Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон тоже долго думал, что это фотошоп, а оказалось, что это у анона просто велосипеда телефона хорошего не было.
Анон, тут (и вообще обычно) под фш понимаются разные манипуляции с фото, а не только тот самый продукт корпораци Адоб)
Слышал, Вовка? Срочно покупай айфон.
Я не 48-й, я новенький. А скажите, вот вроде Вождь не выглядит толстым на фоточках. Или это ракурс и поза?
Жирным не выглядит, но зато выглядит выпавшим из неевклидова пространства ))
Поза + наклон смартфона + фильтры
На недавнем "митинге" у консульства и супержопа и ноги тумбы были на месте, коллективные фоточки такие сцуки все сдают
Обычно при обсуждении постройневшей Машиной фигуры в конце концов приходит кто-то из венгроанонов и устало рапортует, что там всё так же, как всегда и было. А куроногие селфаки - совокупность всего вышеперечисленного (ракурс, приклеенная поза, коррекция), в чем Вжд стала уже чемпионом. Ну, хоть в чем-то... Ведь чтобы вот это тело
- 15 сентября 2018 - сообщество урбан-скетчеров http://budapestsketchers.blogspot.com/2018/10/97.html
▼Скрытый текст⬍
превратить в слегка полноватое, но в целом норм и ничего особенного - тоже какой-никакой талант нужен.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
По ощущениям я становлюсь словно компактнее что ли.
Морда конечно сонная и припухшая от нервяка и недосыпа. Но в основном я даже в домашней мешковатой одежде словно более четкую форму имею.▼2 фото из поста⬍
У нее бошка в 2 раза больше, чем было раньше. У нее сильно ухудшилось зрение?
Но в основном я даже в домашней мешковатой одежде словно более четкую форму имею
Не понял, а где она, мешковатость, собссна? Или он про какие-то другие фотки?
Даже футболка сидит размер в размер, про штаны вообще молчу
Но вот по этим фоткам, особенно по второй 20 лет уже никак не дашь. Тетя за 40...
Что ж там с лицом если даже фильтры не спасли Вождя мировой революции?
У нее бошка в 2 раза больше, чем было раньше. У нее сильно ухудшилось зрение?
Один глаз почти окончательно закрылся. Я думаю, да.
Кстати, после операции в декабре 2019 Маша перестала утверждать, что вот в следующий то раз ей всё исправят. Деньги на лохах она настригла, на телефончик и всякое просрала. То есть отсутствие очередной операции не денежный вопрос. Уже совсем резать запретили что ли
У нее бошка в 2 раза больше, чем было раньше.
Это наклон камеры. Попробуй себя так в зеркале заснять: наклони камеру чуть к полу и захвати себя целиком в кадр. Получишь раздувшуюся бошку и вытянувшиеся ноги.
А зачем Вождь правой ножкой так эть, на пальцы опирается?
Даже футболка сидит размер в размер,
Справедливости ради, футболка на ней не в облипку все-таки.
Что ж там с лицом если даже фильтры не спасли Вождя мировой революции?
Я думаю, тут как раз фильтров "для лица" сильно меньше, чем на портретных селфаках.
Отредактировано (2021-04-03 17:16:56)
Кстати, после операции в декабре 2019 Маша перестала утверждать, что вот в следующий то раз ей всё исправят. Деньги на лохах она настригла, на телефончик и всякое просрала. То есть отсутствие очередной операции не денежный вопрос. Уже совсем резать запретили что ли
Ну что бы резать нужно что бы было ЧТО резать, а если там сплошные шрамы то гуляй Вася
А зачем Вождь правой ножкой так эть, на пальцы опирается?
Чтобы нога стройнее казалась
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Съёмки 2го сезона Ведьмака закончены. Интересно когда ждать 2й сезон.Булочка (не) в депрессии
@Gatto__Felice
Но Джои не показали ни разрядка нигде. Ни на фото, ни на видео....Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я думаю он будет.Булочка (не) в депрессии
@Gatto__Felice
Да это понятно. Берегут как принцессуБремя Ахуенности
@ThistleArts
Я тоже думаю что он на сладкое
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я подсел на это дело▼Скрытый текст⬍Иоланди Crescent moonГорный Ветер
@iolandi_logan
что это и с каким вкусом?)Бремя Ахуенности
@ThistleArts
это boba tea или bubble tea
напиток на основе чая с наполнителем из тапиоки.
я беру классику - черный чай, молоко, коричневый сахар (чуть чуть) и черная тапиока. Получается такое кремово карамельное нечто.
Глянула статистику патреонов — у вождя к апрелю 13 отписок, у нк — 9. Год назад у вождя было 395 патронов, сейчас 277. Последняя статистика — по 3,17$ с носа, доход примерно 878$.
У нк год назад было 69 патронов, сейчас — 51. Доход не указан, последняя статистика — 2,62 с носа, доход примерно 134$.
Я подсел на это дело
Оно и видно
@ThistleArts
Съёмки 2го сезона Ведьмака закончены. Интересно когда ждать 2й сезон.
Булочка (не) в депрессии
@Gatto__Felice
Но Джои не показали ни разрядка нигде. Ни на фото, ни на видео...
Вот бы Лютика с его разменной монетой вообще в сюжете не было!))
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
·
3 мин
У нас надвигаются пасхальные каникулы так что мы закупили кучу продуктов и я планирую готовить вкусняшки. Чтоб заземлиться и прийти в себя.
Хочу сделать Питательный салат из Геншина.
Я докатился. Но я больше не могу играть и не есть то что там готовится.
Сторис: Вождь рассказывает о пасхальных каникулах, показывает покупки, спрашивает, делиться ли рецептами
Чтоб заземлиться и прийти в себя.
Вот до чего тренировки доводят(