Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Если ты про НК, то обиделся на то, что некоторые считают фички не литературой, а детской развлекухой. А слеш вообще любительской порнухой. Хотя непонятно с чего вдруг, у НК же целые Романы, улучшившие, дополнившие и заменившие канон. Даже ориджи есть.
Я про то, как это ему мешает у тетки идеи попиздить) типа, не мог вынести, что она его ниуважает?
ну видимо счёл табуретку выхожу с канала в этой ситуации привлекательнее табуретки тихо спиздил и отрерайтил называется создал оригинальный контент
Отредактировано (2021-04-07 22:25:24)
Я про то, как это ему мешает у тетки идеи попиздить)
Так-то никто не видел, возможно выходя с канала он и ложечки с собой прихватил, в хозяйстве пригодятся.
А может пришёл за информацией по слэшным фичкам, так что тащить оказалось просто нечего, зачем только время тратил.
Ну если честно, то приосаниваться тем, что не писал фики... это тупо. Это не то, чем следует приосаниться.
Ну если честно, то приосаниваться тем, что не писал фики... это тупо. Это не то, чем следует приосаниться.
Тупо, но НК не внёс контекст. Это пост "одна я д'артаньян и никогда не писала слэш", "как я начала писать, и как начали писать мои друзья", "ничего не могу подсказать про фики, никогда не писала, тем более слэш" или вообще "нет, я не могу быть вашим любимым анонимным автором, потому что никогда не писала слэш"? Так-то я могу придумать много причин такое написать кроме приосанивания.
Отредактировано (2021-04-07 23:31:22)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Скажу честно,люди которым не тошно и не больно от силовика который нарушает законы и бьёт людей для получения информации но типа главный протагонист и борца с коррупцией из соц сетей показанного как злодей и психопат убийца , живут со мной в другой этической вселенной
Можете отписываться и хейтитьbb1
@CurlyPb
Ты АБСОЛЮТНО прав, меня весь фильм не покидало ощущение что главный герой ну никакущий, но не понимает что он делает и понимать не хочет, но как я влюбилась в Серёжу Разумовского он просто невероятный и фильм тоже для меня правда очень хороший, но закрыть глаза на Игоря я не могуБремя Ахуенности
@ThistleArts
Меня там далеко не только это беспокоит если честно. Но еще больше меня беспокоит абсолютно истерическая реакция людей на тех кто видит какую-то проблематику в этом фильме. То есть ТАКОГО токсичного хейта в адрес тех кто увидел в фильме пропаганду я не помню давно. И это ад
Т.е. внезапно для всех этот фильм стал прям "делом чести" и защищают его так как не всегда интересы родины. И вот это пугает еще больше. Т.е. полная отключка критического мышления.
мнения тех кто критически высказывается о фильм моментально обесцениваются, их называют "засирающими дело хороших людей" т.е. это прям НУ ТАКАЯ манипуляция ти подмена понятий, что пиздец. И честно говоря стойкое ощущение что план таки сработал. Потому что это неадекват.
Грубо говоря я практически не вижу людей способных честно сказать "да мне нравится Сергей Разумовский и Сероволк" но при этом я вижу что многие темы в этом фильме, скажем так спорные, и не могу отрицать то что буквально в титрах есть фамилия известного кремлевского пропагандиста т.е. буквально если ты критикуешь Грома за политическую повестку, отражение реалий, те интонации и оттенки с которыми показаны события и.т.д. - ты мудак, дурак, слепой, и вообще хейтер.
Да внесите уже кто-нибудь этот токсичный хейт, пожалуйста.
ну да ) но как-то и ладно, раз человеку надо это упомянуть, не пидорасила, так не пидорасила, не писала фанфиков, так не писала ) вдруг там к ней с подобным запросом пришли, не знаю, что это за гуру.
Отредактировано (2021-04-07 23:35:31)
Машь, ты чего ни одного детективного сериала в жизни не посмотрела что ли?!
мне больше интересно, где вождь уже посмотрел фильм
мне больше интересно, где вождь уже посмотрел фильм
Он посмотрел гифку титров с "фамилей известного кремлевского пропагандиста". Ты же не можешь отрицать, что она там есть? Шах и мат!
я практически не вижу людей способных честно сказать "да мне нравится Сергей Разумовский и Сероволк"
Серьезно? У меня половина ленты таких.
буквально если ты критикуешь Грома за политическую повестку, отражение реалий, те интонации и оттенки с которыми показаны события и.т.д. - ты мудак, дурак, слепой, и вообще хейтер.
Возможно, токсичный хейт где-то есть, но я пока что больше вижу ответов вот таким Машам. У которых "если тебе понравилось, ты мудак, дурак, слепой и вообще путинист".
Возможно, токсичный хейт где-то есть, но я пока что больше вижу ответов вот таким Машам. У которых "если тебе понравилось, ты мудак, дурак, слепой и вообще путинист".
А я наоборот, тут наверное все от ленты зависит.
Грубо говоря я практически не вижу людей способных честно сказать "да мне нравится Сергей Разумовский и Сероволк" но при этом я вижу что многие темы в этом фильме, скажем так спорные, и не могу отрицать то что буквально в титрах есть фамилия известного кремлевского пропагандиста
Прийти, что ли, в комменты к Вождю, потому что я такой человек, и при этом в отличие от Вождя могу предметно пояснить "за политическую повестку, отражение реалий, те интонации и оттенки с которыми показаны события и.т.д.", поскольку смотрела фильм.
P.S. На самом деле не пойду, и не потому что правила ХС запрещают, а потому что фе, вляпываться в Вождя. Просто бесит, что он опять описывает голоса в своей голове, а не реальность.
Отредактировано (2021-04-07 23:57:45)
Анон пишет:Возможно, токсичный хейт где-то есть, но я пока что больше вижу ответов вот таким Машам. У которых "если тебе понравилось, ты мудак, дурак, слепой и вообще путинист".
А я наоборот, тут наверное все от ленты зависит.
Ну, значит, в твиттере как обычно срутся жаба с гадюкой. Ничего нового, не первый фандом, где такое происходит. Только Вождь ведет себя как будто вся Россия запретила ему критиковать фильм
Только Вождь ведет себя как будто вся Россия запретила ему критиковать фильм
Который он даже не смотрел)))
вообще хейтер
Ну, а как ещё назвать человека, который уже целую неделю высирается простынями, доказывая, как как ужасен фильм, который он даже не смотрел?
а как ещё назвать человека
Долбоебом?
ТАКОГО токсичного хейта в адрес тех кто увидел в фильме пропаганду я не помню давно
Вождь, у тебя память, как у золотой рыбки. Одно и то же одними и теми же словами обо всем. В каждом фандоме пихаешь эту фразу: то токсичный хейт за Йен, то токсичный хейт за секс/онименяются/эйджгэп. Открой словарь уже и выучи новые слова! Хоть полистай.
Читаю реткон переезда в Европу и походы на митинги Вождя. Интересно, через 10 лет Вождь будет рассказывать, как в 10-х сидел за всех нас? Или мужественно бросал в омон бутылки
кажется теми же словами Вождь недавно срался с Гилбертом, доказывая, что ему можно приходит и засирать все что вздумается, будь это чья-то репрезентация или ну, фильм который мог бы положить начало экранизации российских комиксов.
Девушка из телеги не приосанивается ни разу. Это зачин к рекламному посту на тему "Как начать писать хоть что-нибудь" (не копирайтерское имеется в виду, она как раз копирайтер). НК эталонно выдрал из контекста:
"За свою жизнь я не написала ни одного рассказа, ни одного романа, даже ни одного пошлого фанфика про любовь Гарри Поттера и Драко Малфоя (или Тора и Локи, или Кроули и Азирафаэля или кого там сейчас принято пидорасить). Вообще ни-че-го, что бы предполагало хоть немного воображения и выдумывания сюжета."
Отредактировано (2021-04-08 01:26:05)
Анон многое пропустил, но хочет сказать, что посмотрел бы арку "Вождь репатриируется в Израиль".
Только вряд ли это возможно, там же жарко и не Европа. Ну, если только папа велит, тогда будут придуманы новые обоснуи.
Девушка из телеги не приосанивается ни разу. Это зачин к рекламному посту на тему "Как начать писать хоть что-нибудь" (не копирайтерское имеется в виду, она как раз копирайтер). НК эталонно выдрал из контекста:
НК такой НК
Все то же, уберу под кат, как доказательство своей никчемной жизни последнюю неделю, потраченной в этой теме
Благодарю!