Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#355726 2021-04-06 10:44:44

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

кого там волновала арка реала? вот тут чуть-чуть есть

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Похоже у меня реально добавилась еще одна цель для фокуса на этот год. Разорвать эмоциональную и психологическую связь с РФ, точнее ту ее часть, что осталась. И это очень символично, потому что в этом году я хочу получить  евро пмж. Вчера как раз доделывал доки для этого.

Не хочу чтоб у меня отжиралась энергия на это. Хочу смотреть в будущее, а не в прошлое. Хочу чтобы выборы, этика,  поступки, взгляды бывших соотечественником стали для меня "ну и так бывает, это их дело" а не "пиздец...пиздец..пиздец...мы обречены".

Пусть меня ебут проблемы Европы, даже на уровне "пиздец пиздец пиздец мы обречены". Но это  хотя бы будет реально связано с моим непосредственным будущим.

#355727 2021-04-06 10:46:25

Анон

Анон пишет:

Пусть меня ебут проблемы Европы, даже на уровне "пиздец пиздец пиздец мы обречены". Но это  хотя бы будет реально связано с моим непосредственным будущим.

Хорошо, что ты пришла к этой мысли. Хотя бы спустя шесть лет...   :heh:

Отредактировано (2021-04-06 10:46:38)

#355728 2021-04-06 10:52:03

Анон

Анон пишет:

Не хочу чтоб у меня отжиралась энергия на это.

Отруби себе рунет. Перестань писать по-русски в твиттере. Заодно и язык прокачаешь.

#355729 2021-04-06 10:52:11

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что ты пришла к этой мысли. Хотя бы спустя шесть лет...

Эээ... мысль хорошая, но не видно, что проблемы Европы Маню беспокоят.

#355730 2021-04-06 10:53:03

Анон

Анон пишет:

Разорвать эмоциональную и психологическую связь с РФ, точнее ту ее часть, что осталась.

А ничего, что у неё в РФ папа, брат и племянники, на чьи деньги Манон существует? У НК родственники — родители и ребёнок, с которым не даёт общаться "мерзкая бывшая"? :blabla: Тебе на них наплевать, не так ли? А получение денег и помощи от родственников — это не эмоциональная и психологическая связь, тут Вжд внезапно прав — ведь родственники обязаны помогать просто потому, что Вжд у них есть и ей надо есть, ей для этого можно не вовлекаться никак — ни эмоционально, ни психологически (психологически — это как, кстати?). :facepalm:

Анон пишет:

И это очень символично, потому что в этом году я хочу получить  евро пмж. Вчера как раз доделывал доки для этого.

Давай поподробнее, плиз. А то мало реала в последнее время.

Анон пишет:

Пусть меня ебут проблемы Европы, даже на уровне "пиздец пиздец пиздец мы обречены".

Понимаю, что проблемы у четы вряд ли будут, так как наверняка родственники уже подготовили уютную переноску. Да и если проблемы будут у четы как у эмигрантов, например, то наверняка и у других людей, которые всё сами-сами, тоже.

Анон пишет:

Блин, опять начинаю завидовать Маше   Малюет куроногов в свое удовольствие, деньги с патреонов капают, и немаленькие, плюс курсы, а если что - то папа летит на помощь своему птенчику. Работать не надо, по дому ничего делать не надо, есть домработница и заказ еды на постоянной основе

+ 1 Этому можно позавидовать, в отличие от

Анон пишет:

Да, только у тебя при этом тело Маши и мозг Маши.

:trollface:

Отредактировано (2021-04-06 10:54:49)

#355731 2021-04-06 10:55:01

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что ты пришла к этой мысли. Хотя бы спустя шесть лет...   

Так она уж который год рвёт связи, да всё никак =D Ровно как и "Мы бросаем фандомы и создаём романы", "Я похудел" и "Хватит тратить свой ресурс на срачи".

#355732 2021-04-06 10:55:44

Анон

Анон пишет:

Хочу чтобы выборы, этика,  поступки, взгляды бывших соотечественником стали для меня "ну и так бывает, это их дело" а не "пиздец...пиздец..пиздец...мы обречены".

Это всё ещё из-за фильма про мента и шаверму?

#355733 2021-04-06 10:56:46

Анон

Анон пишет:

По посту такое ощущение, что они им оба переболели в тяжёлой форме

+1, я об этом же подумал.

#355734 2021-04-06 10:56:47

Анон

Анон пишет:

Это всё ещё из-за фильма про мента и шаверму?

И твитов Юлии Навальной. Сердечко так болит, так болит, но геншин сам себя не подрочит.

#355735 2021-04-06 10:58:14

Анон

Анон пишет:

Вождь, напиши честно, что зассал писать, потому что тебе МГ-фэндом отгрызёт ебало

Да нужна она фд МГ.

#355736 2021-04-06 10:58:48

Анон

Анон пишет:

Вчера как раз доделывал доки для этого.

Сколько месяцев Вождь их там делает-то?

#355737 2021-04-06 10:59:24

Анон

Анон очень бы желал, чтобы вождепапе в какой-то момент попала вожжа, он почитал бы дочкины твиты и ОБИДЕЛСЯ - вот это был бы карнавал! Но увы.

#355738 2021-04-06 10:59:26

Анон

Анон пишет:

Да, только у тебя при этом тело Маши и мозг Маши.

Собственно, почему.

#355739 2021-04-06 11:03:52

Анон

Анон пишет:

он почитал бы дочкины твиты и ОБИДЕЛСЯ

На что? Про папу она не пишет, а стоны про немытую Россию популярны у нашей интеллигенции века так с 18.

#355740 2021-04-06 11:05:22

Анон

Анон пишет:

быть эмигрантом в разгар пандемии без права на вакцинацию и с творческой профессией, то еще удовольствие

И что в этом сложного? Ты до пандемии рисовала артики и продавала их на этси, в пандемию рисуешь артики и продаешь их на этси, и после пандемии будешь делать ровно то же самое.
То ещё удовольствие - это туристический бизнес, который у вас накрылся, да. То ещё удовольствие работать на производстве, которое закрыли в пандемию, или в кафе, или в организации праздников, или в магазине не товаров первой необходимости. Так куча людей оказались на улице.
С другой стороны, курьером или кассиром работать в пандемию - тоже то ещё удовольствие. Молчу про врачей, они хоть подписывались на что-то подобное...

А тебе-то что? Что тебе грозило, диванная ты плесень?

Отредактировано (2021-04-06 11:06:24)

#355741 2021-04-06 11:16:13

Анон

Бремя Ахуенности Retweeted
ланс
@eivalance
На меня наехали тк я сказала что устала в медиа видеть протагониста подростком. Я оказалась эгоистка а подросткам нужна репрезентация.

Мне тоже нужна репрезентация. Нужны персонажи 23+ лет, которые не спасли мир подростком, всё валится из рук, но они все равно что-то делают.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Lrt: буквально недавно обсуждали это. То что огромная проблема медиа в том что там практически отсутствуют люди 23+ и 30+ у которых объективно интересные сюжетные квесты но при этом они не супергерои с супер способностями сразу же.

А еще это разделение на аудитории приводит к тому что тот же янг адалт постоянно делает финт ушами и говорит что героям 17-18 лет при этом их иография, поведение, возможности, образ мыслей и т.д.  налезает на людей 15+ со скрипом и 30+ нормально.

Отредактировано (2021-04-06 11:17:51)

#355742 2021-04-06 11:17:28

Анон

Анон пишет:

На что? Про папу она не пишет,

То и дело пишет то про него, то про мать и бабушку, только ретконит постоянно  O_o

#355743 2021-04-06 11:22:56

Анон

Анон пишет:

Lrt: буквально недавно обсуждали это. То что огромная проблема медиа в том что там практически отсутствуют люди 23+ и 30+ у которых объективно интересные сюжетные квесты но при этом они не супергерои с супер способностями сразу же.

Если смотреть кино, ориентированное на подростков, то конечно так и будет  O_o

Не знаю, может у меня тоже субъективное восприятие, но я как-то не замечал перекоса в сторону подросков. Врослых персонажей, в том числе ГГ, вполне хватает.

#355744 2021-04-06 11:24:03

Анон

Анон пишет:

То что огромная проблема медиа в том что там практически отсутствуют люди 23+ и 30+ у которых объективно интересные сюжетные квесты но при этом они не супергерои с супер способностями

В 2020 вышли Джентльмены, Довод и Дулитл, и это только из того, что анон навскидку вспомнил. Главным героям и актерам там точно 23+, и это не супергероика. Точно проблема у медиа, а не машиного списка для просмотра?

#355745 2021-04-06 11:25:27

Анон

Анон пишет:

А тебе-то что? Что тебе грозило, диванная ты плесень?

Справедливости ради, психика темна и полна ужасов. У меня есть похожая на Маню родственница - живет в замкнутом мирке, из дома не выходит (не по физическим причинам), эмпатия дальше мужа не дотягивается. Но от пандемии у нее реально кукуха улетела. То ли из-за "мы все умрем", то ли из-за чего еще. Так что не исключаю, что Маня, с манерой истерить по поводу и без, тоже могла охуеть от ковида, о чем миру и сообщает. А так как она Маня - естественно, она самая больная и ее стрессы - это самая пиздецовая депрессия.

#355746 2021-04-06 11:29:20

Анон

Анон пишет:

ланс
@eivalance
На меня наехали тк я сказала что устала в медиа видеть протагониста подростком.

Может, перейти с подростковых жанров на жанры для взрослой ЦА? Да не, бред какой-то.

Анон пишет:

огромная проблема медиа в том что там практически отсутствуют люди 23+ и 30+ у которых объективно интересные сюжетные квесты но при этом они не супергерои с супер способностями сразу же

Стрела и Бэтвумэн вышли из чата. А вместе с ними космооперы, научная фантастика, детективы, процедуралы со сквозным сюжетом, боевики, приключенческие фильмы, та часть фэнтези, которая не янгэдалт, и прочие, прочие.
Нет, лично Мане неинтересно = у персонажа нет интересного сюжетного квеста, Маня не потекла = нужных персонажей нет вообще.

#355747 2021-04-06 11:30:51

Анон

Анон пишет:

Ну, что считать интересными квестами. Если что-то уровня "хотел присунуть бывшему @ его жених устроил тройничок", "хотел присунуть ангелу @ тот жопу сломал", "хотел присунуть подростку @ внезапно гигантский мопс" - такое да, такой контент способны творить не только лишь все.

#355748 2021-04-06 11:31:30

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
На mihoyo наезжают за недостаток цветных персонажей и что хиличурлы слишком похожи на indigenous people и это расизм. Емае, а можно китайская студия (ну т.е. азиаты) будет заниматься  своими проектами так как хочет и  больше уделять внимание репрезентацией своей культуры, а не чьей-то еще? Ну как бы...у них своя мифология, своя эстетика и они делают свой фентези продукт так как считают нужным, епрст.

А то знаете, я чет не вижу засилья репрезентации азиатской культуры в американском меда продукте иначе как на ролях мафии и  экзотических красавиц...

#355749 2021-04-06 11:34:00

Анон

По какой ещё теме Вождь выскажется через полчаса?

#355750 2021-04-06 11:34:33

Анон

Анон пишет:

Ну, что считать интересными квестами.

Ну да, не будет же Вождь смотреть всякий мрачняк вроде Террора или Грейхаунда. Там про скучноту, никакой задорной ебли. Да и дрочных актеров нету, все какое-то старье 30+

Отредактировано (2021-04-06 11:35:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума