Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Неужели жозефину не скрыть даже длинными польтами? Прямо в глаза бросается?
Ну, если там реально как на фотках с пленера, то не скроешь никак. Просто потому что даже могучая грудь с плечами будут меньше раза в два, чем попа.
Анончики, если кому интересно, я принес вторую часть вчлнл в развождо.
Анончики, если кому интересно, я принес вторую часть вчлнл в развождо.
Ура! Бегу
Кто-то реально верит, что Вождь хоть как-то тренит? Я вас умоляю
Я не верю так то. Но и судить по фоткам (не думая что это Маша) и нагнетать тоже такое
Анон - адепт "а че так мало фоток с трень если ты постоянно каждый пук документируешь
Да невозможно в 45 выглядеть на 20, зал и прочее тут вообще ни при чем. Лицо меняется...
В 45 выглядеть так же, как выглядел в 20 - это, конечно редкость. Собственно, Маня и не выглядит. Но в целом, нынче все от 25 до 45 выглядят примерно одинаково. У анона на работе сотрудницы примерно все в этом возрастном диапазоне и анон понятия не имеет, кто старше, кто младше. Иногда приходится уточнять, если надо к какому-то специфическому возрастному опыту обратиться. Вот и встреть анон в жизни Вождя под фильтрами, то возрасту 40 лет вообще бы не удивился. Но Маня в жизни не под фильтрами, так что все еще проще.
Глаза, плюс крайне непропорциональная фигура.
Всем похуй.
Тем паче вон выше фотка висит, не вижу на ней какой-то прям бросающейся в глаза диспропорции.
У анона на работе сотрудницы примерно все в этом возрастном диапазоне и анон понятия не имеет, кто старше, кто младше.
А тебе самому сколько лет? Просто, пока мне было 25, мне тоже так казалось)
Анон пишет:Вождь, ты нормальный вообще, нет?
о________________О
Если Николя опять утрется и скажет ахаха смешно он точно анон, потому что если бы мне даже лучший друг так шутканул, я бы ему таких пиздюлей прописал
Аноны, я с мороза, а можете расшифровать шутку для тех, кто в танке, пожалуйста? Этот анон бы вообще не понял, что ему ответили и что происходит
А тебе самому сколько лет? Просто, пока мне было 25, мне тоже так казалось)
Другой анон, возрастом чуть за 30, 20+ от 40+ еще отличу, а 20+ от 30+ очень вряд ли.
Аноны, я с мороза, а можете расшифровать шутку для тех, кто в танке, пожалуйста? Этот анон бы вообще не понял, что ему ответили и что происходит
Ну, есть старый мем про сына/дочь маминой подруги - это человек, которого тебе всегда ставят в пример, который во всём идеален, и с которым тебе, в глазах родни, никогда не сравниться.
Анон пишет:Аноны, я с мороза, а можете расшифровать шутку для тех, кто в танке, пожалуйста? Этот анон бы вообще не понял, что ему ответили и что происходит
Ну, есть старый мем про сына/дочь маминой подруги - это человек, которого тебе всегда ставят в пример, который во всём идеален, и с которым тебе, в глазах родни, никогда не сравниться.
спасибо большое, теперь дошло
Почему Вождю так важно считать себя юным и ебабельным, хотя у него из партнеров только муждь уже 10+ лет? Даже астрология не знает ответа на этот вопрос.
Отредактировано (2021-04-11 23:38:30)
Тем паче вон выше фотка висит, не вижу на ней какой-то прям бросающейся в глаза диспропорции.
Держи фотку ниже. Вождь в центре, тип фигуры — колобок.
ого. а откуда это? впервые вижу
и не закроют ли нас опять за это?..
Отредактировано (2021-04-11 23:42:13)
Почему Вождю так важно считать себя юным и ебабельным, хотя у него из партнеров только муждь уже 10+ лет? Даже астрология не знает ответа на этот вопрос.
Имхо, потому что он смешал реальность и ролёвки до полной взаимозаменяемости, а в ролёвках у него роль мальчика в белых носочках. И он не может и не хочет признавать, что в реальности он не тот мальчик.
Эти фото в шапке, сходка скетчеров в БП: http://budapestsketchers.blogspot.ru/2016/07/49.html
Вот это вождиный стандарт, привыкайте.
и не закроют ли нас опять за это?..
Вряд ли, ее уже сто лет назад в тред вносили, Манон тогда вышла порисовать на пленер.
Отредактировано (2021-04-11 23:45:58)
Почему Вождю так важно считать себя юным и ебабельным, хотя у него из партнеров только муждь уже 10+ лет?
Потому что герои их свежей ролевочки два мальчика анимешно-няшной внешности, одному их который овер 6кк лет?
Всем похуй.
тоже так считаю ) ну большая попа, и большая, на все большие попы не наоборачиваешься. это в треде внимание обращают, потому что вождь много такого заявляет о своей внешности, что сильно расходится с наличной картинкой. а так - ой да подумаешь. мне не кажется, что они с нк как-то особо приметны хоть вместе, хоть по отдельности.
Отредактировано (2021-04-12 00:03:35)
Потому что герои их свежей ролевочки два мальчика анимешно-няшной внешности, одному их который овер 6кк лет?
Так это у Вождя и до анимешной ролёвочки наблюдалось.
Так это у Вождя и до анимешной ролёвочки наблюдалось.
Да, но все же не так яростно. Наоборот, Шин ему позволил принять себя и все такое. А тут через пост молодость и юность лупят по глазам.
А тут через пост молодость и юность лупят по глазам.
Скорее, ДР повлиял, надо как-то доказать самому себе, что ещё молод и ого-го-го.
Мне кажется, это оттого, что сиять он научился только в компании молодняка. Отсюда все эти дерзко-резкие отгрызания ебал, бесконечные разговоры про ахуенный, взрослые вкусняшки и приосанивание тем, что сам "заработал", прям как взрослый. И в этой аудитории выглядеть как сорокалетняя тетка как-то не комильфо. Ну и мечты об андрогинной внешности никто не отменял.
Да невозможно в 45 выглядеть на 20, зал и прочее тут вообще ни при чем. Лицо меняется...
Иногда можно, но это ни разу не случай Вождя: нужно что бы в семье это было закреплено генетически, нужно ни срать на свое здоровье с высоченной горы и не бухать