Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#356076 2021-04-07 22:19:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Если ты про НК, то обиделся на то, что некоторые считают фички не литературой, а детской развлекухой. А слеш вообще любительской порнухой. Хотя непонятно с чего вдруг, у НК же целые Романы, улучшившие, дополнившие и заменившие канон. Даже ориджи есть.

#356077 2021-04-07 22:20:42

Анон

Я про то, как это ему мешает у тетки идеи попиздить) типа, не мог вынести, что она его ниуважает?

#356078 2021-04-07 22:25:04

Анон

ну видимо счёл табуретку выхожу с канала в этой ситуации привлекательнее табуретки тихо спиздил и отрерайтил называется создал оригинальный контент

Отредактировано (2021-04-07 22:25:24)

#356079 2021-04-07 22:28:30

Анон

Анон пишет:

Я про то, как это ему мешает у тетки идеи попиздить)

Так-то никто не видел, возможно выходя с канала он и ложечки с собой прихватил, в хозяйстве пригодятся.
А может пришёл за информацией по слэшным фичкам, так что тащить оказалось просто нечего, зачем только время тратил.

#356080 2021-04-07 22:59:46

Анон

Ну если честно, то приосаниваться тем, что не писал фики... это тупо. Это не то, чем следует приосаниться.

#356081 2021-04-07 23:31:09

Анон

Анон пишет:

Ну если честно, то приосаниваться тем, что не писал фики... это тупо. Это не то, чем следует приосаниться.

Тупо, но НК не внёс контекст. Это пост "одна я д'артаньян и никогда не писала слэш", "как я начала писать, и как начали писать мои друзья", "ничего не могу подсказать про фики, никогда не писала, тем более слэш" или вообще "нет, я не могу быть вашим любимым анонимным автором, потому что никогда не писала слэш"? Так-то я могу придумать много причин такое написать кроме приосанивания.

Отредактировано (2021-04-07 23:31:22)

#356082 2021-04-07 23:34:16

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Скажу честно,люди которым не тошно и не больно от силовика который нарушает законы и бьёт людей для получения информации но типа главный протагонист  и борца с коррупцией из соц сетей показанного как  злодей и психопат убийца , живут со мной в другой этической вселенной
Можете отписываться и хейтить

bb1
@CurlyPb
Ты АБСОЛЮТНО прав, меня весь фильм не покидало ощущение что главный герой ну никакущий, но не понимает что он делает и понимать не хочет, но как я влюбилась в Серёжу Разумовского он просто невероятный и фильм тоже для меня правда очень хороший, но закрыть глаза на Игоря я не могу

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Меня там далеко не только это беспокоит если честно. Но еще больше меня беспокоит абсолютно истерическая реакция  людей на тех кто видит какую-то проблематику в этом фильме. То есть ТАКОГО токсичного хейта в адрес тех кто увидел в фильме пропаганду я не помню давно. И это ад
Т.е. внезапно для всех этот фильм стал прям "делом чести" и защищают его так как не всегда интересы родины. И вот это пугает еще больше. Т.е. полная отключка критического мышления.
мнения тех кто критически высказывается о фильм моментально обесцениваются, их называют "засирающими дело хороших людей" т.е.  это прям НУ ТАКАЯ манипуляция ти подмена понятий, что пиздец. И честно говоря стойкое ощущение что план таки сработал. Потому что это неадекват.
Грубо говоря я практически не вижу людей способных честно сказать "да мне нравится Сергей Разумовский и Сероволк" но при этом я вижу что многие темы в этом фильме, скажем так спорные, и  не могу отрицать то что буквально в титрах есть фамилия известного кремлевского пропагандиста т.е. буквально если ты критикуешь Грома за политическую повестку, отражение реалий,   те интонации и оттенки с которыми показаны события и.т.д. - ты мудак, дурак, слепой, и вообще хейтер.

Да внесите уже кто-нибудь этот токсичный хейт, пожалуйста.

#356083 2021-04-07 23:34:30

Анон

ну да ) но как-то и ладно, раз человеку надо это упомянуть, не пидорасила, так не пидорасила, не писала фанфиков, так не писала ) вдруг там к ней с подобным запросом пришли, не знаю, что это за гуру.

Отредактировано (2021-04-07 23:35:31)

#356084 2021-04-07 23:41:00

Анон

Машь, ты чего ни одного детективного сериала в жизни не посмотрела что ли?!

#356085 2021-04-07 23:45:00

Анон

мне больше интересно, где вождь уже посмотрел фильм :evil:

#356086 2021-04-07 23:46:09

Анон

Анон пишет:

мне больше интересно, где вождь уже посмотрел фильм :evil:

Он посмотрел гифку титров с "фамилей известного кремлевского пропагандиста". Ты же не можешь отрицать, что она там есть? Шах и мат!

#356087 2021-04-07 23:50:50

Анон

Анон пишет:

я практически не вижу людей способных честно сказать "да мне нравится Сергей Разумовский и Сероволк"

Серьезно? У меня половина ленты таких.

Анон пишет:

буквально если ты критикуешь Грома за политическую повестку, отражение реалий,   те интонации и оттенки с которыми показаны события и.т.д. - ты мудак, дурак, слепой, и вообще хейтер.

Возможно, токсичный хейт где-то есть, но я пока что больше вижу ответов вот таким Машам. У которых "если тебе понравилось, ты мудак, дурак, слепой и вообще путинист".

#356088 2021-04-07 23:52:23

Анон

Анон пишет:

Возможно, токсичный хейт где-то есть, но я пока что больше вижу ответов вот таким Машам. У которых "если тебе понравилось, ты мудак, дурак, слепой и вообще путинист".

А я наоборот, тут наверное все от ленты зависит.

#356089 2021-04-07 23:56:43

Анон

Анон пишет:

Грубо говоря я практически не вижу людей способных честно сказать "да мне нравится Сергей Разумовский и Сероволк" но при этом я вижу что многие темы в этом фильме, скажем так спорные, и  не могу отрицать то что буквально в титрах есть фамилия известного кремлевского пропагандиста

Прийти, что ли, в комменты к Вождю, потому что я такой человек, и при этом в отличие от Вождя могу предметно пояснить "за политическую повестку, отражение реалий, те интонации и оттенки с которыми показаны события и.т.д.", поскольку смотрела фильм.

P.S. На самом деле не пойду, и не потому что правила ХС запрещают, а потому что фе, вляпываться в Вождя. Просто бесит, что он опять описывает голоса в своей голове, а не реальность.

Отредактировано (2021-04-07 23:57:45)

#356090 2021-04-07 23:58:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я наоборот, тут наверное все от ленты зависит.

Ну, значит, в твиттере как обычно срутся жаба с гадюкой. Ничего нового, не первый фандом, где такое происходит. Только Вождь ведет себя как будто вся Россия запретила ему критиковать фильм  :lol:

#356091 2021-04-07 23:59:36

Анон

Анон пишет:

Только Вождь ведет себя как будто вся Россия запретила ему критиковать фильм

Который он даже не смотрел)))

#356092 2021-04-08 00:10:21

Анон

Анон пишет:

вообще хейтер

Ну, а как ещё назвать человека, который уже целую неделю высирается простынями, доказывая, как как ужасен фильм, который он даже не смотрел?

#356093 2021-04-08 00:12:01

Анон

Анон пишет:

а как ещё назвать человека

Долбоебом?

#356094 2021-04-08 00:57:32

Анон

Анон пишет:

ТАКОГО токсичного хейта в адрес тех кто увидел в фильме пропаганду я не помню давно

Вождь, у тебя память, как у золотой рыбки. Одно и то же одними и теми же словами обо всем. В каждом фандоме пихаешь эту фразу: то токсичный хейт за Йен, то токсичный хейт за секс/онименяются/эйджгэп. Открой словарь уже и выучи новые слова! Хоть полистай.

#356095 2021-04-08 00:59:36

Анон

Читаю реткон переезда в Европу и походы на митинги Вождя. Интересно, через 10 лет Вождь будет рассказывать, как в 10-х сидел за всех нас? Или мужественно бросал в омон бутылки

#356096 2021-04-08 01:13:11

Анон

кажется теми же словами Вождь недавно срался с Гилбертом, доказывая, что ему можно приходит и засирать все что вздумается, будь это чья-то репрезентация или ну, фильм который мог бы положить начало экранизации российских комиксов.

#356097 2021-04-08 01:23:30

Анон

Анон пишет:

Девушка из телеги не приосанивается ни разу.  Это зачин к рекламному посту на тему "Как начать писать хоть что-нибудь" (не копирайтерское имеется в виду, она как раз копирайтер). НК эталонно выдрал из контекста:

"За свою жизнь я не написала ни одного рассказа, ни одного романа, даже ни одного пошлого фанфика про любовь Гарри Поттера и Драко Малфоя (или Тора и Локи, или Кроули и Азирафаэля или кого там сейчас принято пидорасить). Вообще ни-че-го, что бы предполагало хоть немного воображения и выдумывания сюжета."

продолжение

Отредактировано (2021-04-08 01:26:05)

#356098 2021-04-08 01:34:27

Анон

Анон многое пропустил, но хочет сказать, что посмотрел бы арку "Вождь репатриируется в Израиль".

Только вряд ли это возможно, там же жарко и не Европа. Ну, если только папа велит, тогда будут придуманы новые обоснуи.

#356099 2021-04-08 01:35:46

Анон

Анон пишет:

Девушка из телеги не приосанивается ни разу.  Это зачин к рекламному посту на тему "Как начать писать хоть что-нибудь" (не копирайтерское имеется в виду, она как раз копирайтер). НК эталонно выдрал из контекста:

НК такой НК  :facepalm:

#356100 2021-04-08 01:42:28

Анон

Анон пишет:

Все то же, уберу под кат, как доказательство своей никчемной жизни последнюю неделю, потраченной в этой теме

:awe: Благодарю!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума