Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
кого там волновала арка реала? вот тут чуть-чуть есть
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Похоже у меня реально добавилась еще одна цель для фокуса на этот год. Разорвать эмоциональную и психологическую связь с РФ, точнее ту ее часть, что осталась. И это очень символично, потому что в этом году я хочу получить евро пмж. Вчера как раз доделывал доки для этого.Не хочу чтоб у меня отжиралась энергия на это. Хочу смотреть в будущее, а не в прошлое. Хочу чтобы выборы, этика, поступки, взгляды бывших соотечественником стали для меня "ну и так бывает, это их дело" а не "пиздец...пиздец..пиздец...мы обречены".
Пусть меня ебут проблемы Европы, даже на уровне "пиздец пиздец пиздец мы обречены". Но это хотя бы будет реально связано с моим непосредственным будущим.
Пусть меня ебут проблемы Европы, даже на уровне "пиздец пиздец пиздец мы обречены". Но это хотя бы будет реально связано с моим непосредственным будущим.
Хорошо, что ты пришла к этой мысли. Хотя бы спустя шесть лет...
Отредактировано (2021-04-06 10:46:38)
Не хочу чтоб у меня отжиралась энергия на это.
Отруби себе рунет. Перестань писать по-русски в твиттере. Заодно и язык прокачаешь.
Эээ... мысль хорошая, но не видно, что проблемы Европы Маню беспокоят.
Разорвать эмоциональную и психологическую связь с РФ, точнее ту ее часть, что осталась.
А ничего, что у неё в РФ папа, брат и племянники, на чьи деньги Манон существует? У НК родственники — родители и ребёнок, с которым не даёт общаться "мерзкая бывшая"? Тебе на них наплевать, не так ли? А получение денег и помощи от родственников — это не эмоциональная и психологическая связь, тут Вжд внезапно прав — ведь родственники обязаны помогать просто потому, что Вжд у них есть и ей надо есть, ей для этого можно не вовлекаться никак — ни эмоционально, ни психологически (психологически — это как, кстати?).
И это очень символично, потому что в этом году я хочу получить евро пмж. Вчера как раз доделывал доки для этого.
Давай поподробнее, плиз. А то мало реала в последнее время.
Пусть меня ебут проблемы Европы, даже на уровне "пиздец пиздец пиздец мы обречены".
Понимаю, что проблемы у четы вряд ли будут, так как наверняка родственники уже подготовили уютную переноску. Да и если проблемы будут у четы как у эмигрантов, например, то наверняка и у других людей, которые всё сами-сами, тоже.
Блин, опять начинаю завидовать Маше Малюет куроногов в свое удовольствие, деньги с патреонов капают, и немаленькие, плюс курсы, а если что - то папа летит на помощь своему птенчику. Работать не надо, по дому ничего делать не надо, есть домработница и заказ еды на постоянной основе
+ 1 Этому можно позавидовать, в отличие от
Да, только у тебя при этом тело Маши и мозг Маши.
Отредактировано (2021-04-06 10:54:49)
Так она уж который год рвёт связи, да всё никак Ровно как и "Мы бросаем фандомы и создаём романы", "Я похудел" и "Хватит тратить свой ресурс на срачи".
Хочу чтобы выборы, этика, поступки, взгляды бывших соотечественником стали для меня "ну и так бывает, это их дело" а не "пиздец...пиздец..пиздец...мы обречены".
Это всё ещё из-за фильма про мента и шаверму?
По посту такое ощущение, что они им оба переболели в тяжёлой форме
+1, я об этом же подумал.
Это всё ещё из-за фильма про мента и шаверму?
И твитов Юлии Навальной. Сердечко так болит, так болит, но геншин сам себя не подрочит.
Вождь, напиши честно, что зассал писать, потому что тебе МГ-фэндом отгрызёт ебало
Да нужна она фд МГ.
Вчера как раз доделывал доки для этого.
Сколько месяцев Вождь их там делает-то?
Анон очень бы желал, чтобы вождепапе в какой-то момент попала вожжа, он почитал бы дочкины твиты и ОБИДЕЛСЯ - вот это был бы карнавал! Но увы.
Да, только у тебя при этом тело Маши и мозг Маши.
Собственно, почему.
он почитал бы дочкины твиты и ОБИДЕЛСЯ
На что? Про папу она не пишет, а стоны про немытую Россию популярны у нашей интеллигенции века так с 18.
быть эмигрантом в разгар пандемии без права на вакцинацию и с творческой профессией, то еще удовольствие
И что в этом сложного? Ты до пандемии рисовала артики и продавала их на этси, в пандемию рисуешь артики и продаешь их на этси, и после пандемии будешь делать ровно то же самое.
То ещё удовольствие - это туристический бизнес, который у вас накрылся, да. То ещё удовольствие работать на производстве, которое закрыли в пандемию, или в кафе, или в организации праздников, или в магазине не товаров первой необходимости. Так куча людей оказались на улице.
С другой стороны, курьером или кассиром работать в пандемию - тоже то ещё удовольствие. Молчу про врачей, они хоть подписывались на что-то подобное...
А тебе-то что? Что тебе грозило, диванная ты плесень?
Отредактировано (2021-04-06 11:06:24)
Бремя Ахуенности Retweeted
ланс
@eivalance
На меня наехали тк я сказала что устала в медиа видеть протагониста подростком. Я оказалась эгоистка а подросткам нужна репрезентация.Мне тоже нужна репрезентация. Нужны персонажи 23+ лет, которые не спасли мир подростком, всё валится из рук, но они все равно что-то делают.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Lrt: буквально недавно обсуждали это. То что огромная проблема медиа в том что там практически отсутствуют люди 23+ и 30+ у которых объективно интересные сюжетные квесты но при этом они не супергерои с супер способностями сразу же.А еще это разделение на аудитории приводит к тому что тот же янг адалт постоянно делает финт ушами и говорит что героям 17-18 лет при этом их иография, поведение, возможности, образ мыслей и т.д. налезает на людей 15+ со скрипом и 30+ нормально.
Отредактировано (2021-04-06 11:17:51)
На что? Про папу она не пишет,
То и дело пишет то про него, то про мать и бабушку, только ретконит постоянно
Lrt: буквально недавно обсуждали это. То что огромная проблема медиа в том что там практически отсутствуют люди 23+ и 30+ у которых объективно интересные сюжетные квесты но при этом они не супергерои с супер способностями сразу же.
Если смотреть кино, ориентированное на подростков, то конечно так и будет
Не знаю, может у меня тоже субъективное восприятие, но я как-то не замечал перекоса в сторону подросков. Врослых персонажей, в том числе ГГ, вполне хватает.
То что огромная проблема медиа в том что там практически отсутствуют люди 23+ и 30+ у которых объективно интересные сюжетные квесты но при этом они не супергерои с супер способностями
В 2020 вышли Джентльмены, Довод и Дулитл, и это только из того, что анон навскидку вспомнил. Главным героям и актерам там точно 23+, и это не супергероика. Точно проблема у медиа, а не машиного списка для просмотра?
А тебе-то что? Что тебе грозило, диванная ты плесень?
Справедливости ради, психика темна и полна ужасов. У меня есть похожая на Маню родственница - живет в замкнутом мирке, из дома не выходит (не по физическим причинам), эмпатия дальше мужа не дотягивается. Но от пандемии у нее реально кукуха улетела. То ли из-за "мы все умрем", то ли из-за чего еще. Так что не исключаю, что Маня, с манерой истерить по поводу и без, тоже могла охуеть от ковида, о чем миру и сообщает. А так как она Маня - естественно, она самая больная и ее стрессы - это самая пиздецовая депрессия.
ланс
@eivalance
На меня наехали тк я сказала что устала в медиа видеть протагониста подростком.
Может, перейти с подростковых жанров на жанры для взрослой ЦА? Да не, бред какой-то.
огромная проблема медиа в том что там практически отсутствуют люди 23+ и 30+ у которых объективно интересные сюжетные квесты но при этом они не супергерои с супер способностями сразу же
Стрела и Бэтвумэн вышли из чата. А вместе с ними космооперы, научная фантастика, детективы, процедуралы со сквозным сюжетом, боевики, приключенческие фильмы, та часть фэнтези, которая не янгэдалт, и прочие, прочие.
Нет, лично Мане неинтересно = у персонажа нет интересного сюжетного квеста, Маня не потекла = нужных персонажей нет вообще.
Lrt: буквально недавно обсуждали это. То что огромная проблема медиа в том что там практически отсутствуют люди 23+ и 30+ у которых объективно интересные сюжетные квесты но при этом они не супергерои с супер способностями сразу же.
Ну, что считать интересными квестами. Если что-то уровня "хотел присунуть бывшему @ его жених устроил тройничок", "хотел присунуть ангелу @ тот жопу сломал", "хотел присунуть подростку @ внезапно гигантский мопс" - такое да, такой контент способны творить не только лишь все.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
На mihoyo наезжают за недостаток цветных персонажей и что хиличурлы слишком похожи на indigenous people и это расизм. Емае, а можно китайская студия (ну т.е. азиаты) будет заниматься своими проектами так как хочет и больше уделять внимание репрезентацией своей культуры, а не чьей-то еще? Ну как бы...у них своя мифология, своя эстетика и они делают свой фентези продукт так как считают нужным, епрст.А то знаете, я чет не вижу засилья репрезентации азиатской культуры в американском меда продукте иначе как на ролях мафии и экзотических красавиц...
По какой ещё теме Вождь выскажется через полчаса?
Ну, что считать интересными квестами.
Ну да, не будет же Вождь смотреть всякий мрачняк вроде Террора или Грейхаунда. Там про скучноту, никакой задорной ебли. Да и дрочных актеров нету, все какое-то старье 30+
Отредактировано (2021-04-06 11:35:09)