Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#356501 2021-04-10 21:14:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

№3 - плохо продуманный Марти Сью в ГГ

Марти Сью там хорошо продуманный. Если б нк заглянул в текст, то легко бы нашёл, до чего реально доебаться: от сеттинга "я надел всё лучшее сразу" до орфографии.
Хотя, может, НК бы и зашло:

Но любителям жанра должно понравиться несмотря на недостатки, так как присутствует все, о чем мечтают подростки: анимэшность-все женщины как на подбор, двухметровые дядьки, одевающиеся в дорогую одежду, излишняя крутость, цветные волосы, серьги в ушах некоторых мужиков.

#356502 2021-04-10 21:23:44

Анон

Анон пишет:

4. Стиль мне тоже не зашёл, но как можно сделать вывод о картонности героини по такому мини-отрывку?

Ну, справедливости ради, тут отрывок, по-моему, исчерпывающе характеризует всё произведение. В отличие от остальных)

#356503 2021-04-10 21:24:52

Анон

Представляю, как бомбануло бы, если бы кто-нибудь пронзил по в.в.б или trem vodkam, что герои - долбоебв, а автор живет в пузыре.

#356504 2021-04-10 21:31:38

Анон

Вождь

В каждом человеке  борются принц и гопник.
Но вот у меня  принц ни с кем внтури себя не борется потому что гопник у него выносной.
И еще  банда для решения вопросиков.

какой-то хомяк @the_almandine

Выяснили, что я боженька пиздача, спизжача, и это только начало празднования дня рождения Яна :)

Отредактировано (2021-04-10 21:35:36)

#356505 2021-04-10 21:33:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из всех я в итоге выберу 3х человек чьи посты прям больше всего меня тронули, и подарю вам на выбор либо консультацию по арт-маркетингу, либо ваш портрет в моем исполнении!

Ты сама-то когда-нибудь кого-нибудь так поздравляла? Выделила времени, чтобы написать благодарность шоб прям тронуть? facepalm:  :lol:

Я уже писал, когда приносил аналогичный пост из твитора. На этой неделе какой-то творческий хомячок в свой день рождения написал "лучший подарок автору — репост его работ". Вождь просто поздравил в комментариях

#356506 2021-04-10 21:54:15

Анон

А Вождь вообще когда-нибудь чьи-нибудь арты репостил в качестве поддержки, которой так не хватает ру-соо,  или как обычно? ;D

#356507 2021-04-10 22:18:28

Анон

Анон пишет:

Могла бы сейчас молодежь учить, как рисовать куроволкова и разумовского на крокодиловых диванах раскладывать и учить срать.

Причем: даже некоторую крокодиловсратость можно простить: Сирожа персонаж эксцентричный и при деньгах. Но сдается анону, у Вождя просыпается позиция "Все любят, а я, а я - НЕТЬ!", когда не может быть на хайпе (опаздал/не зашло). И вот сейчас менять ее будет выглядеть ну, так себе. Слишком громко орал, чтоб пламенно возлюбить и ни один человек бы не пришел спросить: а, собственно. хули.

#356508 2021-04-10 22:19:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но... но... Кто-то ещё, кроме меня, видит, какая это жесть?

но, но, но разве замечания к текстам, о которых не просили, это не хамство? :evil:

Это к пистелевым текстам даже на своей территории - несусветное хамство, а самому пистелю можно. Хоть где.

#356509 2021-04-10 22:22:25

Анон

Анон пишет:

Представляю, как бомбануло бы, если бы кто-нибудь пронзил по в.в.б или trem vodkam, что герои - долбоебв, а автор живет в пузыре.

Но этот кто-нибудь был бы абсолютно прав)

#356510 2021-04-10 22:23:47

Анон

Анон пишет:

Хочу рисовать Тарталью  в уверенных руках Чжун Ли и еще Дилюка который жарит Кейю так что дым из ушей. Можно прям за стойкой бара ночью или в темном переулке.

Вождь, я не хочу тебя огорчать, но давно уже без тебя все есть.  :blue:   И то, и другое, и в твоей раскладке, и в обратной. Никто и не заметит, кроме анонов, твоих куроногов. И вообще, обещаешь только. Хэды где, сука.

#356511 2021-04-10 22:48:03

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ой хочу хочуууу!!! Можно не только русских и не только классиков!

грибасичька
@headzelrol
Мне нужен тег ёселф какой из русских классиков мог бы написать книгу про такого персонажа как вы
Мне кажется меня бы написал толстой

Анон предлагает Козьму Пруткова. Или Салтыкова-Щедрина. Можно еще Грибоедова, комедию.

#356512 2021-04-10 22:55:16

Анон

Да Толстой тоже неплохо справился бы.

#356513 2021-04-10 22:56:13

Анон

Салтыков-Щедрин мог бы, да.
А Гоголь Вия даже написал  :evil:

#356514 2021-04-10 22:58:14

Анон

У Кинга был такой рассказ - там мужик сидел дома, заставлял сына бегать за пивом, потом стал занавешивать окна и агрессивно запрещал открывать... В итоге оказалось, он постепенно превратился в полуразумную плесень. Вот, может, это...

#356515 2021-04-11 01:19:40

Анон

Этот анон крч сходил на Майора Грома, и он хуй знает, из какой залупы Маня вытащила вот это свое все политическое распидорасенье  :smoke:

#356516 2021-04-11 01:24:53

Анон

А что Крупский подарил Маше на ДР?
А палевоторт был?
А взрослые вкусняшки?

Волнуюсь.

#356517 2021-04-11 01:50:58

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
2h
Вот знаете мне долго трудно было признать что прям вот самое ценное для меня в дружбе это когда друзья говорят "если чо, мы за тебя порвем...и труп закопаем".
Но это так. А еще круче когда я говорю "Да я и сам кого угодно порву, и за вас в первую очередь" а мне говорят "не, ты лучше просто придумай как именно, а мы порешаем вопросики".
Я такое: Но я тоже хочу че-нить порвать!
А они такие: Обеспечим.

Понятно что это  юмор, но глобмально мало что  делает мне так хорошо как гипотетическая возможность что кто-то просто придет и даст пизды за меня.

Это при условии что я сам кому хочешь дам пизды, и честно говоря  вероятность такой ситуации крайне мала, что мне это правда понадобится.
Но сам факт.

Это называется.... "одинокий болезненный ребенок с кучей проблемс с социализацией  компенсировавшийся в достигаторство и интеллект детектед"

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
2h
Как мы играем в Геншин:
М и Ника бегут вперед бьют мобов, пока Ян мочит их издаля Тарталеткой (буквально). А потом врывается в последний момент Дилюком с криком BURN и после только выжженная земля.

Ну либо tiiiime for retrubution!

Хлсспади Дилюк и его боевой стиль это воплощение огненного меча и "сгорел сарай гори и хата"
В общем начинаю я как Тарталетка - изящно и издалека, а заканчиваю огненным адом.
Ну и иногда сирашной девочкой Барбарой которая ДАМАЖИТ ПЕСНЯМИ

Rainbow flagDelannoie
@nicholya_arden
Выжженная земля, враги, чужие, свои, ты сам... и случайно попавшая под удар рыба в прудике рядом.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Жареная рыба в пруду это огонь

Rainbow flagDelannoie
@nicholya_arden
Жареная рыба, которая сама складывается в слова: "Здесь был Дилюк" Smiling face with sunglasses

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Осьминоги очень спокойные животные.
ВЫЖЖЕННАЯ ЗЕМЛЯ ТАМ ГДЕ ПРОШЛИ ОСЬМИНОГИ

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Когда ты собрал компанию людей, которые тебя любят, поддерживают и вообще тут ради тебя - но ты сводишь разговор куда угодно в другую сторону, а твой мужик такой :
Так...а ну по порядку рассчитайсь, кто берет микрофон и поздравляет Яна!
Кто-то: поздравляет
Ян: пытается срулить тему опять в оффтопик.
М очень спокойно и вежливо: СЛЕДУЮЩИЙ. ПОЗДРАВЛЯЕТ. ЯНА.
Ян:...нннооо...
М: СИДИ И ПОЗДРАВЛЯЙСЯ.
Это прям знаете "Тамада веселый и конкурсы интересные" - кто поймает виртуальный микрофон прицельно брошенный в него тамадой.

#356518 2021-04-11 01:53:06

Анон

Анон пишет:

*этот анон умер от кринжа, закапывайте*

#356519 2021-04-11 01:57:58

Анон

Анон пишет:

Это при условии что я сам кому хочешь дам пизды

Судя по свидетельствам очевидцев, хочешь выдавать пиздюлей ты только Максу. С остальными, видно, хотелка не работает.

#356520 2021-04-11 02:00:24

Анон

Анон пишет:

*этот анон умер от кринжа, закапывайте*

*закапывает анона землёй из будущей ямы для себя*
Кто-нибудь, встаньте в очередь следующим, меня бы тоже закопать

#356521 2021-04-11 02:18:02

Анон

Анон пишет:

М и Ника бегут вперед бьют мобов, пока Ян мочит их издаля Тарталеткой (буквально).

Так вот как Вождь решил проблему долгих кулдаунов от переключения на рукопашку :lol:

#356522 2021-04-11 02:42:33

Анон

Анон пишет:

а твой мужик такой :
Ян:...нннооо...
М: СИДИ И ПОЗДРАВЛЯЙСЯ.

Аааааа  :lol:

#356523 2021-04-11 03:06:47

Анон

(сидит в кринжовнике вместе с другими) Интересно, кому, кроме нарца, могут быть такие вещи интересно выставить на всеобщее обозрение?..

#356524 2021-04-11 03:08:10

Анон

Как же всрато выглядят эти вымученные-выклянченные "поздравляния" Мани с днем рожденья.

Отредактировано (2021-04-11 03:09:05)

#356525 2021-04-11 03:18:00

Анон

И в итоге гости неловко сидят, не зная, что и кому сказать, именинник не может попиздеть о том, о чём хочет, и только огурессор гордо топорщит усишки, конструктивно-директивно разложив по полочкам, как тут положено праздновать.

Блядь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума