Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Вот какое ей дело до азиатов
Так геншин же. Вождь как упал, так моментально освоил аниме-стиль и впитал азиатскую культуру. Прям всю, от Японии до Сингапура. Как еще язык никакой на уши не прилег.
Так, я не понял. Маша. Знаешь, где много азиатов? Вот буквально все, каждый первый прям, Маша!
У вождя есть две квартиры, которые они ещё не продали - это же шкура неубитого медведя. Как они их будут декларировать и властям представлять?
В смысле, у них есть бизнес в виде квартир и деньги
Квартиры больше не основание, тут в треде писали, что в Венгрии реформы по части бизнеса со сдачей.
Пусть меня ебут проблемы Европы, даже на уровне "пиздец пиздец пиздец мы обречены". Но это хотя бы будет реально связано с моим непосредственным будущим.
С каким твоим будущим, Маша? Оно у тебя одно в любой стране - прирастать жопой к дивану.
Только вот в России вы с муженьком получите хоть мизерные, но пенсии, а в заграницах вы получите хуй да нихуя.
Отредактировано (2021-04-06 15:00:19)
Сторис, скрины видео
Тем более, что на родине вождь жить и не собирается
Это потому что мордорцы нерадивые не свергли кровавого тирана! А вот если постарались бы, то не пришлось бы сиятельному скитаться по Европам где он нахуй никому не сдался. Но раз такие аморфные все, то и живите в немытой Россиюшке без Вождя, самидуракивиноваты!
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Lrt: буквально недавно обсуждали это. То что огромная проблема медиа в том что там практически отсутствуют люди 23+ и 30+ у которых объективно интересные сюжетные квесты но при этом они не супергерои с супер способностями сразу же.
Брюс Уиллис тебе в помощь, овощ. И Марк Уолберг.
Вы хотите сказать, что Тсарь нас уберегает от Вождя? Ну, хоть шерсти клок.
Больше шестнадцати в кубе не дашь
Кто спрашивал, как под фильтрами можно разглядеть проблемы с кожей?..
Тсарь нас уберегает от Вождя?
Не очень уберегает. Вождь что в России, хоть в Венгрии живёт исключительно в виртуале.
Это потому что мордорцы нерадивые не свергли кровавого тирана!
А ведь вождь мирового пролетариата пытался!
план вебинара
А слабо без ашипак написать, раз уж в камеру этим тыкать собралась? «торая заливка»? «деталии»?
торая заливка и деталии - уже вкусил вкусняшек?
Успешный хуежник в Европах, с затасканным ламинатом, столом и клавой. Эстет, ценящий качественные вещи и окружение.
Про лицо я молчу, со здоровьем сложнее решить проблемы, хотя это сук основы. Больше 16 не дают - да тут уже никакие фильтры не спасают.
я не 48-й, но тут может правда дисграфия? ошибки идиотские до невозможности
в период ностальгии читаю старые треды, которые касались оменсов и перечитываю чтения по ним же.
Сейм. Недавно читал первый раз целиком срач за падение от секса. Так орал особенно дебильно это все, учитывая во что все это вылилось.
Пиши макси, анон, я жду годных макси!
Вот в геншине такое же хочу, чтобы оаоаоа я один знаю, как правильно качать этого героя - но он сдох! - он сам не понял, что сделал, тупые создатели! Ну и такое все, а не унылоту с салатами.
Про лицо я молчу, со здоровьем сложнее решить проблемы, хотя это сук основы. Больше 16 не дают - да тут уже никакие фильтры не спасают.
Меня стремает скукоживающаяся кожа возле левого глаза. Казалось бы, там уже века не осталось, а всё равно какая-то херня растёт
А салат не из мира диет и уменьшения веса.
Что логично для мира, где народ - воины и постоянно ебашат из локации в локацию. Полагаю, под обыный мир и порции должны быть скромные. Но где умеренность, а где вождь.
я не 48-й, но тут может правда дисграфия? ошибки идиотские до невозможности
Хз (хотя лично я сомневаюсь) Зато теперь очевидно, что если какая-нибудь простыня написана без ошибок, значит, сиятельный скопипиздил даже без 10% изменений.
Но где умеренность, а где вождь.
Там и более диетические блюда есть, но овощной суп не так живописно выглядит))
Эх, надеюсь, Ильич продолжит
Пиши макси, анон, я жду годных макси!
На самом деле анон я хочу взять попису Макса и переписать ее полностью на свой лад, без мудачества, левых Вилли и идиотских диалогов и сцен. Но. к сожалению:
1. Это не очень хорошо, лучше уж свой собственный сюжет наваять с блекджеком и азикроули.
2. Забанят за плагиат, а уж если чета увидит мой вариант вычлененки, меня так обольют говном, что за целый год не отмоюсь, хоть зарево их жоп соблазнительно
Отредактировано (2021-04-06 15:45:31)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Надеюсь, сегодня найду таки время написать хэды по Каелюкам...
Анон чует, раньше Итер/Люми найдут друг друга, чем это случится, наконец.