Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#356026 2021-04-07 13:36:41

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

а зная Вождя, он вполне и сроки мог проебать, если лениво, опять или винда полетит, или какая падучая случится, или кнопочка вкл на компе сломается

Емнип, он их и правда проебал - ну или не выкладывал эти коммишки. Там по количеству явно не совпадало.

#356027 2021-04-07 13:44:15

Анон

Анон пишет:

Емнип, он их и правда проебал

Ну вот я тоже помню как минимум пару случаев, когда Вождь плакался в стиле вроде "завтра коммишку сдавать, а у меня все пропало, все пропало, шеф!" И если первый раз еще можно было списать на неудачное стечение обстоятельств, тово  второй раз уже было падазрительна. Может, и больше было, я время от времени на пару-тройку месяцев отваливаюсь от сериала, мог пропустить.

#356028 2021-04-07 13:45:58

Анон

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Посмотрела Грома. М. Да. С моей колокольни это качественный кинопродукт, но снимать это здесь, сейчас и в такой тональности - это очень сильно позориться. Родилась бы я в США, сказала бы, что это классное кино. А так сижу с лицом лица.

Да, я знаю, что это комикс лохматого года. Но киноадаптация-то делалась здесь, сейчас и так, как делалась. Поэтому... сложновато.

ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Replying to
@HelgaGreenleaf
Комикс 12го уже после болотной. Так что тоже ну такое.

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArtsOnly
Я посмотрела саммари комикса и, кажется, там акценты расставлены иначе

То есть ладно Дуров, но вот линия протестов то ли отсутствует, то ли не такая яркая. А в фильме... Ну вот ни в какие ворота уже.

ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Replying to
@HelgaGreenleaf
Учитывая чье это детище отрицать там пропаганду то ли удивительное прекраснодушие то ли идиотизм.

В комиксе там и кивки в сторону белых лент были а слову.

#356029 2021-04-07 14:23:30

Анон

Неужто Маня комиксы читала? Гифки-то посмотреть было бы сложновато...

#356030 2021-04-07 14:26:44

Анон

Анон пишет:

Неужто Маня комиксы читала?

Чужие посты в твиторе по тегу почитала  :vanga:

#356031 2021-04-07 14:37:41

Анон

Анон пишет:

Сколько платят Вождю, что его устроило набрать до фига заказов?

"И вы говорите" :dontknow:

#356032 2021-04-07 14:43:03

Анон

Анон пишет:

Неужто Маня комиксы читала? Гифки-то посмотреть было бы сложновато...

Не читала, она от владельца как плясала, так и пляшет.

#356033 2021-04-07 14:47:32

Анон

Анон пишет:

"И вы говорите"

Скрытый текст

#356034 2021-04-07 16:06:45

Анон

Анон пишет:

Или просто денег маловато стало.

Кстати, явно поток ослабевает - патреон меньше чем за год просел на овер 30%, на этси, другой анон считал пару недель назад, было 10 продаж за месяц - вождь после этого аж выкатил распродажу и явно начал суетиться, то коммишки, которые онбыникада, то опять разговоры о курсах...

#356035 2021-04-07 16:12:09

Анон

Вождь хотя бы мог не болтать публично, что курсами зарабатывает больше, чем собственно предметом, по которому продаёт курсы, - это ж так себе реклама и вообще признак инфоцыгана  =D

#356036 2021-04-07 16:14:52

Анон

Анон пишет:

Учитывая чье это детище отрицать там пропаганду то ли удивительное прекраснодушие то ли идиотизм.

Вождь, Хельга, в отличие от тебя, хотя бы фильм посмотрела и говорит предметно. Ты же ни комикс не читал, ни фильм не видел, но всё пронзил, и развешиваешь ярлыки. И кто после этого идиотом выглядит?

#356037 2021-04-07 16:23:12

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
Год назад я спрашивал, какие проблемы у вас есть с вашими текстами, и откликов было дофига. Народ, а расскажите теперь, что вы делаете, чтобы эти проблемы решить? Лучше всего в комментах, но для ленивых сейчас запилю голосовалку.

Writing Fever
@MaximFalk
· Apr 7, 2020
А расскажите мне, пишущий народ, с какими трудностями вы чаще всего сталкиваетесь в своём творчестве? Плохой сюжет? Плоские герои? Writer's block? Плохо/мало комментят? КаК ЗосТаВить СлОВа в ПриДлАжеНиЯ? Много воды? Канцеляризмы?
Что вас больше всего расстраивает?

Writing Fever
@MaximFalk
Как вы решаете проблемы со своими текстами?
4b61493f565f07ff22fb579dd2da10e2.png

До предложения решить проблемы с помощью Накса Калька осталось три, два...

#356038 2021-04-07 16:41:24

Анон

Да никаких заказов Машка не набирала, кто-то пожаловаля что не справляется потому что заказами завалило и ей тут же нужно " а у меня меня меня"исполнить, если кто грыжу отрастит у Манон сразу две появится не отходя от кассы

#356039 2021-04-07 16:54:44

Анон

Плюс ее любимый номер - рассказывать, какая она вся из себя занятая.

#356040 2021-04-07 16:58:43

Анон

Анон пишет:

Ждем советов, как освежить надоевшие тропы внезапным падением самолета.

#356041 2021-04-07 17:05:00

Анон

Макс, у меня есть для тебя совет! Сядь и напиши что-то! Арлов? Картоху? Советчик нашелся, пока ты советуешь, средний ребенок с фикбука пишет свой десятый фичок и с каждым качает и качает скилл.
Какие вообще советы может дать мне человек, который главу фика сначала мусолит месяц, а потом выдает вступление.в.брак. и надушенные загогулины сосков или как там было?

#356042 2021-04-07 17:10:42

Анон

Анон пишет:

Не, видишь, платные курсы народ в голосовалке не оценил. У Машки больше шансов с рисованием, там хотя бы проще оценить свой прогресс.

#356043 2021-04-07 17:12:22

Анон

Анон пишет:

Родилась бы я в США, сказала бы, что это классное кино. А так сижу с лицом лица.

Какие прекрасные двойные стандарты  :lol:

#356044 2021-04-07 17:16:47

Анон

Почему двойные стандарты? Я полагаю, она имеет в виду, что из США ей было бы плевать на политическую подоплёку, она оценивала бы фильм как просто фильм.

#356045 2021-04-07 17:18:27

Анон

Я вот заскучал по НК одно время, а теперь хочу, чтобы он залез туда, откуда вылез со своими тупыми советами :facepalm:

#356046 2021-04-07 17:19:36

Анон

Анон пишет:

и надушенные загогулины сосков или как там было?

Надушенный хуй, анон, но мне нравится ход твоих мыслей  =D

#356047 2021-04-07 17:20:21

Анон

Анон пишет:

Почему двойные стандарты? Я полагаю, она имеет в виду, что из США ей было бы плевать на политическую подоплёку, она оценивала бы фильм как просто фильм.

Да, в тех США где отношение к ментам и уличным протестам ещё острее чем у нас

#356048 2021-04-07 17:27:47

Анон

Анон пишет:

Я вот заскучал по НК одно время, а теперь хочу, чтобы он залез туда, откуда вылез со своими тупыми советами :facepalm:

Я скучаю только по огненным срачам от НК, мечтаю о повторении чего-то уровня филипа гоблинов. Когда НК просто так выползает в тви после перерыва, он дико душнит и бесит.

#356049 2021-04-07 17:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я скучаю только по огненным срачам от НК, мечтаю о повторении чего-то уровня филипа гоблинов. Когда НК просто так выползает в тви после перерыва, он дико душнит и бесит.

Да, как с языка снял, анон. Но  :vanga: после того, как НК обосрался с гоблинами и ему напихали в панамку через край, он уже вряд ли будет так плясать в твиттере. Только и остается, что корчить из себя виликого писателя.

#356050 2021-04-07 17:37:51

Анон

А мне НК нравится. Обожаю смотреть, как он позорится, когда директивно корчит из себя виликого пистеля, обладая уровнем Аркашки и трудоспособностью своей жинки :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума