Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ужасно жду завтра, потому что уже завтра можно будет роллить Тарталетку. У меня 83 сферы есть. И уже было 10 круток.
За сегодня еще набью, наверное.
Aleks.
@faceless_clown
Replying to
@ThistleArts
Вы донатите?
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@faceless_clown
Нет. Копил :-)
У меня 83 сферы есть. И уже было 10 круток.
гача, джин, пусть это будет именно джин
не-не, джин, которая с трепетом зовет дилюка семпаем - это особенный вкус гача-разочарования для вождя
И лет этой шутейке примерно как нам с Вождём. И у него было уже не раз.
Понятно, спасибо. Двойка мне за Вождеведение.
Норвегия разве что. А Швеция например давно уже не торт, они свой социализм успешно похерили и продолжают херить.
А Германия?
Получается, Вождь застрял всей Жозефиной в нулевых или даже в девяностых не только в плане фандомов, но и в реале?
Получается, Вождь застрял всей Жозефиной в нулевых или даже в девяностых не только в плане фандомов, но и в реале?
Ну в среднем да, есть такое. Но тем не менее, он не обязан знать все нюансы всех стран во всех областях ну кроме Венгрии
Может, если не знаешь нюансов какой-то области, то и вякать с табуретки на эту тему не стоит? Да не, ерунда какая-то...
Бремя Ахуенности
@ThistleArts▼видео: Екатерина Шульман о литературе, Толкине, президентстве и «Всемирном идеологическом отделе»⬍Интереснейшее интервью Шульман. С прекрасным разбором месседжей массовой культуры.
И честно говоря от тренда который она описывает мне жутенько.
Aleks.
@faceless_clown
Replying to
@ThistleArts
and
@YouTube
Обожаю эту женщину Red heart
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@faceless_clown
and
@YouTube
ага. она восхитительна. и мне очень близок ее подход такого структурного смыслового анализа.
Отредактировано (2021-04-05 11:00:37)
Интереснейшее интервью Шульман. С прекрасным разбором месседжей массовой культуры.
И честно говоря от тренда который она описывает мне жутенько.
А потом такие приходят и на серьезных щщах рассказывают про глубокие культурно-мифологические аллюзии в Гадесе или апокалиптический подтекст Гостьи из будущего.
Сейчас Маша раздуплится, увидит какой фансервис вкатили Михуё и ждите вопли ЭТА КАНОН
![]()
Для тех кто в танке. Разрабы Геншина выложили саундтрек с Тарталеткой на фоне и в последние секунды где-то на фоне проходит ЧЛ
О, я приобщился, спасибо (и выяснил, что я, оказывается, успел когда-то подписаться на канал ) Тарталетка такой печальный без сомцового крыла.
Тоже теперь очень жду воплей и думаю, что на Тарталетку Вождь в итоге задонатит, но будет делать вид, что накопил
Тоже теперь очень жду воплей и думаю, что на Тарталетку Вождь в итоге задонатит, но будет делать вид, что накопил
Да может повезти и выбьет так. Но не поймёт, как им эффективно играть и задвинет, как Кэйю
и мне очень близок ее подход такого структурного смыслового анализа.
В принципе по манере речи уже можно понять, насколько Маша тупорылая пизда. Она берёт умных слов побольше, да подлиннее и мешает их в безобразную бессмысленную кашу, не вникая в значение вообще. Теперь она почти как Шульман!
Интереснейшее интервью Шульман.
Какая-то женщина приосанивается полтора часа без регистрации и смс, и это не сама Маня. Даже как-то странно, что вождю она нравится.
Ну мифы про какую-то чудесную европейскую социалочку он транслирует, будто сам в Европе не живёт. Хотя, как тут выше по треду заметили, он с ней и не сталкивается особо по жизни, живёт в крупном городе, знакомых из местных, как я понимаю, у него минимум. Откуда ему вникать в какие-то тонкости? Но приосаниться в твитторе, конечно, надо.
очень, все-таки, надеюсь на то, что никакого чудо-переезда не случится, и Вождь вернется на родину
Хорошо бы...
Мы все его здесь ждём, как артиста с гастролей.
очень, все-таки, надеюсь на то, что никакого чудо-переезда не случится, и Вождь вернется на родину
Не вернется, устроит скандал папке, тот ему оплатит другую европку.
я не сомневаюсь, но помечтать-то можно?)
Мы все его здесь ждём, как артиста с гастролей.
Прочитал как артрита с гастритом, и даже не удивился.
Прочитал как артрита с гастритом, и даже не удивился.
Нет, этих мы совсем не ждём!