Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Обожаю смотреть, как он позорится,
Он если позорится, то только перед ботами. Не верю я, что у него так много в рот смотрящих поклонников творчества а-ля вступили.в.брак. А немногочисленный супфандом, такое чувство, давно рассеялся по другим фандомам.
из сторис
по-моему, Манон какие-то такие фотки использует в качестве рефов, когда рисует шеи своим куроногам
Он если позорится, то только перед ботами.
А как же анончики?
по-моему, Манон какие-то такие фотки использует в качестве рефов, когда рисует шеи своим куроногам
Представляю, как она мощно напрягала шею, чтобы все мышцы так повыступали. Я худой анон с нормальной физической формой, и у меня так и не получилось вывернуть шею так, как Маня.
Да, в тех США где отношение к ментам и уличным протестам ещё острее чем у нас
Ну, это другой вопрос...
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
В интернете часто пишут про то как себя ведут перверзные нарциссы - т.е. крайнюю форму. А вот о "причесанных" но все еще сильно не проработанных нарциссах у которых тоже сценарий "обожание - разочарование - пошел на хуй,следющий" при этом без очевидного абьюза но с кучей газлайтинга, претензий, прямых или непрямых требований "измениться и стать лучше, а то ты испортился" (тот же самый ты который был прекрасен и удивителен) - не особо. А жаль. Потому что да это все может быть вполне в цивилизованной форме без швыряния посудой и без прямых оскорблений. Но если у вас не дай бог есть какие-то проблемы с самооценкой, разгребать последствия придется долго.
В интернете часто пишут про то как себя ведут перверзные нарциссы
Когда яростно отрицаешь диагноз, но все равно охота почитать о себе
А Вождь все о себе да о себе...
А вождь перверзный или классический?
из сторис
▼фото Вжд
О ужас, точно!
А вождь перверзный или классический?
Оборотень он, его другой нарцисс покусал и нанес травму.
А вот о "причесанных" но все еще сильно не проработанных нарциссах у которых тоже сценарий "обожание - разочарование - пошел на хуй,следющий" при этом без очевидного абьюза но с кучей газлайтинга, претензий, прямых или непрямых требований "измениться и стать лучше, а то ты испортился" (тот же самый ты который был прекрасен и удивителен) - не особо. А жаль.
Вождю стало обидно, решил сам написать))))
Netflix
@Adeshhka
Всегда удивляюсь, когда слышу от людей фразу "я не понимаю аниме". Как, черт возьми, можно не понимать развивающийся перед глазами сюжет, который просто выражен в определенном визуальном стиле? Мультфильмы Дисней эти люди тоже не понимают? А 3д анимацию Пиксар?Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Запросто можно понимать один визуальный язык и не понимать другой. Что такого-то?Netflix
@Adeshhka
Ну визуальный стиль аниме ведь явно не настолько отличается от условно приведенного Диснея, чтобы в одном считывать, что вот тут человек, там собака, а там - ракета, а в другом - не считывать. Если разница только в стиле подачи (а на деле визуальный язык один), в чем же дело?Бремя Ахуенности
@ThistleArts
В эмоциональном и эстетическом коде. В принципах сторителлинга. В том как визуально кодируются эмоции и характеры. Если человек хоть чуточку нейроотличный ему или ей может быть сложно восприримать непривычный код. Есть люди не понимающие Болливуд или японскле кино. Хотя и тамБремя Ахуенности
@ThistleArts
И там люди, эмоции сюжеты.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Вопрос же не в том чтоб понять где человек а где собака а чтоб интуитивно считывать эмоциональную окраску действия и подтекст с контекстом.Netflix
@Adeshhka
Так намного понятнее, меня интересовала как раз эта сторона вопроса (хотя кмк часто под "не понимаю" еще лежит "понимаю, но картинка не нравится"). Я в общем-то тоже об этом в таком ключе и думала, но иногда категоричное "не понимаю и все тут" сбивает с толку
Зато с визуальным языком Геншина у Вождя проблем нет, сомцесучек он считывает и-де-аль-но.
Зато с визуальным языком Геншина у Вождя проблем нет, сомцесучек он считывает и-де-аль-но.
Это самое смешное во всей арке Геншина. У персонажей практически одинаковые лица на моделях, почти в каждом среднестатическом аниме черты лиц и эмоции выразительнее и разнообразнее.
Я надеюсь, что Геншин это первый шаг в китаефандом. Магистр был бы идеален, но есть и другие дорамы
Было бы неплохо, если б чета упала в дораму по Эрхе.. Как раз в апреле ее обещали. Там как раз эталонные сомцесучки (нет), по крайней мере есть куда натянуть и крокодиловый комод, и носочки, и «стыдно ебаться, но очень хочется». Последнее практически канон.
Отредактировано (2021-04-07 21:04:14)
Writing Fever
@MaximFalk
Захожу на Телеграм-канал очередного гуру писательства. Гуру: "я никогда не писала фанфики про Гарри и Драко или Азирафеля и Кроули или кого там сейчас принято пидорасить".
Да ёб твою мать, вот это достижение у человека!
Выхожу с канала.Rainbow flagDelannoie
@nicholya_arden
Небось авторка писала Мэри-сье и про попаданок и считала что она фига оригинальна.
После подобных заявлений отчаянно хочется всех со всеми перепидорасить.Writing Fever
@MaximFalk
Даже не стал узнавать, чо она там такого прекрасного писала.Киберъянче 哥哥Ringed planet
@r_enslig
Да, тоже покоробило.
На самом деле я б даже не сказал, что она писательница... Она журналистка, хорошо знает русский и вроде чёт в рекламу (но точно не помню)
Так что и пусть её. Нашла чем гордиться)Writing Fever
@MaximFalk
Ну она занимается текстами в любом случае, а конкретнее я не вникал, мне одного этого поста хватило, чтобы понять, что вот у этого я учиться не хочу будь она сто раз талантлива.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ахренеть достижение у нее конечно.Writing Fever
@MaximFalk
Захожу на Телеграм-канал очередного гуру писательства. Гуру: "я никогда не писала фанфики про Гарри и Драко или Азирафеля и Кроули или кого там сейчас принято пидорасить".
Да ёб твою мать, вот это достижение у человека!
Выхожу с канала.
Если человек хоть чуточку нейроотличный ему или ей может быть сложно восприримать непривычный код.
Что за чушь ты несёшь.
Выхожу с канала.
Всем похуй.
Writing Fever
@MaximFalk
Ну она занимается текстами в любом случае, а конкретнее я не вникал, мне одного этого поста хватило, чтобы понять, что вот у этого я учиться не хочу будь она сто раз талантлива.
Макс собирался чему-то учиться?
Скорее искал чтоб ещё скопировать с 10% изменений
Скорее искал чтоб ещё скопировать с 10% изменений
Вот это вангую. Вероятно скопировать в будущий курс по продаже уникальных максфальковских знаний. Или просто в бложек на АТ запостить.
Чо выёживается тогда?
Отредактировано (2021-04-07 22:14:19)
Чо выёживается тогда?
так на больную мозоль наступили, он-то их пидорасил