этот пылесос. Взял 32 лвл приключений, неосмотрительно пытался качать всех, поэтому теперь страдаю без книжек опыта.
Выбил какую-то туеву хучу персонажей, но хочу не их, а Дилюка. Но легендарок пока у меня ваще неть.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
В ответ
@AlanCharoit
ООО я тоже облажался с прокачкой шопипец в плане того что инвестировал куда не надо!
Дилюка желаю просто очень. Кстати, если хочешь, у нас есть милый чатик в дискорде где мы частенько тусим и просто играем иногда тусовкой. Ну и обсуждаем геншин...
впарил хату у вокзала, которую потом его же люди переделали в лофт
Это которая для туристов?
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
А еще у животных нет феминизма и культуры согласия. Так что на хуй это все. Это не природно.AlexIce skate
@Book_maniac_
"среди животных нет трансгендеров"
Ну, во-первых, не трансгендеров, а трансгендерных, во-вторых, рыбы-клоуны и дорадо для тебя шутка? В-третьих, мы блять не животные. Так-то у животных и велосипедов нет, и культуры, и в школах они не учатся.
SheldonHot beverageFour leaf cloverRaised hand with part between middle and ring fingers
@Sheldon_Neko
Replying to
@ThistleArts
Не уверена на счет культуры согласия т.к у животных фактически изнасилования не бывает (на сколько знаю)... Имхо в этом плане они цивилизованней людей.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@Sheldon_Neko
Насколько я знаю еще как бывает. В том числе иерархическое. (Самки гиен к примеру насилуют самцов).Я лично наблюдал как кот моих родителей пытался изнасиловать второго (еще котенка) и мне его приходилось буквально спасать.
Так что про более цивилизованных животных не смеши меня ...
А своих мозгов и глаз нет?
В случае Вождя первого там особенно не перепало (да и второе потихоньку подтягивается).
Так что Ласло наверняка заехал на лошадке "Ах, вайф Мария, у Вас такой великолепный вкус, Вы же видите, что эта квартира ждет именно такого Тонкого Эстета как Вы", и все, Вождь растаял и на все согласен. А домовому эльфу слова не давали.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
В ответ
@AlanCharoit
ООО я тоже облажался с прокачкой шопипец в плане того что инвестировал куда не надо!
Дилюка желаю просто очень. Кстати, если хочешь, у нас есть милый чатик в дискорде где мы частенько тусим и просто играем иногда тусовкой. Ну и обсуждаем геншин...
погодите, а не Вождь ли давеча похвалялся, что у него Дилюк с Тартальей есть, а НК не перепало? Анон запутался в чете.
Отредактировано (2021-04-12 16:00:34)
Вот про выбор квартиры
погодите, а не Вождь ли давеча похвалялся, что у него Дилюк с Тартальей есть, а НК не перепало?
Вождь желает хомяку выбить Дилюка, ну посмотри контекст.
Это которая для туристов?
Да щаз. Сами живут. Они ещё и кучу стен снесли-перепланировали, и я не уверен, что всё оформлено как надо, могут быть весёлые сюрпризы при продаже. Ласло, емнип, сказал, что "всё можно"
Так что Ласло наверняка заехал на лошадке "Ах, вайф Мария, у Вас такой великолепный вкус, Вы же видите, что эта квартира ждет именно такого Тонкого Эстета как Вы", и все, Вождь растаял и на все согласен. А домовому эльфу слова не давали.
Угу. Там от первого лофта он отговорил фразами типа "ох, да, неплохая квартира - было б мне двадцать и был бы я неостепенившимся одиночкой, взял бы себе такое...", вождь сам потом цитировал XD а вторую как впарил, уже хз, но чета явно слушала его развесив уши.
И я добавил по-русски уже "потому, что у меня всегда должна быть возможность куда-нибудь воткнуться....ненавижу, когда занят чем-то важным, а воткнуться некуда...", подразумевая, разумеется возможность подключить ноут или умирающий планшет.
Макс очень ржал надо мной.
Вот про выбор квартиры
▼Скрытый текст⬍
Что-то мне подсказывает, что Ласло очень неплохой психолог и манипулятор.
▲какой-то потенциальный куроног
С опухолью щитовидной железы? Что у него на шее?
С опухолью щитовидной железы? Что у него на шее?
По-моему, это не опухоль, а какой-то паразит. Как в фантастике, где твари разных размеров присасываются и управляют мозгом носителя, только этот на горле повис.
Так они себе обустроили спортивную и игровую зоны?
А для туристов у четы есть квартиры?
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
А еще у животных нет феминизма и культуры согласия. Так что на хуй это все. Это не природно.AlexIce skate
@Book_maniac_
"среди животных нет трансгендеров"
Ну, во-первых, не трансгендеров, а трансгендерных, во-вторых, рыбы-клоуны и дорадо для тебя шутка? В-третьих, мы блять не животные. Так-то у животных и велосипедов нет, и культуры, и в школах они не учатся.▼комментарии⬍
х⭕дoр
@NikaKhodo
Replying to
@Sheldon_Neko
and
@ThistleArts
Всеми любимые дельфины любят поймать самку в группу нескольких самцов, хочет она того или нет Ok hand
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@NikaKhodo
and
@Sheldon_Neko
Да. У многих видов есть такое.
Я уж молчу про то что самки пауков и богомолов пожирают самцов после спаривания например.
А для туристов у четы есть квартиры?
да, анон. В шапке посмотри, в "Местах обитания" есть "туримперия"
В итоге у них стандартный крошечный дворик с галерейкой по всему этажу, тысячи таких в БП, и их далеко не самый красивый. Дом стоит на шумном проспекте, ведущем к вокзалу и цыганскому району, окна выходят на чужие пошарпанные крыши, ни крохи зелени (такой, как хотел НК) не видно, ресторанчиков там нет, только три деревца и пара скамеечек у ларьков с бухлом, а окна всегда завешены, потому что солнце ебашит, выжигая всё живое, и падает на монитор.
Мечта исполнилась.