Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
"хотел присунуть подростку @ внезапно гигантский мопс"
Что ж ты делаешь, зараза, я на весь офис заржал
Великая нетленка велика и литературна, да.
Вождь в последнее время невыносимо скучный, я даже тред забросил на какой-то период, теперь вернулся, нет, все то же самое - геншин, МГ, еда, преодолел и превозмог. Душнила, блин. Ей от самой себя не тошно? Еще и тонны пиздежа, в которых утонуть можно и который на самом деле никому нахрен не сдался. В период Оменсов здесь хотя бы полыхало до горизонта + чтения были и дискуссии интересные, а теперь...эх.
Ладно бы НК чего-то отжёг, но он молчит. Вычлененки на бумаге мы не дождемся, чувствую. Про обещанную главу с НЦ-ой вообще молчу.
Простите, анону скучно и он хочет плясок в треде, как в былые времена, вот и ноет. Наверное, просто пришло время анону покинуть этот тред и найти что-то поинтересней для себя. Вождь реально слишком скучный.
заходи через годик, у четы должно решиться с переездом
ну, если тебе арка реала нравится
хотел присунуть подростку @ внезапно гигантский мопс
Анончики, напомните, это грейвзонина? Откуда мопс?
заходи через годик, у четы должно решиться с переездом
ну, если тебе арка реала нравится
Я больше по фандомам, от черика и оменсов до сих пор иногда горит, но уже и на арку реала согласен
Ну, геншиноанонов много, если Вождь с НК разродятся пописой, может, тут и будут полыхания и развождо
А пока же похоже, что чета с головой влезла в Геншин и вовсю там качается.
Ну, геншиноанонов много, если Вождь с НК разродятся пописой, может, тут и будут полыхания и развождо
Я пытался упасть в геншин, чтобы иметь представление, отчего загорелся Вождь, но это совсем не мое оказалось. МГ заинтересовал, но пока еще не смотрел. Кстати
а у меня вода и лед - синцю и чунь унь. И у меня и него еще электро на подхвате. У меня Рейзор
то есть в работе стихийного навыка Чун Юня он даже не пытался разобраться, понятно
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я чувству что мне реально надо проработать обиду не на государство, нет. На людей, окружение.
Потому что в 2011-12 году я помню как мы ходили на протесты, на Окупай Абай, потом на кубы...и как тогда еще на дайри, все крутили у виска и говорили "вы нагнетаете". И всех бесила политика в ленте.
А для кого-то 9 лет назад это "когда-то давно когда все было заебись". Это мне нужно для моей сепарации.Я сам прекрасно осознаю и свою ответственность. Потому что сам помню себя в 2007-8 когда уже были первые звоночки и те кто об этом кричал, а у виска крутил уже я и вполне себе радовался жизни. И вообще считал Путина и Медведева вполне нормальными политиками.
Но конечно мне реально надо как-то интегрировать осознание того что мне скоро 40, я эмигрант пока без четкой привязки к какой-то стране, и ох как непросто мне придется чтоб хоть где-то в итоге стать своим. Это осознание своей "неприкаянности" приходит сильно не сразу. Этого не замечаешь, когда ты в процессе попыток тупо выжить, продлить ВНЖ, получить ПМЖ, найти способ заработать. Но потом приходит осознание как многого ты лишен на самом деле. Хотя я об эмиграции ни разу не жалею. Это лучшее, что мы могли для себя сделать. Бесит то что она вынужденная.
И я прекрасно понимаю что сейчас для очень многих я опять тот кто "нагнетает". И в общем-то я реально не хочу больше этого делать.
Только когда ты уже много лет живешь в эмиграции, но при этом понимаешь что тебе придется переезжать еще раз, потоум что страна куда ты уехал недостаточно далека от того от чего ты уехал... и конечно от мысли что придется заново привыкать к новой стране, новой жизни, и это все при определенной репутации твоей страны что делает обречение документов и статуса сложнее, ну как бы да..угнетает.А обида она строится на том что...если бы тогда в 2011-12 нас было больше, меньше людей крутили бы у виска и хотели быть аполитичными, может быть сейчас все было бы иначе.
Но тут как бы глупо обижаться на реальность.
Надо просто жить с тем что есть.И происходящее сейчас меня триггерит потому что попадает уже по давно набитой мозоли. Особенно когда я вижу высказывания "ой да 9 лет назад ничего такого не было". 9 лет назад, мы бегали от Омона в своем городе впервые. Мы впервые осознали что мы никто в своей стране.
Rosie Butterfly Lisbon
@RosieLisbon
Replying to
@ThistleArts
эх.. 2011-12, время, когда ещё был хоть какой-то позитив и надежда на то, что хоть что-то изменится к лучшему..
(даже на фоне того, что мы с самого появления путина были всей семьёй хронически против этого кгбшника)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@RosieLisbon
Она разбилась о пассивность и аполитичность большинства. Нас было слишком мало. Слишком много было тех кто просто хотел ходить на сальсу, сидеть в фандомчиках и не расстраиваться от политической повестке в ленте.
Отредактировано (2021-04-06 11:51:05)
Сторис
А пока же похоже, что чета с головой влезла в Геншин и вовсю там качается.
Не, если сравнить с теми же оменсами, у них падение очень медленное, даже вдумчивое, я бы сказал. В оменсы они как-то резко и быстро упали, арты шли одни за другим, с ходу фандомообразующая пописа родилась, куча тупых простыней про хэды, ролевочка, рыжая краска на башке НК. Но и фидбек там был другой, целый супфандом образовался, хоть и ненадолго. А в геншине на творчество четы отклик очень слабый, судя по всему.
А обида она строится на том что...если бы тогда в 2011-12 нас было больше, меньше людей крутили бы у виска и хотели быть аполитичными, может быть сейчас все было бы иначе.
Но тут как бы глупо обижаться на реальность.
Надо просто жить с тем что есть.И происходящее сейчас меня триггерит потому что попадает уже по давно набитой мозоли. Особенно когда я вижу высказывания "ой да 9 лет назад ничего такого не было". 9 лет назад, мы бегали от Омона в своем городе впервые. Мы впервые осознали что мы никто в своей стране.
Да блядь. Вождь, иди лучше в игрушки дрочить, а? Пиздострадалец за российский народ!
Не, если сравнить с теми же оменсами, у них падение очень медленное, даже вдумчивое, я бы сказал.
Я плохо выразился: они в саму игру упали и теперь оттуда не вылезают. Вождь очень тихий был последнее время, только с Гилбертом прям совсем подорвался. Рисунков тоже не видать, гулять ему негде, НК вообще ничего не строчит - очень похоже, что вовсю играют.
Да блин, почти семь лет прошло, что его вдруг стало так неудержимо рвать на родину?
9 лет назад, мы бегали от Омона в своем городе впервые.
Без обид, Маша, но будь так на самом деле, далеко бы ты от Омона не убежала.
Другой вопрос, сколько омоновцев понадобилось бы, чтобы отнести Марию к автозаку?
А в геншине на творчество четы отклик очень слабый, судя по всему.
Так его и нет, творчества-то. Всё, что нарисовал вождь - несколько летающих голов самых популярных персов, а в геншине по ним арта столько, что хоть жопой жуй, и не только летающие головы, а сюжет, пейринг, какие-то смешные идеи-мемы и т.д. Простой портрет уже никого не удивит, особенно непохожий и оосный, как с зажимающимся тарталеткой в кувшинках. А НК вообще ничего не написал пока.
Да блин, почти семь лет прошло, что его вдруг стало так неудержимо рвать на родину?
Да не рвет его туда, Вождь просто опять встал на табуреточку.
Может, стелит соломку "миграцией не по своей воле"? Будь его воля, он бы никада из России не уехал, и с радостью туда вернется если внж не продлят.
Такое даже подозрение, что там, за кадром, действительно возникла неиллюзорная возможность, что придётся возвращаться, и из-за этого его бомбит и трясёт.
Страдания Маши-жены эммигранта, это просто песня.
я эмигрант пока без четкой привязки к какой-то стране,
Чтоб быть с привязкой, надо стараться, Машенька. И пиши хотя б "иммигрант", потому что "эмигрант" - это другое.
За столько-то лет можно и язык хотя б выучить, чтоб "рвать" привязанности.
И скока можно эти доки собирать? У тебя все готово должно быть, лежать в папочке уж года два как. Тока свежие печати шлепнуть от нотариусов, и бегом.
Отредактировано (2021-04-06 12:03:33)
А Вождь писал, когда ВНЖ заканчивается? До конца года надо магический европмж сделать, или можно еще поврастать в диван?
Это всё из-за Майора Грома. У меня вся российская лента из-за него ебанулась: одни радуются, другие пропаганду ищут, вяло ругаются друг с другом и рандомами. У Вождя может быть то же самое, и он, конечно, не способен остаться в стороне.