Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#356726 2021-04-12 12:27:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

этот еблан даже с техподдержкой банка не может на венгерском, и их английский для Вождя "плохой"

#356727 2021-04-12 12:28:47

Анон

За столько лет, блять, не смочь выучить венгерский хотя бы на среднем уровне? Он что, настолько сложный?? Как вообще можно жить в стране, не зная ее языка и с плохим английским? Ах, да. Надо просто не вылазить из квартиры, точно.

#356728 2021-04-12 12:35:31

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно жить в стране, не зная ее языка и с плохим английским

Мы все тут в таком же ахуе. Маша считает, что вся Венгрия должна ради нее знать английский, судя по истории с банком. Ну и жизнь на диване способствует, она к врачам не ходит, не работает. Правда, я бы не смог так спокойно ехать жить в страну на много лет и забросить язык, мало ли что случится, но я не Маша.

#356729 2021-04-12 12:36:22

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
В субботу был ДР а в воскресенье я решил сделать себе тотальный выходной. И знаете 2 дня  без работы и обязательных дел это пипец круто. Надо и дальше так же.

#356730 2021-04-12 12:36:48

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно жить в стране, не зная ее языка и с плохим английским?

Я, конечно, сам считаю, что это неправильно, но Вождь тут вот вообще не уникален, куча людей так живет и земля все еще не налетела на небесную ось.

#356731 2021-04-12 12:37:00

Анон

Вождь-хлебопёк

#356732 2021-04-12 12:37:31

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Прохожу квест Венти и просто ОРУ с беседы Дилюка и Кэйи в таверне. Во-первых Кэйя абсолютный улутимейт боттом  и такая сучка трогательная. Провоцирует просто на каждом шагу. А Дилюк такой - я типа суровый как пиздец, но пытаюсь сделать так чтоб этот  придурок не нажирался

Но ведут они себя конечно просто неприлично. Это ну такой канон, что всем канонам канон.

#356733 2021-04-12 12:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поступить в магистратуру

На венгерском?..

А в Венгрии разве нет факультетов на английском? (Хотя как будто бы Маша и это потянула бы)

За столько лет, блять, не смочь выучить венгерский хотя бы на среднем уровне? Он что, настолько сложный?? Как вообще можно жить в стране, не зная ее языка и с плохим английским?

Говоря откровенно, я знаю кучу людей, живущих в других странах годами и десятилетиями, и не знающими ничего сложнее привет-пока на языке этой страны. И нормально им живётся и работается. Другое дело, что никто из них не приосанивается как Маша, что им язык на уши лёг.

#356734 2021-04-12 12:38:20

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я пиздец как ее растерял за год пандемии.
Это кошмар какой-то. Вроде скучаю по людям, и люди хорошие, и общение прекрасное, ив се интересно. А потом я лежу трупом и ниего не могу и не хочу.

И жопа в том что и без общения плохо и уныло. И после него сил нет.
Я себя ощущаю как человек который долго голодал, и наконец-то может есть, но от еды его тошнит. А есть-то хочется...

А в норе не бальзак
@ReinekeKidzune
Уфф! Короче, за время локдаунов вообще растерял социальную стамину.

Семь дружественных человек, отличная атмосфера.

Вещал, общался полтора часа. Как обычно, по итогам все думают, что я экстраверт.

По дороге домой наступает расплав, который ещё немного бы и ушел в мигрень.

А в норе не бальзак
@ReinekeKidzune
Replying to
@ThistleArts
И вот вопрос: и что с этим делать? И как?

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@ReinekeKidzune
Я думаю так же как с выходом из голодания. Очень медленно, постепенно. По ложечке "бульончика". Т.е. не пытаться общаться на том же уровне энергии как раньше. А по чуточке.

#356735 2021-04-12 12:42:36

Анон

Скрытый текст

#356736 2021-04-12 12:49:16

Анон

Анон пишет:

абсолютный улутимейт боттом  и такая сучка трогательная

Я сдерживался очень долго, ничего не говорил про эту терминологию, чтобы не доебываться до мышей, но тут не могу. Какой кринж! :puke:

Анон пишет:

Говоря откровенно, я знаю кучу людей, живущих в других странах годами и десятилетиями, и не знающими ничего сложнее привет-пока на языке этой страны. И нормально им живётся и работается.

Это да. Но вот случилась у Маши ситуация с банком, а на том конце провода человек плохо знает английский, и все, истерика. И виноват, главное, этот сотрудник, а не Машино нежелание учиться.

#356737 2021-04-12 12:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поступить в магистратуру

На венгерском?..

Ладно на венгерском... Но нахуя? :smoke:

А венгерский-то как раз нехуево было бы выучить.

Отредактировано (2021-04-12 12:58:16)

#356738 2021-04-12 13:01:41

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
М: пришли мне адрес для отправки принта
Я: Сейчас доделаю все по своему расписанию и пришлю, а то если буду отвлекаться я буду как рыбка в аквариуме, туда побежал, сюда побежал и по дороге забыл зачем
М: рыбки не бегают у них нет ножек
Я: иди в жопу, зануда
М: это нарушит твое расписание
Я: ААААААААААААААААА

#356739 2021-04-12 13:03:54

Анон

Вождь в сторис

2 скрина видео

#356740 2021-04-12 13:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

поступить в магистратуру

На венгерском?..

Ладно на венгерском... Но нахуя? :smoke:

Анончики, эти двое существ необучаемы, даже если они поступят куда-то, то вылетят потом, как пробка с бутылки шампанского. Если, конечно, не купят себе дипломы. Эти люди все проблемы решают с помощью пиздежа и чужих денег. И ЧСВ необъятного.

#356741 2021-04-12 13:11:08

Анон

Анон пишет:

Я: иди в жопу, зануда

Ну наконец-то НК играет сам себя :lol: потому что Чжун Ли не зануда :sadcat:

#356742 2021-04-12 13:14:28

Анон

Анон пишет:

Зачем? Они ж граждане условной Европы и мечтают об Ирландии.

#356743 2021-04-12 13:16:34

Анон

Анон пишет:

М: рыбки не бегают у них нет ножек

В такие моменты я думаю, что оно всё-таки УО.

#356744 2021-04-12 13:17:24

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Чтобы жить в Венгрии не как коты в переноске...

#356745 2021-04-12 13:19:54

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Огромное, от всей души, спасибо всем за подарки! Скоро начну учиться новой программке!

#356746 2021-04-12 13:21:49

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Прохожу квест Венти и просто ОРУ с беседы Дилюка и Кэйи в таверне. Во-первых Кэйя абсолютный улутимейт боттом  и такая сучка трогательная. Провоцирует просто на каждом шагу. А Дилюк такой - я типа суровый как пиздец, но пытаюсь сделать так чтоб этот  придурок не нажирался

Но ведут они себя конечно просто неприлично. Это ну такой канон, что всем канонам канон.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
А еще Дилюка очень трогательно запалили с вазой, которую ему Кейя подарил :)

Цингэ | Цзыси | Чу Фэй | Tony Fucking Stark
@stark_fucking
Replying to
@ThistleArts
Да!!!!! Миллион раз да! Я сам, когда проходил квест просто с отвисшей челюстью не них залипал!

И вообще гениш очень продвинутая игра. У Беннета два папы, а Чун Юнь трансгендер!
Либо это баги русского перевода, либо создатели геншина боги!
Ну про Джун Ли и Чайлда молчу

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@stark_fucking
Это баги перевода к сожалению. У  Беннета не 2 папы, по-китайски это скорее "мои старики" и говорит он так обо всех пожилых искателях приключений о которых он заботится. А про трансгендера Чунь Уня вообще ничего не слышал. Но уваерен что китайцы так бы не сделали

@stark_fucking
Replying to
@ThistleArts
Эх жаль. А про Чунь Юня... то он вначале представляется как парень. А потом, когда были с ним встречи и ты должен был карточки выбивать памятные, то в подписях говорили о нем, как о «ней».

Блин. А так хотелось. Но про Беннета я долго вкуривал. Несколько раз перечитывал «папы»

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@stark_fucking
Да переводчик и путешественника регулярно мисгендерит, даже если ты выбрал м.р.
Это реально просто ошибка переводчиков.

Это такая же ошибка, как то что Кейя и Дилюк сводные братья. Они названные - и это совсем другое.

Потому что локализация  часто делается в такие сроки, что иногда берут переводчиков на аутсорс и многие из тех кто переводит  диалоги и что-то простое, понятия не имеют о каких вообще персонажах речь. Поэтому случаются баги.

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@stark_fucking
and
@ThistleArts
Это баги перевода. Про ГГ Итера тоже иногда в квестах проскальзывает "она". Это если не считать того, что если бы Чунь Унь действительно был трансгендером, то если он представляется как он, говорить о нём "она" - дичайшее неуважение.

@stark_fucking
Replying to
@ThistleArts
Понял! Спасибо! Конечно жаль, но все равно столько простора для фантазии! И да, кэйя и дилюк это канон как и джун ли с чайлдом!

#356747 2021-04-12 13:25:00

Анон

бля, ебать, вощщ, а чо на русском-то? на англе вот никто тебя-путешественника мисгендерить не будет

#356748 2021-04-12 13:25:57

Анон

Анон пишет:

В такие моменты я думаю, что оно всё-таки УО

Я такое думаю постоянно про обоих. Я не могу иначе объяснить то, что они пишут в соцсеточках. И как. Не могу.

#356749 2021-04-12 13:44:16

Анон

Анон пишет:

бля, ебать, вощщ, а чо на русском-то? на англе вот никто тебя-путешественника мисгендерить не будет

Не скажу конкретно про геншин, но в ансабах к дорамам "мисгендерят" кого-нибудь регулярно, так что может не помочь)

#356750 2021-04-12 13:45:49

Анон

Анон пишет:

Не скажу конкретно про геншин, но в ансабах к дорамам "мисгендерят" кого-нибудь регулярно, так что может не помочь)

и к чему это? а у меня с англосабами нет проблем ни в каких аниме.
а еще на англе нет проблем с полом в генше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума