Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Не так давно Сончи в инстаграме писала про разные способы восстановения ресурса для разных людей и спрашивала там типа вот кем бы вы хотели побыть в альтернативной реальности. И с удивлением для себя я обнаружил что я бы хотел побыть sugar baby и это при моей зацикленности на финансовой независимости, и том что я всю жизнь зарабатываю и в общем люблю и умею зарабатывать. Но оказалось что это не столько про деньги, сколько про ощущение собственной субъектной ценности. Про желание почувствовать себя значимым, ценным, любимым и защищенным не потому что я крутой, полезный, и могу купить себе сеанс у психотерапевта, который даст мне этот safe space а просто так. И в сущности, глобально, мой внутренний запрос идет на защищенность. И поэтому мне так важна лояльность.
Маша!!!!!!!! Ёбаный в рот, ты и так всю жизнь младенчик на папиной сиське и никакого сахара
"Я умею зарабатывать", - говорит человек, который пИсал кипятком недавно о покупке ноута, на который САМ заработал. И я не понимаю, в чем достижение в 40 лет самому зарабатывать? Или Вождь думает, что всех вокруг содержат родители?
я всю жизнь зарабатываю и в общем люблю и умею зарабатывать
Хорошая шутка, Мань.
Можно понабраться чего хочешь, не вставая с дивана.
А рвать ёбла тоже не вставая с дивана?
...И тут я вспомнил, что жизнь у Вождя виртуальная, так что да.
На ролеплейном, всё в порядке ))
Но почему сирашная страшная-то? Вполне миленькая девочка.
И с удивлением для себя я обнаружил что я бы хотел побыть sugar baby
С удивлением, недавно - и это после сотен постов о шугар дэдди, кинков на бабло, всратых хэдов про то, как нищий дед осыпает богатенького сынка тарталетку деньгами, и прочего кринжа. Для психолога ты удивительно неосознанный, Вождь.
Но почему сирашная страшная-то? Вполне миленькая девочка.
Ну, она лечит вообще-то, а не убивает Так что ещё вопрос, зачем Вождь раскачал её в урон и не перепутал ли, от чего выскочили большие цифры.
Здоровья, улыбок и тепла!
Какой замечательный урод нарисован, достойное поздравление. Надеюсь, оно тронет Ильича!
Однако ждем-с остальных историй о том как ЯН изменил жизнь людей к лучшему. Не дело, если в конкурсе будет только один участник.
Артиллеристы, хомячки, Ленин дал приказ! Повеселите нас.
Отредактировано (2021-04-11 12:08:31)
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Happy 39 birthday to me!▼фото⬍Ok, ok! You figured it out. I'm a vampire, I confess.
GlitterRatSparkling heartRat
@GlitterRat
Replying to
@ThistleArtsOnly
I am saving your picture as proof!! You don't even look 20! I am not the only one and my friends can stop raging on me for how I look. *lifts glass* to the old farts that look like ageless vampires
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Replying to
@GlitterRat
Yep. My husband looks more or less his age (which is 42, maybe he looks about 5 years younger) , and sometimes we get into pretty awkward situations :-)
veksha_arts
Сегодня у замечательного художника Яна @thistle_arts день рождения, и я запрыгиваю в последний вагон с поздравлениями! Очень сложно облечь в слова то, насколько Ян вдохновляющий человек. Наверное лучше всего это показывают результаты его учеников, в числе которых посчастливилось быть и мне. Спасибо тебе за то, что несмотря на все трудности ты открываешься миру с разных сторон своей многогранной личности. Спасибо за то, что вдохновляешь своим примером на перемены. Твоя энергетика невероятна и чувствуется даже на расстоянии: через твои тексты, через твои картины, через твоё пение.
Если бы не правильные слова Яна в нужный момент, я бы не делилась своим творчеством здесь и сейчас. Не знаю, что бы я сейчас делала, но точно эта троица стильных мужиков так бы и осталась где-то в астрале и воплощали бы эту идею другие руки.#happybirthday #digitalart #procreateart #slavicgods #fashionsketch #oc #characters
▼арт⬍
dezartmotion
Поздравляю с Днём Рождения вдохновляющего, мотивирующего, креативного Яна @thistle_arts !!!
Пусть всё будет так, как ты хочешь, и пусть то, что ты хочешь будет тем, что тебе действительно нужно для счастья, радости и позитива! Удачи и успеха во всём!👏🏻💫☀️💜🎉🤗 И, конечно, здоровья тебе и твоим близким!👍☀️🙂Курс #какзаработатьхудожнику просто бомба💜🔥👏🏻 не устаю радоваться, что прошла его))) Настоящая находка для художников и творческих людей💫 Спасибо Ян🤗
Подписывайтесь на Яна! У него очень классные работы и море полезной информации и вдохновения💫💜🔥
▼арт⬍▼внезапно мерч⬍
Маша, блядь, вернись хоть на секунду в реальность! В какие "оквард ситуэйшен" ты можешь попадать как неопределенного возраста тетечка с грустным мини-колобком мужем? Вы же выглядите как стереотипная парочка из анекдотов.
I'm a vampire, I confess.
Ну хоть тут не соврал. Хотя у эмоциональных вампиров внешность самая разная, в том числе и как у тебя. Так что было бы чем хвастаться.
Подписывайтесь на Яна!
ох, какие чудесные портреты дарят Яну!
Yep. My husband looks more or less his age (which is 42, maybe he looks about 5 years younger) , and sometimes we get into pretty awkward situations :-)
Маша, врешь ты, а неловко анону.
Кстати, интересно, НК не обидно, что Ильич записал его в хреново выглядящие (аж на собственный возраст!) вместо вечно юных вампиров?
Вообще же если ситуация, в которой НК могли принять за родителя седого и кривоглазого Ильича, говорит скорее о том, что НК выглядит... еще хреновее Вождя. Тут бы не кичиться.
Отредактировано (2021-04-11 12:23:41)
Вопрос: когда меня, анона с холиварки, порвут ахуенные друзья вождя?
Кстати, а были здесь или на старом форуме прецеденты с набеганиями хомяков Вождя? Ну, за вычетом 48-го.
Кстати, а были здесь или на старом форуме прецеденты с набеганиями хомяков Вождя? Ну, за вычетом 48-го.
я такого еще со времен Ленинforever не припомню
И с удивлением для себя я обнаружил что я бы хотел побыть sugar baby
Действительно, удивительно.
Ну, она лечит вообще-то, а не убивает
Я знаю, но это не объясняет, почему Вождь её назвал страшной
Ага. Мой муж выглядит примерно на свой возраст (а это 42 года, возможно, он выглядит примерно на 5 лет моложе), и иногда мы попадаем в довольно неловкие ситуации :-)
То есть, когда Маше пишут «вы выглядите вполне на свой возраст», она сразу «НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ», а как про Макса такое писать, это типа норм
Кринж на самом деле жесть какой, перефотошопить фотку, выложить, приосанится - «выгляжу на 20», при том, что все знают из-за стримов, как она выглядит, впрочем, фиг с ними, со всеми - ОНА знает, как она выглядит. И начать на глазах у мужа пиздеть про неловкие ситуации. Какие, Маша? Что ты несёшь?
Терпеть не могу Макса, я тут из-за него, собстна, оказался, и сижу тут тоже ради его попис и гоблинов, Машка мне побоку с ее глазами-курсами, но иногда чесслово... ну не жалко, конечно, но как-то неловко, что ли...
Отредактировано (2021-04-11 12:42:36)
Анон пишет:Вопрос: когда меня, анона с холиварки, порвут ахуенные друзья вождя?
Я вот помню, как хомяки хором гнали в тви на комментаторов с фикбука, когда вычлененка закончилась, и как никто, совсем никто не пришёл ее защитить, когда ее вк засрали не на своей территории пиздец ссыкотно, видать. Куда уж им сюда заходить - с шерсткой сожрут же.
ну не жалко, конечно, но как-то неловко, что ли...
Не надо их жалеть. Абсолютно достойны друг друга. Сказал бы, что жаба и гадюка, но нет, две жабы, как есть.
Какие, Маша? Что ты несёшь?
Кокетничает, что их принимают за пару отца и сына.
Если знать реальные параметры пары, кокетство выглядит уже даже не кринжово, тянет на визит к психиатру.
три с половиной года назад Маня (тогда еще более юная и свежая, конечно) выглядела с НК вот так
М-да. Ну начнем с того, что Вождя за _сына_ кого бы то ни было невозможно принять в принципе. Даже на уфотожопленных вусмерть фоточках. Половой диморфизм, бессердечная ты сука, иногда дает сбои и получается андрогинная внешность, но Вождю тут не повезло.
Опять же, принимать одного взрослого половозрелого дятла за сына другого взрослого половозрелого дятла без выраженного семейного сходства, на основании только возраста, - это совсем куку надо быть.
НК - усатая бабулечка.
Ну, знаете, как от старости у бабок порой начинают усы переть.
принимать одного взрослого половозрелого дятла за сына другого взрослого половозрелого дятла без выраженного семейного сходства, на основании только возраста, - это совсем куку надо быть.
ну, может Вжд имел в виду, что на Константиныча косо смотрят из-за неприлично молодого и даже, возможно, несовершеннолетнего любовника?
типа как на пожилого богатого папика с девочкой-старшеклассницей
Отредактировано (2021-04-11 13:00:29)