Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#355701 2021-04-06 03:11:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Кто конкретно? Мы тут все Аноны. Ты ищешь на холиварке кого-то конкретного? У тебя мания? Вижу эти пляски в нескольких темах уже. Это все ты? С тобой все в порядке?

Анон, увы, я не выпью столько, чтобы дискутировать с тобой на серьезных щах.

#355702 2021-04-06 03:38:24

Анон

Анон пишет:

Но это же бред, картошка - низкокалорийный продукт, яйца - сплошная польза, сытно и тоже не особо калорийно.

Эм... на подсчете калорий ты явно не сидел. Ни хуя ни то, ни другое не низкокалорийно. А если сверху дохуя масла, как у Машки в рецепте, и еще врослыми вкусняшками запить, то очень даже питательно выходит  ;D

#355703 2021-04-06 05:41:36

Анон

Рецепт в игре: Питательный салат. Салат из свежих овощей. Вы добавили в него отварной картофель и яйцо всмятку, что сделало этот салат вполне самостоятельным блюдом.
Вариация рецепта в игре: Its greatest aspect lies with its cost-effectiveness in filling one's stomach.
Вождь: По хорошему, это полноценный обед, а не просто салат.
Аноны: Это не салат, это второе! Он калорийный! Вождь не знает, разрабы не знают, одни мы это знаем, какие мы молодцы!!!

Завязывайте уже прописные истины пережёвывать.

#355704 2021-04-06 06:29:43

Анон

Переругаться за салат это вы конечно мощно  =D

#355705 2021-04-06 07:51:39

Анон

Не знаю, что там с рецептом, но еда, когда ее гордо фотографирует вождь, всегда похожа на невнятное, перемешанное нечто, которое уже определенно кто-то ел, быть может, даже не раз. И, я так понимаю, наш светоч культуры и просвещения народных масс о существовании столовых ножей не слышал. Вкушается, я так понимаю, по-пролетарски: вилкой или ложкой.

#355706 2021-04-06 07:53:38

Хвостик

Анон пишет:

Завязывайте уже

И просто завязывайте. Давайте про похудение вы продолжите в жиростраданиях, например?
Для обсуждения каноничности салата есть Геншинотред.

#355707 2021-04-06 07:57:44

Анон

Анон догонял тред с 1400-х страниц и все ждал рецепт салата. Ну Вождь, в чем проблема? Он вроде как не великая тайна, анон сходу нагуглил паблик, где человек готовит по рецептам из игры и выкладывает фото (мелкий, но анон прицельно и не гуглил).

#355708 2021-04-06 09:28:24

Анон

Анон пишет:

Регулярные тренировки я вернул, работу и творчество наладил вообще первым, и вот теперь настала пора  еды. Дело в том что ковид так измотал нас с мужем, что мы  долгое время просто заказывали готовые обеды, потом вообще много питались доставками. Реально не было ни сил ни желания готовить. Но я знаю, что  такие вещи к сожалению сами по себе не  возвращаются — по крайней мере у меня. Поэтому мой проект на апрель — вернуть  радость разнообразного питания.

Есть у меня сильное подозрение, что на покупку и доставку готовой еды денег стало уже просто не хватать.

#355709 2021-04-06 09:30:30

Анон

Анон пишет:

И, я так понимаю, наш светоч культуры и просвещения народных масс о существовании столовых ножей не слышал.

Так вообще Вождь по сервировке не упарывается вроде.
Сомневаюсь, что для следующего салата он пошлёт НК за дорогущими палочками

#355710 2021-04-06 09:48:29

Анон

Анон пишет:

Дело в том что ковид так измотал нас с мужем, что мы  долгое время просто заказывали готовые обеды, потом вообще много питались доставками.

По посту такое ощущение, что они им оба переболели в тяжёлой форме, а не так же лежали на диване, только без перерыва на палевокафешки.

#355711 2021-04-06 09:55:48

Анон

Анон пишет:

По посту такое ощущение, что они им оба переболели в тяжёлой форме

Вождь переболел =) Еще до всех карантинов взял и переболел. А НК... Кого волнует, что там у НК.

#355712 2021-04-06 10:11:09

Анон

Анон пишет:

Дело в том что ковид так измотал нас с мужем, что мы  долгое время просто заказывали готовые обеды, потом вообще много питались доставками. Реально не было ни сил ни желания готовить.

Вот так почитаешь, и создается ощущение, что чета работала, по меньшей мере, врачами с круглосуточными дежурствами возле интубированных больных. Но нет, колобки просто лежали на диване и срались в твиттере.

#355713 2021-04-06 10:20:39

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Надеюсь, сегодня найду таки время написать хэды по Каелюкам...

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Написал твит про проблемы с логикой и  умением учитывать контекст у  большинства людей. И удалил его. Потому что мне надо как-то заставить себя вообще больше не писать на "одну тему".

#355714 2021-04-06 10:20:44

Анон

Блин, опять начинаю завидовать Маше  :sadcat: Малюет куроногов в свое удовольствие, деньги с патреонов капают, и немаленькие, плюс курсы, а если что - то папа летит на помощь своему птенчику. Работать не надо, по дому ничего делать не надо, есть домработница и заказ еды на постоянной основе

#355715 2021-04-06 10:22:17

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts

видео: Екатерина Шульман о литературе, Толкине, президентстве и «Всемирном идеологическом отделе»

Интереснейшее интервью Шульман. С прекрасным разбором  месседжей массовой культуры.
И честно говоря от тренда который она описывает мне жутенько.

айя 3000
@aya_ether
Replying to
@ThistleArts
and
@YouTube
Посмотрела, волшебное интервью, но стало интересно почему вам жутко от тренда, о котором она говорит?

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@aya_ether
and
@YouTube
Ну вот этот возврат к "слушайся старших", "семейные ценности" и т д. Разворот в новое викторианство. Семья из которой  хрен уйдешь

#355716 2021-04-06 10:23:00

Анон

Анон пишет:

Блин, опять начинаю завидовать Маше  :sadcat: Малюет куроногов в свое удовольствие, деньги с патреонов капают, и немаленькие, плюс курсы, а если что - то папа летит на помощь своему птенчику. Работать не надо, по дому ничего делать не надо, есть домработница и заказ еды на постоянной основе

Да, только у тебя при этом тело Маши и мозг Маши. Просто представь, каково жить в голове Маши, и зависть пройдет)

#355717 2021-04-06 10:23:56

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Написал твит про проблемы с логикой и  умением учитывать контекст у  большинства людей. И удалил его. Потому что мне надо как-то заставить себя вообще больше не писать на "одну тему".

Вождь, напиши честно, что зассал писать, потому что тебе МГ-фэндом отгрызёт ебало :lol:

#355718 2021-04-06 10:27:40

Анон

Анон пишет:

Есть у меня сильное подозрение, что на покупку и доставку готовой еды денег стало уже просто не хватать.

+ 1 С курсов небось уже растратила, а новых курсов пока нет. Да и вряд ли удастся ещё раз хайпануться, поскольку у Вжд сейчас нет такого рисовального ажиотажа, какой был с Оменсами — всё никак не найдёт фандом, куда вжопиться с тем же результатом, как было у Оменсов.

Анон пишет:

Ну вот этот возврат к "слушайся старших", "семейные ценности" и т д. Разворот в новое викторианство. Семья из которой  хрен уйдешь

Что, страшно, да? Вдруг папо перестанет давать денег, велит развестись с т*НК и стать поцреархальной жеженщиной? :troll:

#355719 2021-04-06 10:31:40

Анон

Анон пишет:

Дело в том что ковид так измотал нас с мужем, что мы  долгое время просто заказывали готовые обеды, потом вообще много питались доставками

Хуясе вы мажоры :0

#355720 2021-04-06 10:33:22

Анон

Анон пишет:

Вождь, хоть на минуточку отвлекись от своих подростковых страхов и начни слушать не только Шульман. Не предлагаю относиться к ней критически, все равно не сможешь.

#355721 2021-04-06 10:33:36

Анон

Анон пишет:

Да, только у тебя при этом тело Маши и мозг Маши. Просто представь, каково жить в голове Маши, и зависть пройдет)

Тело-то ладно, но мозг... Я не представляю, как жить и пидораситься от каждого случайного твита.

#355722 2021-04-06 10:34:02

Анон

Анон пишет:

Нет таких фейспалмов. Маш, да ты и не уходила из семьи-то! Всю жизнь на папином обеспечении да теткиных связях, и тебе ок. Иначе выпихнули бы тебя в 18 лет жить в общаге и подрабатывать официанткой, чтоб всего-всего добивалась самостоятельно!

#355723 2021-04-06 10:41:39

Анон

Анон пишет:

Ленин на телеге

«Где взять силы?»

Не так давно такой вопрос мне пришел в личку в инстаграме, и честно говоря спрашивают об этом часто. Как мне удается оставаться продуктивным, как удается регулярно рисовать, заниматься продвижением, да еще как-то впихивать в это тренировки?

Честно скажу — с трудом. Потому что мы все живем в состоянии хронического стресса (а быть эмигрантом в разгар пандемии без права на вакцинацию и с творческой профессией, то еще удовольствие) уже второй год и сил это жрет немерено. И я прекрасно понимаю всех тех кого просто начинает  тошнить при слове «продуктивность».

Но все-же поделюсь парочкой лайфхаков.

продолжение ёба-простыни

Комментатор

Большое спасибо что так все разложили по ресурсам, я может приблизительно догадывалась, но теперь стало очень понятно потому что мои ощущения кто-то оформил в слова.

Скрытый текст

Можете расписать больше способов восстановить именно волевой ресурс? А ещё временной, как сделать работу до конца рабочего дня, а не сидеть до ночи? )

Спасибо!! 😊

Вжд

к сожалению волевой ресурс восстанавливается очень тяжело. И крайне важно чтоб основная деятельность его затрагивала по минимуму. Если ваша постоянная деятельность   построена на   волевом ресурсе это  скорее всего не ваша деятельность.  Потому что  волевой ресурс очень дорогой,  и  трудно восстанавливается. Грубо говоря дефолт по нему  очень быстро подкашивает все остальные ресурсы.

Комментатор

Но как-то же люди справляются с этим? Разве нельзя тратить и восстанавливать? )

Вжд

можно и нужно но волевой ресурс нужен на решение критических задач  и короткие спринт броски а не как постоянное топливо

#355724 2021-04-06 10:43:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело в том что ковид так измотал нас с мужем, что мы  долгое время просто заказывали готовые обеды, потом вообще много питались доставками

Хуясе вы мажоры :0

кстате да. бедные эмигранты! не то что некоторые буржуи, которых ковид не особо измотал, поэтому они находили в себе силы варить себе пустые макароны =D

#355725 2021-04-06 10:43:58

Анон

Анон пишет:

на работе я с утра до вечера, а находится она в двух шагах от дома и вуаля, у меня нет даже сил вечером готовить ужин. Нет сил учить языки, лень даже читать иногда (

Можете расписать больше способов восстановить именно волевой ресурс? А ещё временной, как сделать работу до конца рабочего дня, а не сидеть до ночи? )

Это какая-то постирония уже, что человек с таким запросом обращается к Вождю, к Вождю :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума