Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#355901 2021-04-06 17:35:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

тут еще вопрос в том, делится ли она планом для рекламы или просто с друзяшками поделиться. если фоточки для друзяшек, можно и не вычитанное, почему нет? план же для себя написан. А вот если это реклама - то это пиздец.

#355902 2021-04-06 17:35:15

Анон

анончик, какой же софт снимет Машу? и какой же ученик не захочет ее увидеть? ну ты смешной

Бля. точно. Хотя...  да ну что я, в самом деле.  А тут еще аноны бегают заебываться в профильную тему, что обсуждается Машкины ноутбуки и столы. Да если б. Сколько сложностей, причем надуманных.

Отредактировано (2021-04-06 17:36:24)

#355903 2021-04-06 17:35:49

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что у него именно дисграфия, кстати.

У него и нет, Вождь сам себе эту отмазу придумал. Раньше был эуропейцем, выросшим в ландонах с парыжами и плехо гаварит па-рюсске, зато с нативным английским и еще десятком языков впридачу. Сейчас языки отвалились, нативность противоречит якобы желанию свалить в англонеты, остались дисграфия и леворукость.

#355904 2021-04-06 17:36:46

Анон

Анон пишет:

тут еще вопрос в том, делится ли она планом для рекламы или просто с друзяшками поделиться. если фоточки для друзяшек, можно и не вычитанное, почему нет? план же для себя написан. А вот если это реклама - то это пиздец.

да хз. она в этом аккаунте постит почти исключительно работы, здесь же рекламирует курсы и публикует отзывы с них

тем не менее, 99% сторис - про жизнь, как Вождь погулял, покушал, покакал, прибрался дома, котик, покупки, все такое

Отредактировано (2021-04-06 17:37:25)

#355905 2021-04-06 17:40:40

Анон

Анон пишет:

99% сторис - про жизнь, как Вождь погулял, покушал, покакал, прибрался дома, котик, покупки, все такое

Это же брэнд.  :lenin: с сиянием.

#355906 2021-04-06 17:40:57

Анон

Анон пишет:

а уж если чета увидит мой вариант вычлененки, меня так обольют говном, что за целый год не отмоюсь, хоть зарево их жоп соблазнительно

Да кто тебя говном обольёт, два с половиной хомяка, среди которых два - это аноны? Вон я зашёл сейчас под вычлененку, там опять единственный коммент от юзера к фику и угадай на какую главу.  :lol: Макс обольёт - будет прикольно, а ботов бояться - себя не уважать. В общем, я бы стебную вычленку зачёл.

Анон пишет:

Получится роман "благие знамения"

Заорал.

#355907 2021-04-06 17:43:07

Анон

я скучаю по НК. он писал меньше, но был такой смешной со своей звериной серьезностью и туповатыми шутками.

а щас только ретвитит отзывы к Вычленил

#355908 2021-04-06 17:46:45

Анон

Кстати, чем занят НК? Неужто рефератами и прочим копирайтингом занялся?  :omg:

#355909 2021-04-06 17:47:47

Анон

Анон пишет:

Текущие сториз на основном инстаграм-аккаунте Вождя. Как определить, что из этого реклама, а что для друзяшек?

Осторожно, Вождь.

#355910 2021-04-06 18:02:39

Анон

Анон пишет:

я скучаю по НК. он писал меньше, но был такой смешной со своей звериной серьезностью и туповатыми шутками.

а щас только ретвитит отзывы к Вычленил

Мне кажется, он обиделся. Он так старался поделиться своими охуенными знаниями о том, как надо создавать миры (на основе блокнотика для задротов ДнД), а никто не оценил, не начал скакать вокруг, не восхитился и не пал ниц перед великим пистелем.

#355911 2021-04-06 18:04:47

Анон

НК задолго до блокнотика стал очень мало писать

#355912 2021-04-06 18:05:44

Анон

Анон пишет:

своими охуенными знаниями

спизженными охуенными знаниями.

#355913 2021-04-06 18:06:22

Анон

Вождь о первом записанном уроке
и о программе курса в целом

Отредактировано (2021-04-06 18:13:33)

#355914 2021-04-06 18:11:16

Анон

Анон пишет:

Да кто тебя говном обольёт, два с половиной хомяка, среди которых два - это аноны? Вон я зашёл сейчас под вычлененку, там опять единственный коммент от юзера к фику и угадай на какую главу.  :lol: Макс обольёт - будет прикольно, а ботов бояться - себя не уважать. В общем, я бы стебную вычленку зачёл.

Глава со святым Вилли?  :evil:
Я не то, чтобы боюсь быть облитым самим неприкосновенным Максом, но у меня есть уже свой круг ПЧ с другого фандома и позориться светиться перед ними такой работой не хочется. В общем, если напишу, то принесу в Развождо, уж очень долго руки чешутся. Стеб здесь действительно самый лучший вариант, вторую фандомообразующую попису создавать не хочется  =D

#355915 2021-04-06 18:15:16

Анон

Анон пишет:

Раньше был эуропейцем, выросшим в ландонах с парыжами и плехо гаварит па-рюсске, зато с нативным английским и еще десятком языков впридачу.

С поломанными запястьями (пальцами?) и с клавой без русских символов.

На анона сейчас случайно вывалилась инста 14-летней девочки, как же на нашего Буншу похож прям узнал Вождя, только ей 14, а ему  - ну, сами знаете. ЛГБТ, полностью женская компашка таких же нитаких, "он/ему", "посрался с сексистом" и вотэтовотвсе.

#355916 2021-04-06 18:33:41

Анон

Анон пишет:

Глава со святым Вилли

Ну конеш. Там концентрация ботов и выпрошенных комментов в крайне ядреной концентрации  ;D
Я прям вижу, как где-то висит запрос «коммент только с восхвалениями. Похвалить канонность, характеры, пьесу, Иисуса и вот такие-то главы, особенно вот эту, ей отзыв отдельно». Почти все комменты идентичные.

Он даже отзывы в твиттере ретвитит от тех, кто уже читал и пятьсотый раз насасывает, как супружеский долг исполняют. Новых-то тю.

#355917 2021-04-06 18:41:02

Анон

Весь день, пока читаю, думаю о том, сколько же всего автор держит в своей голове и каким нужно быть начитанным что бы все это написать.

А нам навстречу идет Фурманов, прямо с утра начитанный (с)
Но главный чебурек в отсутствии конкретики, конечно. Я так отзывы на бартер писал, когда в выкладке совсем уж унылое говно, читать которое невозможно.

Слыш, Круп, ты все равно не работаешь, нашлепай себе виртов и напиши нормальные комменты.

#355918 2021-04-06 18:58:02

Анон

Я больше такое люблю из соседнего отзыва:

Даже язык не поворачивается назвать историю фанфиком, ведь в ней было слишком много индивидуального, в частности язык автора и стиль написания завораживал

Просто как тот шаблон на отзывы  :lol:
И у него таких мне кажется за сотни перевалит

#355919 2021-04-06 19:00:46

Анон

Анон пишет:

Слыш, Круп, ты все равно не работаешь, нашлепай себе виртов и напиши нормальные комменты.

Да уж писал, я думаю. У него под каждой главой емнип есть комменты от ноунеймов, четко пронзающие авторский замысел и мысли, при этом даже если очень упороться, в тексте найти эти смыслы невозможно.
Анон, собравший тут подборку отзывов на главу с Вилли

#355920 2021-04-06 19:01:33

Анон

Забавно, у НК в твиттере продолжает стоять ссылка "мой ангел, моя муза", ведущая на Вождя, а у Вождя нет ссылки на НК. Был демон да сплыл. Мб,  НК заткнулся, потому что ему велели заткнуться и быть на подхвате?

#355921 2021-04-06 19:04:32

Анон

Анон пишет:

Забавно, у НК в твиттере продолжает стоять ссылка "мой ангел, моя муза", ведущая на Вождя, а у Вождя нет ссылки на НК.

Перестало влезать по символам, может.

#355922 2021-04-06 19:10:17

Анон

в какой-то промежуток не влезало, когда Вождь туда и арт-твиттер засунул, и упоминание инсты, и что-то еще (емнип, около полугода назад было, тут обсуждали)

а сейчас написать старое "мой демон максим фальк" влезает, но Вождь забыл, наверно  =D

#355923 2021-04-06 19:38:04

Анон

Анон пишет:

в ней было слишком много индивидуального, в частности язык автора и стиль написания

Да уж Гейман с Пратчеттом признали бы, что сынки они.
Мало кто знает, но именно поэтому Пратчетт и умер - чтобы не состязаться с Наксом Кальком.

#355924 2021-04-06 19:53:47

Анон

Анон пишет:

Пратчетт и умер - чтобы не состязаться с Наксом Кальком.

Это вообще не смешно, но так смешно  :lol:

#355925 2021-04-06 19:58:12

Анон

Я зуб даю на то, что знай сэр Т. Пратчетт о существовании Калька и его образа жизни, он прославил бы его охуенной стебной пародией на личность и образ жизни в какой-нибудь из своих новых книг. И Вождя тоже. И поклонники делали бы мемы с этих пародий годами ;D

Отредактировано (2021-04-06 20:04:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума