Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вжд
Ахренеть...история Каэнриах вдохновлена песнью о Нибелунгах
Странно что она до сих пор не восхитилась и не накатала простынки к отсылкам на греческие мифы с Чайльдом и Тевкром
Странно что она до сих пор не восхитилась и не накатала простынки к отсылкам на греческие мифы с Чайльдом и Тевкром
подожди еще, ей надо найти и прочитать разжеванное все по крупицам еще
ХЗ, он так описывает их действие, что кажется, что он даже чужие описания не читал. Но с другой стороны, его ж рельно неиллюзорно колбасит последнее время, наверное ему бы захотелось хоть что-то пить, чтоб успокоиться, не? Странно было бы писать, что "выпил таблеточку и полегчало", а на самом деле не пить? В смысле, зачем?
Истерик. Впечатлительный. Самовнушение. Даже плацебо оказало бы мгновенный эффект. Он сам себя накручивает и сам себя раскручивает.
Вжд
А там разве не типично азиатское "мы вбросили в сюжет несколько знаковых фамилий, потому что они круто звучат, смысл ищите сами"?
А там разве не типично азиатское "мы вбросили в сюжет несколько знаковых фамилий, потому что они круто звучат, смысл ищите сами"?
нет, вождь пронзил великий замысел!!!
нет, вождь пронзил великий замысел!!!
Покажите ему Фейт
Боюсь спрашивать, что произошло бы, посмотри Вождь Евангелион или хотя бы Сейлор мун. Голову бы снесло отсылками и обработкой классических сюжетов.
Скейтеров пусть смотрит)) Там культурных отсылок вагон и маленькая тележка, даром что это простенькое сезонное аниме.
Боюсь спрашивать, что произошло бы, посмотри Вождь
"Машу и Медведя". Это ж вообще преисполниться можно!
"Машу и Медведя".
По-моему, он смотрел Могу путать, конечно. А Трансформеры! Вот где глубина и библейский сюжет! Емнип, только зимой Вождь распинался, что в школе всю эту историю-культуру-литературу нафиг учить не надо. Видимо, чтоб потом каждый первый голливудский фильм был ахуенно умным, точным, новаторским.
Отредактировано (2021-04-04 15:04:10)
Сторис
Гравити Фолз
Вот чем хорош буджо... мне казалось что я непродуктивный, но я таки до фига сделал из того что планировал на зиму и весну. Я же планировал январь-февраль как отдых!
Вождь отдохнул, как и планировал. Ура продуктивному Вождю
Маша, это не коматоз, это регулярное похмелье.
Вождь отдохнул, как и планировал. Ура продуктивному Вождю
Тоже заорал с этого! Я планировал отдыхать и отдохнул! Вот такой я молодец и достигатор!
И похудел
"делать мею на неделю"
сиятельный настолько сиятельный, что опечатывается даже ирл хд
По-моему, он смотрел
Не, это аноны тут обсуждали, как бы он там скрытые смыслы нашёл. Ну а что, он бы и "Репку" ахуительно зубастым хтоническим сюжетом, каких сейчас не делают из-за сжв и феминисток/Путин и гомофобов/Роулинг и терфок, назвал.
У него на этих фотках как будто со спиной беда. Серьезный сколиоз - одно плечо сильно выше другого, весь скособоченный и сутулый. На последней так вообще, еще и ноги разной длины. И это первое, что бросается в глаза. Забавно и грустно на самом деле, Вождь же сравнивает с тем, что видит в зеркале. Опустил плечи вперед, смотрит - о, одежда висит складками, какой я стройный, хорошая фоточка получилась. А мимокрок этого в голове не держит, смотрит - на фото одноногая собачька сутулая.(
Еще анон внимательно посмотрел на соотношение размера ладошечки, которая в кармане, и бедер, что-то тут не так. А вот эта странная перетяжка на футболке над правой грудью, она откуда?
Анон пишет:Вождь отдохнул, как и планировал. Ура продуктивному Вождю
Тоже заорал с этого! Я планировал отдыхать и отдохнул! Вот такой я молодец и достигатор!
Мне Вождь каждый раз напоминает того мужика из анекдота, который решил бросить пить: "Вот я крутой!
Вот это сила воли!! Не хотел пить, а выпил!!!"
"Машу и Медведя". Это ж вообще преисполниться можно!
Ну а чо. А вы заметили отсылку на Титаник и Форрест Гамп, заметили? Какой всё-таки ахуительно глубокий сериал... Медведь - он многое повидал в жизни, он был крут, но так устал от всего этого, сбежал в глушь. А вот Заяц - типичный битчи-боттом, такой дерзкий, прям провоцирует Медведя, пиздя у него морковь. Маша, правда, бесит, впихнули ради повесточки. А волки - это устоявшаяся гей-пара, это скучно.
Bungou stray dogs. Там и сторителлинг (фансервисные офарты и полнометражка), и интеллектуальные отсылки (вся манга на этом построена), и лавхейт, в котором кого-нибудь точно можно назначить в битчи-боттомы (и решить, Чуя там будет "горячим рыжим мужчиной" или, из-за роста и того, что хтонь всякая, станет "солнечным мальчиком")
Кроссовер, любимые фандомы Вождя: геншин и жратва
Отредактировано (2021-04-04 16:36:24)
Вот он и раньше писал, когда только-только пришел типа от врача, купил таблетки, выпил одну - и вуаля! На другой день у него все стало заебись. Это что вообще: плацебо или пиздеж обыкновенный? Потому что выпил таблетку и заебись работает разве что с обезболивающими (и то не всегда). Ну, может еще со слабительным.
А Меню там в гипоманию не вынесло? А то не верю я в ее четвертинки, она вечно одно преуменьшать любит, другое преувеличивать.