Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#355801 2021-04-06 12:25:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Мафия в Джентельменах была.

Оу. Ясно, откуда это у Вождя.

#355802 2021-04-06 12:26:55

Анон

Не понимаю, как она одновременно недовольна "повесточкой", феминизмом, и тут же высказывается, как заправская сжв. Вот какое ей дело до азиатов – польстило, что как-то в инсте её назвали похожей на азиата?

#355803 2021-04-06 12:27:35

Анон

Оффтоп, но не могу не внести: у нас выходит фильм Маша.  :lol:

13-летняя Маша растет в 90-е, носит розовые очки и яркие лосины. Она мечтает выступать на сцене и однажды выйти замуж за Сережу. Парни из боксёрской секции её дяди, которых боится весь город, для Маши — лучшие друзья. Они любят и защищают её, а Маша поёт им джаз. Она ничего не понимает в их взрослых разборках и убийствах, пока однажды это не становится и её проблемой.

постер

#355804 2021-04-06 12:27:41

Анон

Анон пишет:

Ну так, у нас не родина а Мачеха. Причем не нужны мы по ходу не только государству, но и большей части  обычных людей.

Бялдь

#355805 2021-04-06 12:27:47

Анон

Анон пишет:

Вот какое ей дело до азиатов – польстило, что как-то в инсте её назвали похожей на азиата?

Такое, что она китайскую игрушку защищает.

#355806 2021-04-06 12:28:35

Анон

Анон пишет:

Что. В каком медиа. Что вы несёте вообще?

В аниме.

#355807 2021-04-06 12:29:14

Анон

Анон пишет:

Вот какое ей дело до азиатов

Так геншин же. Вождь как упал, так моментально освоил аниме-стиль и впитал азиатскую культуру. Прям всю, от Японии до Сингапура. Как еще язык никакой на уши не прилег.

#355808 2021-04-06 12:30:11

Анон

Анон пишет:

Lrt: буквально недавно обсуждали это. То что огромная проблема медиа в том что там практически отсутствуют люди 23+ и 30+ у которых объективно интересные сюжетные квесты но при этом они не супергерои с супер способностями сразу же.

Видеоигры, где чуть ли не каждый второй ГГ - абсолютно стандартный мужик за 30, смотрят на тебя с большим интересом. Это если не говорить о тонне фильмов, книг, etc, которые выходят каждый год.

Маня, вылези уже из янгэдалта хоть на секунду.

#355809 2021-04-06 12:33:52

Анон

Анон пишет:

Маня, вылези уже из янгэдалта хоть на секунду.

Вождь молод душой, он, как и многие другие, себе больше 16 не дает  :rainbow:

#355810 2021-04-06 12:34:12

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я чувству что мне реально надо проработать обиду не на государство, нет. На людей, окружение.
Потому что в 2011-12 году я помню как мы ходили на протесты, на Окупай Абай, потом на кубы...и как тогда еще на дайри, все крутили у виска и говорили "вы нагнетаете". И всех бесила политика в ленте.
А для кого-то 9 лет назад это "когда-то давно когда все было заебись".  Это мне нужно для моей сепарации.

Скрытый текст

И происходящее сейчас меня триггерит потому что попадает уже по давно набитой мозоли. Особенно когда я вижу высказывания "ой да 9 лет назад ничего такого не было". 9 лет назад, мы бегали от Омона в своем городе впервые. Мы впервые осознали что мы никто в своей стране.

Скрытый текст

Rosie Butterfly Lisbon
@RosieLisbon
Replying to
@ThistleArts
да уж, "не было". точно так же людей ловили и тащили в автозаки ни за что.
у тех, кто так говорит, или короткая память, или они вообще не знают, о чем говорят.
"болотное дело" это 2012 например..

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@RosieLisbon
Именно. Именно. Как и чудовищно грубые задержания тех немногих кто пытался протестовать против принятия закона о "пропаганде".

И когда мне говорят "ой, да 9 лет назад ничиво такого не было пук  пук пук"  мне хочется то ли убивать, то ли плакать, то ли  плача убивать.

Тревожный Пирожок
@Chasti4ka
Replying to
@ThistleArts
Как же понимаю Pensive face Я отчаянно пытаюсь держать себя в руках и стараться здраво относиться к происходящему, не проваливаться в эмоции. Получается с трудом :( Да и не получится до конца, похоже... Невозможно без эмоций смотреть на пиздец происходящий

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@Chasti4ka
Но это отжирает пипец какое количество ресурса.
И тут увы, либо сливать его впустую (когда большинству плевать  - мало что изменится)  либо усилием воли перенаправлять в свой личный конструктив. В конце концов, ну для чего еще мы уезжали?

#355811 2021-04-06 12:34:38

Анон

Анон пишет:

Мафии и красавиц

Красавицы тоже были, Нагини, например,

Анон пишет:

Или Маша старается задним числом набрать материала на беженство.

А так вообще можно?

#355812 2021-04-06 12:35:40

Анон

Анон пишет:

Helga_⭕kamiWhite heart❤White heartза свободу Навальному #FreeNavalny
@Helga_Okami
Replying to
@ThistleArts
and
@RosieLisbon
Чувак, как я тебя понимаю, живу с теми же чувствами, всю жизнь "нигде не дома" - в нашей стране мы не нужны, "не вписываемся", в новой - тоже не свои.Возвращаться с тем, что творится в РФ - не вариант, надо искать дальше.У меня с детства это ощущение подвешенности, и всё сильнее.

Сердце кровью обливается от того,что творится с людьми и страной,а сделать ничего по большому счёту не можешь,ибо основной массе населения пох на себя и будущее своих детей.Ужасно обидно. И не знаю,как перестать об этом думать и переживать. Аполитичной быть не могу, и выть охота.

Скрытый текст

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@Helga_Okami
and
@RosieLisbon
Ну фриланс может очень хорошие деньги приносить. Т.е. я бы не ставил его ниже  работы на дядю. Но другое дело, что когда ты это делаешь живя в чужой стране и не потому что ты уехал по работе, а потому что по сути убежал - это жесть

Helga_⭕kamiWhite heart❤White heartза свободу Навальному #FreeNavalny
@Helga_Okami
Replying to
@ThistleArts
and
@RosieLisbon
Не, "на дядю" за 6-8 тыр. рублей в месяц я в своём городе наработалась на годы вперёд, больше не хочу, уж лучше фриланс...И по сути да, после 14-го года мы подумали, что всё катится чёрти куда, и уехали хоть куда-то, где есть море. Тут хоть климат норм и не дышим цементной пылью.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@Helga_Okami
and
@RosieLisbon
мы тоже в феврале 14-го сели за стол, поговорили, и поставили все что есть на продажу. Переехали в Августе 2014-го. С октября 14-го я ни разу не был больше в России.

Weber
@veberthedrow
Replying to
@ThistleArts

@Helga_Okami
and
@RosieLisbon
Переехал в октябре пятнадцатого и тоже ни разу не был и не хочу

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@veberthedrow

@Helga_Okami
and
@RosieLisbon
Да я даже ради прививки не поеду

#355813 2021-04-06 12:35:51

Анон

Анон пишет:

А так вообще можно?

Нет, он же не живет в месте угнетения. Может вернуться и из Мордора попробовать стартовать.

#355814 2021-04-06 12:36:11

Анон

Анон пишет:

Это мне нужно для моей сепарации.

Вождь как Аймаша из соседнего треда, вечно будут говорить, что больше в ру-сегмент ни ногой, а назавтра бякаются о российские фильмы, врачей, и т.д. и т.п.

#355815 2021-04-06 12:36:11

Анон

Unicorn faceОсяPurple heart
@osiaosia01
Replying to
@ThistleArts
Удачи с пмж! Crossed fingersCrossed fingers
А то, что оно евро, это значит, что вы потом сможете жить в любой стране Евросоюза?
Я тут, если честно, рассматриваю варианты, страны, все такое... С нашей теперешней обстановкой остаётся мало шансов на нормальную жизнь на родине(

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@osiaosia01
Ну совсем в каждой, потому что в  договор не входят Ирландия, швейцария и  Нидерланды. Но во всех остальных - да. Там со своими плясками с бубном, но все намного проще чем без евро пмж.

#355816 2021-04-06 12:39:13

Анон

Анон пишет:

Нагини, например,

Ой нет, только не этот срач  =D

#355817 2021-04-06 12:40:07

Анон

Анон пишет:

А то, что оно евро, это значит, что вы потом сможете жить в любой стране Евросоюза?

Что-то я очень сомневаюсь, иначе народ бы массово получал пмж во всяких Польшах и Словакиях, а потом валил жить в Германии и Швеции. Вангую, где-то подвох.
ЗЫ: не про этот пмж венгроаноны поясняли, что он дается только к рабочей визе?

#355818 2021-04-06 12:40:16

Анон

Анон пишет:

Пентаграмма вздрогнула, словно паутина, в которую влетел шмель. Она исказилась, смазалась, буквы начали рассыпаться — но когда волна дрожи дошла до самых краёв лучей, она начала схлопываться сама в себя. Стремительно, будто свиток, который слишком туго свернули, как воздушный шарик, сорвавшийся с бечёвки.

Анон перечитал и что-то сломался на этом куске  :smoke: Как, кааак сворачивается сам в себя сорвавшийся с бечевки в шарик? Или пентаграмма не только сворачивалась (схлопывалась), но и улетала куда-то? Или предполагается, что она сворачивается так же стремительно, как улетает сорвавшийся шарик? Тогда почему нет пояснения, что конкретно автор имел в виду? (В плане экшона этому тексту уже все равно ничем не помочь, еще несколько лишних слов отсутствующую динамику не поломает.) Опустим уж, что всяческих дополнений, пояснений и сравнений тут - как блох на помойной шавке, и все они нужны тексту примерно в такой же степени.

#355819 2021-04-06 12:40:56

Анон

Анон пишет:

Вот какое ей дело до азиатов – польстило, что как-то в инсте её назвали похожей на азиата?

Вдруг вздрочнулось

#355820 2021-04-06 12:41:54

Анон

Анон пишет:

мне хочется то ли убивать

Скрытый текст

#355821 2021-04-06 12:55:22

Анон

Анон пишет:

А так вообще можно?

Не, если б статус беженца давали каждому, кто в твиттере пиздит, как его девять лет назад угнетали, то каждый второй уже был бы самым угнетённым на свете  =D

Ну и даже сам его пиздёж сводится больше к тому, что ох, никому он не нужен на родине, ему было плохо и страшно, и вот даже как-то убегал от омона. Чтоб стать беженцом нужно что-то поконкретнее. Опять же, если б за разовое участие в митинге, который разогнал омон, принимали в Европу как беженца, у нас полстраны на митинги ходили бы.

#355822 2021-04-06 12:59:02

Анон

Анон пишет:

Вангую, где-то подвох.

Подвох в том, что это вид на жительство той же Венгрии, но с правом отсутствовать на территории Венгрии больше, чем полгода (или год, не хочу наврать), пребывая при этом в пределах ЕС. Обычный же пмж аннулируется, если из страны уехать дольше, чем на определенный срок. Это для ситуации вроде того, что человек живет в Венгрии, потом получает, к примеру, двухлетний контракт на работу во Франции, а после этого может спокойно вернуться в Венгрию. Но вот для пребывания в этой самой Франции или другой стране ЕС больше чем полгода все равно нужно там получать свой внж на тамошних основаниях.

#355823 2021-04-06 13:03:44

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@Helga_Okami
and
@RosieLisbon
мы тоже в феврале 14-го сели за стол, поговорили, и поставили все что есть на продажу. Переехали в Августе 2014-го. С октября 14-го я ни разу не был больше в России.

аноны, а так можно? я неграмотный))) родственник уехал, не в Венгрию, но тоже в страну ЕС, по учебной визе, но ему приходилось поначалу раз в какой-то промежуток времени выезжать и снова оформлять какие-то документы вроде, безвылазно нельзя было сидеть

#355824 2021-04-06 13:07:32

Анон

Анон пишет:

аноны, а так можно?

Да, это нормально. Выезжать и снова оформлять - это как раз что-то не то.

#355825 2021-04-06 13:07:40

Анон

Анон пишет:

аноны, а так можно? я неграмотный))) родственник уехал, не в Венгрию, но тоже в страну ЕС, по учебной визе

Они не по учебной уезжали, емнип. У них основание было - бизнес (туримперия), за которым нужно присматривать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума