Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон, читая эти рассуждения Вождя, подумал, что ему надо в Путин/Навальный. Идеально же его сомцесучки натягиваются.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Завидую художникам продвющим nft. И ...не продаю nft потому что меня парит экологический вопрос.
Ну на хуя я такой?Те деньги что щас можно заработать на nft сильно порешали бы значимую часть моих проблем.
Но..но но но.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Дайнслеф просто как вся моя вселенская печаль.
Мне б твои проблемы, Мань, главный повод для рыданий и убиваний - тяжкая судьба Анального левого хера из сериальчика с горы Своих проблем значит хуй да ни хуя.
Вообще, нет, это так не работает.
По тэгу уняня и мимими по поводу фильма. Что вождя так травмировало?
Видимо, это...
И ...не продаю nft потому что меня парит экологический вопрос.
Тооочно. Именно это тебя парит, а не то, что за конвертацию цифровой картинки в объект nft нужно заплатить. За регу на аукционе тоже возможно придется заплатить. Да, и продавать дохуя репринтов старого арта не выйдет, ты полностью передаешь права на него, включая копирование и распространение. Но главное, конечно, что для продажи сначала нужно вложиться, а потом не факт, что вложения отобъешь.
Ах, классика жанра тема " Ленин и дети", фонтаны умиления
Машь, мачеха года, а у тебя в Рассеюшке никого поближе не осталось что бы поплакать кроме детей Навального?
Ух, я бы посмотрел, как вождь вкатывается в NFT и крипту.
Сложно, дорого, ничего не понятно, опять сложно. А в итоге нулевой выхлоп с никому не нужных курогногов и теперь уже неиллюзорный кенселлинг от англосоо.
За экологию она переживает, ага, как же. Прочитала небось про художника, от которого по две тыщщи человек в час отписываться начало, когда он в крипту вкатился.
, да я могу даже допустить что и я и многие другие могут ошибаться,
Ну охренеть, Вождь допускает, что может ошибаться Надо проверить поголовье венгерских медведей!
Про злодея в громе
Читаю предыдущие страницы
Ну мне нужен статус и деньги которые я люблю зарабатывать и чтоб партнер был меня достоин. Я - человек идеи и творческой свободы. И я люблю соблазнять, прлучать подарки и быть обьектом восхищения. Макс смеялся что чем больше его зарплата тем лучше у гас секс. И пачка денег возбуждает меня лучше любой прелюдии. И это поавда.
Помянем ахуенный
Ух, я бы посмотрел, как вождь вкатывается в NFT и крипту.
Сложно, дорого, ничего не понятно, опять сложно. А в итоге нулевой выхлоп с никому не нужных курогногов и теперь уже неиллюзорный кенселлинг от англосоо.
За экологию она переживает, ага, как же. Прочитала небось про художника, от которого по две тыщщи человек в час отписываться начало, когда он в крипту вкатился.
А можно поподробнее под катом? Я вообще не в теме, а любопытно
Почему кенселлят, почему отписываются, и что вообще за механизм такой.
А можно поподробнее под катом? Я вообще не в теме, а любопытно
Спасибо, познавательно
Ну то есть:
"Железный человек" и далее, с его пропагандой частных военных корпораций в лице Тони Старка и снятый "Марвелом", агитировавшим школьников идти в армию, - норм.
МакДона, снявший "Три биллборда", где сочувственно разбирается расизм копов, - норм.
Deus Ex: Human Revolution, одна большая апология отсутствия регулирования хайтек-корпораций, где идёт противостояние "хорошие американские компании vs. злодейские китайские" и ГГ (бывшему копу, кстати!) глубоко поебать на социальные проблемы, - норм.
Все фильмы, спродюсированные Вайнштейном, - норм.
"Люди икс: первый класс", спродюсированные и частично написанные Брайаном Сингером, - норм.
"Майор Гром" - ЗЛО, ПРОПАГАНДА, АТАКА ЛИЧНО НА ВОЖДЯ, ТРИГГЕР.
Ну то есть миллион до этого было фильмов и игр, где те, кто поднимают восстание против диктатуры и прочего, на самом деле тоже свиньи (см. "Голодные игры" хотя бы), но нет, мы будем истерики закатывать только из-за МГ, исключительно по причинам активной гражданской позиции, ага.
Аноны, которые говорят, что для Вождя политика - фэндом, имхо, правы: очень уж эти визги из-за МГ похожи на визги из-за Йеннифер, мол, как можно любить эту стерву, триггер, абьюз, бан её фанатов. То есть одного порядка вещи для Вождя.
К анону внезапне пришло осознание!
Я как-то застал сначала тут своих оменсов, поэтому простынищи читал как фанат, жопой горел как фанат и с анонами орал, как фанат. То, что Машке на них толком не отвечает никто, я не осознавал, потому что фанат и бесит.
А тут я такскзть, со стороны смотрю. Обсуждать мне нечего - геншин мимо, по глютику ни я, ни чета особо не возгорались (кроме йен), майор гром этот тоже не мое. И вот я сижу и наблюдаю, как придурошная орет в пустоту и Николя. Пиздец ещё ничего не смотрела - орет простыней. Потом тут же орет и плачет от Навального. Какой Навальный, Маш? Ты условно полчаса назад дрочила на каких-то аниме-чуваков из игры.
просто человек сидит и генерирует истерики в пустоту нахуй, нон-стоп, по всем подряд темам и бякается, бякается. Хэды все одни и те же, я знал, но тут онгоингом увидел. Что в моих оменсах нашла то, чего там не было никогда, теперь тоже самое тянет на персонажей игры. На фоне Макс пиздит советы из какой-то книги с нулевым выхлопом, вяло огурессит на фикбуке, вяло пишет тупорылые ебельки с надеванием лютика на член. Везде аноны.
Я наверное просто до этого жопой за оменсы горел, а сейчас попустило и осознал, какие же чета жалкие. Тупые, жалкие, трясущиеся над своей былой славой, покупающие лайки, ботов, пытающиеся чем угодно привлечь внимание, пытающиеся вжопиться в хайповые фандомы ради славы, но всех бесящие своим убогим сомцесучьим сознанием из нулевых. Вот это да. Нет, это не тот момент, когда «жалко, но не очень», у меня настал момент брезгливого взгляда свысока. Нехорошо, но никуда не могу деть это ощущение, когда вижу очередную простыню.
Извините, надо было высказаться.
Продолжай, Маш, тред я все равно не брошу.
Прибитые раскладки и единственно верное толкование топства-боттомства по внешнему виду тоже не особо котируются.
Да не, top energy и bottom energy к нам оттуда пришло, будет, как родной. Вон, в англофд бг3 неиронично срались, топ Астарион или боттом.
Я бы хотел сказать, что это портал в нулевые
Вон, в англофд бг3 неиронично срались, топ Астарион или боттом.
Но тут я вспомнил, как зашёл на сказки, ещё когда фикбука не было, а были только сказки и зелёный-красный форумы, если говорить о гп, и, познавая науку фанфикшена, терминов и определений, а так же разницу между косыми черточками и & между персонажами, несколько раз открывал слэш снарри, хотя сам я только по джену и северитусам между ними. Но т.к. некоторые жесткие фики с пытками попадали в красную категорию, я по незнанию думал, что пытки (в предах было «пытки») и пропускал ебучий / между ними. И осознавал часто когда они уже того-этого.
И чхс, мне даже тогда, а это где-то 2004-2005 года, попадался Гарри сверху. Реже, конечно, но попадался. А уж Снейпа в некоторых не-снарри под кого только не клали. В общем, в мои нулевые я прям чего-то повального прибитого не видел. А уж срачей за раскладку тем более. Ну, в гп.
Срачи за дамбигада помню, срачи за дурслей помню, за Уизли, за Снейпоняшу разумеется. А за раскладки не помню.
А уж срачей за раскладку тем более. Ну, в гп.
Пропустил. Вождь как раз срался
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Прям вот интересно, когда мне станет полегче?
Надо дозу антидепрессантов повысить. Я явно не вывожу.Одно радует - тренируюсь регулярно вне зависимости ни от чего. И вижу результаты. Силовые стали привычкой.
С аэробными и прогулками чуть сложнее - меньше удовольствия получаю. Но тоже норм.
Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
Напиши врачу, пусть подскажет. Обнимаю!
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
да я думаю он логичным образом скажет попробовать поднять дозу, учитывая что я на минимальной сижу....я искренне надеюсь что это Дно рождения и усталость от карантина, просто. Если не попустит через пару дней, пойду записываться. Обнимаю тоже.
мр
Тревожный Пирожок
@Chasti4ka
Replying to
@ThistleArts
А Вы давно их пьёте? Так же на Триттико?
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@Chasti4ka
да, на триттико..и он отлично держал.
А вот последние пару недель как-то перестал.
Он вообще мимо меня прошёл, я его до оменсов не знал, хотя совпадение фандомов у нас 70%. Вообще у нас компания разношёрстная была, и дженовики, и слэшеры и чисто косплееры-канонисты, которые «эти ваши фички пффф вот ты мне скажи лучше как варить оборотное зелье по памяти», но ебанатов типа вождя обсирали и гнали. Типа был у нас чел, который все топил за Гарри/Гермиона, да не шипперил, а в каноне видел и всем показать пытался. Быстро изгнали емнип.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
По ощущениям я становлюсь словно компактнее что ли.
Морда конечно сонная и припухшая от нервяка и недосыпа. Но в основном я даже в домашней мешковатой одежде словно более четкую форму имею.▼2 фото из поста⬍
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
вообще я в геншине собрал почти все свое комбо кинов.
Шлюховатый немного трагичный весь из себя сложный но отважный
Книжный мальчик себе на уме
Ебанутый достигатор с травмой и харизмой 80lvl
Печальная древняя хтонь.ККККОМБО
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Мне очень импонирует Тарталья тем что он в хлам разъебывает троп с "мальчиком солнышком"(который я не выношу)
Потому что он волк в овечьей шкуре и это просто прекрасно в нем.
Это прекрасное сочетание ебанутости и психики "стрелы пущенной в цель" и умения прикинуться очаровашкой и как же меня прет хэдканонить его где-то в graysexual спектре.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я кстати понимаю из-за чего люди шипперят Деда с Дайнслефом но в упор не вижу как.
Эти двое по-моему просто сядут друг на против друга и будут по очереди тяжело вздыхать от усталости и внутреннего опустошения. Т.е. у них и правда много общего. Но на мой (первый) взгляд - слишкомВизуально они не вопрос смотрятся просто божественно. Но они оба такие грустные и древние и уставшие что по-моему лучшая динамика для них это в санаторий и по честному никто никого они в шахматы играли.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Вопрос с кем шипперить Дайнслефа остается открытым. И очень важным. Надеюсь кого-то подвезут еще.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Баннер Тарталетки называется Зимнее Расставание.
Я в сопли.
Отредактировано (2021-04-03 11:27:45)
На второй фотке вождь - карлик с ногами разной длины
О, я смотрю, мейн Фобс от Вождя отписался наконец
долго же она Маню и её выпуки про баббл терпела