Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кто конкретно? Мы тут все Аноны. Ты ищешь на холиварке кого-то конкретного? У тебя мания? Вижу эти пляски в нескольких темах уже. Это все ты? С тобой все в порядке?
Анон, увы, я не выпью столько, чтобы дискутировать с тобой на серьезных щах.
Но это же бред, картошка - низкокалорийный продукт, яйца - сплошная польза, сытно и тоже не особо калорийно.
Эм... на подсчете калорий ты явно не сидел. Ни хуя ни то, ни другое не низкокалорийно. А если сверху дохуя масла, как у Машки в рецепте, и еще врослыми вкусняшками запить, то очень даже питательно выходит
Рецепт в игре: Питательный салат. Салат из свежих овощей. Вы добавили в него отварной картофель и яйцо всмятку, что сделало этот салат вполне самостоятельным блюдом.
Вариация рецепта в игре: Its greatest aspect lies with its cost-effectiveness in filling one's stomach.
Вождь: По хорошему, это полноценный обед, а не просто салат.
Аноны: Это не салат, это второе! Он калорийный! Вождь не знает, разрабы не знают, одни мы это знаем, какие мы молодцы!!!
Завязывайте уже прописные истины пережёвывать.
Переругаться за салат это вы конечно мощно
Не знаю, что там с рецептом, но еда, когда ее гордо фотографирует вождь, всегда похожа на невнятное, перемешанное нечто, которое уже определенно кто-то ел, быть может, даже не раз. И, я так понимаю, наш светоч культуры и просвещения народных масс о существовании столовых ножей не слышал. Вкушается, я так понимаю, по-пролетарски: вилкой или ложкой.
Завязывайте уже
И просто завязывайте. Давайте про похудение вы продолжите в жиростраданиях, например?
Для обсуждения каноничности салата есть Геншинотред.
Анон догонял тред с 1400-х страниц и все ждал рецепт салата. Ну Вождь, в чем проблема? Он вроде как не великая тайна, анон сходу нагуглил паблик, где человек готовит по рецептам из игры и выкладывает фото (мелкий, но анон прицельно и не гуглил).
Регулярные тренировки я вернул, работу и творчество наладил вообще первым, и вот теперь настала пора еды. Дело в том что ковид так измотал нас с мужем, что мы долгое время просто заказывали готовые обеды, потом вообще много питались доставками. Реально не было ни сил ни желания готовить. Но я знаю, что такие вещи к сожалению сами по себе не возвращаются — по крайней мере у меня. Поэтому мой проект на апрель — вернуть радость разнообразного питания.
Есть у меня сильное подозрение, что на покупку и доставку готовой еды денег стало уже просто не хватать.
И, я так понимаю, наш светоч культуры и просвещения народных масс о существовании столовых ножей не слышал.
Так вообще Вождь по сервировке не упарывается вроде.
Сомневаюсь, что для следующего салата он пошлёт НК за дорогущими палочками
Дело в том что ковид так измотал нас с мужем, что мы долгое время просто заказывали готовые обеды, потом вообще много питались доставками.
По посту такое ощущение, что они им оба переболели в тяжёлой форме, а не так же лежали на диване, только без перерыва на палевокафешки.
По посту такое ощущение, что они им оба переболели в тяжёлой форме
Вождь переболел Еще до всех карантинов взял и переболел. А НК... Кого волнует, что там у НК.
Дело в том что ковид так измотал нас с мужем, что мы долгое время просто заказывали готовые обеды, потом вообще много питались доставками. Реально не было ни сил ни желания готовить.
Вот так почитаешь, и создается ощущение, что чета работала, по меньшей мере, врачами с круглосуточными дежурствами возле интубированных больных. Но нет, колобки просто лежали на диване и срались в твиттере.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Надеюсь, сегодня найду таки время написать хэды по Каелюкам...
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Написал твит про проблемы с логикой и умением учитывать контекст у большинства людей. И удалил его. Потому что мне надо как-то заставить себя вообще больше не писать на "одну тему".
Блин, опять начинаю завидовать Маше Малюет куроногов в свое удовольствие, деньги с патреонов капают, и немаленькие, плюс курсы, а если что - то папа летит на помощь своему птенчику. Работать не надо, по дому ничего делать не надо, есть домработница и заказ еды на постоянной основе
Бремя Ахуенности
@ThistleArts▼видео: Екатерина Шульман о литературе, Толкине, президентстве и «Всемирном идеологическом отделе»⬍Интереснейшее интервью Шульман. С прекрасным разбором месседжей массовой культуры.
И честно говоря от тренда который она описывает мне жутенько.
айя 3000
@aya_ether
Replying to
@ThistleArts
and
@YouTube
Посмотрела, волшебное интервью, но стало интересно почему вам жутко от тренда, о котором она говорит?
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@aya_ether
and
@YouTube
Ну вот этот возврат к "слушайся старших", "семейные ценности" и т д. Разворот в новое викторианство. Семья из которой хрен уйдешь
Блин, опять начинаю завидовать Маше
Малюет куроногов в свое удовольствие, деньги с патреонов капают, и немаленькие, плюс курсы, а если что - то папа летит на помощь своему птенчику. Работать не надо, по дому ничего делать не надо, есть домработница и заказ еды на постоянной основе
Да, только у тебя при этом тело Маши и мозг Маши. Просто представь, каково жить в голове Маши, и зависть пройдет)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Написал твит про проблемы с логикой и умением учитывать контекст у большинства людей. И удалил его. Потому что мне надо как-то заставить себя вообще больше не писать на "одну тему".
Вождь, напиши честно, что зассал писать, потому что тебе МГ-фэндом отгрызёт ебало
Есть у меня сильное подозрение, что на покупку и доставку готовой еды денег стало уже просто не хватать.
+ 1 С курсов небось уже растратила, а новых курсов пока нет. Да и вряд ли удастся ещё раз хайпануться, поскольку у Вжд сейчас нет такого рисовального ажиотажа, какой был с Оменсами — всё никак не найдёт фандом, куда вжопиться с тем же результатом, как было у Оменсов.
Ну вот этот возврат к "слушайся старших", "семейные ценности" и т д. Разворот в новое викторианство. Семья из которой хрен уйдешь
Что, страшно, да? Вдруг папо перестанет давать денег, велит развестись с т*НК и стать поцреархальной жеженщиной?
Дело в том что ковид так измотал нас с мужем, что мы долгое время просто заказывали готовые обеды, потом вообще много питались доставками
Хуясе вы мажоры :0
Вождь, хоть на минуточку отвлекись от своих подростковых страхов и начни слушать не только Шульман. Не предлагаю относиться к ней критически, все равно не сможешь.
Да, только у тебя при этом тело Маши и мозг Маши. Просто представь, каково жить в голове Маши, и зависть пройдет)
Тело-то ладно, но мозг... Я не представляю, как жить и пидораситься от каждого случайного твита.
Нет таких фейспалмов. Маш, да ты и не уходила из семьи-то! Всю жизнь на папином обеспечении да теткиных связях, и тебе ок. Иначе выпихнули бы тебя в 18 лет жить в общаге и подрабатывать официанткой, чтоб всего-всего добивалась самостоятельно!
Ленин на телеге
«Где взять силы?»
Не так давно такой вопрос мне пришел в личку в инстаграме, и честно говоря спрашивают об этом часто. Как мне удается оставаться продуктивным, как удается регулярно рисовать, заниматься продвижением, да еще как-то впихивать в это тренировки?
Честно скажу — с трудом. Потому что мы все живем в состоянии хронического стресса (а быть эмигрантом в разгар пандемии без права на вакцинацию и с творческой профессией, то еще удовольствие) уже второй год и сил это жрет немерено. И я прекрасно понимаю всех тех кого просто начинает тошнить при слове «продуктивность».
Но все-же поделюсь парочкой лайфхаков.
▼продолжение ёба-простыни⬍
Комментатор
Большое спасибо что так все разложили по ресурсам, я может приблизительно догадывалась, но теперь стало очень понятно потому что мои ощущения кто-то оформил в слова.
▼Скрытый текст⬍Можете расписать больше способов восстановить именно волевой ресурс? А ещё временной, как сделать работу до конца рабочего дня, а не сидеть до ночи? )
Спасибо!! 😊
Вжд
к сожалению волевой ресурс восстанавливается очень тяжело. И крайне важно чтоб основная деятельность его затрагивала по минимуму. Если ваша постоянная деятельность построена на волевом ресурсе это скорее всего не ваша деятельность. Потому что волевой ресурс очень дорогой, и трудно восстанавливается. Грубо говоря дефолт по нему очень быстро подкашивает все остальные ресурсы.
Комментатор
Но как-то же люди справляются с этим? Разве нельзя тратить и восстанавливать? )
Вжд
можно и нужно но волевой ресурс нужен на решение критических задач и короткие спринт броски а не как постоянное топливо
Анон пишет:Дело в том что ковид так измотал нас с мужем, что мы долгое время просто заказывали готовые обеды, потом вообще много питались доставками
Хуясе вы мажоры :0
кстате да. бедные эмигранты! не то что некоторые буржуи, которых ковид не особо измотал, поэтому они находили в себе силы варить себе пустые макароны
на работе я с утра до вечера, а находится она в двух шагах от дома и вуаля, у меня нет даже сил вечером готовить ужин. Нет сил учить языки, лень даже читать иногда (
Можете расписать больше способов восстановить именно волевой ресурс? А ещё временной, как сделать работу до конца рабочего дня, а не сидеть до ночи? )
Это какая-то постирония уже, что человек с таким запросом обращается к Вождю, к Вождю