Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
пмж венгроаноны поясняли, что он дается только к рабочей визе?
Венгроаноны много чего поясняли, но я уверена, что юрист вождя знает лучше.
но тоже в страну ЕС, по учебной визе, но ему приходилось поначалу раз в какой-то промежуток времени выезжать и снова оформлять какие-то документы вроде, безвылазно нельзя было сидеть
Только если он несколько учебных виз подряд делал, они во многих случаях 9-10месячные, придется выехать, оформить визу на новый учебный год, переждать каникулы, въехать обратно. Или это были именно визы, а не внж, тогда может потребоваться обновить срок пребывания. Как когда-то в России мигранты выезжали и на следующие сутки въезжали, потому что пребывать подряд могли только 3 месяца.
Только если он несколько учебных виз подряд делал, они во многих случаях 9-10месячные, придется выехать, оформить визу на новый учебный год, переждать каникулы, въехать обратно.
кажется, так было
спасибо, думал, у всех поначалу ограничен срок непрерывного пребывания в стране
Отредактировано (2021-04-06 13:20:59)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
А то знаете, я чет не вижу засилья репрезентации азиатской культуры в американском меда продукте иначе как на ролях мафии и экзотических красавиц...
У анона аж чай носом пошел от неожиданности, когда он прочел это заявление диванного эксперта!
Дододо, только мафиози и красавицы!
Вот просто навскидку: Стивен Ё - Ходячие мертвецы; Сандра О - Убивая Еву; Кэн Ватанабэ - дофига и больше, например, Последний самурай, Начало; Маси Ока - дофига и больше опять же, например, Сабрина - маленькая ведьма, Клиника, Герои; Дэниел Дэ Ким - Остаться в живых; Джон Чо - Звездный путь... да всех не перечислишь просто! И это только с живыми актерами, про анимационные молчу.
В общем, Вождь опять с апломбом пернул в лужу и сидит довольный, эксперт наш
Такое даже подозрение, что там, за кадром, действительно возникла неиллюзорная возможность, что придётся возвращаться, и из-за этого его бомбит и трясёт.
Анончик, я скриню твой коммент
Джон Чо
Играл, кстати, во втором сезоне "Экзорциста", на который Вождь бомбился так, что небо дымом заволакивало (потому что у сомца там нарисовался любовник и это, оужас, был не "персонаж Вождя", а левый возрастной мужик). И играл точно не мафиозо и не красавицу
Оффтоп, но не могу не внести: у нас выходит фильм Маша.
Одно лицо с Вожделлой на его селфачах О_О
"Вот так и уверуешь в переселение душ!" (с)
Только если он несколько учебных виз подряд делал, они во многих случаях 9-10месячные, придется выехать, оформить визу на новый учебный год, переждать каникулы, въехать обратно. Или это были именно визы, а не внж, тогда может потребоваться обновить срок пребывания. Как когда-то в России мигранты выезжали и на следующие сутки въезжали, потому что пребывать подряд могли только 3 месяца.
В Венгрии, кстати, запросто можно просить учебный ВНЖ с учетом каникул. Если есть бабло и есть, где жить, то скорее всего, дадут.
Тут на информационном сайте выложили статью про европмж. Найду время, внесу избранное.
А вот это юрист пишет по поводу легкости получения:
"You might be eligible, but if you do not have enough money, properties, assets, savings you will not get it for 100 %. It is the strongest existing permits in Hungary. The immigration office is very strict, they evaluate many other circumstances and they do not prefer to grant this type of a permit very often. I am telling this as a lawyer specialized in immigration matters."
Вождь в последнее время невыносимо скучный, я даже тред забросил на какой-то период, теперь вернулся, нет, все то же самое - геншин, МГ, еда, преодолел и превозмог. Душнила, блин. Ей от самой себя не тошно? Еще и тонны пиздежа, в которых утонуть можно и который на самом деле никому нахрен не сдался. В период Оменсов здесь хотя бы полыхало до горизонта + чтения были и дискуссии интересные, а теперь...эх.
Ладно бы НК чего-то отжёг, но он молчит. Вычлененки на бумаге мы не дождемся, чувствую. Про обещанную главу с НЦ-ой вообще молчу.
Простите, анону скучно и он хочет плясок в треде, как в былые времена, вот и ноет. Наверное, просто пришло время анону покинуть этот тред и найти что-то поинтересней для себя. Вождь реально слишком скучный.
+++
Ты - это я. Я думал, что с геншином будет задорно и я наконец-то, смогу просто гиенить, а не гореть+гиенить, потому что оменсы я нежно люблю и мне местами было очень больно вроде в душе, а вроде как будто душа пониже спины была... а тут( думал почекать канон, а вождь так уныло... бла бла бла топ боттом бла бла бла сучность бла бла топ боттом гыгы хуй жопа. А где простыни горения? А где тупые авторы? А где срачи за канон? А где сырники с полиночками? :(
Про обещанную главу с НЦ-ой вообще молчу.
Ооо ты вспомнил... уж год обещанию-то
А вот это юрист пишет по поводу легкости получения:
"You might be eligible, but if you do not have enough money, properties, assets, savings you will not get it for 100 %. It is the strongest existing permits in Hungary. The immigration office is very strict, they evaluate many other circumstances and they do not prefer to grant this type of a permit very often. I am telling this as a lawyer specialized in immigration matters."
Ну то есть они пролетают со свистом, как и ожидалось. Вся надежда на папу Цо, который вложился деньгами в какой-нибудь подставной бизнес или инвестиции.
Ну то есть они пролетают со свистом, как и ожидалось.
Мы только ванговать можем. Чете во многом адски везет, и доки не они сами делают, а профессионал.
Профессионал иммиграции Ласло
вложился деньгами в какой-нибудь подставной бизнес или инвестиции.
у семьи Ц вроде был какой-то бизнес или партнеры в Венгрии
ро обещанную главу с НЦ-ой вообще молчу.
Видать, надушенный отвалился.
Ну то есть они пролетают со свистом
Не обязательно. В законе не могут же предусмотреть каждую ситуацию, поэтому финальное решение остается за миграционной службой, а там уже столько факторов, включая, как звезды сойдутся...
![]()
+++
Ты - это я. Я думал, что с геншином будет задорно и я наконец-то, смогу просто гиенить, а не гореть+гиенить, потому что оменсы я нежно люблю и мне местами было очень больно вроде в душе, а вроде как будто душа пониже спины была... а тут( думал почекать канон, а вождь так уныло... бла бла бла топ боттом бла бла бла сучность бла бла топ боттом гыгы хуй жопа. А где простыни горения? А где тупые авторы? А где срачи за канон? А где сырники с полиночками? :(Про обещанную главу с НЦ-ой вообще молчу.
Ооо ты вспомнил... уж год обещанию-то
А я и не забывал
Я вообще ничего не забыл, потому что в период ностальгии читаю старые треды, которые касались оменсов и перечитываю чтения по ним же. Полыхает, как в первый раз Не мазохист, просто хочу накатать макси, только с нормальным отп, хорошим юстом и флаффом во все поля, вот и мотивируюсь.
Тоже от геншина горения ждал, но не судьба, а остальные загоны Вождя не так интересны, потому что у него все уже по ...надцатому кругу. Одно и то же читать не так интересно.
Но арку с переездом на родину с удовольствием посмотрю, ох и нажористо будет
Отредактировано (2021-04-06 14:17:37)
Маня, вылези уже из янгэдалта хоть на секунду.
Я хотела спросить смотрит ли она что-то, помимо Лунтика...
Или у "Азирафеля" климакс
Просто ему в гачу дрочить надо, ебаться некогда!
А написать про то, как Ази дрочит в гачу НК не может, потому што он серьезный писатель.
Я чувству что мне реально надо проработать обиду не на государство, нет. На людей, окружение.
Круто, обижаться на окружение из-за недовольства ситуацией в стране Правильно, чо. Стране ни горячо, ни холодно от твоих обидок, зато как вкусно можно попировать на окружении. Ох вождь.
Круто, обижаться на окружение из-за недовольства ситуацией в стране Правильно, чо. Стране ни горячо, ни холодно от твоих обидок, зато как вкусно можно попировать на окружении. Ох вождь.
У меня прям пригорело. Ах, какой народ негодный, поубивать бы его! Ишь, не хочет головой рисковать ради удовольствия Вождя жить на родине без Пу!
Ну то есть они пролетают со свистом, как и ожидалось
В смысле, у них есть бизнес в виде квартир и деньги. Почему пролетают, юрист же не писал, сколько именно надо денег.
не хочет головой рисковать ради удовольствия Вождя жить на родине без Пу
Тем более, что на родине вождь жить и не собирается
Вождь, напиши честно, что зассал писать, потому что тебе МГ-фэндом отгрызёт ебало
Какая жалость! Это могло бы стать вторым правдорубом. Ну, ничего, время придёт...
Анон пишет:на работе я с утра до вечера, а находится она в двух шагах от дома и вуаля, у меня нет даже сил вечером готовить ужин. Нет сил учить языки, лень даже читать иногда (
Можете расписать больше способов восстановить именно волевой ресурс? А ещё временной, как сделать работу до конца рабочего дня, а не сидеть до ночи? )
Это какая-то постирония уже, что человек с таким запросом обращается к Вождю, к Вождю
Да, это полный пиздец, к безвольному вождю за волевым ресурсом, безвольное чмо раздаёт советы о прокачке воли
Мне тоже нужна репрезентация. Нужны персонажи 23+ лет, которые не спасли мир подростком, всё валится из рук, но они все равно что-то делают.
Как раз в МГ подростки только второстепенные персонажи