Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
В субботу был ДР а в воскресенье я решил сделать себе тотальный выходной. И знаете 2 дня без работы и обязательных дел это пипец круто. Надо и дальше так же.
И когда же сиятельный успел уработаться? Я даже не помню, когда он в последний раз писал о чем-то, кроме игрухи и жрачки.
это он так много работает, что даже писать не успевает!
абсолютный улутимейт боттом и такая сучка трогательная
сомцесучки, теперь официально
и к чему это?
К тому, что это странная претензия: почему она должна играть на англ? К тому же, русский перевод, на который жалуется другой юзер и который, по отзывам, действительно хреновый, это никак лучше сделает.
Я однажды наблюдал в реальной жизни такую царь-жопу, зрелище неописуемое, захватывающее и впечатляющее.
Отредактировано (2021-04-12 14:20:48)
К тому, что это странная претензия: почему она должна играть на англ?
потому что она нейтив?
Я даже не помню, когда он в последний раз писал о чем-то, кроме игрухи и жрачки.
Совсем недавно было про кучу коммишек. Не то штоп я в это верил, но было)
потому что она нейтив?
Уже нет, по новым апдейтам англ у Вождя настолько слаб, что не позволяет покинуть злобный и токсичный рунет, и вести блог в англонете.
Анон пишет:Не скажу конкретно про геншин, но в ансабах к дорамам "мисгендерят" кого-нибудь регулярно, так что может не помочь)
и к чему это? а у меня с англосабами нет проблем ни в каких аниме.
а еще на англе нет проблем с полом в генше.
ну, анон с фем!ГГ пару раз натыкался на то, как ее в сабах мисгендерили на англе в том числе, чисто реплику забыли заальтерить, наверное. Но с качеством русского не могу сравнить на нем не играл.
Анон пишет:К тому, что это странная претензия: почему она должна играть на англ?
потому что она нейтив?
+1, если ты такой нейтив, каким Вождь себя подает, играл бы на англе, потому что, судя по описаниям предметов, например, англоперевод менее забагованный, чем русиш. А для свободноговорящих в какой-то момент становится пофиг, на каком языке воспринимать контент.
Но про Вождя мы все понимаем, что он просто не осилит, раз ему даже соцсеточки на английском вести внапряг.
Так самое главное, что она знает про свою славу в интернете, про этот тред, про то, как легко все это найти, но продолжает так врать - и о принятии себя, и о многом другом.
Меня вообще это удивляло и до сих пор удивляет до крайности, такое ощущение, что они придумали себе, что треда не существует, а если существует, то где-то там, далеко, не в их интернете и там сидят аноны, рождённые от анонов, вся жизнь которых заключается в хейтерстве.
На деле я, например, знать не знал, кто есть Максим Фальк до оменсов, причём только с фикбука узнал, а кто такой Ян Фальк вообще не сразу разобрался. Как я стал аноном? Один раз перешёл по тегу вчлнл в твиттере, увидел ссылку, думал, тут обсуждают разные фички по оменсам, а оказалось, что нет))))) прозревши, кинулся доносить истину до других фандомных - а они уже знают
Так что я тоже не понимаю, как при такой славе ебанашки можно так пиздеть. Типа... зачем?
если ты такой нейтив, каким Вождь себя подает
Да он уже давно не подаёт...
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Записал последний урок курса.
Теперь можно немного погеншинить перед обедом и прогулкой.
Так что я тоже не понимаю, как при такой славе ебанашки можно так пиздеть.
Ну как говорится, "когда меня нет, пусть они меня хоть бьют".
Так что я тоже не понимаю, как при такой славе ебанашки можно так пиздеть. Типа... зачем?
Она не пиздит, она искренне считает себя не виноватой, а анонов злобными завистниками.
Ну как, хейтеры все выдумали из ниоткуда, а Вождя ненавидят за успешность. Не зря же он повторяет как мантру "если у тебя есть хейтеры, то ты все делаешь правильно".
такое ощущение, что они придумали себе, что треда не существует, а если существует, то где-то там, далеко, не в их интернете и там сидят аноны, рождённые от анонов, вся жизнь которых заключается в хейтерстве.
И это тоже, и любого несогласного автоматом записывают в аноны, причем от начала времён (то есть он не примкнул к анонам, а сразу им был и злонамеренно вытирался в доверие к чете).
Сторис
Если это на скрине Чайльд, то пока что у меня только одна претензия. Почему ты не рисуешь ему характерную серьгу в ухе ёмаё В чем твои проблемы ааа! Так хотя бы понимаешь что это он, а не обмазка какого-то бедного парня
Отредактировано (2021-04-12 15:01:39)
А на каком языке НК общается с жильцами? Или он хорошо знает англ? Хотя лол, о чем речь, выучить язык - это же концентрация и усилия)
Типа вся ее дурная слава существует на холиварке среди анонов, а аноны изначально ущербны тем, что сидят на холиварке, которая есть помоцка. Если ты сидишь на такой помойке, то и мнение твое неважно, а анон ты если помнишь ее пиздежь. Шах и мат, нравится она только хорошим людям, а не нравится только плохим, злым хейтерам, которые своим существованием только подчеркивают ее значимость и таланты. Такая логика.
Что-то немного жожей запахло
Решил по приколу вбить в яндекс Ян Фальк,и нашёл вот это
https://stihi.ru/avtor/lucio
Это Маня или кто из хомяков создал? В шапке вроде нет.
И ещё нашёл тред на складчике , где народ скидывается, чтобы купить платные курсы или книги, тему про курс Как зарабатывать художнику [Ян Фальк]. В теме два коммента:
MariFlowers Член клуба
Друзья, давайте порекламируем) судя по отзывам, курс должен быть хорошим)
ragod Член клуба
посмотрел инсту, передумал
Отредактировано (2021-04-12 15:05:12)
Уже нет, по новым апдейтам англ у Вождя настолько слаб, что не позволяет покинуть злобный и токсичный рунет, и вести блог в англонете.
Не-не, ты отстаёшь от времени. Он уже обратно переобулся:
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Господи, как же не по-русски я это написал..прям сам виду это "я положил свою руку в свой карман" ааааа....вот что значит много думать по-английски
Много думать по-английски, ааааа.
Не-не, ты отстаёшь от времени. Он уже обратно переобулся
Ага. То есть эмиграции в валинорские англонеты быть? Хотя о чем я, в дисциплине переобуваний в прыжке Вождь мастер спорта, несмотря на габариты.