Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Дело в том что ковид так измотал нас с мужем, что
что мы жили ебаной диванной плесенью без каких-либо изменений, тусили с друзяшками в кафе в период локдауна, заказывали на дом доставку еды, гуляли в парках, не работали, сидели в интернетиках, срались про евреев в ГП и продолжали ровно нихуя не делать.
Очень изматывающая жизнь, каждый день - практически борьба.
Чесносный порошок.
Салат ов Вождя: картофан с грибаме.
Че там мелочиться, кидай все в сковороду, мечи яйца сверху, быстрее и нажористее, и честнее.
Там картофана чуть ли не кило, ладно, полкило, остальное грибы. перекатываться будешь от такого питания.
Отредактировано (2021-04-05 20:54:01)
Да ладно, сейчас доебки до мышей пойдут. Салат как салат, если на не одного человека то норм. Странные сочетания, но у каждого из нас есть гилти плеже в еде
Анон не адвокат Вождя, но просто когда вижу такие странные претензии даже к еде, которую запости любой анон и было бы ничего, то немного удивляет
Ну, хотя полкило картохи с овощами - это полноценное второе блюдо на семью, а не салат, фоточки еды от сиятельного выглядят, имхо, вполне норм, ябсожрал.
Там рецепт салатика принесли, налетайте!
Неужели анон дождался! Прошло всего 28 часов, анон считал.
Но Вождь, где объяснение, почему непалево салат такой полезный? В следующий раз подробнее, пожалуйста.
Тем временем в твиттере Вождь снова нейтив
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Выложил подробный рецепт своего "Салата а-ля Мондштатский" на свой ТГ канал.
https://t.me/thistleandweed/296Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Господи, как же не по-русски я это написал..прям сам виду это "я положил свою руку в свой карман" ааааа....вот что значит много думать по-английски
вот что значит много думать по-английски
Как там с уровнем английского для общения с англонетом?
Вождь, если б ты вправду много думал по-английски, ты бы выложил рецепт салата на тг-канал и даже не задался вопросом, точно ли все поняли, твои ли это салат и канал.
полкило картохи с овощами
Полкило картохи - это около 500 калорий, если что. У грибов калорийность порядка 20 ккал на 100 г. Сколько человек в вашей семье?
У Манон там, правда, масло с маслом...
вот что значит много думать по-английски
Кто, буквально только, сука, что писал, что по-английски для него общаться напряг и сил нет?
Я не могу с этого англичанина. Думает он по-английски.
Она показания раз в полчаса меняет что ли? Она вообще фильтрует свой пиздёж, хоть немного? Как так вообще жить-то можно, я не понимаю? Ладно пиздеть, но у меня такое впечатление, что она правду ото лжи не в состоянии уже отделить. Какой-то психиатрией попахивает, честно слово.
Отредактировано (2021-04-05 21:37:14)
То есть наша, простите, певчески одаренная и интеллигентная персона за всё время жизни в Будапеште НИ РАЗУ не побывала в их Опере?
Анон, ты пошто Вождя обижаешь? Ясен пень, побывала. Аж пару раз. Чтобы рецензии настрочить для папиного сайта (и с вероятностью 100500% папа её в эту оперу и затолкал). Мем "мистер Моцарт" - он из этих вождёвых мастерписов как раз. Если хочешь полный отвал жопы - поищи, это было адское писево)
Она показания раз в полчаса меняет что ли? Она вообще фильтрует свой пиздёж, хоть немного?
Как новый пиздеж нужен, так и меняет. Вождь в одном абзаце способен мастерски переобуться, не то что через день. Это как шляпы, сегодня она бедный мигрант-беженец без языка, а завтра успешный актер-режиссер больших театров, с нативным английским, французским, немецким и итальянским, на левом ухе висит венгерский, а на правом - ирландский.
Ну, хотя полкило картохи с овощами - это полноценное второе блюдо на семью, а не салат, фоточки еды от сиятельного выглядят, имхо, вполне норм, ябсожрал.
Ну, никто не мешает такой салат и сожрать вместо хоть второго, хоть основного блюда. Вождь ведь не пишет, что съел перед тем тарелку борща и макарон с котлетами.
Имхо, Вождь, не разбираясь в вопросе, о котором пиздит, не понимает и/или не замечает, что в его пиздеже появляются взаимоисключающие параграфы, очевидные для того, кто в курсе темы.
Причем, у меня сложилось впечатление, что он искренне уверен, что никто не разбирается в вопросе. Что его уровень это реально потолок, поэтому можно пиздеть что хочешь, никто всё равно не разберётся.
Причем, у меня сложилось впечатление, что он искренне уверен, что никто не разбирается в вопросе.
Просто он, Вождь, разбирается лучше всех или как минимум на уровне крутых профи. Так что он не пиздит, а озвучивает очевидные истины, а кто несогласен, тот либо дурак, либо недостаточно крутой профи.
Пошла в фандом, посмотреть, что за салат.
"Питательный салат — еда, которую может приготовить игрок. Рецепт Питательного салата доступен с начала игры.
Салат из свежих овощей. Вы добавили в него отварной картофель и яйцо всмятку, что сделало этот салат вполне самостоятельным блюдом."
Одна картошка, одно яйцо.
А не четыре и полкило.
Вождь, ты врун. Придумать, как сделать, чтоб было как на картинке, ты не можешь. Только покромсать покрупнее и залить медом с маслом.
https://genshin-impact.fandom.com/ru/wi … 0%B0%D1%82
И да, просто делать картофельный салат и вываливать фотки - это одно.
Постить по мотивам чего-то, хоть чего, когда даже мимокроки могут посмотреть, и понять, что ты пиздишь, такое себе.
Отредактировано (2021-04-05 22:00:51)
Ну, хотя полкило картохи с овощами - это полноценное второе блюдо на семью, а не салат
Анон, а ты до того, что "Оливье" называют салатом тоже доёбываешься?
Одна картошка, одно яйцо.
А не четыре и полкило
Игровая условность, анон. Ещё доебись, что у него яйца магазинные, а не как в игре, от диких птиц.
Анон не адвокат Вождя, но просто когда вижу такие странные претензии даже к еде, которую запости любой анон и было бы ничего, то немного удивляет
Она же Гуру похудения. Сама худеет и других поучает как худеть. А салат не из мира диет и уменьшения веса.
Вот чтобы набрать подходит. Тут и картошка, и яйца, и грибы в сливочном масле, сверху овощами присыпано чтобы усвоилось и переварилось. Для желающих набрать на кости жирок идеально.
Отредактировано (2021-04-05 22:35:10)
Она же Гуру похудения. Сама худеет и других получает как худеть. А салат не из мира диет и уменьшения веса.
Но Вождь же против диет Он не на похудательной, а на оздоровительной диете. Учит не худет, а налаживать правильное питание - жир, масло, сало, шоколад, картофан нельзя, но если очень хочется, то можно. То, что Вождь все худеет и худеет, не меняясь в объемах, это результат оз-до-ров-ле-ния
насколько я понял, там главный злодей копиркин Навального
Дыа? Анон всю дорогу думал, что он типа Дуров... Вотэтапаворот
я беру примерно ложку соли и по шепотке всех специй
каких всех? всех, что на кухне завалялись?