Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#356601 2021-04-11 16:15:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

You figured it out. I'm a vampire,

Никто ничего и не "figured", Вождь  :heh: Кому это надо? ты так жалок с этими своими плясками вокруг возраста. И кстати, это уж слишком феминно для трансилонамаска  :troll:

#356602 2021-04-11 16:18:04

Анон

Анон пишет:

И кстати, это уж слишком феминно для трансилонамаска

Так он же и есть феминный трансмаскнонхопхей.

#356603 2021-04-11 16:18:27

Анон

Анон пишет:

амбассадор веры в монетизацию

Вот именно, что веры.

#356604 2021-04-11 16:20:32

Анон

Анон пишет:

обед Вождя

Это стейк? А чего корки совсем нет?

#356605 2021-04-11 16:30:28

Анон

А чего она опять про "Яна" в третьем лице пишет?  :troll:

#356606 2021-04-11 16:33:23

Анон

Анон пишет:

Это стейк? А чего корки совсем нет?

Так это наверное не он сам готовил, а в жральне обедал. Что-то уж больно аппетитный кусок на тарелке, у Манон так не получается.

#356607 2021-04-11 16:35:32

Анон

Анон пишет:

Где надо - будет ангелок и рыжий демон, где надо - хоп и уже вот она разница в возрасте такая, что не три года, а все тридцать и шугар беби/шугар дэдди. Мне б такое воображение.

При том, что в реальности это парочка из одесских анекдотов. Ну хоть за деньги ролевить не надо, у НК их нет, как и у деда.

#356608 2021-04-11 16:37:08

Анон

Анон пишет:

Так это наверное не он сам готовил, а в жральне обедал.

Закрыто же всё. Разве что доставка.

#356609 2021-04-11 16:38:16

Анон

Очень странный выбор мяса для стейка - постная говядина (и это точно не филе миньон), как протушенная, не на гриле сделана.

#356610 2021-04-11 16:42:12

Анон

Анон пишет:

Что-то уж больно аппетитный кусок на тарелке, у Манон так не получается.

Да не, для стейка выглядит так себе. Словно тушёное или варёное мясо. Точно сама делала.

Очень странный выбор мяса для стейка - постная говядина (и это точно не филе миньон), как протушенная, не на гриле сделана.

Мне кажется срез с лопатки (не знаю точно как он называется).

#356611 2021-04-11 16:43:11

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Позавчера ночью было -7, завтра + 20
Сил нет ни на что.

#356612 2021-04-11 18:07:12

Анон

Анон пишет:

есть еще такой концепт (жаль, что вождь с нк не шарят за это дело, слишком возвышенные, очевидно :omg:): мистер бёрнс и смитерс из симпсонов. причём, такие: образца последних двадцати сезонов. нуаче: один - крутой миллиардер-плейбой-мизантроп-злая сучка-достигатор с ба-а-альшой такой придурью, которому надо позволять себе полежать на диване (к тому же тонко-звонкий в свои 83, чисто вампир, все как вжд любит :troll: ), второй - заботливый широкоплечий самец дефектно-директивный.
а по факту - нарцисс-психопат-идиот, которому нравится мучить своего единственного приближённого, а второй - лизоблюд, конченный мазохист-плакса, извращенец какой-то рептилоидный и мразно ведёт себя со всеми, кто не бёрнс.

посмотрите модерновых симпсонов, если на слово мне не верите. вождь и нк один в один, я вам кричу.

Да, анон, это они родные! Я недавно глянул последние серии и таки один к одному.

#356613 2021-04-11 18:15:39

Анон

Каждый раз когда Вождь начинает петь про свою вечную  молодость и большедвадцатинедают, у анона возникает вопрос, когда Маня последний раз живых людей видела. Потому что... ну даже ее тщательно отфильтрованное изображение, собственно, и есть на те самые +- 40 лет. Сорокалетние сейчас выглядят молодо, весело, спортивно и задорно. Без фильтров, смс и регистрации.  И только Маня какую-то дичь про вампиров затирает.  :blabla:

Отредактировано (2021-04-11 18:17:11)

#356614 2021-04-11 18:19:49

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Вчера в первую половину дня чудесно погуляли с подругами, а потом посидели в дискорде с онлайн друзьями. Хороший был день. А еще  Хельга не видевшая меня месяц, сказала что я очень заметно постройнел. :-)

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Не можешь думать и тупишь?
Встань потрень. Чтоб двигать попой мозг не нуженю

#356615 2021-04-11 18:22:26

Анон

У меня сейчас перед глазами сидит 17-летний юнош. Разница с Маниным фотожопом разительная :lol: . Потому что возрастные изменения - это не только морщинки, которые не обязательно должны быть в 40. Это и отсутствие какой-то детскости в лице, что ли, и вот это хрен воспроизведешь.
Так что присоединяюсь к вопросу: когда Вождь последний раз видел живых людей, тем более - юных.

#356616 2021-04-11 18:23:18

Анон

Анон пишет:

Встань потрень.

Делайте ставки, когда у вождя кончится фитнес-запал  =D

#356617 2021-04-11 18:45:29

Анон

угу, вождь какие-то очень своеобразные представления о возрасте транслирует ) потому что они с нк оба выглядят на свои реальные "примерно 40". а главное, непонятно, чего так старается: одной ногой вроде стоит на постулате "мои года - моё богатство", а другая при этом увязает в болоте невроза "я точно выгляжу молодомолодомолодо, не на свой возраст". хотя, казалось бы, чего страшного, что в 20 и в 40 ты выглядишь по-разному, это же просто стадии жизни. опция "выглядеть хорошо", если это важно, не особо от возраста зависит.

#356618 2021-04-11 18:51:10

Анон

Анон пишет:

Хельга не видевшая меня месяц, сказала что я очень заметно постройнел.

Я редко захожу в тему, но почти каждый раз натыкаюсь на это вот "ура я похудел". Такими темпами он уже давно должен был перестать тень отбрасывать.

#356619 2021-04-11 18:51:51

Анон

Анон пишет:

Такими темпами он уже давно должен был перестать тень отбрасывать.

И он перестал! Ведь он вечно юный вампир!

#356620 2021-04-11 18:58:50

Анон

Анон пишет:

Так что присоединяюсь к вопросу: когда Вождь последний раз видел живых людей, тем более - юных.

Ладно, Вождь. А хомяки и мимокроки, которые подпевают, как Ян хорошо сохранился?

#356621 2021-04-11 19:01:42

Анон

Анон пишет:

А хомяки и мимокроки, которые подпевают, как Ян хорошо сохранился?

Ну, они, имхо, просто считывают, что он хочет услышать, и повторяют ему своими словами. Такая форма подлизывания. Если б у него была другая вавка, они б другое писали.

#356622 2021-04-11 19:03:10

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
...

И поэтому мне так важна лояльность.

Хомки понимают, что если Вождю не поддакивать, от тела отлучат быстро и с визгом. А они, видимо, получают какое-то удовольствие от пребывания подле сиятельного Ильича

#356623 2021-04-11 19:07:56

Анон

Анон пишет:

угу, вождь какие-то очень своеобразные представления о возрасте транслирует ) потому что они с нк оба выглядят на свои реальные "примерно 40". а главное, непонятно, чего так старается: одной ногой вроде стоит на постулате "мои года - моё богатство", а другая при этом увязает в болоте невроза "я точно выгляжу молодомолодомолодо, не на свой возраст". хотя, казалось бы, чего страшного, что в 20 и в 40 ты выглядишь по-разному, это же просто стадии жизни. опция "выглядеть хорошо", если это важно, не особо от возраста зависит.

Вождик все воемя палится как раз своими мантрами про вечно молодого. Те кто генетически запрограмирован выглядеть как школьник до пенсии к ее возрасту обеспокоены совсем другим: из уже порядком задолбали с вопросами " колись что за крем", они не раз попадали в ситуации когда молодежь непринужденно с ними общавшаяся, узнав сколько им лет внезапно переходит на Вы, уебались с попытками продать им одежду для подростков, и уже подбираются к моменту встречи " анончик, ты меня конечно не знаешь, я однокласник твоей мамы, ты выглядишь прямо как она в молодости! -Ваня, это я!".

#356624 2021-04-11 19:14:13

Анон

Анон пишет:

они не раз попадали в ситуации когда молодежь непринужденно с ними общавшаяся, узнав сколько им лет внезапно переходит на Вы, уебались с попытками продать им одежду для подростков, и уже подбираются к моменту встречи

Анон, ты прямо во все больные места ткнул  :sadcat:  А еще "мелкая собачка до старости щенок" и в какой-то момент неиллюзорно заебывает покровительственное отношение к "детке", которая ровесница или старше "взрослого". Не за то Вождь цепляется, правда. Возраст фигня, особенно до 40-45, когда люди часто выглядят молодо. У Вождя совершенно запущенная внешка и крайне унылая манера одеваться. Всего это при желании гораздо проще достичь, чем несуществующей вечной юности.

#356625 2021-04-11 19:38:21

Анон

Тут уже вносили этого юзера вроде и я вот тоже хочу, чтобы нк увидел, как его гениальная работа с улучшением канона и самыми крутыми омп воспринимается школьниками, едва знакомыми с сериалом, не то что с книгой.
https://mobile.twitter.com/inaccessible … 9382540294

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума