Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#355951 2021-04-06 22:07:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть куда сесть и ноги свесить, короче.

Чот представил семейный совет клана Цо по поводу "что делать с юродивой Маней" и отдельный пункт агенды "куда пристроить гомогнома"  :lol:

:lol: если с Машей и будут решать, то гомогном явно в темы семейного совета не входит. Эта личная зверушка Вождя. Приютил - корми и дрессируй.

#355952 2021-04-06 22:07:54

Анон

Олсо, желание завидовать у меня лично отпадает, когда вспомню что даже при наличии такой мощной папкиной шеи Маня - смешная ебанашка в дуо с карланом-подпевалой-тараканьими усишками, которая даже похудеть не может уже которую декаду. Слишком смешной типаж.
Хотя за засирание мозгов хомкам ей должен прилететь кармический поджопник, ящитаю.

#355953 2021-04-06 22:09:14

Анон

Анон пишет:

Я как бы в курсе, что справедливости нет, но все равно обидно. Но это на фоне моих собственных неудач.

А я считаю, что каждый вождь получает по заслугам. Да, у нее есть все перечисленные ништяки, но со здоровьем и как следствие внешкой - пиздец. А уж характер... И ей с этим жить. Так что не грусти, анон, каждому свое.

#355954 2021-04-06 22:11:11

Анон

Для меня самое в Вожде справедливое то, что он живет в вечном нервяке и недовольстве. Как ни извернись, но его вечно пидорасит, а если нет повода, он сам себя распидорасит. Ненадолго порадовался новым бусикам или ванне со скипидаром и опять идет накручиваться.

#355955 2021-04-06 22:13:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не зависть, анончик, это возмущение несправедливостью.

Тут нет смысла завидовать или возмущаться. Ты смотришь на ресурсы Вождя с позиции "ух я бы с ними", а ему ничего из этого не надо. Папа Цо, сантехник Петрович, Илон Маск - Мане все равно, сколько чужих ресурсов проебать в бездну. Вождь вызывает жалость и глумеж не тем, что у него есть, а тем, что он просрал.

Да, когда прикидываешь, сколько возможностей он на самом деле просрал, бомбеж действительно утихает. И я еще об НК вспоминаю. Лучше ебашить сутками, забивая на хобби, чем жить заграницей, как он - в качестве обслуги, когда на твои предпочтения, желания и здоровье насрать, а если взбрыкнешь, могут и леща дать за непослушание (читал недавно дикую стори о рукоприкладстве от очевидца).

#355956 2021-04-06 22:14:47

Анон

Анон пишет:

Так что не грусти, анон, каждому свое.

Согласен с тобой полностью, анон,  :friends:

#355957 2021-04-06 22:15:11

Анон

А что за история?

#355958 2021-04-06 22:18:47

Анон

Анон пишет:

Для меня самое в Вожде справедливое то, что он живет в вечном нервяке и недовольстве. Как ни извернись, но его вечно пидорасит, а если нет повода, он сам себя распидорасит. Ненадолго порадовался новым бусикам или ванне со скипидаром и опять идет накручиваться.

Вот да, что удивительно. Казалось бы, живи и радуйся, трать время на любимые хобби, развивайся, учи языки, кулинарь, занимайся здоровьем, у тебя полно времени на все это. Но Вождь тратит все время на пиздеж и бомбеж в твиттере. Собственно, из-за этого я и понял, что он явный неадекват и с головочкой проблемы. Вот уж что незавидно совсем.

#355959 2021-04-06 22:23:30

Анон

Ебанутым нет покоя. Скучно вождю без Драмы.

#355960 2021-04-06 22:23:41

Анон

Анон пишет:

А что за история?

Прости, анон, не могу найти, на какой странице было, вроде недавно упоминалось, а может и нет. Емнип, история такая - Вождь, НК и очевидец приятно беседовали, когда НК что-то не то сказал, либо не то сделал, и Вождь смачно залепил ему по роже при очевидце, потому что ему это не понравилось. И НК терпеливо удар стерпел. Если это не ролевая игра (что вряд ли), то рукоприкладство в отношениях четы норма, только достается всегда НК.

#355961 2021-04-06 22:48:31

Анон

Анон пишет:

Для меня самое в Вожде справедливое то, что он живет в вечном нервяке и недовольстве.

Зыс. Даже при том, что у него - объективно - максимально беззаботная жизнь, счастья всё равно нет, целыми днями стресс, бомбёж, нытьё, болячки, страдания, превозмогания, страх и неуверенность в себе. Да ну нахуй так жить, пусть и с обеспеченной кормёжкой  :lol:

И возможности он все просрал, хотя их была масса - мельницу, свою группу, театр, толпу хомяков ирл, даже переезд в Европу умудрился просрать! Семь лет, а он ни язык не выучил, ни закрепиться как-то не смог, ни другие варианты не подыскал - при наличии жилья и доходов, позволяющих получить образование. Да что там, он даже не путешествовал, хотя приосанивался этим - и одной короткой поездки в год не наберётся.

#355962 2021-04-06 22:51:29

Анон

Вождь

Ну что...АААААААААААААААААААААА (еще у меня теперь Барбара со всеми констами и Диона которая сюда не влезла.

Бля, ну Дилюк мне выпал раньше Тарталетки..это буквально "а вы не ждали, а мы приперлися". А его М. хотел Ору.

И фишка с 4-мя констами...

#355963 2021-04-06 22:55:53

Анон

Значит и Дилюк ему выпал. Эх.

#355964 2021-04-06 22:56:21

Анон

Ну чо могу сказать. Поздравляю  =D теперь попробуй играть Чайльдом  ;D

#355965 2021-04-06 22:58:10

Анон

Насчет Вождя и справедливости - да, выглядит действительно нечестно, что ей так везет. Но с годами все везение рассасывается. Она была симпатичной в молодости, но вместо похудения накладывает фильтры, а лечится бадами - красота кончилась, со здоровьем заметные проблемы. Она сияла вместо развития талантов и жила на деньги родственников - родственники не вечны, а Маша не сможет всегда обеспечивать себя патреоном и коммишками. Что чета будет делать в старости? Вряд ли отдыхать на пенсии в собственном домике в Ирландии.

#355966 2021-04-06 23:02:42

Анон

Похоже, он не 80 крутил, значит. Там физически столько не нападало бы - 6 барбар, 4 фишль, диона и 2 пятёрки.

#355967 2021-04-06 23:09:02

Анон

Анон пишет:

Сторис, скрин видео с коврика

осторожно, Вождь

Господи, Машка... Ну не пались ты так откровенно-то! Только аноны обсудили, что "спорта" твово не видно ваще - и ты сподобилась выложить себя на каком-то коврике.

#355968 2021-04-06 23:36:46

Анон

Анон пишет:

Вряд ли отдыхать на пенсии в собственном домике в Ирландии.

Я очень удивлюсь, если это произойдет.

#355969 2021-04-06 23:38:54

Анон

Анон пишет:

Бля, ну Дилюк мне выпал раньше Тарталетки..это буквально "а вы не ждали, а мы приперлися". А его М. хотел Ору.

...но донатить на гачу позволено только вождю, у гнома собственных денег нет, так что сидит без Дилюка :evil:

#355970 2021-04-06 23:56:28

Анон

Анон пишет:

Похоже, он не 80 крутил, значит. Там физически столько не нападало бы - 6 барбар, 4 фишль, диона и 2 пятёрки.

Они же не обязательно падают ровно каждые десять, а пятёрки - не обязательно ровно на 90-й. Может быть и раньше, намного.
Я сейчас спускал сотню круток, которые копил специально под этот баннер. Итог:

tw: анон - лакер, не бейте

Близко к вождевому.

А, и у него вроде больше 90 было, он писал, что ещё подкопит.

Отредактировано (2021-04-07 00:03:11)

#355971 2021-04-06 23:58:31

Анон

Да, похоже Манюнь отсюда не вылезает, еще б ее не бомбило круглосуточно

#355972 2021-04-07 00:07:59

Анон

Анон пишет:

Господи, Машка... Ну не пались ты так откровенно-то! Только аноны обсудили, что "спорта" твово не видно ваще - и ты сподобилась выложить себя на каком-то коврике.

Причем снова одна башка, видимо, встать в какую-нибудь планочку и уфотошопить зад Вождю не по силам((

#355973 2021-04-07 00:10:28

Анон

Вангую, донатит вождь, он не мог физически столько без доната накопить, имхо.
Он не хвастался беготней в коопе?

#355974 2021-04-07 00:11:54

Анон

У кого есть инста, попросите вождя записать видеоурок тренировки.  :yeah:

#355975 2021-04-07 00:30:39

Анон

Анон пишет:

видимо, встать в какую-нибудь планочку и уфотошопить зад Вождю не по силам

Так планочка будет с упором сиськами, как такое уфотошопишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума