Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
вроде она писала, что НК Дилюк выпал, а ей нет.
Не припомню такого... НК бы тогда с ним и бегал, кмк, он же хороший дд.
вроде она писала, что НК Дилюк выпал, а ей нет.
На старте Вождь такое писал
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Дилемма - рилейчусь с Кэйей но жутко хочу выбить Дилюка потому что им очень прикольно выносить мобов. И если Дилюка выбьет М то я буду ему страшно завидовать.
Хм, хотя в скринах Вождя был Кэйя с Дилюком. Может, хомячий? Иначе тяжело поверить, что НК играет Беннеттом вместо него.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7236583
вот еще Вождь про Дилюка писал
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Дали поиграть за Дилюка. Он конечно ахрененный убернагибатор. Следующий вопрос - где и как его выбить?
А еще у него такой классный голос.
И да, я в упор не понимаю чем порой руководствуется фандом в выборе интерпретаций динамики :-) Я гупый дед.
а про то, что он выпадал НК, не нашел
Аноны, тут недавно упомянули митинг, в котором вождь участвовал. и фотки вроде есть. а можно поподробнее? я не нашел.
Новичкам обычно на леги везет
[2]
ахрененно мифологичный мир, политика, интриги. сильные конфликты, ахренительно проработанный лор...и все такое....
Бля, Вождь, не смеши. Очередной злой-зубастый канон 6+.
вот еще Вождь про Дилюка писал
Дали поиграть за Дилюка.
Для неигравших анонов: Геншин иногда даёт поиграть за персонажей в рамках их квестов (+Дилюком ещё по сюжетному дают побегать), как раз чтобы показать, какие они нагибаторы
да, как и дед
А дед вообще нпц, небось. Он в лиюэшной арке часто так появляется.
Аноны, тут недавно упомянули митинг, в котором вождь участвовал. и фотки вроде есть. а можно поподробнее? я не нашел.
про Вождя на митинге в БП. На паре предыдущих и последующих страниц можно поискать еще
вот тут Вождь в первый, кажется, раз пишет о том, что собирается на митинг
а тут он пришел к посольству
Отредактировано (2021-04-04 12:09:13)
немного обновил сообщение выше, смотри, там начало сборов и приход к посольству)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Добавил четвертинку таблетки к своей дозе АД.
Спал намного лучше, настроение лучше, но вот сонливость с утра страшная. Отжимания, приседания, лимфадренажный массаж, душ, и большая чашка кофе вроде сработали.
немного обновил сообщение выше, смотри, там начало сборов и приход к посольству)
Смотрю. Лучи любви аноньей. Щас я этим всем обмажусь))
Добавил четвертинку таблетки к своей дозе АД.
Добавлять/убавлять лекарства для кукухи без назначения психиатра не самая лучшая идея. Но вождь писал, что он их с алкоголем пил, так что анон не удивлен.
Господи, Вошть. Ну как ты так пьешь антидепрессанты. С одной четвертинки все сразу хорошо, жизнь наладилась, большая чашка кофе, лимфодренаж...
С одной четвертинки все сразу хорошо, жизнь наладилась, большая чашка кофе, лимфодренаж...
Ага, особенно учитывая что там накопительный эффект и с одной таблетки или с увеличения дозировки на следующий день ничего сразу резко не изменится.
у нее меняется.
потому что Маша - очень тупая и внушаемая (в т.ч. самовнушаемая) овца
Господи, Вошть. Ну как ты так пьешь антидепрессанты. С одной четвертинки все сразу хорошо, жизнь наладилась
Вот он и раньше писал, когда только-только пришел типа от врача, купил таблетки, выпил одну - и вуаля! На другой день у него все стало заебись. Это что вообще: плацебо или пиздеж обыкновенный? Потому что выпил таблетку и заебись работает разве что с обезболивающими (и то не всегда). Ну, может еще со слабительным. А так-то лекарства как правило накопительный эффект имеют - пьешь курс, как назначено, и получаешь в перспективе эффект.
Отредактировано (2021-04-04 12:44:04)
У вождя любой эффект мгновенный. У него даже вода в Будапеште былa целебной сразу по приезду.
Кстати, вы заметили, что у многих оппозиционеров и русофобов проблемы с глазами? Вот и у манюни
Отредактировано (2021-04-04 13:55:41)
Кстати, вы заметили, что у большинства оппозиционеров и русофобов проблемы с глазами? Вот и у манюни
Жырно
Отредактировано (2021-04-04 13:57:33)
Их слепит сияние нерусофобов, 146%.
Интересно, Вошть вообще пьет какие-то АД или просто передирает свои описания из твиттера?)
Вжд
Ахренеть...история Каэнриах вдохновлена песнью о Нибелунгах
Интересно, Вошть вообще пьет какие-то АД или просто передирает свои описания из твиттера?)
ХЗ, он так описывает их действие, что кажется, что он даже чужие описания не читал. Но с другой стороны, его ж рельно неиллюзорно колбасит последнее время, наверное ему бы захотелось хоть что-то пить, чтоб успокоиться, не? Странно было бы писать, что "выпил таблеточку и полегчало", а на самом деле не пить? В смысле, зачем?