Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#356551 2021-04-11 11:42:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Не так давно Сончи в инстаграме писала про разные способы восстановения ресурса для разных людей и спрашивала там типа вот кем бы вы хотели побыть в альтернативной реальности. И с удивлением для себя я обнаружил что я бы хотел побыть sugar baby и это при моей зацикленности на финансовой независимости, и том что я всю жизнь зарабатываю и в общем люблю и умею зарабатывать. Но оказалось что это не столько про деньги, сколько про ощущение собственной  субъектной ценности. Про желание почувствовать себя значимым, ценным, любимым и защищенным не потому что я крутой, полезный, и могу  купить себе сеанс у психотерапевта, который даст мне этот safe space а просто так. И в сущности,  глобально,  мой внутренний запрос идет на защищенность. И поэтому мне так важна лояльность.

#356552 2021-04-11 11:50:39

Анон

Маша!!!!!!!! Ёбаный в рот, ты и так всю жизнь младенчик на папиной сиське и никакого сахара  :blabla:

#356553 2021-04-11 11:58:21

Анон

"Я умею зарабатывать", - говорит человек, который пИсал кипятком недавно о покупке ноута, на который САМ заработал. И я не понимаю, в чем достижение в 40 лет самому зарабатывать? Или Вождь думает, что всех вокруг содержат родители?

#356554 2021-04-11 12:00:29

Анон

Анон пишет:

я всю жизнь зарабатываю и в общем люблю и умею зарабатывать

:lol: Хорошая шутка, Мань.

#356555 2021-04-11 12:01:04

Анон

Анон пишет:

Можно понабраться чего хочешь, не вставая с дивана.

А рвать ёбла тоже не вставая с дивана?  :lol:
...И тут я вспомнил, что жизнь у Вождя виртуальная, так что да.

#356556 2021-04-11 12:03:28

Анон

Анон пишет:

На ролеплейном, всё в порядке ))

Но почему сирашная страшная-то? Вполне миленькая девочка.

#356557 2021-04-11 12:04:25

Анон

Анон пишет:

И с удивлением для себя я обнаружил что я бы хотел побыть sugar baby

С удивлением, недавно - и это после сотен постов о шугар дэдди, кинков на бабло, всратых хэдов про то, как нищий дед осыпает богатенького сынка тарталетку деньгами, и прочего кринжа. Для психолога ты удивительно неосознанный, Вождь.

#356558 2021-04-11 12:04:54

Анон

Анон пишет:

Но почему сирашная страшная-то? Вполне миленькая девочка.

Ну, она лечит вообще-то, а не убивает :lol: Так что ещё вопрос, зачем Вождь раскачал её в урон и не перепутал ли, от чего выскочили большие цифры.

#356559 2021-04-11 12:05:09

Анон

Анон пишет:

Здоровья, улыбок и тепла!

Какой замечательный урод нарисован, достойное поздравление. Надеюсь, оно тронет Ильича!
Однако ждем-с остальных историй о том как ЯН изменил жизнь людей к лучшему. Не дело, если в конкурсе будет только один участник.

Артиллеристы, хомячки, Ленин дал приказ! Повеселите нас.

Отредактировано (2021-04-11 12:08:31)

#356560 2021-04-11 12:05:12

Анон

ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Happy 39 birthday to me!

фото

Ok, ok! You figured it out. I'm a vampire, I confess.

GlitterRatSparkling heartRat
@GlitterRat
Replying to
@ThistleArtsOnly
I am saving your picture as proof!! You don't even look 20! I am not the only one and my friends can stop raging on me for how I look. *lifts glass* to the old farts that look like ageless vampires

ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Replying to
@GlitterRat
Yep. My husband looks  more or less his age (which is 42, maybe he looks about 5 years younger) , and sometimes we get into pretty awkward situations :-)

перевод

#356561 2021-04-11 12:11:40

Анон

veksha_arts
Сегодня у замечательного художника Яна @thistle_arts день рождения, и я запрыгиваю в последний вагон с поздравлениями! Очень сложно облечь в слова то, насколько Ян вдохновляющий человек. Наверное лучше всего это показывают результаты его учеников, в числе которых посчастливилось быть и мне. Спасибо тебе за то, что несмотря на все трудности ты открываешься миру с разных сторон своей многогранной личности. Спасибо за то, что вдохновляешь своим примером на перемены. Твоя энергетика невероятна и чувствуется даже на расстоянии: через твои тексты, через твои картины, через твоё пение.
Если бы не правильные слова Яна в нужный момент, я бы не делилась своим творчеством здесь и сейчас. Не знаю, что бы я сейчас делала, но точно эта троица стильных мужиков так бы и осталась где-то в астрале и воплощали бы эту идею другие руки.

#happybirthday #digitalart #procreateart #slavicgods #fashionsketch #oc #characters

арт

dezartmotion
Поздравляю с Днём Рождения вдохновляющего, мотивирующего, креативного Яна @thistle_arts !!!
Пусть всё будет так, как ты хочешь, и пусть то, что ты хочешь будет тем, что тебе действительно нужно для счастья, радости и позитива! Удачи и успеха во всём!👏🏻💫☀️💜🎉🤗 И, конечно, здоровья тебе и твоим близким!👍☀️🙂

Курс #какзаработатьхудожнику просто бомба💜🔥👏🏻 не устаю радоваться, что прошла его))) Настоящая находка для художников и творческих людей💫 Спасибо Ян🤗

Подписывайтесь на Яна! У него очень классные работы и море полезной информации и вдохновения💫💜🔥

арт
внезапно мерч
поздравление картинкой
еще одно
и поздравление в двух картинках

#356562 2021-04-11 12:12:02

Анон

Маша, блядь, вернись хоть на секунду в реальность! В какие "оквард ситуэйшен" ты можешь попадать как неопределенного возраста тетечка с грустным мини-колобком мужем? Вы же выглядите как стереотипная парочка из анекдотов.

Анон пишет:

I'm a vampire, I confess.

Ну хоть тут не соврал. Хотя у эмоциональных вампиров внешность самая разная, в том числе и как у тебя. Так что было бы чем хвастаться.

#356563 2021-04-11 12:13:59

Анон

Анон пишет:

Подписывайтесь на Яна!

ох, какие чудесные портреты дарят Яну!  :trollface:  :creepy:

Анон пишет:

Yep. My husband looks  more or less his age (which is 42, maybe he looks about 5 years younger) , and sometimes we get into pretty awkward situations :-)

Маша, врешь ты, а неловко анону.

Кстати, интересно, НК не обидно, что Ильич записал его в хреново выглядящие (аж на собственный возраст!) вместо вечно юных вампиров?
Вообще же если ситуация, в которой НК могли принять за родителя седого и кривоглазого Ильича, говорит скорее о том, что НК выглядит... еще хреновее Вождя. Тут бы не кичиться.

Отредактировано (2021-04-11 12:23:41)

#356564 2021-04-11 12:31:34

Анон

Анон пишет:

Вопрос: когда меня, анона с холиварки, порвут ахуенные друзья вождя?

Кстати, а были здесь или на старом форуме прецеденты с набеганиями хомяков Вождя? Ну, за вычетом 48-го.

#356565 2021-04-11 12:34:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, а были здесь или на старом форуме прецеденты с набеганиями хомяков Вождя? Ну, за вычетом 48-го.

я такого еще со времен Ленинforever не припомню  :think:

#356566 2021-04-11 12:37:13

Анон

Анон пишет:

И с удивлением для себя я обнаружил что я бы хотел побыть sugar baby

Действительно, удивительно.

#356567 2021-04-11 12:38:01

Анон

Анон пишет:

Ну, она лечит вообще-то, а не убивает

Я знаю, но это не объясняет, почему Вождь её назвал страшной  :lol:

#356568 2021-04-11 12:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это при условии что я сам кому хочешь дам пизды

Судя по свидетельствам очевидцев, хочешь выдавать пиздюлей ты только Максу. С остальными, видно, хотелка не работает.

Для Маши это заявление только про секс актуально.
Звучит на самом деле так:
Дам пизды в форме морской звезды  :troll:

#356569 2021-04-11 12:42:10

Анон

Анон пишет:

Ага. Мой муж выглядит примерно на свой возраст (а это 42 года, возможно, он выглядит примерно на 5 лет моложе), и иногда мы попадаем в довольно неловкие ситуации :-)

:sadcat:
То есть, когда Маше пишут «вы выглядите вполне на свой возраст», она сразу «НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ», а как про Макса такое писать, это типа норм  :casper:

Кринж на самом деле жесть какой, перефотошопить фотку, выложить, приосанится - «выгляжу на 20», при том, что все знают из-за стримов, как она выглядит, впрочем, фиг с ними, со всеми - ОНА знает, как она выглядит. И начать на глазах у мужа пиздеть про неловкие ситуации. Какие, Маша? Что ты несёшь?

Терпеть не могу Макса, я тут из-за него, собстна, оказался, и сижу тут тоже ради его попис и гоблинов, Машка мне побоку с ее глазами-курсами, но иногда чесслово... ну не жалко, конечно, но как-то неловко, что ли...

Отредактировано (2021-04-11 12:42:36)

#356570 2021-04-11 12:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос: когда меня, анона с холиварки, порвут ахуенные друзья вождя?

Я вот помню, как хомяки хором гнали в тви на комментаторов с фикбука, когда вычлененка закончилась, и как никто, совсем никто не пришёл ее защитить, когда ее вк засрали  :trollface: не на своей территории пиздец ссыкотно, видать. Куда уж им сюда заходить - с шерсткой сожрут же.

#356571 2021-04-11 12:48:47

Анон

Анон пишет:

ну не жалко, конечно, но как-то неловко, что ли...

Не надо их жалеть. Абсолютно достойны друг друга. Сказал бы, что жаба и гадюка, но нет, две жабы, как есть.

Анон пишет:

Какие, Маша? Что ты несёшь?

Кокетничает, что их принимают за пару отца и сына.  :vanga:
Если знать реальные параметры пары, кокетство выглядит уже даже не кринжово, тянет на визит к психиатру.

#356572 2021-04-11 12:53:37

Анон

три с половиной года назад Маня (тогда еще более юная и свежая, конечно) выглядела с НК вот так

2017 год, "Бегущий город"

#356573 2021-04-11 12:57:42

Анон

М-да. Ну начнем с того, что Вождя за _сына_ кого бы то ни было невозможно принять в принципе. Даже на уфотожопленных вусмерть фоточках. Половой диморфизм, бессердечная ты сука, иногда дает сбои и получается андрогинная внешность, но Вождю тут не повезло.
Опять же, принимать одного взрослого половозрелого дятла за сына другого взрослого половозрелого дятла без выраженного семейного сходства, на основании только возраста, - это совсем куку надо быть.

#356574 2021-04-11 12:58:35

Анон

НК - усатая бабулечка.

Ну, знаете, как от старости у бабок порой начинают усы переть.

#356575 2021-04-11 13:00:06

Анон

Анон пишет:

принимать одного взрослого половозрелого дятла за сына другого взрослого половозрелого дятла без выраженного семейного сходства, на основании только возраста, - это совсем куку надо быть.

ну, может Вжд имел в виду, что на Константиныча косо смотрят из-за неприлично молодого и даже, возможно, несовершеннолетнего любовника? =D

типа как на пожилого богатого папика с девочкой-старшеклассницей

Отредактировано (2021-04-11 13:00:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума