Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Как двигаться к целям если очень мало ресурса? (да и если он есть тоже).
1. Иметь четкую цель в голове и знать каким ценностям она соответствует. (ценности определяют доступ к ресурсу на достижение)
2. Разбить путь к цели на маленькие шаги.
3. Каждый день делать минимум 3 дела которые способствуют достижению цели. Они могут занимать совсем немного времени. Когда я не в ресурсе даже "написать клиенту и согласовать цену" это уже большое дело.
Или "посмотреть аккаунты конкруентов".
4. Самой первой делать самую сложную.
5. Ставить себе награды за достижение значимых промежуточных этапов.
6. Записывать каждый день что вы делали или не делали не для самобичевания если что-то не сделано. А для анализа и учета того на что уходит время и силы.
7. Повторить.Сделай план с четкими шагами, а потом следуй ему и забудь про цель на какое-то время. Держи в голове только ЦЕННОСТЬ.
я хочу взять попису Макса и переписать ее полностью на свой лад, без мудачества, левых Вилли и идиотских диалогов и сцен.
Получится в лесу родилась ёлочка роман "благие знамения"
Забанят за плагиат, а уж если чета увидит мой вариант
Но их Фик это пересказ романа со своими смехуечками и мудаками. Что тут плагиатить, сюжет, что ли? Как ангел и демон познакомились в Эдеме, долго жили на земле, проебали Антихриста и отменили апокалипсис? Так это не они придумали.
Отредактировано (2021-04-06 15:51:11)
Но их Фик это пересказ романа со своими смехуечками и мудаками. Что тут плагиатить, сюжет, что ли? Как ангел и демон познакомились в Эдеме, долго жили на земле, проебали Антихриста и отменили апокалипсис? Так это не они придумали.
Плагиатом будет считаться, если я сохраню все места событий и более-менее сюжет самого фика, напр. поездку в Россию за книгой или спасение Валентина от казни. За такое можно и схлопотать. Лучше я напишу что-то свое, максимально близкое к канону.
Получится роман "благие знамения"
Ну да, по сути так и будет
Отредактировано (2021-04-06 15:56:43)
1. Это не очень хорошо, лучше уж свой собственный сюжет наваять с блекджеком и азикроули.
2. Забанят за плагиат, а уж если чета увидит мой вариант вычлененки, меня так обольют говном, что за целый год не отмоюсь, хоть зарево их жоп соблазнительно
Говори, что ты - супфандом, и пишешь скромный фанфик на великую попису Макса
Анон пишет:1. Это не очень хорошо, лучше уж свой собственный сюжет наваять с блекджеком и азикроули.
2. Забанят за плагиат, а уж если чета увидит мой вариант вычлененки, меня так обольют говном, что за целый год не отмоюсь, хоть зарево их жоп соблазнительноГовори, что ты - супфандом, и пишешь скромный фанфик на великую попису Макса
А это идея! Но я Максу негативный отзыв оставил и он отправил меня в ЧС, так что вряд ли поверит, если узнает мой ник. )
А до этого давал награду, но опять же он вряд ли проникнется
Отредактировано (2021-04-06 15:59:38)
2. Забанят за плагиат, а уж если чета увидит мой вариант вычлененки, меня так обольют говном, что за целый год не отмоюсь, хоть зарево их жоп соблазнительно
Почему? Просто напиши, что это фанфик на фанфик.
Ладно, может и напишу в стебной манере, уж очень долго меня эта идея не оставляет, всегда можно отнести фик в Развождо
я не 48-й, но тут может правда дисграфия? ошибки идиотские до невозможности
скорее это
Не, я понимаю, откуда опечатки, сам чего только не набирал, особенно на ходу. Но когда пишешь ручками, как можно написать "деталии"?
Или "посмотреть аккаунты конкруентов".
Маш, поставь себе цель вычитывать тексты перед отправкой. Хотя бы те, которые претендуют на серьезность и на гурство. А то пока "конкруент" - это ты.
Но когда пишешь ручками, как можно написать "деталии"?
Когда пишешь одно, а думаешь уже другое - легко. Анон так писал. Правда это были первые пять классов, потом научился.
Отредактировано (2021-04-06 16:23:14)
анон регулярно пишет от руки и в целом достаточно грамотный, но иногда пишет разные "деталии", когда торопится или думает о чем-то еще. это как раз нормально, бывает.
проблема Вождя в том, что он не глядя сует все это в камеру
Этот анон однажды лениво подискутировал с Машей в твиттере и был изумлен скорости ответов. Простыни в два-три твита прилетали через секунды после моего. Вождь очень скоростной и о вычитывании даже не думает. То, что ей удаются тупые ошибки даже от руки, когда торопиться некуда, говорит только о невнимательности и похуизме.
Маш, поставь себе цель вычитывать тексты перед отправкой.
Или НК поставь цель вычитывать твои тексты...
Вождь очень скоростной и о вычитывании даже не думает.
Чертополох
@ThistleArts
Вот есть одна вещь которую мне в себе хотелось бы изменить это моя дисграфия. Но я - переученный левша, и это к сожалению не поменяешь. Ну вот не вижу я ни ошибок ни опечаток, если пристально не перечитаю. Не потому, что не знаю как правильно. А потому, что тупо не фиксирую. И если пишу что-то на эмоциях все еще хуже. Вообще не фиксирую что именно я написал. Вот не вижу и все. А постоянно себя останавливать и перепроверять - с ума сойти можно. И так иногда неловко, что вроде умные мысли пишу а очепяток просто лес.
Этот анон однажды лениво подискутировал с Машей в твиттере и был изумлен скорости ответов. Простыни в два-три твита прилетали через секунды после моего. Вождь очень скоростной и о вычитывании даже не думает. То, что ей удаются тупые ошибки даже от руки, когда торопиться некуда, говорит только о невнимательности и похуизме.
что, кстати, бесит в Вожде: собеседник пишет ответ в два твита, но Маша между первым и вторым успевает настрочить какие-то ебаные горы текста в ответ на первый
Анон пишет:Вождь очень скоростной и о вычитывании даже не думает.
Анон пишет:Чертополох
@ThistleArts
Вот есть одна вещь которую мне в себе хотелось бы изменить это моя дисграфия. Но я - переученный левша, и это к сожалению не поменяешь. Ну вот не вижу я ни ошибок ни опечаток, если пристально не перечитаю. Не потому, что не знаю как правильно. А потому, что тупо не фиксирую. И если пишу что-то на эмоциях все еще хуже. Вообще не фиксирую что именно я написал. Вот не вижу и все. А постоянно себя останавливать и перепроверять - с ума сойти можно. И так иногда неловко, что вроде умные мысли пишу а очепяток просто лес.
ну для ее бешеных простыней в твиттере это еще можно понять, но полтора листочка рукописного текста-то можно проверить?..
А постоянно себя останавливать и перепроверять - с ума сойти можно.
Но почему, собственно?! Ладно еще когда это твит о какой-то ерунде в две строки или оживленный спор, но в той дискуссии я отвечал с перерывами на полчаса, а Маша бешено строчила, как будто боялась, что собеседник убежит. А простыни ее действительно вроде как про умное, можно сделать над собой усилие ради аудитории.
Вот этот ее сетап для записи, что она там писать собирается? Только звук?
Но почему, собственно?! Ладно еще когда это твит о какой-то ерунде в две строки или оживленный спор, но в той дискуссии
Проверка орфографии бьёт по хрупкому нарциссическому эго, поэтому Вождь решил себе Позволить.
А если серьёзно, то он же постоянно с подгоревшей жопой носится, на психах вполне можно тарабанить твиты с сотней опечаток с бешеной скоростью. Особенно при дисграфии (а настолько идиотские ошибки говорят в её пользу, этот анон может буквально в собственном ФИО ошибиться, особенно в стрессовом состоянии, — какой-то ебучий рассинхрон рук с глазами и мозгами). При этом остановиться и вычитать не даёт именно тот факт, что это дискуссия, у вождя горит жопа и он срочно должен вывалить всё, что его беспокоит.
Хотя, конечно, план вебинара, для фото, не вычитанный...
Мне кажется, на первом и третьем фото на переднем плане - держалка для сотового, которым будут снимать видео...
Наверное. Есть же софт для стрима и записи? Они с экрана, чтоле, телепоном собрались писать?
Отредактировано (2021-04-06 17:30:44)
анончик, какой же софт снимет Машу? и какой же ученик не захочет ее увидеть? ну ты смешной
Но почему, собственно?!
Потому что и так хавают, потому что вождь не любит прилагать лишние усилия, потому что за то время, пока он вычитывает и вылизывает один пост, он может набить десяток абырвалгов... Ну и да, когда он психует, то тем более ебашит по клаве не глядя, а психует он 90% времени.
Сомневаюсь, что у него именно дисграфия, кстати. Там ошибки повторяются, а у вождя тупо опечатки вида "тыкнул пальцем соседнюю кнопку", "пропустил букву" и т.п. И он может писать аккуратно. Просто не хочет.