Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#356701 2021-04-12 09:38:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Панталоны изобрели примерно тыщу лет назад.

Но вообще, этот анон, например, ненавидит юбки и не носит их никогда. Похуй, что там как выглядит для посторонних срак. Вождя юппочка тоже никак не приблизит к облику серебристого Яна, так что какой резон ей выёживаться, непонятно.

Отредактировано (2021-04-12 09:41:19)

#356702 2021-04-12 09:40:40

Анон

Анон пишет:

У меня не бывает ревности, но бывает зависть к наличию времени.

Блядь, Маша, большинство людей помимо создания фандомного контента ещё реально учатся и/или работают, а ты не можешь время найти между пожрать/посрать/поспать  :facepalm:

#356703 2021-04-12 09:41:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него не сиськи роскошные. Сиси там очень деликатные, размера А, не больше. Большая именно грудная клетка. При таком типе сложения так чаще всего и бывает - достаточно покатые плечи, небольшая грудь, крепкие бедра, плотные ноги, не самая узкая талия.

Спасибо, анон:)))

#356704 2021-04-12 09:57:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Ну... Ты серьёзно считаешь, что это достойно хотя бы чуть более пристального взгляда? Вон она там среди других людей - вообще ничего примечательного, обычная полная тетка. :dontknow:
Глаза ещё да, но это ещё надо заметить, а кому нужно вглядываться в лицо Вождя? Плюс, она часто с темных очках ходит.

Уж полутораметровый мужик более странное зрелище, но тоже...

Блин, аноны, вот как в первый раз.  :bu:  Вижу ее селфи и там все конечно совсем не так. И ты реально забываешь, как она на самом деле выглядит. И действительно думаешь, что она стройная и красивая.

#356705 2021-04-12 10:10:19

Анон

Хватит фото без ката цитировать, будьте людьми(

#356706 2021-04-12 10:12:55

Анон

Я в каком-то смысле восхищён, что после всех худых сэлфи вождь является народу. Я б охренел, если б знакомиться пришёл на встречу и не узнал

#356707 2021-04-12 10:13:55

Анон

Если честно, анон не понимает ужасов фигуры Вождя. Для него самого это может и звезда рулю, но вокруг анона куча таких дев разных возрастов. Называется "фигуристая" или "с формами". Дохудеть до андрогина с фотожопных фоток действительно очень геморно и малореально, но если подтянуть тело, уменьшить количество сжираемых жиров с углеводами, выйдет женщина вполне выше среднего. Многим мужикам опять же нравятся сиськи, жопа, заметная на контрасте талия. А так расплывшийся кит. Хз, Вождь с таким пылом пиздит о диетах и тренировках, мог бы давно что-то со своим телом сделать.

#356708 2021-04-12 10:17:31

Анон

Анон пишет:

Если честно, анон не понимает ужасов фигуры Вождя.

Анон, ужас фигуры Вождя именно как фигуры - ничтожен. Подтянуть жопу, встать на каблуки - и выйдет практически Кардашьян, этот баг легко обращается в фичу. Анонов поражает именно контраст. Выкладывал бы Вождь фото с огромной, пусть даже подтянутой фотошопом жопой - и народ бы так не охуевал. А вот контраст даже со скринами из видео - разителен, и именно это и поражает.

#356709 2021-04-12 10:23:17

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Тут имхо важно для каких целей. Если у тебя этап  раскрутки в соц сетях рисовать надо много и поэтому стиль  и сюжеты надо выбирать такие чтоб не убиваться об детали и технику. И получалось быстро и хорошо и не  утомляло слишком сильно. А если этап освоения нового навыка или Ты уже  поднял соц. Сети (если тебе вообще это было нужно конечно) достаточно чтоб всегда была работа + пассивный доход, то тогда можно и подолгу одну сложную работу ковырять лишь бы в кайф.

волчок
@haime_13
там в инсте опять обсуждение что лучше, рисовать много (??) или рисовать качественно (???), а я сижу и думаю что лучше просто рисовать и подключать голову

#356710 2021-04-12 10:23:58

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я пиздец как ее растерял за год пандемии.
Это кошмар какой-то. Вроде скучаю по людям, и люди хорошие, и общение прекрасное, ив се интересно. А потом я лежу трупом и ниего не могу и не хочу.

И жопа в том что и без общения плохо и уныло. И после него сил нет.
Я себя ощущаю как человек который долго голодал, и наконец-то может есть, но от еды его тошнит. А есть-то хочется...

А в норе не бальзак
@ReinekeKidzune
Уфф! Короче, за время локдаунов вообще растерял социальную стамину.

Семь дружественных человек, отличная атмосфера.

Вещал, общался полтора часа. Как обычно, по итогам все думают, что я экстраверт.

По дороге домой наступает расплав, который ещё немного бы и ушел в мигрень.

#356711 2021-04-12 10:24:59

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я послал М в магазин за миндальной мукой, чтоб испечь банановый хлеб, а он принес мне кофе из старбакса (ну помимо продуктов). И это так миииило....

#356712 2021-04-12 10:25:27

Анон

А этот анон пришёл в тему вождя всего чуть больше года назад (оменсы, никогда им не прощу) и пиздец выпал, когда увидел первый раз эту могучую задницу. Потому что я попал сначала на все эти «принял себя», «в Майкле Шине две меня», «вылечился-похудел-преодолел, а что не преодолел, то принял, аппетитная попка сас» и тп.
Сидел сидел в треде, горел с оменсоанонами до плутона, а Машка - ну хуй с ней, меня больше Макс выбешивал.
И тут кто-то из анонов так же !внезапно! внёс фотку, вот то ли со стулом, то ли с квеста, и плюсом скрины с давнего стрима. И тут я охуел.
Ебать, подумал я, вот это жопа! Нихуя же себе, подумал я, че за пиздец у неё с глазами? И никак не могу вхуеть назад от такого пиздежа про принятие себя. Глаза «чуть несимметричны, прям как у шина»? (У шина кст обычные глаза, вот у тенты асимметричные), вот это неоткрывающееся веко? Вот эта жопа два раза в Майкла поместится?! (Анон на тот момент смотрел все футбольные матчи с Шином и Макэвоем и реально выпал с такой призмы)
И мне пиздец стало обидно: во-первых, я сам не маленький, про «принятие себя» одно время было для меня актуально. Во-вторых, лучшая анонова подруга более пропорциональна, чем Маша, но разве что чуть меньше. И я вот честно, никогда не смотрел как-то косо на полных, даже на толстых людей, но Маша открыла во мне бездны тетьсрачества, потому что одно дело - идёт полная тян, бывает. А другое дело полная тян, которая говорит про принятие себя, а сама уфотошопливает себя до 42 размера. Первый раз я такой треш увидел.

Юпд. Да, анон выше, я бы больше уважал манон, если бы она выкладывала свою жопу и говорила «да, у меня такая жопа, че дальше?»
А реально - че дальше? Жопа и жопа.
Но этот контраст.....

Отредактировано (2021-04-12 10:27:10)

#356713 2021-04-12 10:32:34

Анон

Меня даже не контраст между реальными фотками и фотками из Инсты коробит, так-то я тоже накладываю фильтры на свои фотки, чтобы быть крОсивее, да и кто не накладывает, а то как Вождь отфотошопленные фоточки выкладывает в доказательство того, как он похудел. Вот это какая-то непостижимая хуйня для меня.

#356714 2021-04-12 10:46:03

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
В общем, я обложился пептидными комплексами и буду дальше чинить то что просело за год перманентного стресса.

Планирую в принципе углубиться в тему пептидов, потому что тут прям явно много интересного.

#356715 2021-04-12 10:47:56

Анон

Анон пишет:

сама уфотошопливает себя до 42 размера

Кстати, всегда удивляло. Где там 42 размер на этих фотках? Не так, как в реальности, конечно, но видно же, что ни задница, ни ноги не худые.

#356716 2021-04-12 11:23:44

Анон

Анон пишет:

Где там 42 размер на этих фотках?

Европейский вполне.

#356717 2021-04-12 11:30:34

Анон

Ну только если.

#356718 2021-04-12 11:36:56

Анон

Думаю, если бы Вождь свою фигуру более честно показывал и при этом продолжал говорить, что он нон-оп фтм, у него бы нашлись поклонники, для кого-то это было бы терапевтично. Ведь действительно есть фтм с очень женственными фигурами, которым нельзя переход делать. А, впрочем, чего об этом говорить, все мы знаем, что Вождь просрал кучу возможностей быть нормальным человеком и приносить хоть какую-то пользу окружающим.

#356719 2021-04-12 11:39:34

Анон

зато его уже просят рассказать про пептиды :lol:

#356720 2021-04-12 11:44:20

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
В общем, я обложился пептидными комплексами и буду дальше чинить то что просело за год перманентного стресса.

Но Маня же за этот год уже несколько раз вылечивалась от депрессии и тревожности, познавала дзен и достигла седьмой степени самосовершенствования. А тут опять - целый год перманентного стресса... От чего, интересно? Диван слежался?

#356721 2021-04-12 11:58:22

Анон

Анон пишет:

А другое дело полная тян, которая говорит про принятие себя, а сама уфотошопливает себя до 42 размера.

Так самое главное, что она знает про свою славу в интернете, про этот тред, про то, как легко все это найти, но продолжает так врать - и о принятии себя, и о многом другом.
Казалось бы, если тебя так ославили, можно бы было перестать давать еду анонам, а наоборот, например, превозмочь и похудеть, показывая весь процесс честно. Или как-то начать развиваться, например, поступить в магистратуру, раз уж работать никак не хочется. Или проработать свои навыки рисования.
Это если охота продолжать светить и вещать на весь интернет. Но без этого, вроде, она не может. Возможность вещать - главная из двух базовых потребностей ее души. Первая - чтобы НК был сомцом мужчиной.

#356722 2021-04-12 12:00:51

Анон

Анон пишет:

Возможность вещать - главная из двух базовых потребностей ее души. Первая - чтобы НК был сомцом мужчиной.

такое. мне кажется, если бы НК реально был Мудайклом, Мудогрейвзом или Всроули - Машка бы первая взвыла и убежала

#356723 2021-04-12 12:02:25

Анон

Анон пишет:

Или как-то начать развиваться, например, поступить в магистратуру, раз уж работать никак не хочется. Или проработать свои навыки рисования.

А зачем, если за ее куроногов платят вполне приличные, а по меркам самого Вождя прямо космические деньги? С этой стороны у него как раз все хорошо.

#356724 2021-04-12 12:19:23

Анон

Анон пишет:

поступить в магистратуру

На венгерском?..

#356725 2021-04-12 12:24:51

Анон

Подождите, Вождь венгерский до сих пор не выучил???
Но они с НК ходили на курсы? В начале треда было про это, помню. А что им эти курсы помешало закончить?? Что вообще там было??
И на пленэре на каком языке с людьми общался Вождь? Английский?

Отредактировано (2021-04-12 12:25:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума