Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Да. Изредка такое бывает. Потом опять наступает чувство - ну блииин...ну вот я опять вижу ошибки и надо лучше. И еще вот это я не могу...а потом такой - опа...МОГУ!санджа
@19A1410A
вопрос художникам_цам: вы когда-нибудь смотрели на свой рисунок с мыслями типа "я БОГ_ИНЯ блять неужели это ПРАВДА НАРИСОВАЛ_А Я ?? вселенная преклонилась передо мной после этого моего рисунка ха-ха я учил_ась рисовать вот ради этого момента в своей жизни"
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Мне тренирующиеся знакомые говорили что если от приседаний болят колени - надо приседать. Я знаю, звучит дико, но... оказалось правда. Колени через месяц регулярных приседаний болеть перестали вообще.А еще очень круто видеть как функционально тело становится сильнее и лучше координируется. Когда я начинал мне было дико трудно, например, делать выпады. А сейчас - выпад? Пожалуйста! Со скручиванием с гантелей до кучи - без проблем.
Aleks.
@faceless_clown
Replying to
@ThistleArts
нужно продолжать, убедившись, что делаете приседания правильно.
У меня лично колени изношены уже хронически неправильной нагрузкой на них.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@faceless_clown
Техника - наше все
Эти двое по-моему просто сядут друг на против друга и будут по очереди тяжело вздыхать от усталости и внутреннего опустошения.
У меня так друзья поженились, слыш ты
Шлюховатый немного трагичный весь из себя сложный но отважный
Книжный мальчик себе на уме
Ебанутый достигатор с травмой и харизмой 80lvl
Печальная древняя хтонь.
И все они - вождь. Шлюховатый, немного трагичный ебанутый книжный мальчик с печальной древней травмой, весь из себя сложный, но себе на уме отважный хтонь-достигатор с харизмой 80 лвл.
Пиздец че у него на первой фотке с рукой которая в кармане? Так должно быть?
Это приподнятая нога, эти оттягиваемые штаны. "Так и должно быть?" стоит спросить про обе фотки. Они настолько нарочиты, что пиздец.
Отредактировано (2021-04-03 11:35:20)
Вообще у нас компания разношёрстная была,
Хватит флексить, это тред Вождя, а не вашей ахуенной компании.
Пиздец че у него на первой фотке с рукой которая в кармане? Так должно быть?
А на второй рука короче)
Надо дозу антидепрессантов повысить. Я явно не вывожу.
Дозу ахуенного увеличь. Из депрессии по случаю износа, бывших отношений и смерти матери тебя НК им вывел, а стоило годик посидеть на привычном диване, и уже все.
Вопрос с кем шипперить Дайнслефа остается открытым. И очень важным. Надеюсь кого-то подвезут еще.
Надеюсь, фандом не подведёт и донесёт Вождю, что самый популярный пейринг - с Кэйей
Вождь, где мои хэды по каелюкам. Даже про Дайнслейфа уже написал.
У четы бумажка из-под двери исчезла? Они дверь починили?
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
По ощущениям я становлюсь словно компактнее что ли.
Морда конечно сонная и припухшая от нервяка и недосыпа. Но в основном я даже в домашней мешковатой одежде словно более четкую форму имею.▼2 фото из поста⬍
Мань, тебе самой не смешно? Кого обманут хуйлиард фоточек в одной позе?
Поза второй особенно естественна, натуральна и непринуждённа...
По ощущениям я становлюсь словно компактнее что ли.
Какие беспалевные жирные ступни)
Мне тренирующиеся знакомые говорили что если от приседаний болят колени - надо приседать.
Анон с трамированными обоими коленями улетел на Плутон.
Ссссссссссюка, ты хоть понимаешь, что причина болей в коленях бывает разная? Например, последствия старых травм. Ты хоть понимаешь, что приседать надо уметь? И неумелый энтузиазм может привести к серьезным побочкам?
Маша, эти штаны должны быть свободными, а у тебя какие-то сардельки вместо ног получились. Про все остальное молчу, даже со всеми фильтрами и вымученной позой там тонкозвонкостью и не пахнет, палеосало на месте
Анон пишет:По ощущениям я становлюсь словно компактнее что ли.
Какие беспалевные жирные ступни)
В этом теле всего пять голов, но-но, ступни немношк сплющились под его плотностью.
Маша, эти штаны должны быть свободными
Это всё от силовых, берпи, виит, сам понимаешь. Квадры растут, как не в себя.
Но в основном я даже в домашней мешковатой одежде словно более четкую форму имею.
Особенно четкую форму имеет нога ближе к камере, которая от усердных фильтров упражнений аж волной пошла.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ору с того что Фишль это принцесса осуждения.
Блин, это прям ник для твиттера.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
По ходу я накопил на гарант с Тарталеткой
которая от усердных фильтров упражнений аж волной пошла
Анон, самое смешное, это не фильтр - это реально такое бедро у вождя
Анон, самое смешное, это не фильтр - это реально такое бедро у вождя
Оно как бы не совсем такое. Нет, по форме то да, но из-за фильтров кажется что колено уползло почти на икру. И при этом куда-то пропала жопа.
А глаз то совсем закрытый
А ему возьми и выпади Цици
Правильно ли я понимаю, что гарант это гарантия выпадения одного из пула персонажей, а не кого-то конкретного? Дубли падают?
хер знает, что вождь называет гарантом. в генше гарантированно на 90 кретке выпадет пятизвездный чар, 50% - баннерный. если выпал не баннерный - на следующем будет баннерный. то есть на 100% гарант надо 180 круток.