Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В Венгрии Вождя дауншифтинг не смущает. Хотя по срокам это уже даундеградейтинг.
Честно говоря, Черногория это могучий дауншифтинг, если хочется немного богемности. С другой стороны, в обычных условиях кататься в какую-нибудь Сербию или Хорватию каждые выходные можно запросто, это сейчас проблемы. Да и сдавать пару этажей дома куда прибыльнее, чем две микроквартиры в Будапеште.
Да и сдавать пару этажей дома куда прибыльнее, чем две микроквартиры в Будапеште.
Мне почему-то кажется, что у четы не было особого выбора стран.
а неужто в Черногории нет кладбищ
Есть - маленькие и православные, а не большие и католические. Совсем не то!
Уметь сфотать нормальную еду так, чтобы выглядело максимально неаппетитно и неаккуратно - это фудблогерский талант
если кому вдруг интересно, как Вова покушал
Анону интересен рецепт салата, который Вова обещал вчера, но анон уже перестаёт надеяться
Уметь сфотать нормальную еду так, чтобы выглядело максимально неаппетитно и неаккуратно - это фудблогерский талант
А по-моему аппетитно
Летом, по идее, в ЕС снимут ограничения, но я не верю, что они уедут, да ещё и в страну бенилюкса. Но вождь ещё может податься в Эстонию. Она, конечно, постсовочек , зато вроде можно жить фрилансером с определённой суммой дохода.
*зевает с мороза*
Че там как вычленка на бумаге? Макс все? Чет не слышно про него.
Рыбные котлеты готовые или сам смастрячил из готового фарша? А из какой рыбы? Котлеты паровые, что ли? На котлетах петрушка?
Вождёв брат в интервью, которое можно найти в инете, говорил о том, что у его отца были в Венгрии деловые связи, поэтому поначалу тетрадки с забавными обложками заказывали именно в Венгрии. Потом стали в Мордоре делать. Возможно, кое-какие связи остались, поэтому чету и перевезли именно в Венгрию.
Рыбные котлеты готовые или сам смастрячил из готового фарша? А из какой рыбы?
он недавно показывал в сторис какую-то рыбину, которую взял "на котлеты". не помню, что там было, и сторис уже исчезли
А по-моему аппетитно
Я на работе и по-моему ещё как аппетитно!
Но вождь ещё может податься в Эстонию
Она вроде отмела по каким-то причинам Эстонию а жаль. Тут можно даже англ и эстонским себя не насиловать, особенно с ее стилем жизни. Практически все так или иначе шпрехен русиш. Даже дублированный язык в первую очередь русский, а не англ (в большинстве случаев)
а по учебе требуют зачисления в ВУЗ.
Кокой ужос
Сейчас, кстати, в Эстонии можно получить визу номада, если у тебя доход больше 3000 евро до налогов. Но это должны быть официальные доходы, и каждый месяц.
Походу у Вождя все упирается в то, что в любой стране нужно совершать некие телодвижения, чтобы остаться жить. Переноска стоит заоблачно дорого, поэтому ищется наименее ресурсозатратный вариант.
А опера с мистером Моцартом, а?
Тут у анона что-то сощелкнулось в голове, и анон заорал.
То есть наша, простите, певчески одаренная и интеллигентная персона за всё время жизни в Будапеште НИ РАЗУ не побывала в их Опере?
Елки, да аноновы знакомые за год планировали поезки ради этого! ОМГ...
То есть наша, простите, певчески одаренная и интеллигентная персона за всё время жизни в Будапеште НИ РАЗУ не побывала в их Опере?
Учитывая семейный анамнез, я не удивлен. Возможно, Опера — последнее место, куда Маня пойдет.
Отредактировано (2021-04-05 20:30:19)
Не говори, если б не подпись, я подумала, сырники снизу, и какие-то куски бледного морепродукта сверху. С увядшим листиком салата.
Она была в театре пару раз, я не помню, писала ли, в каком, но по-венгерски же они не говорят, значит в драмтеатр смысла идти нет?
Там рецепт салатика принесли, налетайте!
Аноны, кто там ждал рецепт салатика из Геншина? Вождь вывалил в телеге
Всем привет! Я решил во имя улучшения своего ментального здоровья и заботы о кукухе, провести Апрель в заземлении и вернуть себе обратно эстетику и культуру еды. Я постоянно возвращаю себе то что было утрачено за период стресса ковида. Ковид никуда не делся пока, увы, но я решил что так жить нельзя. Регулярные тренировки я вернул, работу и творчество наладил вообще первым, и вот теперь настала пора еды. Дело в том что ковид так измотал нас с мужем, что мы долгое время просто заказывали готовые обеды, потом вообще много питались доставками. Реально не было ни сил ни желания готовить. Но я знаю, что такие вещи к сожалению сами по себе не возвращаются — по крайней мере у меня. Поэтому мой проект на апрель — вернуть радость разнообразного питания. А еще меня ужасно вдохновил Геншин потому что в этой игре ну слишком вкусная внутриигровая еда — на вид. Так что вас ждет парочка рецептов вдохновленный игрой! И вот с такого, пожалуй мы и начнем!
▼Скрытый текст⬍
А в инсте фотка салата