Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Паника, полная изоляция и бегом шляться по магазинам. Машь, ну реткон раз в сутки это уже даже для тебя перебор.
Как вы думаете, способна ли Маша выжить в Европах без НК?
Как вы думаете, способна ли Маша выжить в Европах без НК?
Думаю, да. Вот Ильич без неё точно загнется.
Ильич без Маши загнётся? Што? Это как вообще?
А НК да, загнётся... Ну, как минимум, ему будет негде и не на что жить. Да и вообще оно, как, ещё более неприспособленное по жизни. Как ни странно.
Отредактировано (2021-04-04 02:05:58)
Ильич без Маши загнётся? Што? Это как вообще?
А НК да, загнётся... Ну, как минимум, ему будет негде и не на что жить. Да и вообще оно, как, ещё более неприспособленное по жизни. Как ни странно.
Сорян, мозг отключается
Конечно, я имел в виду Крупского.
интересно, сколько же "геншинит" Вождь, что уже прошел весь контент за месяц.
Так это не он прошел, а НК ебашит без передышки, ар сам собой не наберётся, книжки, артефакты и мора тоже!
интересно, сколько же "геншинит" Вождь, что уже прошел весь контент за месяц.
ну, я вот присоединилась по горячим следам на недельку позже Вождя и как раз накануне тоже допрошла сюжет - так что можно сравнить: я задротила поначалу часа по 4 в день, а на выходных и того больше. т.е либо Вождь пиздит о том, как он строго нормирует свой допамин время игры в день, либо НК заебывается за себя и за Вождя на два аккаунта просто целыми днями, раз уж он еще и на гарант Тартальи типа накопил
раз уж он еще и на гарант Тартальи типа накопил
Ну на началках имхо накопить 100 круток легко. Бездна, бп, квесты, сундуки и тд. Но это ладно. Мне интересно что она под гарантом имеет ввиду. До этого, так понимаю, она пыталась Дилюка выбить. Значит до этого какую-то пятерку точно выбила, если не ту же Ху Тао. Новичкам обычно на леги везет
Новичкам обычно на леги везет
Анон, который очень просил дрг мрзд, чтобы вождь упал в каких-нибудь китайцев, уже не первый раз заходит в любимый тредик и понимает, что нихуя не понимает...
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ну насколько же круто надо задизайнить еду в игре чтоб ее хотелось приготовить в реальности.
Вооождь, это норма для азиатских игр. И для аниме даже если оно не про жрачку
Анон не геймер, но китайцы и еда - это вообще отдельная тема.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ну насколько же круто надо задизайнить еду в игре чтоб ее хотелось приготовить в реальности.
Маша, падай в Ганнибала, вот где жратва на высшем уровне!
Анон, который очень просил дрг мрзд, чтобы вождь упал в каких-нибудь китайцев, уже не первый раз заходит в любимый тредик и понимает, что нихуя не понимает...
Надо чётче формулировать запросы к мирозданию
Вождь
Я еще кучу опер м мюзиклов наизусть знаю. Но не могу выучить свой номер телефона
а вы тоже знаете наизусть монолог чацкого, но забываете, что сказали или сделали секунду назад?
Я залез в ту часть ютюба, где готовят блюда из геншина.
Зачем я это сделал?
И как теперь жить?
И как теперь худеть?
У меня столько работы, что я как-то ахренел немножечко. Зато я спокоен за бабло, что тоже хорошо.
Ну вот вы будете смеяться но у М. в Геншине основные игровые персонажи по дамагу огонь (беннет) и земля (нинка) а у меня вода и лед - синцю и чунь унь. И у меня и него еще электро на подхвате. У меня Рейзор, у него Фишка.
Поверхностное знакомство с Геншином: ааа...какая-то непонятная игра с няшными персонажами
Когда поиграешь чуть дальше и покуришь лор: ахрененно мифологичный мир, политика, интриги. сильные конфликты, ахренительно проработанный лор...и все такое....
Когда поиграешь чуть дальше и покуришь лор: ахрененно мифологичный мир, политика, интриги. сильные конфликты, ахренительно проработанный лор...и все такое....
Какая это ммошка Вождя? Вторая? Третья? Ахрененно необычная ситуация: у игр, оказывается, есть сюжет
Ну вот вы будете смеяться но у М. в Геншине основные игровые персонажи по дамагу огонь (беннет) и земля (нинка) а у меня вода и лед - синцю и чунь унь. И у меня и него еще электро на подхвате. У меня Рейзор, у него Фишка.
Хм, ну дд-пятёрок у них нет, похоже. Интересно, какие баннеры крутили при этом и в курсе ли, что крутки ивентного и стандартного не складываются.
Каждая, сука, вторая JRPG, не считая каждой первой: начинается с няшных персонажей, а потом вдруг катастрофы, всеумерли, давайте убьём бога.
Хм, ну дд-пятёрок у них нет, похоже. Интересно, какие баннеры крутили при этом и в курсе ли, что крутки ивентного и стандартного не складываются.
Вождь где-то в начале марта сказал, что начинает копить на тарталью, к этому времени они уже явно что-то крутили с ивентного, учитывая, что у обоих четвёрки из ивент-баннеров, которые шли до венти (кроме фишль).
Вождь где-то в начале марта сказал, что начинает копить на тарталью, к этому времени они уже явно что-то крутили с ивентного
В общем, что мы точно знаем: Дилюк им тоже не выпал А некоторым хомякам Вождя - да.
Если б Вождь так не приосанивался и не обливал помоями все, что ему не зашло, это было бы даже трогательно - как он восторгается и превозносит все, что ему понравилось. Прям каждое новое увлечение - самое лучшее, самое проработанное, самое умное, интриги, конфликты, лор!!!
Вождь
Ужасно трогательно, что любимое блюдо Дилюка (его once upon a time in mondstadt specialy) это в сущности просто тройная порция стейка с картошкой и сыром. Но так хитровыбеанно сервированная, что аж башенкой стоит.
Вот бы Тарталья выпал НК, а вождю - Цици Это было бы и-де-аль-но.
(для не играющих: Цици - это маленькая девочка-зомби)
Отредактировано (2021-04-04 10:59:03)
ну не знаю, я бы хотел вождю джин которая фандомная вайфу дилюка
ну, я вот присоединилась по горячим следам на недельку позже Вождя и как раз накануне тоже допрошла сюжет
я тоже пришел в Геншин из этого треда (Вжд, что ты делаешь?!), сюжет давно прошел, но в игре все еще куча активностей, начиная с эвентов и заканчивая горой.
В общем, что мы точно знаем: Дилюк им тоже не выпал
вроде она писала, что НК Дилюк выпал, а ей нет.