Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны, как вы оцениваете уровень пиздежа Вождя по поводу спорта?
Читаю и ржу как лошадь. Во-первых, я сама несколько лет стабильно занимаюсь тем, о чем Вождь пиздит, во-вторых, три месяца назад одна моя знакомая, которая, как и сабж, любит выкладывать каждый чих в соцсети, начала тренироваться дома. Я сравниваю их сообщения и угораю.
Знакомая: "ох ты ж блядь! попробовала вот это - могу только так, спина колесом выгибается. тут нихрена не поняла... аааа, больно, блядь! что ж так тяжело-то?!!! а тренер так легко все делает, ыыыыыы. Я мешок с говном, не получается... аааа, я смогла это сделать целых пять раз, я герой! блин, неправильно все. А вы знаете, что вот это упражнение большинство делает неправильно, потому что тут нужно нагружать вот эту мышцу, а мы нагружаем вот эту..." - и так после каждой тренировки в течение всех месяцев.
Вождь: "я потренил, я крутой, пойду поиграю!". Вот над этим отдельно ржу, потому что после нормальной силовой тренировки играть в компьютерные игры никак не получится - руки дрожат от напряжения, надо в себя прийти. А так полное ощущение от "рапортов" Вождя, что он где-то читал-слышал, так, краем уха, какой эффект должен постепенно от тренировок наступать - и выдает его в твитах, даже не особо стараясь. Потому что вообще-то после качественно проведенной тренировки эмоции зашкаливают, а не вот этот вот "потренил, пойду пожру поиграю".
Ну и отдельно угораю от отжиманий, которые упоминает Вождь. Вот очень, очень бы хотелось на это посмотреть! Подозреваю, что это было бы одно отжимание: Вождь кряхтя встал бы в планку, руки бы у него подогнулись - всё, отжался!
готовит его блюдо из игры,
Он готовит блюдо Моны, в которую не вроливался и не вролится, потому что она женщина.
А я так понял, это первый фандом, где у Вождя больше одной ОТП.
Пишет он по итогу хэды только про одно отп, другого никак не дождёмся. Так что пока не сильно изменяет себе.
Например, полагаю, там в игре есть женские персонажи, а по постам Вождя можно подумать, что там одни мужики
Там женских больше, чем мужских 18 женских + одна на подходе, 11 мужских, если не отбрасывать всяких лоль по возрасту.
О, арка Вождя-кулинара. Ящитаю, анонам нужен свой рецепт питательного салата.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я залез в ту часть ютюба, где готовят блюда из геншина.
Зачем я это сделал?
И как теперь жить?
И как теперь худеть?Саша, привет
@OVTlpNRBg1GVQdx
Вы и так прекрасны, худеть вам точно не нужно! ❤
Простите, знаю, что не мое дело, просто всегда очень волнуюсь за людей, по которым видно, что они в хорошей форме, а они пытаются худеть и вредят здоровью.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Мне до вреда здоровью пока далекооо :-)
Но я нормально ем, и худею адекватно, за счет тренировок. не переживайте :-)
Вождь, где рецепт салата и хэды по каэлюку?
Вождь, где рецепт салата
Он реально так и не написал рецепт????
Он реально так и не написал рецепт????
Подписывайтесь на патреон!
Неистово ржу с Вождя, который за несколько недель силовых прокачался, смог, добился, кардинально поменял внешний вид и прочье, прочье. Регулярные силовые (хоть с гантелями 5+кг) с адекватной диетой конечно дали бы за это время какой-то результат, но все равно звучит совсееем не реалистично.
Опытные тренеры предупреждают обычно, что подобные изменения у новичков занимают месяцы.
Саша, привет
@OVTlpNRBg1GVQdx
че за Саша, какая-то новая хомячина?
Судя по фото рецепт там это взять что в холодильнике нашел, нарезать огромными оковалками и кучками выложитьна тарелку. Ну и да, если ты Маша то сообщить всему миру что это кулинарный шедевр.
Судя по @, эта Саша - кремлебот
Вождь решил высказать сверхценное о политике
Я за капитализм с человеческим лицом, каким он по сути и является во многих европейских странах. Ну т.е. капитализм + нормальная социальная поддержка. А вот чистый социализм - ну его. На фиг на фиг. Плавали, знаем.
И мне безумно интересно, где он в Европе капитализм с человеческим лицом нашел? У них там политика "государство вам ничего не должно" (с) основополагающая уже лет тридцать, всю свою социалочку они с переменным успехом раздолбали, т.к. денег нет и все живут в долг. Вожделло не помнит демонстрации в Испании против бюджетных сокращений, в Италии, Голландии, Бельгии, Франции в конце концов? Где он хорошую социалочку сейчас в Европе нашел, лол? Или хорошая социалочка - это папины деньги на карту раз в месяц? Тогда не имею вопросов.
Лол, Вождь, который даже прививку в своей Венгрии сделать не может...
Вождь
Как и следовало ожидать, на второй день после подъема дозы мне уже полегче и не так рубит с утра.
Посмотрим что будет дальше. Одно ясно курс надо продолжать и слезать пока ваще не вариант в насущных условиях
Где он хорошую социалочку сейчас в Европе нашел, лол?
Ты спроси, сколько он с той социалкой сталкивался. Образование любого уровня ему не надо, медицина и так за деньги, коммуналка сильно дороже, городская среда сопоставима с Москвой, продукты тоже, хотя Вождь упорото доказывает насколько они экологичней, вкусней и ахуенней. Вся Вождева социалка это палеворестики, ирландское сливочное масло и венгерские немецкие колбаски.
Где он хорошую социалочку сейчас в Европе нашел, лол?
Это он про Скандинавию запомнил. Правда, у Норвегии, например, нефтеевро - много денег у правительства, а вся социалочка протолкнута не без активного участия леваков.
![]()
Сторис▼Скрытый текст⬍
"После дна рождения".
У Вжд совсем плохо с глазами, если она даже таких опечаток не видит? Ну давала бы НК вычитывать, всё равно ему заняться нечем — туримперия-то небось до сих пор стоит без дела или сдали в долгосрочную аренду.
Второй салат для НК?
Тоже хочу увидеть видос Вождёвых трен! Но Сиятельный вряд ли покажет.
У Вжд совсем плохо с глазами, если она даже таких опечаток не видит?
Это не опечатка.
"После дна рождения".
У Вжд совсем плохо с глазами, если она даже таких опечаток не видит?
Не, это, кажется, шутейка. Он где-то уже писал "дно рождения", емнип.
Это он про Скандинавию запомнил
Норвегия разве что. А Швеция например давно уже не торт, они свой социализм успешно похерили и продолжают херить.
Ты спроси, сколько он с той социалкой сталкивался.
Плюсом он живёт в столице, а не в провинции. Не знаю как в Венгрии, но во Франции например давно уже стала нормой ситуация в маленьких городах, что до ближайшей больницы надо ехать 50км как минимум, остальные позакрывали - нерентабельно.
И лет этой шутейке примерно как нам с Вождём. И у него было уже не раз.
Судя по @, эта Саша - кремлебот
Или анонобот
Вождь как начнет писать о социалочке в социализме, сразу ощущение, что приехал из глухого советского колхоза, прямо от коровы.
Сейчас Маша раздуплится, увидит какой фансервис вкатили Михуё и ждите вопли ЭТА КАНОН
Для тех кто в танке. Разрабы Геншина выложили саундтрек с Тарталеткой на фоне и в последние секунды где-то на фоне проходит ЧЛ