Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А что у нее на подбородке?
А что у нее на подбородке?
На пластырь похоже.
4 скрина видео
Такой дядя Вася с бодуна, ещё опухший, но уже бодрый
Глянула статистику патреонов — у вождя к апрелю 13 отписок, у нк — 9.
Прошаренные аноны несколько раз говорили, что на патреоне в начале месяца всегда так, потому что многие забывают обновлять подписку.
А вот что точно есть, так это то, что по итогам высеров на МГ от вождя в твиттере уже отписались 20 человек.
Фотки настолько заблюрены фильтрами, что пластырь практически сливается с лицом.
Фотки настолько заблюрены фильтрами, что пластырь практически сливается с лицом.
Оффтоп, наверное, но это истинный чудо-пластырь, у меня тоже такие есть он реально блюроватый и сливающийся, с плохим зрением, как у меня, его ирл-то не всегда издаля видно, а бьютифаеры в телефонах его размазывают почти до полного отсутствия.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Курили сегодня с М. хэды по Чжун ли и Чайлду, и докурились до идея что Дед в сущности больше всего устал от одиночества и скуки. Потому что когда-то он был военачальником, низвергал чудовищ, боролся с другими архонтами, горами швырялся в конце концов, и метеоритами...основывал цивилизацию. Его жизнь была полна великих дел, битв, противников и друзей. А в итоге он настолько успешно добился порядка и выстроил такую систему, что все что ему оставалось это раз в год снисходить к людям и вещать им какие дальше будут цены на молоко и драг металлы.Скучно ему стало. Скучно. И пусто. Половина старых друзей и врагов закончились, те что остались максимально ушли в себя и оторвались от реальности, а новых не прибыло. И его усталость это на самом деле апатия того кому тупо занять себя нечем так чтоб это ПЕРЛО а не воспринималось как скучная рутина. Это знаете, вот когда ты в игре дошел до мак левела, и вроде всех можешь нагнуть, но остается тебе только бегать и тупо фармить одним и тем же маршрутом. А если ни пвп ни эвентов нет то вообще тоска смертная. И вот это про деда. И думаю он поживет немного обычной тихой жизнью читая лекции в своем похоронном бюро и быренько поймет - что не фига легче то не становится.
Ему жизнь нужна, изменения, поток, процесс и возможность куда-то себя прилагать. А - Чайлд у нас мистер провокация, деятельность, изменения и битва.
Во-первых они точно с дедом будут устраивать спарринги, причем принципиально без использования глаза бога Тартальей, и остатков божественных сил - дедом. И Деду это ой как зайдет. Пиздиться будут под кардкору на кулаках, даже не на оружии. А еще Тарталетка будет сам того не желая втягивать деда то и дело в свои дела, точнее не так..дед будет сам втягиваться и еще как, но ворчать что это Чайлд его втянул. И искренне кайфовать и от процесса и от ворачания. Вон его как вштырило свои похороны разыгрывать и вся движуха вокруг. Вот и тут его втащит огого
Ну это помимо того что велика вероятность что вся история его сделки с Царицей это вообще стратегический ход и у деда еще до фига козырей в рукаве и это просто продолжение спектакля в который разумеется Чайлд будет вносить массу интеерсных поводов для импровизации и чтоб дед не заскучал.
Дед в сущности больше всего устал от одиночества и скуки
Может уже запишете его в сучки, будет лежать на диване и освещать мир своим сиянием.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я подсел на это дело▼Скрытый текст⬍это boba tea или bubble tea
напиток на основе чая с наполнителем из тапиоки.
я беру классику - черный чай, молоко, коричневый сахар (чуть чуть) и черная тапиока. Получается такое кремово карамельное нечто.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@iolandi_logan
это очень прикольное чисто тактильное ощущение...пьешь вкусный напток и через толстую трубочку всасываешь вместе с ним тапиочные шарики...а они со вкусом напитка и такие немного желейные. и одновременно и пьешь и жуешь :-)
Я понимаю эту тему с дедом и даже кекаю если уместно, особенно в фиках, где могут мило прописать. Но этот "дед" уже начинает заёбывать ъуъ
Даже безотносительно Вождя
Анон пишет:Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я подсел на это дело▼Скрытый текст⬍это boba tea или bubble tea
напиток на основе чая с наполнителем из тапиоки.
я беру классику - черный чай, молоко, коричневый сахар (чуть чуть) и черная тапиока. Получается такое кремово карамельное нечто.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@iolandi_logan
это очень прикольное чисто тактильное ощущение...пьешь вкусный напток и через толстую трубочку всасываешь вместе с ним тапиочные шарики...а они со вкусом напитка и такие немного желейные. и одновременно и пьешь и жуешь :-)
Машка, почисти ногти, умоляю.
▼Скрытый текст⬍
Не понял этот момент. Подразумевается что это много и задёшево? 50 евро, это ж четыре с половиной тыр. Достаточно большая сумма.
Или про что он?
Может, 5.0 евро?
Да, за Н. я все равно буду переживать и его семью просто по-человечески.
А за своих друзей там ты типа не хочешь попереживать? За того же Сержа, который сейчас как раз пол меняет, например, за отца там... Но нет, Навальный тебе ближе, он-то тебе лично ничего не скажет о твоей жизни, и триггерные сериальчики не защищает, однозначно лучший друг
Оффтоп, наверное, но это истинный чудо-пластырь, у меня тоже такие есть
А от прыщей помогает?
Хз, анон на эту сумму может очень хорошо закупиться в своем городе. Возможно, по меркам ЕС это дешево? Но у Вождя же все подписчики русскоязычные, он считает, что для России это прямо вау-копейки?)
Отредактировано (2021-04-03 18:59:52)
Не понял этот момент. Подразумевается что это много и задёшево? 50 евро, это ж четыре с половиной тыр. Достаточно большая сумма.
Или про что он?
анон, это скрин видео, там он показывает, что весь стол завален какой-то едой
мне сложно оценить стоимость на вид, но продуктов заметно больше, чем на этом скриншоте
Может, 5.0 евро?
Анриал, ты чо... Я думаю, в Венгрии продукты дороже, чем а РФ. А они много всего накупили.
А ведь совсем недавно одна Маша писала, что ужас-ужас, коронавирус свирепствует, вакцину не дают, поэтому паранойя и максимальная изоляция наше все, никаких прогулок с чаечком...
А за своих друзей там ты типа не хочешь попереживать? За того же Сержа, который сейчас как раз пол меняет, например, за отца там... Но нет, Навальный тебе ближе, он-то тебе лично ничего не скажет о твоей жизни, и триггерные сериальчики не защищает, однозначно лучший друг
Навальный ей не друг, скорее, идол, превосходящий Машу по сиянию. Объект поклонения.
Да этот "параноик" притащил тонну говнища из магаза и разложил по столешнице, лол.
почему говнища-то? я не приглядывался, но вроде еда как еда. овощи, сыр какой-то
Я не в смысле качества продуктов, я в смысле антисанитарии))
Ну это помимо того что велика вероятность что вся история его сделки с Царицей это вообще стратегический ход
Что-то Вождь не блещет оригинальностью в своих хэдах
Отредактировано (2021-04-03 19:13:30)