Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
То есть, когда Маше пишут «вы выглядите вполне на свой возраст», она сразу «НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ», а как про Макса такое писать, это типа норм
Ну да, ведь по легенде Максик - суровый ахурессор и шугар дедди для вечноюного твинка Яна, и выглядят они прям как Мудогрейвз и Всриденс. Насколько самому НК это нравится и не надоело, мы никогда не узнаем
Ну справедливости ради, однажды у меня был случай: пошли с подругой в кафе, и нас женщина приняла за маму с дочкой (нам обеим 30+). Правда, потом очень извинялась и говорила, что очки забыла
На Константиныча косо смотрят из-за всратой внешности. Нелепое мелкорослое бабообразное создание, при этом с усишками и прогрессирующей лысиной.
Ну и сама Маня своеобразна на вид. А уж вдвоём они вообще как парочка городских фриков.
Предупреждение за обсуждение внешности
да ну, НК выглядит как обычный мужик, просто низкорослый и полноватый. да и Маня, в общем-то, как женщина средних лет, тоже с лишним весом. Маша наоборот очень боится хоть чуть-чуть выделиться, поэтому красные штаны и мятные кеды вызывают столько восторга от своей смелости
никакими фриками они внешне не выглядят
Отредактировано (2021-04-11 13:11:34)
Ну справедливости ради, однажды у меня был случай: пошли с подругой в кафе, и нас женщина приняла за маму с дочкой (нам обеим 30+). Правда, потом очень извинялась и говорила, что очки забыла
У меня недавно в компании было подобное: рослую крупную коротко стриженную девушку 20+ приняли за мать её миниатюрной подруги 30+ Она, бедняга, потом долго не могла успокоиться.
Я знаю, но это не объясняет, почему Вождь её назвал страшной
Я так понял, что он имел ввиду не в переносном смысле "страшная", т.е. про внешность, а то, что она такая опасная и страшная для врагов своей недюжинной мощью.
Мой муж выглядит примерно на свой возраст (а это 42 года, возможно, он выглядит примерно на 5 лет моложе)
эээ, нет.
На Константиныча косо смотрят из-за всратой внешности.
В НК содержание в сто раз криповее внешности.
Внешность обычная, таких "мужичков с ноготок" в любом городе/селе можно встретить.
Да никто на них косо не смотрит всем похуй на пару средних лет. Это как обычно вождь фантазирует.
На Константиныча косо смотрят из-за всратой внешности.
На него никак не смотрят, он настолько сливается с фоном, особенно рядом с очень приметным Вождем, что надо сделать усилие, чтобы его заметить и запомнить.
Ему бы в наружном наблюдении работать.
My husband looks more or less his age (which is 42, maybe he looks about 5 years younger) , and sometimes we get into pretty awkward situations :-)
Как бы так себя похвалить, чтобы ещё и Максона обосрать Манон вообще любит его так ненавязчиво публично пнуть под сраку, я обратил внимание. То похвалясь тем, какая она добытчица, то приосаниваясь внешностью, хотя, казалось бы, все видели её на стримах.
х⭕дoр@NikaKhodo
У меня периодически возникает страное отношение к общению, особенно когда компания довольно большая. Я 90% времени молчу и с одной стороны не знаю, что сказать, люблю слушать, а с другой кажется, что никто не замечает, как будто что есть, что нет, "и а интересно ли им вообще?"Writing Fever@MaximFalk
Ты клёвая и с тобой интересно. Но как Ян и сказал, мы обычно совсем молчаливых не тормошим: мало ли, человек заёбся и просто тихо посидеть хочет. Вклиниваться в разговор так-то можно в любой момент, если уж ты с нами - нам точно интересно, что ты скажешь.х⭕дoр@NikaKhodo
Какие же вы солнышки! Вот прям серьезно. Сегодня уже отдохнула, вот сижу улыбаюсь с ваших всех поддерживающих комментариев
Красное сердце
Бремя Ахуенности@ThistleArts
Ты чудесная, с тобой хочется общаться.Но должен сказать что для меня скажем так, когда человек молчит это означает что он не хочет чтоб его дергали.И Я поэтому не дергаю, жду пока человек сам проявит желание общаться.А то мало ли, он устал, нет желания общаться, а я буду лезть.х⭕дoр@NikaKhodo
У меня поэтому двояковыпуклое отношение к такому возникающему чувству, но чаще всего я просто залипаю в стиле а будет ли этот коммент уместен/смешон. Бывает, короче) Каждый смотрит со своей колокольни, это норм. Мне вчера было очень приятно вас слышать и слушать! Возможно, просто под конец устала немного ментально, у меня парикмахер очень болтливая)
На Константиныча косо смотрят из-за всратой внешности. Нелепое мелкорослое бабообразное создание, при этом с усишками и прогрессирующей лысиной.
Анон, не мог бы бы принести пруфы обсуждения и осуждения чужой внешности самим НК?
Так просто обсуждать внешность - нарушение правил
мы обычно совсем молчаливых не тормошим: мало ли, человек заёбся и просто тихо посидеть хочет
Это плохо стыкуется с кринжовым постом "а ну, суки, рассчитайся и марш поздравлять Яна!!!"
Про желание почувствовать себя значимым, ценным, любимым и защищенным не потому что я крутой, полезный, и могу купить себе сеанс у психотерапевта, который даст мне этот safe space а просто так. И в сущности, глобально, мой внутренний запрос идет на защищенность. И поэтому мне так важна лояльность.
Маше нужно в терапию, прорабатывать детскую травму, если она есть. Смеяться над желанием чувствовать себя значимым анон не может ( Это базовая младенческая ценность, это их норма. Если этого не дали, жди проблем в будущем, что мы и видим, собственно.
Вот и ДР прошел, и где отчёт об огурессорских подарках, стейках, Хороших Макарунах, цветах по почте от неизвестного поклонника и все такое? Измельчал Вождь, постарел, скукожился
Это ты в одну кучу пациентов, анон. У Вождя, если брать новую ролевку, должен был быть суп с бамбуковыми ростками (спец-блюдо Чжунли), палочки в подарок и конечно, расссказы про то, как Макс взял его каменным жезлом сто милионнов миллиардов раз и от того Вождь преисполнился и открыл, что он еще ого-го дерзкая сучечка.
Это ты в одну кучу пациентов, анон. У Вождя, если брать новую ролевку, должен был быть суп с бамбуковыми ростками (спец-блюдо Чжунли),
Про макаруны и стейк Вождь сам писал вчера.
вот как я люблю то, как Вождь молниеносно подстраивает себя и НК под новую ролевку. Где надо - будет ангелок и рыжий демон, где надо - хоп и уже вот она разница в возрасте такая, что не три года, а все тридцать и шугар беби/шугар дэдди. Мне б такое воображение.
Вождь молниеносно подстраивает себя и НК под новую ролевку
Что есть, то есть.
Тонкая сучка Артур и мощный брутальный Имс.
Какое, счастье, что Вождь не любит Локи, а через него Хиддлстона. Это крик души был, а основная мысль такая - Маша видит себя тонко-звонким Адамом из "Выживут только любовники", а сама как Носферату(из мультика нулевых, а не немого фильма)
Ну хоть тут не соврал. Хотя у эмоциональных вампиров внешность самая разная, в том числе и как у тебя.
О, я нашел идеальную ролевку для четы! Та пара энергетических вампиров из Реальных упырей (сериала). Один душный, вторая давит на жалость!
Поговаривали как-то, анон этого не застал, что Вождь проявлял интерес к рурэпу. До сих пор интересно, кого бы он там натянул, если кроме Окси и Славы хоть кого-то знает
есть еще такой концепт (жаль, что вождь с нк не шарят за это дело, слишком возвышенные, очевидно ): мистер бёрнс и смитерс из симпсонов. причём, такие: образца последних двадцати сезонов. нуаче: один - крутой миллиардер-плейбой-мизантроп-злая сучка-достигатор с ба-а-альшой такой придурью, которому надо позволять себе полежать на диване (к тому же тонко-звонкий в свои 83, чисто вампир, все как вжд любит
), второй - заботливый широкоплечий самец дефектно-директивный.
а по факту - нарцисс-психопат-идиот, которому нравится мучить своего единственного приближённого, а второй - лизоблюд, конченный мазохист-плакса, извращенец какой-то рептилоидный и мразно ведёт себя со всеми, кто не бёрнс.
посмотрите модерновых симпсонов, если на слово мне не верите. вождь и нк один в один, я вам кричу.
Отредактировано (2021-04-11 15:43:51)