Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Не можешь думать и тупишь?
Встань потрень. Чтоб двигать попой мозг не нуженю
Дитя Локи
@ChildOfLoki
Replying to
@ThistleArts
Ой тут не соглашусь, еще как нужен, особенно, если новое движение, прям видно как мозг кричит: - О, господи, сколько всего надо контролировать! Я в своих учениках это вижу и до сих пор на себе, во время обучения нового, ощущаю и я люблю это XD
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@ChildOfLoki
смотря что делать просто
Встань потрень.
Доебусь до мышей, но какое ж блевотное слово.
На него никак не смотрят, он настолько сливается с фоном, особенно рядом с очень приметным Вождем
Вождь такой же неприметный, абсолютно обычная полная неухоженная тетка в районе сорока, таких принципиально никто не замечает.
какое ж блевотное слово
+1
Словно тушёное или варёное мясо.
Как тушёное. Оч аппетитно.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@ChildOfLoki
смотря что делать просто
Это точно, Маш.
Сидя на диване ерзать жопой - тут думать не надо.
Ну наверное. Я просто люблю постное тушёное мясо)
Вождеведы, скажите, а Маня уже выкладывала фото или видно своих "трень"? Я два месяца не припадал к треду, и мне очень интересен её спорт
Нет, конечно.
Выкладывала один раз селфак "после трени", лежа на коврике.
Нет, конечно.
Выкладывала один раз селфак "после трени", лежа на коврике.
ЧСХ, волосы сухие, лицо не красное...прям видно, что после HIIT.
Не, может, там, конечно, день йоги был, нооооо
А еще Хельга не видевшая меня месяц, сказала что я очень заметно постройнел. :-)
– Бриджит! Ты так похудела!
Аноны видели легкий румянец и влажные волосы, но это не точно.
и влажные волосы
Может, они просто сальные были, она ж вечно с немытой башкой.
К возрасту и внешке - у аноновой подруги маман 45 лет, она впахивает в зале как не в себя, делает всякие процедуры и радуется жизни. И вот даже она выглядит на 35, но никак на 20
Да невозможно в 45 выглядеть на 20, зал и прочее тут вообще ни при чем. Лицо меняется...
Имхо, тут уже мыши пошли. У меня после трени тоже лицо не красное и потею так, что не скажешь что только что спортом занималась. Побс у Маши фильтры по кд наложены
Да невозможно в 45 выглядеть на 20, зал и прочее тут вообще ни при чем. Лицо меняется...
Не ну на фотках-то возможно. Если не принимать во внимание кучу фильтров, то на фотках вождь вполне на 25-30 смахивает. Что там в реале нам, конечно, неизвестно, может там совсем беда, а может на свой возраст.
Кто-то реально верит, что Вождь хоть как-то тренит? Я вас умоляю
Отредактировано (2021-04-11 21:22:40)
Вождь такой же неприметный, абсолютно обычная полная неухоженная тетка в районе сорока, таких принципиально никто не замечает.
Глаза, плюс крайне непропорциональная фигура. Я свидетель Вождя, если что.
Кто-то реально верит, что Вождь хоть как-то тренит? Я вас умоляю
Я зовидую его планке, сам только так могу
Неужели жозефину не скрыть даже длинными польтами? Прямо в глаза бросается?
А ты видел недавние фотки с акции протеста у посольства РФ? Или вот вчера вносили вождя и нк, стоящих рядком. Изрядная картина.