Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
тут еще вопрос в том, делится ли она планом для рекламы или просто с друзяшками поделиться. если фоточки для друзяшек, можно и не вычитанное, почему нет? план же для себя написан. А вот если это реклама - то это пиздец.
анончик, какой же софт снимет Машу? и какой же ученик не захочет ее увидеть? ну ты смешной
Бля. точно. Хотя... да ну что я, в самом деле. А тут еще аноны бегают заебываться в профильную тему, что обсуждается Машкины ноутбуки и столы. Да если б. Сколько сложностей, причем надуманных.
Отредактировано (2021-04-06 17:36:24)
Сомневаюсь, что у него именно дисграфия, кстати.
У него и нет, Вождь сам себе эту отмазу придумал. Раньше был эуропейцем, выросшим в ландонах с парыжами и плехо гаварит па-рюсске, зато с нативным английским и еще десятком языков впридачу. Сейчас языки отвалились, нативность противоречит якобы желанию свалить в англонеты, остались дисграфия и леворукость.
тут еще вопрос в том, делится ли она планом для рекламы или просто с друзяшками поделиться. если фоточки для друзяшек, можно и не вычитанное, почему нет? план же для себя написан. А вот если это реклама - то это пиздец.
да хз. она в этом аккаунте постит почти исключительно работы, здесь же рекламирует курсы и публикует отзывы с них
тем не менее, 99% сторис - про жизнь, как Вождь погулял, покушал, покакал, прибрался дома, котик, покупки, все такое
Отредактировано (2021-04-06 17:37:25)
99% сторис - про жизнь, как Вождь погулял, покушал, покакал, прибрался дома, котик, покупки, все такое
Это же брэнд. с сиянием.
а уж если чета увидит мой вариант вычлененки, меня так обольют говном, что за целый год не отмоюсь, хоть зарево их жоп соблазнительно
Да кто тебя говном обольёт, два с половиной хомяка, среди которых два - это аноны? Вон я зашёл сейчас под вычлененку, там опять единственный коммент от юзера к фику и угадай на какую главу. Макс обольёт - будет прикольно, а ботов бояться - себя не уважать. В общем, я бы стебную вычленку зачёл.
Получится роман "благие знамения"
Заорал.
я скучаю по НК. он писал меньше, но был такой смешной со своей звериной серьезностью и туповатыми шутками.
а щас только ретвитит отзывы к Вычленил
Кстати, чем занят НК? Неужто рефератами и прочим копирайтингом занялся?
Текущие сториз на основном инстаграм-аккаунте Вождя. Как определить, что из этого реклама, а что для друзяшек?
я скучаю по НК. он писал меньше, но был такой смешной со своей звериной серьезностью и туповатыми шутками.
а щас только ретвитит отзывы к Вычленил
Мне кажется, он обиделся. Он так старался поделиться своими охуенными знаниями о том, как надо создавать миры (на основе блокнотика для задротов ДнД), а никто не оценил, не начал скакать вокруг, не восхитился и не пал ниц перед великим пистелем.
НК задолго до блокнотика стал очень мало писать
своими охуенными знаниями
спизженными охуенными знаниями.
Отредактировано (2021-04-06 18:13:33)
Да кто тебя говном обольёт, два с половиной хомяка, среди которых два - это аноны? Вон я зашёл сейчас под вычлененку, там опять единственный коммент от юзера к фику и угадай на какую главу.
Макс обольёт - будет прикольно, а ботов бояться - себя не уважать. В общем, я бы стебную вычленку зачёл.
Глава со святым Вилли?
Я не то, чтобы боюсь быть облитым самим неприкосновенным Максом, но у меня есть уже свой круг ПЧ с другого фандома и позориться светиться перед ними такой работой не хочется. В общем, если напишу, то принесу в Развождо, уж очень долго руки чешутся. Стеб здесь действительно самый лучший вариант, вторую фандомообразующую попису создавать не хочется
Раньше был эуропейцем, выросшим в ландонах с парыжами и плехо гаварит па-рюсске, зато с нативным английским и еще десятком языков впридачу.
С поломанными запястьями (пальцами?) и с клавой без русских символов.
На анона сейчас случайно вывалилась инста 14-летней девочки, как же на нашего Буншу похож прям узнал Вождя, только ей 14, а ему - ну, сами знаете. ЛГБТ, полностью женская компашка таких же нитаких, "он/ему", "посрался с сексистом" и вотэтовотвсе.
Глава со святым Вилли
Ну конеш. Там концентрация ботов и выпрошенных комментов в крайне ядреной концентрации
Я прям вижу, как где-то висит запрос «коммент только с восхвалениями. Похвалить канонность, характеры, пьесу, Иисуса и вот такие-то главы, особенно вот эту, ей отзыв отдельно». Почти все комменты идентичные.
Он даже отзывы в твиттере ретвитит от тех, кто уже читал и пятьсотый раз насасывает, как супружеский долг исполняют. Новых-то тю.
Весь день, пока читаю, думаю о том, сколько же всего автор держит в своей голове и каким нужно быть начитанным что бы все это написать.
А нам навстречу идет Фурманов, прямо с утра начитанный (с)
Но главный чебурек в отсутствии конкретики, конечно. Я так отзывы на бартер писал, когда в выкладке совсем уж унылое говно, читать которое невозможно.
Слыш, Круп, ты все равно не работаешь, нашлепай себе виртов и напиши нормальные комменты.
Я больше такое люблю из соседнего отзыва:
Даже язык не поворачивается назвать историю фанфиком, ведь в ней было слишком много индивидуального, в частности язык автора и стиль написания завораживал
Просто как тот шаблон на отзывы
И у него таких мне кажется за сотни перевалит
Слыш, Круп, ты все равно не работаешь, нашлепай себе виртов и напиши нормальные комменты.
Да уж писал, я думаю. У него под каждой главой емнип есть комменты от ноунеймов, четко пронзающие авторский замысел и мысли, при этом даже если очень упороться, в тексте найти эти смыслы невозможно.
Анон, собравший тут подборку отзывов на главу с Вилли
Забавно, у НК в твиттере продолжает стоять ссылка "мой ангел, моя муза", ведущая на Вождя, а у Вождя нет ссылки на НК. Был демон да сплыл. Мб, НК заткнулся, потому что ему велели заткнуться и быть на подхвате?
Забавно, у НК в твиттере продолжает стоять ссылка "мой ангел, моя муза", ведущая на Вождя, а у Вождя нет ссылки на НК.
Перестало влезать по символам, может.
в какой-то промежуток не влезало, когда Вождь туда и арт-твиттер засунул, и упоминание инсты, и что-то еще (емнип, около полугода назад было, тут обсуждали)
а сейчас написать старое "мой демон максим фальк" влезает, но Вождь забыл, наверно
в ней было слишком много индивидуального, в частности язык автора и стиль написания
Да уж Гейман с Пратчеттом признали бы, что сынки они.
Мало кто знает, но именно поэтому Пратчетт и умер - чтобы не состязаться с Наксом Кальком.
Пратчетт и умер - чтобы не состязаться с Наксом Кальком.
Это вообще не смешно, но так смешно
Я зуб даю на то, что знай сэр Т. Пратчетт о существовании Калька и его образа жизни, он прославил бы его охуенной стебной пародией на личность и образ жизни в какой-нибудь из своих новых книг. И Вождя тоже. И поклонники делали бы мемы с этих пародий годами
Отредактировано (2021-04-06 20:04:58)