Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#355526 2021-04-04 20:54:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Эх, как же я хочу чтоб руфандом прям полыхнул майором Громом и Машу порвало на хомячков от желания и рыбку съесть и нахй сесть  :yeah:

#355527 2021-04-04 21:00:59

Анон

Анон пишет:

И это не салат из игры.

Аноны вообще как дикие, у Машки хрючево какое-то навалено на тарелке, что за?

#355528 2021-04-04 21:08:02

Анон

При чем тут аноны, во-первых? Во-вторых, нормальная еда у неё на тарелке. :facepalm:

#355529 2021-04-04 21:16:35

Анон

Некоторые аноны опять ебанулись. Им все что делает, смотрит и носит поциэнт априори говно.

#355530 2021-04-04 21:30:14

Анон

Анон пишет:

Эх, как же я хочу чтоб руфандом прям полыхнул майором Громом и Машу порвало на хомячков от желания и рыбку съесть и нахй сесть  :yeah:

Не, переобуется легко, скажет, что подозревал из-за фамилии продюсера, но оказалось, что авторы смогли под радаром протащить злое, умное, зубастое кино, и про геев там прямым текстом, кто не видит, тот гомофоб.

#355531 2021-04-04 21:53:06

Анон

Да не будет она его смотреть, ей сразу не зашло. Так же как она в мосянку не стала вкатываться, несмотря на весь хайп. Ей надо, чтобы и мегапопулярно, и ей самой дрочилось.

#355532 2021-04-04 21:58:27

Анон

Анон пишет:

Я вангую, сейчас наоборот будет простопоставления всего такого нитакого оппозиционного Вождя и быдла из руфэндома =D Вождь же регулярно на русскоязычный сегмент высирается - то в инстаграме, то в клабхаусе, теперь вот будет повод на твиттер наехать

#355533 2021-04-04 22:01:41

Анон

Распугает же тогда тех, кому Гром норм. А уж если припрётся в реплаи доказывать...

#355534 2021-04-04 22:06:27

Анон

Анон пишет:

Вождь же регулярно на русскоязычный сегмент высирается - то в инстаграме, то в клабхаусе, теперь вот будет повод на твиттер наехать

Ага, при этом переключаться на англо аудиторию отказывается

#355535 2021-04-04 22:13:10

Анон

Анон пишет:

Ага, при этом переключаться на англо аудиторию отказывается

По свежему апдейту биографии Вождь бы и рад, но языком слабо владеет  :trollface:

#355536 2021-04-04 22:16:31

Анон

Аноны, как вы оцениваете уровень пиздежа Вождя по поводу спорта?

#355537 2021-04-04 22:22:06

Анон

Анон пишет:

Распугает же тогда тех, кому Гром норм. А уж если припрётся в реплаи доказывать...

Если бы она об этом думала, не писала бы простыней о фильме, который даже не посмотрела. И потом, Маша все равно не умеет ради аудитории притворяться, что ей что-то понравилось.

#355538 2021-04-04 22:24:03

Анон

Анон пишет:

Про приседания - на сто Вождей из ста. У него очень лишний вес при довольно тонком костяке, т. е. не рассчитанных на подобные нагрузки суставах, и ноги уже враскоряку. Если бы он приседал через боль, он бы ходить не смог в скором времени.
Я венгроанон, так что о текущих размерах Вождя представление имею.

#355539 2021-04-04 22:39:55

Анон

Анон пишет:

Он научился пиздеть более реалистично, чем было на дайри, но, по-моему, всё ещё пиздит, только со шпаргалкой.

#355540 2021-04-04 22:40:00

Анон

Анон пишет:

Она каждый свой выхлоп фотографирует/снимает. Вон аж еду по Геншину показывает, бусики, как гуляет, как в кровати лежит, как бады стоят на кухне и тд. Про спорт же лишь слова о преодолении. Не верю что она бы не задокументировала визуально хоть что-то

#355541 2021-04-04 22:42:38

Анон

Анон пишет:

Чот мне кажется, что совет фитнес-його-тренеров насчет того, что необязательно сразу пытаться раскорячиться как профи, достаточно пытаться в меру сил повторить, Вождь юзает на 146%. Возможно даже "творчески переосмысляет" упражнения до бесполезных маханий.

#355542 2021-04-04 23:08:03

Анон

Анон пишет:

Про спорт же лишь слова о преодолении. Не верю что она бы не задокументировала визуально хоть что-то

Помнится, под одним из ее очередных твитов про "я похудел опять и снова" кто-то спросил о результате, мол, что было и к чему пришел, можно ли узреть разницу воочию. Вопрос разумеется пропал втуне.

#355543 2021-04-04 23:10:36

Анон

Анон пишет:

Как пиздеж чистый, беспримесный. Если бы она хоть что-то пыталась делать, она бы в своих твитах не валила бы в кучу аэробное, анаэробное, виит (HIIT) и силовые, потому что все вместе это делать нереально для человека, как живого существа - цели у тренировок взаимоисключающие.
То, что у вождя про тренировки - это не более чем глупые компиляции из стога умных слов, которые ему попадались на глаза в связи с физрой.

Отредактировано (2021-04-04 23:11:32)

#355544 2021-04-04 23:12:26

Анон

Насчёт спорта можно сказать, что вождь думает, что тренируется. Либо думает о тренировках, и это его вдохновляет.

#355545 2021-04-04 23:17:34

Анон

Анон пишет:

Аноны вообще как дикие, у Машки хрючево какое-то навалено на тарелке, что за?

Анон пишет:

Некоторые аноны опять ебанулись. Им все что делает, смотрит и носит поциэнт априори говно.

1. Вождь вролился в персонажа Геншина, готовит его блюдо из игры, освещает это в твиттере и приосанивается.
2. То, что он приготовил - это не блюдо из игры.
3. Влетая с мороза, читай предыдущие страницы и вникай в контекст прежде чем орать.

Отредактировано (2021-04-04 23:21:34)

#355546 2021-04-04 23:18:32

Анон

Анон пишет:

После того как она, кряхтя и помирая, еле-еле влезла на невысокий холм по пологой тропинке, я даже не знаю, как это расценивать...

#355547 2021-04-04 23:24:11

Анон

Анон пишет:

Вождь вролился в персонажа Геншина, готовит его блюдо из игры, освещает это в твиттере и приосанивается.

То, что он приготовил, не блюдо Дилюка, если что. И уж тем более он не вролился в Дилюка - это ж сомец.
А про готовку он честно написал, что не точь-в-точь, а по мотивам.

#355548 2021-04-04 23:34:58

Анон

Я так понял, Вождь - Тарталья. А НК - Чжун Ли.

#355549 2021-04-04 23:37:12

Анон

Анон пишет:

Я так понял, Вождь - Тарталья. А НК - Чжун Ли.

Также Вождь примерял жопку к Кэйе, Синцю и Дайнслейфу.
НК, соответственно, - Дилюк, Беннетт, а третьему сомца пока не нашли.

#355550 2021-04-04 23:39:35

Анон

А я так понял, это первый фандом, где у Вождя больше одной ОТП.
Обычно он западает на двух героев (иди даже на одного, а второй при нём - дополнение для пейринга), а всех остальных либо игнорирует, либо хейтит. А тут он прям как будто от всех в восторге.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума